Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вчера

  1. Читай
  2. Креативы
Люди спали, люди пытались увидеть новые сны. Пространство содрогалось от топота небесных коней. Вибрации времени незаметны, потому что привычны. Люди измеряли время часами, но время никогда не было часами. Люди измеряли часами свои жизни. В такой-то час ты живёшь там и так. Как ты живёшь — хорошо или плохо? Люди измеряли свои жизни словами. Люди измеряли словами себя, стараясь соответствовать. Ты соответствуешь?

Был зимний солнечный день. Я выключил телефон, взял пса и пошёл в лес. Мы шли и нам было хорошо. Мы вышли на след снегохода и шли по нему. Через некоторое время я вспомнил, что не закрыл форточку на кухне. Это меня обеспокоило, но я утешил себя словами. Я прикинул приблизительный маршрут, достаточный по расстояниям для прогулки. Расстояния. Тик-так скрипело большое дерево. Сквозь деревья двигалось солнце. В вымерзшей малой речке спали в анабиозе души мальков. Неслышно высоко летел самолёт, оставляя за собой прямые линии лыжни. Мы шли и нам было хорошо. Неслышно высоко ветер плавно сносил самолётную лыжню, заметал её края небом.
Мы вышли к обрыву. Внизу справа был лес, за ним большая река, туда уходило солнце. Внизу прямо был карьер. Люди забирали из земли плитняк для строительных нужд. Взамен щедро возвращали земле строительный мусор и другие отходы жизнедеятельности. Снег скрывал нутро карьера своей чистотой, но я знал, что вон там лежит смятый кузов бывшего автомобиля, и там то же, и вообще знал что по углам карьера много человеческого мусора.

За карьером было небольшое замёрзшее болото, за ним лес, а за лесом город. Я смотрел на город и знал, что совсем не хочу туда возвращаться. Вспомнил про незакрытую форточку. Мы шли, слева было замёрзшее болото, справа большой пустырь. Раньше на этом пустыре была ферма, коровник. От неё остались две забетонированные площадки, из которых торчали остатки металлических конструкций бывших зданий. Мы шли по бывшей дороге, по которой раньше люди возили корма коровам и молоко другим людям. Мы шли по останкам бывшего моста через малую реку.

Мы пришли в город. Мы пришли домой, я включил телефон. Пропущенные вызовы. Люди звонили мне из города по каким-то городским делам. Всему своё время. Время принять вызов, и время пропустить его.

Сейчас ночь, потому что темно. Звуки из комнаты сына заставили меня встать и проверить, что там. Оказалось, что пацан встал, оделся и уже начал играть в каких-то трансформеров. Он решил, что уже утро, потому что проснулся.
Как ты живёшь — хорошо или плохо?
Ты — соответствуешь?

Чёрный Куб. , 24.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 24-12-2011 10:52:30

фтыщще

2

Звер-хамякк, 24-12-2011 10:52:33

первый штоле

3

Звер-хамякк, 24-12-2011 10:52:51

ыыыыыыы

4

Розведчег, 24-12-2011 10:54:30

Первый???

5

Хитрожопое мыло, 24-12-2011 10:55:17

гониво какое-то

6

Звер-хамякк, 24-12-2011 10:58:28

редкастная паибень

7

СтарыйПёрдун, 24-12-2011 12:17:01

шол, смотрел на цобачий хфост - навеяло

8

Незалетайкина, 24-12-2011 12:23:44

Как ты живёшь — хорошо или плохо?(с)

х.з. - каг?
эт всё атносительно
таг жэ каг время и пространство
наверно никто не сможэт это сказать точно

9

Колдунский Сибиряк, 24-12-2011 13:06:44

Был зимний солнечный день. Я выключил пса, взял телефон и зачем-то достал хуйцъ.

10

дали_мячь_хуйачь, 24-12-2011 13:34:27

блять а патом фсе умерли .конец.

11

Ethyl, 24-12-2011 13:44:00

Свё харашо. Спасибо. Све свабодны (с)

12

Начальник почты, 24-12-2011 13:51:26

Наркотеги новые завезли штоле?

13

Вертел йа на хую чипотле, 24-12-2011 18:02:10

дельфин ты штоле?

14

brjnnf, 24-12-2011 20:06:45

хуяссе вы злые,малчеги?!)))))))))впалне читабельная хуйня-меня ажно втащилло малёха...навернае аттаво,што я женшина

15

Alex Cain, 25-12-2011 00:23:55

хуита

16

Ыц, 25-12-2011 03:19:26

хуета конечно, но, на редкость, читабельная

17

philmore, 25-12-2011 16:16:02

ну чё там,
хуйцом баловаться перестал или по-прежнему посасываешь?

18

ben_gaari, 26-12-2011 01:51:23

lглавное чтобы было хорошо, остальное все хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg