Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О рунете

  1. Читай
  2. Креативы
Нет в рунете радости, нет в рунете горести:
В виртуал схоронимся и пиздим без совести;
Всё дерьмо душевное, для реала стыдное,
Кучками по форумам – похую, не видно ведь.
Стрессы днём получены – сбросим в чат безжалостно,
Стать свиньёй иль сукою? – да всегда, пожалуйста!
А когда пресытимся этой волей вольною,
Трёпом и порнухою, властью бесконтрольною -
Устыдимся, глядючи на себя любимого,
Не для лжи рождённого и в реале чтимого;
Совесть просыпается, чуть говном пропахшая,
Всё ещё корявая, но теперь не страшная.
И душа очистилась, как от плача честного -
Всё ж рунет у Совести за Отца небесного…

MikeP , 11.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 11-01-2012 16:14:33

читаю

2

Лектор Каньебал, 11-01-2012 16:14:34

дада

3

геша, 11-01-2012 16:31:12

нормальный стиш. но видно, что автора реально одолели тролли. хехе

4

Аригинальный блеать логин, 11-01-2012 16:45:07

комментарий ёпт

5

унылый пирожок, 11-01-2012 16:46:15

Стать свиньёй иль сукою?(с)

угу..а иногда тибя ею - сделают в глозах других
/савсем уныло/

6

унылый пирожок, 11-01-2012 19:04:00

всё ништяк...вокруг шум
пусть так..не кепешуй..(с)
http://www.youtube.com/watch?v=8zHjanBzZt8&feature=related

7

ЧИСЛО ХУЙ, 11-01-2012 20:17:28

рунед заебыл мозг афтору

8

Альбертыч, 12-01-2012 02:49:04

Это плохое стихотворение.
Если,типо ,на былинность прыжог,с Отцом небесным,- так пиши широко,чтоб звук и раскат на строке был,а не суходрочка с букавой"с" вслух-то читаешь,или родился гением?

Обобщения,- тебя кто-то уполномочил от имени всех?Не,это можно делать,но не с такой техникой.
Нельзя делать солянку из понятий разных слоёв и новояза,В новоязе нет поэтики,- нахуй пришиваешь ниткой белой?

Из плюсов,- ритм есть и есть некоторое понимание,заходы в строку явно контролируемые и праульные,т.е. А не М.
Чё пажелать? Больше читать хороших стихов,причём вслух,чтобы вааще появилось понимание звука,отчётливости,а не эта каша манная с комочками с катяхом "иль" в 6й строке,ну ведь на длинную строку полез,неужели  без добивки нельзя вывернуться.И есчё,- если разделить строки на попалам,- вторые заходы похуже будут.

А так,- пробуй давай,тренируйся,только сам себя старайся править,- читателям четать ведь,- отнесись просто с уважением.

Это не критика,- это только моё мнеие.Удачи.

9

MikeP, 12-01-2012 03:32:36

Для Альбертыча: кажный автор имеет право на свои заморочки и приколы. К примеру, такие:
1. Мой Конь: http://www.youtube.com/watch?v=ClP7UzVGno8
2. Северный вальс: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=9J0KzXRij
3. Верба: http://www.youtube.com/watch?v=gmgfh3wrFhc
4. Романтический вальс: http://rutube.ru/tracks/5147343.html
5. Судьбинушка: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rsjXjWdl8mI

10

MikeP, 12-01-2012 03:35:59

Музыка и слова везде мои, кроме Вербы - там Ульяна Яворская написала стихи к моей мелодии.

11

К.АСТРАТОР, 12-01-2012 18:30:39

ответ на: Альбертыч [8]

Это плохой Альбертыч.
Если, типо, на образованность прыжог, с владением фонологией вообще и фоники в особенности, - так пиши грамотно, чтоб смысл и точность на строке был, а не суходрочка с жаргоном районной газетёнки. Чего-нибудь для учебы читаешь, или родился гением?

Обобщения, - тебя-то кто уполномочил от имени всех спрашивать о полномочиях? Не, это можно делать, но не с такой техникой.
Нельзя, говоришь, делать солянку из понятий разных слоёв и новояза? В твоем личном новоязе нет поэтики – и скорее всего, никогда не будет, нахуй лезешь не в свое дело?
Из плюсов - ритм есть и есть некоторое понимание, заходы в строку явно контролируемые и праульные, т.е. А не М.
Чё пажелать? Разыщи труды Локшина – когда-то он писал, что критика бывает либо нормативная, либо аналитическая, и довольно открыто подводил к тому, что недоучки цепляются именно за первый тип, а для второго, помимо личной добросовестности, нужна ещё и систематическая образованность. Потщись ознакомиться, причём вслух, чтобы вааще появилось понимание предмета, отчётливость, а не эта каша манная с комочками с катяхом "иль" в 6й строке. Ну, ведь на длинную тематику полез, без подготовленности нельзя вывернуться. И есчё, - если разделить строки на попалам, - вторые заходы похуже будут.

А так,- пробуй давай, тренируйся, только сам себя старайся править, - читателям четать ведь, - отнесись просто с уважением.
В обороте «Это не критика, - это только моё мнение» запятая не нужна.

Удачи.

12

MikeP, 12-01-2012 18:55:47

Кастратор, не загнул ли ты шибко уж? Тут енто... толнрантность и дерьмократия вроде как присутствуют?.. ))))))

13

Незалетайкина, 12-01-2012 19:07:54

ответ на: К.АСТРАТОР [11]

+100500!

14

К.АСТРАТОР, 12-01-2012 23:55:59

ответ на: MikeP [12]

Толерантности и дерьмократии тут хоть жопой ешь.
В частности - широчайшее присутствие (нигде таких нет)  шарлатанства и самозванства всякого рода и масштаба (Альбертыч тут фигура далеко не самая яркая). Отсюда  - практически неограниченные возможности для изучения того и другого  как объективной реальности, данной нам в Удаффкоме. Это грандиозная заслуга Удава и перед контркультурой, и перед нормальной культурой. Потомками пока ещё не оценённая.

Что же до твоего списка из пяти пунктов для Альбертыча - я, как соберусь, тоже посмотрю.

15

вуглускр™, 13-01-2012 01:29:58

стешог ровный. тема гавно. не нравицо - не жалуй, вот и всё

16

MikeP, 13-01-2012 04:14:12

можешь и не утруждать себя таким своим особым вниманием. Если честно, то мне как-то похеру.

17

MikeP, 13-01-2012 04:22:57

вот дурачок наивный... да тут всем всё похеру)))

18

MikeP, 13-01-2012 05:54:09

дистрофику: подрачи, тогда легче станет

19

MikeP, 13-01-2012 05:56:30

дистрофику: видимо даже самая поганая тёлка тебя за полного мудака принимает... Жаль мне тебя

20

MikeP, 13-01-2012 06:01:30

Глупый, юный дистрофик-импотент, ты даже не мжешь себе представить, насколько я тебя могу опустить... Тебе просто не хватит твоего скудного словарного запаса.

21

Толстый Хрен, 14-01-2012 06:02:59

Нечетал но асуждайу (ц)
Не глядя - ползвезды. Ибо скока можно смешыть моск.

22

MikeP, 14-01-2012 16:30:23

Для НЕОБЫЧАЙНО Толстого Хрена - скока нужно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg