Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зимняя тайна долбоеба

  1. Читай
  2. Креативы
Зима! Слышь, зима!? Ну зимаааа…Епт!
-Чо, бля?
-Ой! А ты разве не должна отвечать как то по природному, по зимнему что ли?
-А как я тебе должна ответить, блин…Фьюит, фьюить?
-Ну как то… Под настроение мое. Романтичнее ответила бы и все… Могла бы льдинками позвенеть… Веточкой ,еловой ,помахать. Чтоб снежинкиии…
-Щас допиздишься, мороз включу и позвеню тебе льдинками твоих замерзших яиц.
-Че то зря я тебя позвал, походу, злая ты..
-Не злая я , а суровая. Слыхал как говорят про меня ? СУ-РО-ВАЯ!
-Ой,бля…Суровая. По мне так просто -недружелюбная.
-Ахуеть! Мне дружелюбной надо быть с каждым долбоебом  шляющимся по вечернему парку?
- Ну не с каждым, конечно. Слово то какое подобрала… Но ведь и не каждый тебя зовет.
-Ну да. А чего хотел то?
-Настроение классное, тишина, людей нет. Вот и захотелось эмоции выплеснуть…Думал про тебя, вот тебя же  и позвал.
-А чего про меня думать-то. Есть я и есть.
- А ты что, вот так каждому ответить можешь? Любому?
-А чего ж не ответить, коль зовут.
-И часто зовут?
Да не, редко. Вас вот таких, ебанутых, которые со мной, с  зимой, разговаривают- мало.
-А что говорят?
-Обычно стихи читают о моей красоте, или когда умирают замерзая. Кто то проклинает, кто то просит. Все по -разному. Ты вот чего приперся в парк без шапки в легонькой курточке, не знаю…
-А ты какая?
-В смысле?
-Ну, ты одна на всех или у всех своя зима? Тут и на севере, например. Или на Галапагосских островах?
-Я одна, восприятие разное.
-Ну да…ну да…восприятие.
-А ты типа, что то понял. Не смеши, нихуя ты не понял.
-Ну я так, из вежливости. Врубаюсь- же,  что с зимой говорить на самом деле нельзя, да и еще с ругающейся матом.
-Можно, не ссы.
-А про восприятие можно подробнее?
-Ну конечно. Хочешь?
-Ясен пень, хочу…Когда такое в жизни еще представиться.
-Только ты должен знать кое что…После того как все станет ясно-  жизнь кончится.
        Имеет смысл после таких слов оглянуться по сторонам, елки в красивых нарядах из инея…Снежок на траве. Полумрак и тишина. Волшебство ,да и только. Подумать, так красивый антураж и декорация для чего то ответственно последнего. 
-Да ну нахуй…Че,правда? Умру?
-А ты много встречал на свете людей, которые с зимой поговорив ,по свету колобродят? Может, читал о таких?
-Ну нет, конечно. А как она, жизнь то есть, кончится? Просто умру? Сразу, вот здесь?
-Да. Прямо здесь и умрешь. Потом кто -то на тропинке парка найдет твой закоченевший труп, обшарит карманы и, возможно, позовет милицию. Тебя привезут в больницу, польют со шланга кипятком, разрежут сначала одежду, а потом тебя самого и ,если опознают, отдадут родственникам. А не опознают- то закопают с фанеркой на доске.
-И все?
-А ты что хотел?
-Ну дела там доделать…Вопросы закрыть. Завещание, вот…
-Какие у тебя дела…Мелочевка. А тут я тебе предлагаю знать все…понять все..Ну как, согласен?
-Бля…Во ты даешь.
-Не, это ты даешь…С зимой разговариваешь, торгуешься…
-Да не торгуюсь я, страшно просто. Жил-жил, и на тебе …Дай подумать минутку, хорошо?
        Знать все…А ведь чего спросить то хотел. Мысли роятся. Ага! Почему в детстве ты была чистая и снежная, а сейчас слякотная и мерзкая. Мерзкая?! Ну ка нахуй такие эпитеты, а то прям счас и кончит. Как она там сказала…Льдинками яиц?
Так,так…Что еще спросить?  Что это она сама так решила, что она время года и она зима? А дед Мороз есть? А она стихия или божье проявление? А разве стихия и не является божьим проявлением?...Блядь, а ведь божье проявление со мной разговаривать бы и не стало, нахуй я ему сдалось. Явление, бля…Что спросить-то? Что мне такое надо знать-то, ведь цена то какова…А!? Прямо здесь и умру ведь…
Тааак,тормози…Спокойнее…Итого…Что я хотел спросить такого важного у зимы?
Одна она для всех людей, стран и континентов или у каждого своя?
Да ясен хуй одна.
Ага! А если она одна, то, как она с тунгусом или финном общается? Зима- полиглот, бля?
А с чего я взял, что она с финнами разговаривает? Ну ведь со мной то она разговаривает, почему с финном не может, а нахуй? Как то не сформулировать мне что бы такого спросить то, чтоб понять хоть что то? Ай бля…хуй с ним…
-Зима? Ты тут?
-А где ж мне быть?
-Понимаешь, я забыл…Вернее не забыл, а как то не пойму,- что мне надо знать. В башке –кавардак. Вроде вопросов куча, но все дурацкие, детские какие то…Вроде того, а почему ты в парке в этом именно сейчас со мной говоришь, а не на Кольском полуострове сопки разукрашиваешь?
-Мне тут вроде хмыкнуть надо по законам жанра, да? Или подсказать тебе, что спросить у меня же? Недорого же ты свою жизнь ценишь.
-Я сам то не предлагал, ты предложила. Вот теперь и ломаю башку, что делать. Вроде хочу понять все, а что это все –не пойму. И по честному- нахуй мне это все…ну само-все, поняла?
-Наверное мне надо подуть свирепым декабрьским ветром, посшибать иней с елок и как то проявить свой смех или иную эмоцию?
-Вообще- да. Было бы здорово.Я таким образом подтвердил бы сам себе, что я с тобой говорю, и ты на это реагируешь внешними проявлениями…
-Дааа?
-Да!
-Хуй тебе. Иди домой…Трусы сушить…мучайся теперь, говорил ты со мной или у тебя очередной глюк.
-Прости меня. Я не хотел что то плохое сказать. Я спрашивал только…
-Спрашивал, что спросить? В обмен на жизнь?
-Я не ссыкло, я войну видел…Не про жизнь я сейчас думаю, а про то, что же мне спросить у зимы?
        Тишина.Хоть бы ветка какая дрогнула. Темно то уже как.
-Зима! А, зима!?
-Иди уже.
-Так ты здесь еще? Спасибо! Спасибо, что здесь…
-Ты наверное подумал, что обидно остаться долбоебом, в парке, да и еще  обидевшем зиму?
-Да. А ты мысли читаешь?
-Не смеши. Больно надо мне мысли твои читать. Сам-то у себя читать их стал? Мысли у него…
-А мы еще поговорим когда нибудь?
-А надо?
-Ну я ведь рано или поздно пойму, что я хочу спросить у тебя?
-А ты, мной отмороженный, не думал, что также у моря захочешь спросить? У ветра? У осени? И как ты все у них спросишь, если мне жизнь свою принесешь? И в обмен на что? Спросишь, есть ли дед Мороз, если зима с тобой разговаривает?
        Подумалось, что надо еще подумать хорошенько каким долбоебом быть лучше.Тем,что все спросил у зимы и умер, но так и не спросил ничего у лета.Или лучше быть долбоебом, который так ничего ни у кого не спросил, и с зимой поговорил, но живой?
- А война будет?
-Хитренький…А я ебу, будет у вас война или нет?
-Ага, значит ты это не мы, раз тебе на нашу войну похуй?
-Давай топай. Дуну щас- улетишь нахуй. Будет тебе внешнее проявление.
-Но мы увидимс…тьфу…мы услышимся еще с тобой, зима? Вот,блядь, ни с кем так не хочу еще встретится как с тобой…Почти влюбился, если честно.
-Я тебе подарок сейчас сделаю, а ты уходи…Вернее по твоему –уебывай нахуй. Стоишь тут, трясешься как сучка в мешке, от холода, а сам этого и не видишь.
-Подарок, что сообщила ,что я замерз?
-Мало?
-Понял…уже бегу.
        Он бежал на негнущихся ногах по темной аллее навстречу виднеющимся вдалеке огонькам окошек.  И сердце, все быстрее разгоняя кровь по жилам, вторило гулкими ударами в такт топоту ног- Бум! Бум! Бум!
        А когда прибежал то отпился чаем, отогрел мошонку в теплой ванне. Собрал все мысли воедино. Подошел к зеркалу, посмотрел. Как там зима назвала?
Серьезную морду сделал-  в отражении долбоеб.
Улыбнулся широко, открыто,- все равно в отражении долбоеб.
Подошел к окну, всмотрелся в побеленный проспект. Скрипят за окном деревья. Жиденький снежок покрыл грязные улицы одного неприветливого серого города.
Ну спасибо, зима.
Добралась ты и до нас.

Смелый , 25.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Митя Шишкин, 25-12-2011 12:42:35

Мононах

2

alexntp, 25-12-2011 12:49:43

прочитал. кстати и ничо так, местами

3

Хуй коня Будулая, 25-12-2011 12:53:47

Третий  буду

4

Smith 8008, 25-12-2011 12:56:28

боливару четвертого

5

Smith 8008, 25-12-2011 12:57:23

седня праздник какой то, то полибите его , то зима слышь зима...

6

ЖеЛе, 25-12-2011 13:12:26

это должен быть отжыг - смелко веть ниможыд падругому пейсать...

7

ЖеЛе, 25-12-2011 13:17:55

нет... апять никаково отжыга...
рядовая такая пурга...

8

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 25-12-2011 13:36:43

ответ на: ЖеЛе [7]

>нет... апять никаково отжыга...
>рядовая такая пурга...

Дык оно понятно,што пурга.Было-б лето,была-бы песчаная буря,наверно.

9

inteligentnax, 25-12-2011 15:20:37

Пейсатель Пришвин на удафкоме!
Встречаем,каллеги!

10

геша, 25-12-2011 15:38:28

косноезычный долбоёб смелко опять в выхи выложыл, чтоп не сильно говном завалили?

11

Висёлый ПацЫк, 25-12-2011 15:53:04

ответ на: ЖеЛе [7]

Дык, пра зиму же!

12

Висёлый ПацЫк, 25-12-2011 15:53:47

>Ты наверное подумал, что обидно остаться долбоебом, в парке, да и еще  обидевшем зиму?

Вот туд я крепко завис.

13

дали_мячь_хуйачь, 25-12-2011 15:54:01

ниасилилось

14

Висёлый ПацЫк, 25-12-2011 15:56:41

>В башке –кавардак. Вроде вопросов куча, но все дурацкие, детские какие то…Вроде того, а почему ты в парке в этом именно сейчас со мной говоришь, а не на Кольском полуострове сопки разукрашиваешь?

Пизда. Барыбино и то так не умеет моск вынасить.

15

пьяный ангел, 25-12-2011 16:59:47

хуерга вроде как..

16

Незалетайкина, 25-12-2011 17:57:05

панравилось

17

СтарыйПёрдун, 25-12-2011 18:17:56

длинноты - патирял смысл...
На кой четал вааще?

18

СтарыйПёрдун, 25-12-2011 18:18:29

зимнеи гребы руллят

19

Вертел йа на хую чипотле, 25-12-2011 21:51:09

о блять задроченный педораз смелко высрался ..
нахуй-нахуй не читая ,мерину смелке  жрать дерьмо.

20

Альбертыч, 25-12-2011 22:59:24

КГ\АМ.

21

Hикитоc, 26-12-2011 06:12:24

тегзт изобилуед буквой -

22

ДокторБолен, 26-12-2011 11:00:30

>желаю автару в новом году излечицо от долбоебизма
+1

23

Пробрюшливое жорло, 26-12-2011 11:04:30

>желаю автару в новом году скончяццо от долбоебизма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg