Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возвращение

  1. Читай
  2. Креативы

Двери лифта открылись, и Он вышел на лестничную площадку. Подошел к своей двери. Достал ключи. Руки дрожали и никак не получалось открыть дверь. В голове шальным хороводом крутилась мысль: «А вдруг Она всё-же не уехала ? Может быть, несмотря на все договоренности и планы Она осталась, и сейчас , как всегда, ждет его ?…»

Замок сухо щелкнул и дверь открылась. Тишина. Пустой коридор. Здесь стояла Ее гладильная доска. Странно, ему всегда казалось, что это уже неотъемлимая часть коридора, а тут гляди-ко… Он снял кроссовки и начал глазами искать свои тапки…Оказывается, когда приходишь домой и не находишь личных банальных тапочек – это напрягает. Здесь нет, здесь тоже.. Вообще ничего нигде нет… Мда, увезла даже его личные тапки. Уехала. Больше здесь не живет. Значит, правда… Он снял им эту квартиру, когда они решили жить вместе. Вместе туда переехали, всё было славно. А теперь Ее здесь нет…

Он прошел в ванную комнату. Вся ванна забита грязным бельем. Откуда столько ? А, ну да… Это его грязные шмотки, которые месяц были свалены в углу. Она не любила стирать. Времени не хватало. Воды горячей не было. Уставала. Не любила стирать, короче.

Он залез под душ, включил воду. Взгляд упал на ванную полку. На ней сиротливо стояла в стаканчике одинокая зубная щетка. Ни пасты, ни мыла, ни десятка Ее гелей и ванных кремов здесь больше не стояло. Он поежился и отвел взгляд. Вылез из ванной. Полотенца не было. Ни одного. Мокрый и босиком Он прошел на кухню. Холодильник. Пустой. Абсолютно. В кухонном шкафу нашел кусок батона. Привычно потянулся к ножу, который обычно стоял в пластиковой подставке. Сейчас стаканчик подставки был пустой. Ни ножей, ни вилок… Вместо них там было вставлено несколько салфеток…

Он вздохнул и пошел в большую комнату. Начал одеваться. Взгляд бесцельно бродил по комнате… Здесь совсем недавно стоял Её компьютер, здесь были Её книги, здесь Ее косметика. Сейчас на всех этих местах лежала лишь пыль и только по чуть более тёмным местам на ней можно было догадаться, что когда-то, совсем недавно, на этой пыли лежала куча мелочей.

Он закурил и опять оглянулся. Чего-то не хватало. Чего-то. что было неотъемлемой частью комнаты… Точно, Ее плюшевые игрушки. Все эти розовые зайцы, медведи, мыши и прочие баламуты, которыми она обставила все свободные места в комнате. Сейчас их не было ни одной… Он опять вздохнул и вышел на балкон.

Восьмой этаж… Он посмотрел вниз. Там был асфальт, очень крепкий и надежный на вид. Он затянулся сигаретой и посмотрел на небо. Оно было далеким и чистым. Нахлынули воспоминания… Их первая встреча, первый поцелуй, первая ночь вместе…

Он опять посмотрел вниз. Все окна их квартиры и балкон выходили на внешнюю часть дома, уличную. Прямо под балконом, на котором Он стоял, мчались машины. Прополз трамвай. Он присел на перила и перекинув одну ногу наружу стал задумчиво глядеть вниз. Пустота манила. Очень пугала, но как приказывала – «Иди ко мне. Я не обману. Ты действительно на несколько мгновений научишься летать. Иди…»

Он посмотрел на часы. Еще несколько минут, и всё должно закончиться. Еще несколько минут. Он опять посмотрел вниз, выкинул докуренную сигарету, наклонился наружу…

В этот момент зазвонил дверной звонок. Сердце бешено заколотилось. Он слез с перил балкона и подошел к входной двери.

«Привет, милый» - сказал приятный женский голос. На пороге стояла удивительно красивая девушка. Чуть позади нее стояли еще две бляди, а чуть левее – два его близких друга. В обоих руках каждый держал по огромному пакету, набитому едой и бутылками.

Он облегченно вздохнул и улыбнувшись, выдал: «Бля ну йоп вашу мать! Пацаны, чож-вы суки так опаздываете-то, ибать ! Да проходите внутрь, блять и баб тоже запускайте! О бля, какие жопы, гы-гы-гы… Пиздец, братва, пока пол-часа вас тут один ждал – такая поибень в голову лезла – ибануцца! Щас нахуй по первой накатим – расскажу»…

Начиналась новая блядская жизнь…

PS: Все события вымышлены. Все совпадения случайны.

Хоха , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гер, 22-07-2002 10:23:14

бля, а так всигда - клин клином. чтоп с ума не сойти (ну эт если чувства какие были), то срочно надо новых блядей тащить в постель, а один свихнешься 100пуд. а вощем очень правдиво. "дарагая, у меня маленький депресняк, я хачу побыть один, ты ж меня понимаешь? але, чувак? кароче вотку даставай, блядям гавари - скоро буду") а такова жизнь, и никуда не денешься.

2

херц, 22-07-2002 10:26:40

здорово, оптимистично, правильно!))

3

158advocate, 22-07-2002 10:29:40

Отличный конец!
  Только, по себе знаю- фсю- префсю хуйню надо выкидывать. Заколки, шампуни, фотографии(можно отдать на хранение другу, до поры), трусы, колготки,.... И спорт, спорт,спорт,....

4

ТО, 22-07-2002 10:41:45

стон....

5

ХуемПоСтолу, 22-07-2002 10:45:19

Заебато!
 
  Тока вот фраза "Начиналась новая блядская жизнь..." чой-то мине ни панравилась. Ахтунг какой-то... Можыт, не бляцкая, а разъебайская? распиздяйская? Но все равно хуйня.
 
  Судя по тому, что нормальная дефка съеблась и все пожытки упиздила, то бляцко-разъебайско-распиздяйская жызнь нихуя не началась, а продолжаицца и просто вступила в новую фазу - "административно-плановое блядство" сменилось "свободными рыночными отношениями". А хули - историческая закономерность, сукаблянахуй.
 
  В дальнейшем - похуизьм как первая стадия пост-впиздустреляйного обсчества.

6

zellll, 22-07-2002 10:46:36

Аха события вымышленны, но пиздец реалистичны...жалко мне даже мужиков стало..
  А так простые истины хорошо сказаны...блин я даже подумала, что мой знакомый написал, так пиздец реалистично..

7

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2002 10:47:22

поебень.
 
  видимо сам мудак.
  уж больно слезливо.
  что - слабенький?

8

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2002 10:51:37

гы!
 
  ***ХуемПоСтолу 
 
  и прашу заметить, што фсе пожытки-то Ее )

9

йайц, 22-07-2002 10:55:16

бля, чел тапки пажалел нах. вот и весь кайф

10

Bodroff охуевает., 22-07-2002 10:56:36

Нихуйа не вымышлены и не случайны. Нахуй всем про меня рассказывать?

11

UrAssIsGrass, 22-07-2002 10:59:48

Бля всередине чуть не йобнулся, думал что третий депресивный креатив за сегодня.
  Спасибо за Happy-end.

12

Хоха, 22-07-2002 10:59:59

2 "осел".
 
  Гы. Пальцем покажи где слезливо.
  И ваще, пошел нахуй.

13

Хоха, 22-07-2002 11:01:59

Опять 2 "осел".
 
  Бля я твои креативы не комментирую - и ты в мои не лезь, бля. =)

14

Хоха, 22-07-2002 11:03:18

Снова "2 осел".
  Не пезди! Тапки мои были, гыгыгы...

15

dr. huilkin, 22-07-2002 11:07:37

нашолся бля башлачев - прыгнул бы.

16

XZ, 22-07-2002 11:11:48

риспект.
 
  зы
  zelll ты дура.

17

Японский КерогазЪ, 22-07-2002 11:17:53

Ничо так. Жиздненно.
  Оптимизм. Водка. Бляди. - Хорошо...

18

Рысаков, 22-07-2002 11:21:56

это как в галивуцких фильмах про злодеев - все три часа ждёшь и надеешся, что он разъебошит всё-таки планетку. хуй. это называеца хэппи энд, а мне вот чё-то нихуя это таким не кажеца. облом же бля полный, а не хэппи энд.
  я пра то, что НУ ХУЛИ НЕ ПРЫГНУЛ-ТО??? гыгы... ну хоть соврал бы, что прыгнул.

19

zellll, 22-07-2002 11:46:28

XZ 
  Спасибо за комплимент, меня давно никто так не называл...я ЩАСТЛИВА...

20

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2002 11:57:46

"На пороге стояла удивительно красивая девушка. Чуть позади нее стояли еще две бляди"(!!!) - вот это просто охуенно))

21

XZ, 22-07-2002 11:57:47

zelll, кушайте на здоровье.

22

Ооооооо , 22-07-2002 12:01:12

прыгни он - было бы банально дальше некуда

23

zellll (приглядывается), 22-07-2002 12:02:18

XZ 
  ваши комплименты приторны...
  не лублю слощавость..
  не лублю мерзких мужиков..
  а вы XZ  мерзки...

24

zellll (плюётся), 22-07-2002 12:03:32

XZ - сахарный малчик..

25

Питон, 22-07-2002 12:06:39

Хули вымышлены-то?
  Бывает так походу...

26

XZ, 22-07-2002 12:12:28

zelll, мерзость моя лучшая черта.

27

XZ, 22-07-2002 12:13:43

zellll старая дура с жолтым зубом и евроремонтом сисек.

28

zellll, 22-07-2002 12:14:22

XZ
  всё в полной гармонии, мерзость внешняя и мерзость внутренняя.
  А они не ссорятся?

29

zellll, 22-07-2002 12:16:49

XZ
  евроремонт никогда не помешает, даже сиськам..
  а вот наукой есчо не придуман евронасос для члена..

30

XZ, 22-07-2002 12:23:37

(зивает)

31

zellll (усмехается), 22-07-2002 12:28:22

Здесь только и остаётся, что зевать..хе-хе..

32

XZ, 22-07-2002 12:39:08

zellll, я пойду выпить касторки чтоб мне было что принести на твою могилу.

33

zellll, 22-07-2002 12:46:03

XZ 
  боюсь спать перестанешь...

34

XZ, 22-07-2002 13:07:48

zelll попроси шоб тебе мозги бетоном залили.

35

zellll, 22-07-2002 13:09:45

XZ 
  а за отсутсвие данных не за чем мне заливать..
  а так как вы упорно меня досаждаете, вы вообще нуждаетесь в вычистке черепной полости..

36

парилкин, 22-07-2002 13:43:00

черви меняют свои кучи дерьма. кучи дерьма меняют своих червей.

37

Выйди Вон, 22-07-2002 14:14:06

Открыл дверь, а там зайчик... Тоже вариант! Главное - нихуя не прыгать никада, я так думаю.

38

ебанат кальция, 22-07-2002 15:39:29

а эта сцука , шо тапки спиздила и стирать не хотела и с пустым холодильником ...... - как с такой пиздой жить можно было ваще ?????? - нахуй в шею гнать !!!!!!! не  миньетом единым жив падонак

39

Шрайк, 22-07-2002 20:20:06

Даааа
  Поворот событий порадовал, а то кругом одни сопли
  Я уж думал все писдец, ан нет бек ту лайф

40

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2002 11:11:23

бля. а самому стирать? или стиральную машинку купить? вот мужики нах эгоисты.

41

Оля Тэ, 23-07-2002 13:42:06

Хоха спицально зашла пасматреть  от каво если што смерть принимать.
  Нихуя не палигчало.
  Придчуствия...Придчуствия...

42

Хоха, 24-07-2002 06:12:56

***Оля Тэ 
 
  Надеюсь, предчуствия тебя обманули, гыгыгы.....

43

Оля Тэ, 24-07-2002 06:33:54

Хохачка!
  Придчуствия!!!
  Ищо раз гаварю ты-чюдесный Хоха!

44

Ант, 24-07-2002 07:40:43

Блять, куда выброситься ?
  Сначала надо вернуть тапки и бациллу в халадильник. А там глядишь и прыгать расхочется. Но вообще-то -- бляди вовремя пришли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg