Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Водород-3

  1. Читай
  2. Креативы
3.
Простояли на учениях  около 4 месяцев и вернулись в родную часть.
Грязные, запаршивленные…. Дало нам командование на постирушки – просушки два дня, мылись, стриглись, чистились.. Я так и выкинул свой старый бушлат после, даже не пытался бензином отстирать, благо при штабе возможность получения нового была.

На третий день само собой в штаб. Магомед принял как родного: давай, подключайся, работы навалили….Сообщает между делом, что в августе перед дембелем его на «курорт» направляют – в Улан-Удэ, в ставку командования Забайкальским военным округом. Про Улан-Удэ у нас в части легенды ходили: и как там хорошо, и как там спокойно и халявно, и что столовые солдатские там с разносами и с меню, и как там много генералов (кинь палку – в какого-нибудь попадешь), и как там значительно теплее…. Вообще,  частенько из нашей части особо одаренных спецов туда направляли…..Позавидовал Магомеду белой завистью…

Ну и Таня тут как тут, звонит:
- Приехали?! Ну слава богу! А че сразу не позвонил? Я так скучала!!
- Я тоже скучал! Может, за встречу чайку выпьем? – несет меня…
- Да как?! Где?!
- Ну к себе пригласи! Я всю неделю в штабе допоздна, работы много.. Так что после отбоя мог бы забежать не надолго… - все несет меня…. Сам охуеваю от своей наглости…..
- Хмм ну.. я подумаю….
Ага, подумает она.. Один хуй не пригласит…. Ан нет, на следующий же день при долгом нашем ночном разговоре вдруг заявляет:
- Слушай! Давай в четверг в пол-двенадцатого!
- Чо в четверг?! – недоумеваю…
- Ну это.. на чай заглянешь ко мне.. Соседка как раз дежурит….

Блин ..седня только понедельник….как бы дожить то…. Ну, Таня, ну я тебя выебууууу!!!!!

Толи во вторник, толи в среду идем ротой повзводно в колонну по 3 на обед.. Маршируем мимо пункта связи. И тут вдруг из двери выкатывается мой толстожопик. Смена видать кончилась. Июнь месяц, она БЕЗ БУШЛАТА, в рубашке! Сиськи стоят, коленки сверкают, кудри светлые колышет ветерок… Два взвода как по команде «равнение НА праВО!» одновременно поворачивают головы…. Меня изнутри распирает нетерпение и тайное бахвальство перед остальными «Я её выебу!!!»…

Настал четверг, Я, бывалый уже черпак, сгонял в самоход через подкоп под бетонным забором в парке за вином…В населенный пункт рядом, через ж/д линию под названием «БАМ»… Бутылку предусмотрительно засунул в большой плотный штабной пакет, бумаги еще туда, чтоб не болталась….Еле дождался 23.25.. Пакет за пазуху и в путь!.
Её комната № 4, на первом этаже…Во че бы мне не договориться с ней заранее в окно залезть?! На тумбочке у входа в общежитие дневальный. Кузя. Призван из местных., чмырдяй какой-то – метр с кепкой, но приблатненный. То в общаге женской дневалит, то банщику помогает. На службе его и не видали. Видать, папик его знатно в армию пристроил.
- Куда?!
- в 4..
- Нахуя?!
- Пакет из штаба надо передать.
- Покаж!
Достаю из-за пазухи пакет. Бутылка предательски булькает.
- Че там?!
- Не твое дело!
- Разворачивай!
- Хуй тебе! Пусти!
- Не положено! Показывай!

На шум из своей комнаты выглядывает Татьяна… Подкатывается к нам, шепчет громким шопотом :
- Чо, не понял?! Пакет из штаба! Пусти! Я должна его вскрыть при посыльном и расписаться в ведомости.
- Тут вскрывайте.
- Дурак, это секретно.

Заволокла меня в комнату, усадила на кровать… Сама с размаху бухнулась на другую.. Приходим оба в себя от общения с Кузей.. Пиздец, криминал….Я потихоньку оглядываюсь. Небольшая, по женски уютная комнатка…Холодильник маленький, шкафчик, полочки по стенам с книгами и безделушками, две кровати, между ними стол на столе кассетник стоячий и конфетки в вазочке…
Вот и Таня в себя пришла, заулыбалась… Блять, хороша, толстожопик! В маечке безрукавке, сиськи так и прут в глаза, штаны какие-то домашние, мягкие, тапочки…
- Ну че? Чайку?
- Дак у меня с собой вот тут.. в секретном пакете. Гыгы…
- Хихи…

Полбутылки, не больше, выпили…Поболтали…. Мне особо некогда марлезонские балеты разводить. Я прыг к ней на кровать, приобнял за намек на талию и поцеловал в шею.. Она и не отстраняется…. Я вдохновляюсь, лезу к ней под майку, лифчика нету, мну её сиськи, мы целуемся… Я порывисто, как попало, она тихонечко и задумчиво. Потом пытаюсь  залезть в штаны. Она деликатно не пускает мою руку….. «Нет, погоди…»…. Мну сиськи опять, целую, опять предпринимаю попытку залезть в штаны, опять не пускает.. «Не могу я так сразу… Нет.. Не сейчас….»

Повошкались, повошкались как подростки и поскакал я в роту спать. На все про все не более получаса получилось. Кузя в коридоре подметает полы: «Ну чо? Вскрыли пакет-то?». Ничего я ему не ответил. Засыпал в казарме, среди развешанных сушиться портянок, среди рядов стоптанных  сапог и ощущал как пахнут мои ладони. Волшебно пахнут, небесно. Пахнут её сиськами. Заснул  с улыбкой на солдатском ебальнике: « Я тебя выебу, Танечка!. Я тебя волшебно, небесно и нежно выебу…..»

Следующий весь день все еще ощущал её запах на своих ладонях.. И улыбался по моему весь день по дебильному. И кажется что и в последующие дни запах чуть присутствовал.. Вплоть до воскресенья, до банного дня.

В то воскресенье наша рота пошла в баню уже перед самым отбоем. Помылся, влез в свежее белье, оделся, собрался, Вдруг, Кузя:
- Иди к Аслану.

Аслан – чеченец, весной, после того как двое его старших земляков дембельнулись, стал банщиком. Очень такой характерный персонаж. Лет уже около 25-27, на вид горец-горцем.. Видимо там и скрывался от армии до 25…но вот как то загремел. Тоже нихуя на службе не мелькал. Думаю, и само начальство части его слегка опасалось. Наверное, по негласному соглашению, он мог себе позволить многое – и в город ездил каждые выходные, и в роте никогда его не было, и жрачку из столовой ему носили прямо в баню, в судках, как больному в медсанчасти. Типа, делай чо хочешь, только не бузи, а мы тебя дергать по службе не будем. Обязанности банщика не хитрые: в банный день грязное белье по-ротно пересчитать, принять, выдать новое, закинуть в помывочную несколько кусков мыла хозяйственного да вихотки поменять изношенные. На неделе грязное белье транспортировать в прачечную и обратно (постиранное). Еще новобранцев остригать. Дак че, думаете, чечен будет грязное белье пересчитывать? Вот и вертелись всегда при бане пара шнырей – Кузя и еще какой-то чмырь непонятной национальности. Сам Аслан только и делал – что новых удавов стриг под ноль. Нравилось это ему видать.

- Зачем?
- Поговорить хочет.

Захожу к банщику, Кузя за спиной… Аслан ему: «Этот?» «Этот».. «Иди и дверь закрой».

Аслан вальяжно развалился в парикмахерском кресле, деловито ровняет пилкой ногти, на меня даже не взглянул.

- Ты зачем в общежитие заходил после отбоя? –  этаким характерным кавказким говором.
- Пакет из штаба передал.
- Чо в пакете?
- Не знаю, бумаги какие-то…

Встал, вплотную приблизился ко мне, вперился пронизывающим взглядом, все так же негромко:
- Ты чо так долго пакет передавал?
- Ну она просматривала документы, сверяла с описью….. – на ходу сочиняю. Очко жимжим.
- И все чтоли?
-… Ну… чаю потом предложила……..
- Ты пил чай?
-…дда…
- И все?!
-.. да…

Аслан все смотрит прямо в глаза не мигая…. Помолчал, потом молвил:
- Смотрю.. петлички офицерские нашил .. хб новое…а служишь сколько? Года нету…. В штабе рисуешь, да?
Тут блять я собрался с духом и полез в залупу:
- Какие в магазине петлички были, те и при…
Он как стоял передо мною, так и ебнул  без замаха локтем в челюсть…..Не сильно, но эффектно.
- Слушай внимательно. Петлички ты перешьешь… А если еще раз в общагу сунешься – тебе хана.. Понял?!

На следующий день, анализируя этот разговор, думал «Какого хуя?! Он царь и бог чтоли – указывать мне. Туда ходи, сюда не ходи…». Петлички и не подумал перешивать. Магомеду невзначай как-то рассказал про Аслана, совета его хотел наверное. Он их, небольшую прослойку чеченов недолюбливал, они его видимо тоже..  Магомед по обыкновению, молчаливо впал в «легкую задумчивость».. Дня через два, узнав там чето по своим кавказским каналам, сам начал разговор:

- Твою телефонистку Татьяна зовут? Завязывай с ней. Аслан на неё глаз положил….

Как положил думаю? Нахуй? Это ж блять не ахти какая модель. Ни разу не Наоми Кэмпбелл и ни Клава Черепицына.. Че на неё глаз то класть? Магомед же и объяснил: «Ты других кракозябл прапорщиц видал? Во-Во.. Она то хоть чем-то выделяется.. К тому же блондинка.. Это знаешь какая для Аслана доблесть среди соплеменников…. Так что забудь и не суйся….»

Обидно, да, очень, но как-то намного меньше теперь стало хотеться  нащет выебать…

Вот ведь. Опять не окончание.
На всякий случай: Водород-4 следует.

Kexx , 20.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Листенон, 20-12-2011 17:31:31

ответ на: MECTHЫЙ [5]

да кули альцгеймер с утра ебошит. возраст еба и Удав строго настрого- еще раз тябя с ножом zolingen увидим
в полсру нахуй пея.. блядь пардон пеняй на себя. Кароче нас ебут а мы крепчаем

8

MECTHЫЙ, 20-12-2011 17:35:11

ответ на: Листенон [7]

бириги сибя
адин хуй 2012

9

геша, 20-12-2011 17:38:51

мог бы и докурить роскас

10

MECTHЫЙ, 20-12-2011 17:42:33

Клава Черепицына гаваришь
К тому же блондинка.. гаваришь

живтоне любит?? это важно

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2011 17:43:02

Это когда же, в Улан-Уде была ставка командования Забайкальским Военным округом?
Сдаецца мне, афтор за мкад даже не выезжал?

12

Доктор Йохансен из Швецциа, 20-12-2011 17:51:51

ответ на: доктор йохансен из швецциа [11]

Или афтор за давностью лет перепутал Читу с Улан-Уде?
Или штаб округа и ставка командующего округом разные вещи?
тогда приношу свои извинения............

13

MECTHЫЙ, 20-12-2011 17:52:20

Господа, никто не знает антонима к слову "эврика"?

14

Лектор Каньебал, 20-12-2011 17:54:34

ответ на: MECTHЫЙ [13]

>Господа, никто не знает антонима к слову "эврика"?

хуеврика??

15

ЖеЛе, 20-12-2011 17:59:41

ответ на: MECTHЫЙ [13]

>Господа, никто не знает антонима к слову "эврика"?

*** нащот хуеврики уже сказале... может слово "проебалбля"...

16

КраснояреZZ, 20-12-2011 18:05:42

Блять походу следующая часть из одного названия и будет состоять

17

дали_мячь_хуйачь, 20-12-2011 18:05:43

чёт ни асилил.пошел есчо за чекушком

18

Kexx, 20-12-2011 18:06:35

ответ на: MECTHЫЙ [13]

Потеря - απώλεια — апОлиа;

Потерять - χάνουν — хАнун;

19

КраснояреZZ, 20-12-2011 18:08:04

MECTHЫЙ, 20-12-2011 17:52:20

Господа, никто не знает антонима к слову "эврика"?
19595056  Фубля - 100500 инфа гыгы

20

дали_мячь_хуйачь, 20-12-2011 18:10:34

ответ на: MECTHЫЙ [13]

>Господа, никто не знает антонима к слову "эврика"?
пиздец америка?

21

КраснояреZZ, 20-12-2011 18:11:03

дали_мячь_хуйачь, 20-12-2011 18:05:43

чёт ни асилил.пошел есчо за чекушком
19595172  Чекушок это не серьезно Литряк бери

22

Северянин, 20-12-2011 18:12:02

ну афтар, не томи!!! продолжение довай!!!

23

Северянин, 20-12-2011 18:13:20

ПЫСЫ - за ету часть 6* - заинтриговал, чертяка

24

КраснояреZZ, 20-12-2011 18:15:39

Выебет таки чечен автора, и руки его не сискаме пахнуть будут , а хуем валасатым

25

КраснояреZZ, 20-12-2011 18:18:26

да туд паходу есче частей 40-50 будет так что Северянин не спеши

26

MECTHЫЙ, 20-12-2011 18:23:55

все зауралье сдесь

27

MECTHЫЙ, 20-12-2011 18:29:25

архимеды извас.........

28

Хитражопый хохол, 20-12-2011 18:34:55

три части и невыебал. хоть бы про дрочку написал, скромняга. а то нежизненно.

29

Хантяра , 20-12-2011 18:46:34

шли, прочитаю.

30

Вертел йа на хую чипотле, 20-12-2011 19:21:54

хуячь дальше
5*

31

дали_мячь_хуйачь, 20-12-2011 19:32:17

ответ на: КраснояреZZ [21]

не, заффтра машинко в автосервис поеду .кшляед чото.много пить нильзя(

32

Фаллос на крыльях, 20-12-2011 19:45:25

ответ на: доктор йохансен из швецциа [11]

в чите всегда была йобона

33

lelek, 20-12-2011 21:15:32

ответ на: доктор йохансен из швецциа [11]

>Это когда же, в Улан-Уде была ставка командования Забайкальским Военным округом?
>Сдаецца мне, афтор за мкад даже не выезжал?
Штаб  ЗабВО    потом  СибВО  счас  вроде  переехали

34

Аркадий Уссацкий, 20-12-2011 23:17:53

Заебца.Ждем-с продолжения.

35

шыш88, 20-12-2011 23:57:58

ответ на: MECTHЫЙ [13]

>Господа, никто не знает антонима к слову "эврика"?
думаю так "ПРАЁБ!!".. в эллинском не силён. не переведу

36

шыш88, 20-12-2011 23:59:35

ответ на: доктор йохансен из швецциа [12]

>Или афтор за давностью лет перепутал Читу с Улан-Уде?
>Или штаб округа и ставка командующего округом разные вещи?
>тогда приношу свои извинения............

в улануде--был штаб 29армеи. в составе которой были части суръёзной связи.
ну а для зольдата--паебать--армии--округа. "там дахуя генералов!"(С)

37

шыш88, 21-12-2011 00:04:01

ответ на: lelek [33]

>>Это когда же, в Улан-Уде была ставка командования Забайкальским Военным округом?
>>Сдаецца мне, афтор за мкад даже не выезжал?
>Штаб  ЗабВО     потом   СибВО   счас  вроде   переехали
штаб забво всю жысть в чите был. а сибво-- в новосибе.
щас как они там катаюцца--хуй их мамузнает......!

38

HAXALL, 21-12-2011 00:06:49

ответ на: MECTHЫЙ [13]

по сміслу вроде  Пиздец  подходит

39

Ходжа, 21-12-2011 00:54:49

Креатив про мудака. и ниебёт (типа ИМХО)

40

Ходжа, 21-12-2011 00:57:54

аффтар, руби пальтсы.
Да и хуй зодно. А вместе схуем и  Татьяну. ну тя нах, чесслово.

41

Фаллос на крыльях, 21-12-2011 01:31:32

кехх, ахуенно пишешь. щас перечитал химию и про карлецу. толант емона!

42

Фаллос на крыльях, 21-12-2011 01:32:26

ответ на: шыш88 [37]

да. штаб сибво в новосибе. а где ему еще быть? а в чите забво штаб.

43

БомжКолядун, 21-12-2011 01:45:15

афтор чмо! не мог чечена занизить! ты где служил то на кавкази чтоль?

44

Лохоёбст, 21-12-2011 04:40:39

Водуврот-900. Нахуй, аффтарр. Надо было первой частью обойтись

45

ДокторБолен, 21-12-2011 05:07:39

ответ на: КраснояреZZ [24]

>Выебет таки чечен автора, и руки его не сискаме пахнуть будут , а хуем валасатым
+100500. прецказуем сюжетец. афтар таки завафлит радистку, а потом чеча, в атместку, атпидарасит афтара. причём в бане, на куче грязнава белья.

46

Пропездрон, 21-12-2011 06:19:34

иди к аслану...аффтырь вослег ?

47

Йожекопенгвин, 21-12-2011 06:35:59

чита, хуле - столица забво. а наскока помню, не дай бог попасть в командировку в читу или тикси, остальное хуйня

48

Ахуевшее Рыло, 21-12-2011 09:29:47

делаем ставки
1:2 - Аслан выебет Таню
2:1 - Аслан выебет афтора
3:1 - Аслан женицца на Магомеде
4:1 - Таня окажецца мужиком (не зря руку в трусы не пустила) и выебет Аслана, Магомеда и афтора

49

Ахуевшее Рыло, 21-12-2011 09:32:46

пиши давай быстрее

50

Аригинальный блеать логин, 21-12-2011 09:46:24

Ебануццо как здорова

51

Ебардей Гордеич, 21-12-2011 10:51:17

надеюсь сегодня увидеть окончание этого сериала

52

ДокторБолен, 21-12-2011 11:28:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [48]

>делаем ставки
>1:2 - Аслан выебет Таню
>2:1 - Аслан выебет афтора
>3:1 - Аслан женицца на Магомеде
>4:1 - Таня окажецца мужиком (не зря руку в трусы не пустила) и выебет Аслана, Магомеда и афтора
переплюнул, сцуко

53

bajkonur, 21-12-2011 13:24:57

барбары-санты

54

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-12-2011 17:46:39

О как!
Не знал, што такое существовало.
но не забайкальский же военный округ.
Хотя , для зольда какая хер разница?
а вот для афтора не мешает погуглить хотя бы перед написанием очередного опуса.

55

Рэмбо, 22-12-2011 01:43:19

ответ на: MECTHЫЙ [13]

Я всё проебал !

56

Рэмбо, 22-12-2011 01:47:05

ответ на: Йожекопенгвин [47]

Ну ты бля сравнил хуй с пальцем - где Чита и где Тикси, на карту посмотри

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg