Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Город лежал в руинах

  1. Читай
  2. Креативы
Город лежал в руинах. Еще совсем недавно здесь был новейший офисный комплекс из стекла и бетона. С многочисленными паркингами и вертолетной площадкой. Рядом транспортная эстакада с ответвлениями, по которой проносились когда-то тысячи машин. Теперь перед Петром раскинулось огромное пепелище, заваленное искореженными фрагментами зданий с безобразно торчащими кусками арматуры, горами битого стекла, которое не переливалось под лучами солнца, как это было примерно в то же самое время. Потому что солнца не было видно. Не сегодня, в силу особенностей погоды, а вообще. Серое задымленное небо нависало над пустынным разрушенным городом.  Некогда цветущим, но разрушенным человеческой жадностью.  Петр доковылял до края эстакады. Встал, словно прыгун в воду на край трамплина.  Прямо по курсу когда-то была телебашня, недалеко отсюда высотка,  а в ней и квартира Петра. Все унесла война. Разрушительная и жестокая.  Расколовшая жизнь Пети на две части.  «Строил бизнес, откаты, обман, хотел завоевать мир. И кому это теперь нужно?»- думал некогда цветущий и спортивный мужчина, а теперь худой лысый бродяга с клюкой в руке, кутающийся в поношенное пальто и пытающийся добыть что-то на городских развалинах.

    После изгнания из бункера, Петр пытался приспособиться на втором уровне, но вскоре понял, что лучше уж встретить смерть лицом, чем пресмыкаться, словно ящерица и быть в буквальном смысле съеденным упырями-недобитками. Год назад он решился и вышел на свет. По быстро ухудшающемуся состоянию своего здоровья Петр понимал, что его скосит рак или еще какая-нибудь неизвестная гадость, причем, в ближайшее время.  В бункере кто-то приспособился жить за счет других, разбогател. Вот и жена ушла к жирному мародеру, выигравшему в свое время войну за выгребную яму и теперь построившему завод по производству дешевой колбасы из экскрементов.  Нет, это не для Петра.  Сын. Его жаль. Вадиму семнадцать. Кем станет он? С таким-то отчимом. Деньги решают.

    Петр смотрел на развалины. «А может прыгнуть?»- подумал он. Разом решатся все проблемы. Парить в воздухе как птица, пока не ударишься о камни и не развалишься на части как пластмассовая кукла. Впрочем, от затеи Петра остановил металлический штырь, торчащий из земли. Если напороться на него, умирать будешь долго и мучительно. Причем, под свист и улюлюканье товарищей. Да, Верка, Бобер и Серега не упустят такой возможности повеселиться.

- Эй, Чигирь!- услышал он снизу.
Ну точно. «Вспомнишь солнце, вот и лучик»,- подумал Петр, глядя на маленькую фигурку Сереги, стоящую под эстакадой.

- Ну ты как? Прыгать-то будешь ? Давай, а-то гуманитарку привезли!
При слове «гуманитарка» Петр спешно засобирался вниз. Это правительство выделяло таким как Петр пакетики сухой лапши и несколько баков воды, а также соли и спичек, чтобы они не так быстро загнулись.

            Возле костра уже собралась вся честная компания. Одноглазый Бобер, толстячок Серега и хромая Вера. Наряд полиции: высокий офицер и пара солдат в защитных костюмах подтащили мешок с лапшой.
- Эх, заживем,- потер руки Серега.
- Офицер, угостите даму сигаретой ,- прохрипела Вера, встряхув седыми космами.
Офицер брезгливо бросил женщине несколько пачек сигарет без фильтра.  Петр, прикинув в уме его возраст, подумал, что еще совсем недавно этот парень, будучи курсантом,  скорее всего неоднократно подрачивал на верино изображение в глянцевых журналах.
- Слышь, Чигирь , -отвлек Петра от его дум Бобер.
- Чо надо?
- Ты бы Верке вдул ? – спросил одноглазый и заржал, не дожидаясь ответа.
- Я бы вдул ,- ответил за него Серега.
- Если бы смог , - как-то грустно добавил он.

            Вода в котелке закипала. Петр высыпал в нее лапши, достал из голенища сапога деревянную мешалку. Серега извлек откуда-то заплесневелый сухарь. Бобер и Вера улыбнулись.  Вера достала сигарету.
- Угостите даму спичкой ,- улыбнулась она всем знакомой улыбкой на запущенном и морщинистом, но таком обаятельном лице.
Серега потянулся было к костру, как в воздухе раздался свист и в ту же секунду Вера бросилась в сторону, увлекая за собой Петра. В то место, где он сидел с визгом воткнулась стрела . Бродяги бросились врассыпную.
- Трепещите, гады! – разнеслось над городом. К костру подошли неторопливой походкой несколько парней в защитных костюмах. Так называемые охотники. Охота-развлечение золотой молодежи.  Парни выбирались в город пострелять из арбалетов по несчастным бродягам, которых никто не хватится.  Но на этот раз охотники допустили роковую ошибку. Петр, Бобер и Серега не были такими уж беззащитными, да и поживиться свежим мясом были не прочь.
Петр и Серега прятались за здоровенным валуном, невесть как взявшимся в царстве битого стекла. Им было хорошо видно, как один из охотников шарит по развалинам. Молодой парень брезгливо пнул котелок с лапшой. Вода с шумом вылилась в костер. «Недолго ему осталось»,- подумал Петр, глядя, как Серега расчехляет нож. Метать надо было в ногу - тело охотника скрывал плотный защитный панцирь, голову – каска  с пуленепробиваемым забралом.
- Дай сюда ,- прошептал Петр Сереге.
Серега повиновался, испугавшись решительного взгляда. Петр взял нож, прицелился. Серега ни на минуту не сомневался, что Петр не промахнется. Так и есть. Раз, два, три, в ту же секунду кинжал впился в ногу охотника. Парень, бросив арбалет, со стоном повалился на камни.
- Мочи ! – послышалось рядом и заточенная арматурина после броска Бобра впилась в ногу другого охотника.
Дезориентированные парни бросились врассыпную. Петр сидел в укрытии, приходя в себя. Адски болела голова. «Ничего, сейчас пройдет»,- подумал он. Тем временем возвращались Серега с Бобром. Они тащили под руки одного из охотников.
- Эх, жалко второй ускакал ,- посетовал Бобер.
- Видать, хуево ты арматурину заточил,-  ответил ему Серега.
- Слышь, Чигирь, ты на свежую печень не претендуешь ? – спросил Бобер у Петра.
Петр покачал головой.  Боль вроде отступила. Охотник полулежал на камнях. Видно было как он боится, несмотря на скрытое маской лицо и, должно быть, сильную боль в раненой ноге.
- А я глазунью из его глаз сварганю, давно яишенки не пробовал , - жизнерадостно заявил Серега.
- На нож, Чигирь, разделывай ,- протянул он Петру окровавленный кинжал.
Вера отвернулась. Петр подошел к парню, сорвал забрало и остолбенел. На него испуганным, неузнающим взглядом смотрел сын Вадим.

karimaziz , 08.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

mobilshark, 08-01-2012 12:10:38

Петр смотрел на развалины. «А может прыгнуть?»- подумал он. (с) - кто может прыгнуть? развалина? Аффтар троечник-фантазер. Зопятые проебаны, фразы построены по-школьному, сам текст рваный по ритму и смыслу шовесьпизец. То блядь говноколбаса, то пафос, то людоеды. Хуйня третьесортная, короче.

16

Тринитропескоструй, 08-01-2012 12:24:27

автор-не слушай ни кого, хуярь ещё, и побольше, сразу в эксмо посылай, как лукьяненка

17

mobilshark, 08-01-2012 12:33:10

исчо умилили "Одноглазый Бобер, толстячок Серега и хромая Вера". Видима, тут аффтор решил описать всех пресонажей в одной фразе, праильно, хуле растекаться по дереву. Одноглазый, толстяк и хромая - безусловна исчерпывающие характеристики . "Бобер" это имя или фамилия, кстати?

18

Д.п.з.а.х, 08-01-2012 12:33:40

ЖеЛе, 08-01-2012 11:57:57

*** за последние пять-шесть лет я тщетно пыталсо найти чонить в этом жанре написанное без (хатябэ) крупных косяков сюжетных...

мне "Чудовище" Юрия Петухова охуенно понравилось. Ну написал то он его уже наверно прилично как, но прочитал я недавно. Автор кстати пытался законспектировать его начало, но пиздец как неудачно.

19

Себирский Серульник, 08-01-2012 12:39:05

Метро2012_Сон_8инваря

20

Д.п.з.а.х, 08-01-2012 12:39:06

только наврал. не "Чудовище", а "Бойня". чудовище это рассказ

21

Херасука Пиздаябаси, 08-01-2012 12:39:16

ёбань графоманская

22

ЖеЛе, 08-01-2012 12:39:59

ответ на: mobilshark [17]

>"Бобер" это имя или фамилия, кстати?

*** образ жызни...

23

геша, 08-01-2012 12:40:54

Встал, словно прыгун в воду на край трамплина.(с)

в воду на край трамплина? замечятельно

24

Шут, 08-01-2012 12:41:35

ответ на: ЖеЛе [10]

>>при всей моей любви к постаппокапипсису, это какая-то хуета написана
>
>*** за последние пять-шесть лет я тщетно пыталсо найти чонить в этом жанре написанное без (хатябэ) крупных косяков сюжетных...
>аль атоми и дивова - не предлагать... блевал уже...
Желе, а я нопесал постапокалипсис как в приморье ебанула радиация после ядерной бомбешки сев.кареи. так через две недели фукусима ебвнула. я в хабару съебал. больше не пишу про выживальщиков, нахуй

25

а звезды тем не менее, 08-01-2012 12:45:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [18]

>мне "Чудовище" Юрия Петухова охуенно понравилось.

---"Семиногий котособаченок Пипка", ага.
Еще и через "е".

26

ЖеЛе, 08-01-2012 12:47:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [20]

гляну...
на всякий случай напомню, как именно йа отношусь к апокалипсису в графаманцком исполнении: http://www.udaff.com/have_fun/books/95643/  - согласен с апзором на стопиццот процентов...

27

ЖеЛе, 08-01-2012 12:48:36

ответ на: Шут [24]

быгыгы...

28

ЖеЛе, 08-01-2012 12:49:23

ответ на: Шут [24]

напешы чонить в стиле "шырли-мыоли" - ну штоп всем всево и даром...
гыгыгы...

29

mobilshark, 08-01-2012 12:50:30

ответ на: ЖеЛе [22]

быгыгы...тогда толстячок Серожа - это диагноз.

30

Шут, 08-01-2012 12:51:05

ответ на: ЖеЛе [28]

>напешы чонить в стиле "шырли-мыоли" - ну штоп всем всево и даром...
>гыгыгы...
я вчира л.питеркину прикатывал дуэтом. но нет, отказала мне наотрез

31

ЖеЛе, 08-01-2012 13:03:48

ответ на: Шут [30]

у меня к питьоркеной отношение особое - йпа счетаю её просто дыркой...
йа нипротив - такие нам тоже нужны... главное - штоп не песала...
бугого...

32

ЖеЛе, 08-01-2012 13:20:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [20]

>только наврал. не "Чудовище", а "Бойня". чудовище это рассказ

*** по запросу "бойня петухов" поисковик выдал ссылку на драку зверева с моисеевым...

33

Вася Хоботок, 08-01-2012 13:27:50

Недачитал.

34

а звезды тем не менее, 08-01-2012 13:30:59

не мучьте, Онотоле, дитю, то есть машину
есть же добрая и ласковая флибуста http://flibusta.net/b/139145

35

Джаггабой, 08-01-2012 13:40:44

Афтырь, отошли высер Захару Прилепину- глядишь, рублей триста тебе зашлет

36

ЖеЛе, 08-01-2012 13:45:55

ответ на: а звезды тем не менее [34]

я скачал... идаже дочетал до "сияющей дыре на лбу"...
ржал...

37

Д.п.з.а.х, 08-01-2012 14:13:36

ответ на: ЖеЛе [36]

подумаешь, ошибки распознавания. в моем варианте дыра "зияла" кстати

38

Десантура, 08-01-2012 14:13:58

ну и зачем ты, аффтар, испортил концовку сопляме?

39

а звезды тем не менее, 08-01-2012 14:14:24

ответ на: ЖеЛе [36]

>я скачал... идаже дочетал до "сияющей дыре на лбу"... ржал...

дадада
хобот с дырой - явная технологическая неизбежность.

но - к сожалению много опечаток, например: "Рядом полусидел умный и хитрый Пак".
Фраза резко обрывается, как нокаут на десятой секунде - а звучит, как шлепок наполенного водой гандона об асфальт.

А ведь так хотелось и ожидалось: "Рядом полусидел умный и хитрый Пакштейн, хобот его был рассечен надвое, треснувшее пенсне покосилось в сторону сиона, а на лысом огромном лбу зияла дыра, что делало его подозрительно похожим на побитого жизнью индуса".

40

а звезды тем не менее, 08-01-2012 14:16:35

тьфу бля, сколько "Пы" в конце фразы втесалось

надо срочно П-роговорить это П-редложение голосом каП-итана Смоллета

41

Мугога (АУК), 08-01-2012 14:19:50

мне повезло, с пяти первых слов отгадал, что автор очередное сетевое гавно

42

Мугога (АУК), 08-01-2012 14:21:16

видимо данный текст нам прислали макароны

43

ЖеЛе, 08-01-2012 14:33:21

ушолц культурно просвещяццо...
http://beloselskiy-palace.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid  вот сюда...
севодня  вроде бахи/шопены будут...

44

Мугога (АУК), 08-01-2012 14:33:53

ответ на: ЖеЛе [43]

>ушолц культурно просвещяццо...
>http://beloselskiy-palace.ru/index.php?option=com_frontpage&It
emid  вот сюда...
>севодня  вроде бахи/шопены будут...
привет им передавай

45

а звезды тем не менее, 08-01-2012 14:38:19

ответ на: ЖеЛе [43]

>ушолц культурно просвещяццо... http://beloselskiy-palace.ru/index.php?option=com_frontpage&Itemid вот сюда... севодня  вроде бахи/шопены будут...

аатлична. Доскачи потом до рубинштейна, там на сорок седьмом доме камера висит вот эта http://vpiter.com/web-camera-hyde1/

и памашы ручкой!

46

Чуваки для вас хуйярю, 08-01-2012 15:51:18

В общем обычная история тут - запала на начало хватает, а остальное лень нормально скреативить.

47

Андроид, 08-01-2012 17:15:48

дежавю блять....ты бы автор на литпроме штоле сперва окончание выложил прежде чем сюда соваца---а то тут тебе точно полный капешон хуёв насуют....

48

Плавильный Горшок, 08-01-2012 17:24:36

Песдец хуйня феерическая. Недочитал. Автор, не твое это - литература, тем более, ворованная по сюжетам и методу построения фраз с третьесортных писателей. Они хоть быбло на этом рубят, а ты что? Только позоришься.

49

ЖеЛе, 08-01-2012 17:35:31

ответ на: Мугога (АУК) [44]

наебале, сцуки, по полной: вместо безе дали гуно под конец...
хотя с офенбахом и вальдэйфелем - не наебале...

50

кличка гога повесился, 08-01-2012 17:55:52

"Все унесла война. Разрушительная и жестокая.  Расколовшая жизнь Пети на две части." (с)

То, что автор не знает    "буквы "," (с) геша - это еще полбеды.
Но вот его умилительное "Петя" в этом отрывке - это беда.
Скачет от пафоса к инфантилизму и обратно.
Оцениваю, как девятый-десятый класс.

51

кличка гога повесился, 08-01-2012 17:58:55

"По быстро ухудшающемуся состоянию своего здоровья Петр понимал" (с)

То есть здоровье у него было песдатое, только вот состояние ухудшалось.
Бля.
По быстро улетучивающемуся смыслу текста Птер понимал, что попал в руки графомана.

52

кличка гога повесился, 08-01-2012 18:02:49

Нет, читать этот бред старшеклассника  бессмысленно.
Лучше прочитаю передовицу "Аргументов и фактов".

53

Неправдишний дохтур, 08-01-2012 18:05:32

...как в воздухе раздался свист и в ту же секунду Вера бросилась в сторону, увлекая за собой Петра. В то место, где он сидел с визгом воткнулась стрела .
"инда взопрели озимые"(с)
Аффтырь, а што у тебя стрелы так долго свестят?

54

Неправдишний дохтур, 08-01-2012 18:07:01

ответ на: папа Стифлера [5]

>>И чо? (с)
>>хуетень полная....йа таг понял будет вторая часть не надо афтр
>
>продолжение будет в вкусно жрать
УГАГАГА!

55

Андрэй Шывчэнко, 08-01-2012 19:18:49

- Эй, karimaziz!- услышал он снизу.
Ну точно. «Сморкаллось»,- подумал афтырь, глядя на маленькую фигурку Сереги, стоящую под эстакадой, и зачем-то достал хуй(с)

56

дали_мячь_хуйачь, 08-01-2012 19:32:13

наверное йа забалел..фтаройдень не магу асилить такие мегафутуристичиские криативы так сказадь блядь

57

Неправдишний дохтур, 08-01-2012 20:09:43

ответ на: Андрэй Шывчэнко [55]

«Сморкаллось»,- подумал афтырь, глядя на маленькую фигурку Сереги, стоящую под эстакадой, и зачем-то достал хуй
Йа не знаю, как называетца развитие темы цетаты, но из контекста не выпадает.

58

Плавильный Горшок, 08-01-2012 20:47:13

ответ на: кличка гога повесился [50]

Одиннадцатый и не ебет. С не сдатыми экзаменами. Аффтар в преддверие суицида и ждет апакалипсиса, как спасение от грядущего ИГЭ

59

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 08-01-2012 20:59:32

это не рыба .к ней хрену не хватает.

60

Хантяра , 09-01-2012 05:37:34

аффтар маладой чимадан призывного возраста, если ему больше 20, то он романтичный дэбиль

61

Медленно превратившийся в хуй, 09-01-2012 06:36:15

школота пишет

62

Баневурмля, 09-01-2012 09:31:14

нихуясе, чуть сынка не пахавал)))))))))))

63

Hикитоc, 12-01-2012 05:36:49

"...Теперь перед Петром раскинулось огромное пездище..." читаем дальше

64

Hикитоc, 12-01-2012 05:44:16

кароч, "еда и патроны 3". кстате, вера эта которая брежнева, из виа гры?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg