Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еще раз про Это

  1. Читай
  2. Креативы
Я точно не помню, в каком возрасте ЭТО началось, сколько мне было лет на тот момент, хуй его знает. Только вот ОН начал с пугающей частотой набухать и подниматься. Кроме неудобства, никакого смысла в этом не было. Происходило ЭТО всегда некстати. Утром, когда приходилось подолгу лежать под одеялом, изнемогая от нестерпимого желания посцать, и невозможности выйти в коридор. Днем посреди улицы, когда приходилось поправлять Его в карманах брюк вертикально вверх и сутулиться, чтобы было незаметно. В школе, в автобусе, на тренировке, в магазине, в бане (позор!), на линейке – в любом месте и в любое время он мог «встать». Причем, блять, вставал так, что часто было аж больно, до ломоты. Хотелось только одного – чтобы скорее прошло, быстрее закончилось. Причины ЭТОГО я не понимал и никак не связывал со своими детскими эротическими переживаниями.

А переживания имели место. В школе постепенно перешли от дерганий за косички к другим развлечениям. Называлось – «мацать». Ходили мацать обычно толпой, мацали всех девчонок подряд, правда сисястым доставалось большее число мацаний. Сисястые орали, царапались, вырывались. Их закрывали в классах, зажимали во всех темных углах при малейшей возможности. Обычно все длилось несколько секунд – ничо и понять-то не успеешь, однако они были такие приятные на ощупь… О! Мечталось об одном – чтобы ОНА сидела и не двигалась, хотя бы секунд 10… а лучше 15…а за 20(!) можно залезть под кофточку и…. ГОЛУЮ…СИСЬКУ….ЗАМАЦАТЬ!!!! Конечно, таких было пол-школы, которым Светка или Ленка давала за сиську голую держаться целую перемену, а Маринка – за обе сиськи сразу! На самом деле – несколько секунд через одежду в толпе одноклассников.

А им нравилось! Друг дружку отбивали от пацанов, орали как оглашенные, однако те, у кого были сиськи, страшно хотели от них избавится, а у кого не было – ужасно хотели их отрастить! Даже прикладывали капусту, блять. Или жрали чтоль, хуй знает, в общем. Короче, что-то делали, не сидели сложа руки. Потому как без сисек – ты «доска два соска» и пиздос, пазорнае клеймо на всю жисть!

А однажды Наташка и Ленка (имена изменены, прим.авт!) пригласили меня с Вовкой и Димкой в гости(!). Спрашивается, нахуя? Если не на «помацать»? Чай чтоль с ними пить? А если чай не пить, тогда зачем вырываться? Хуле бегать по квартире, закрываться в сортире, в ванной? В итоге нас было больше, одну заперли в ванной, вторую «замацали» досмерти! За голые сиськи!!! Правда, не раздевали, то есть не снимали кофту. Прям под кофтой шурудили. Я когда в первый раз прикоснулся – чуть сознание не потерял. А если бы кофту сняли? Увидели бы живьем то, что видели только на затертых стирах и окошке общественной бани. Это был бы уже первый секс тогда, причем у всех троих одновременно!!! По тогдашним понятиям этого делать было нельзя, потому что это бы уже считалось изнасилованием! После сеанса мы и так недели две дрожали, боялись, что сдаст нас Наташка. Так я впервые прикоснулся к обнаженной женской груди, начал очень смутно догадываться, что встает он не просто так…и что за удовольствием обычно следует страх расплаты за него…..

А потом я заболел, не ходил в школу недели две. А как пришел, понял, что многое поменялось. В нашем классе появился Санек Ванин (тож изменен, прим.авт), у которого брат сидел. Может и не брат, может и не сидел, но Санек был явно из уголовной среды. С его подачи появилось новое выражение – «отвечай на клыка!». Все стали по поводу и без «отвечать». « Проотвечаться» было нельзя ни в коем случае, категорически. Не понятно, какое должно было последовать наказание за «проотвечался!», но явно что-то ужасное!!! И почему «на клыка»? Я подумал, что в случае «проотвечался» тому, кто «проотвечался», те, кому он это сделал, в наказание выбивают этому человеку клык. Это же кошмар! Как же без клыка потом ходить? А родителям что сказать? Что я «проотвечался»? Но реальность была еще ужаснее! Она была так страшна и омерзительна, что нельзя было даже представить!
Оказывается, виновника ждет кара, страшнее не придумаешь! Ему, видите ли, даже не знаю… навалят на клык. То есть положат хуй в рот! Да,да! Прямо таки - хуй в рот. И заставят сосать этот хуй! Причем публично! Кто, когда, как и (самое главное) зачем будет это делать, неизвестно. Да это и неважно. Сама возможность подобных последствий заставила тщательно и взвешенно подходить к любым обещаниям и «отвечаниям». Да, и чуть не забыл, тот, кому «навалят» тут же станет «клыковым» на веки вечные! И все узнают, что он «клыковой». Такое не возможно пережить, с этим не живут!!!

Используя зоновские уловки этот Санек сумел таки вынудить одного слабого духом и телом одноклассника прилюдно признать, что он «проотвечался». Он пообещал ему, что «навалит» обязательно. Представляю, что пережил этот пацан, ожидая расправы. Но ее не последовало… Некоторое время позывные «ты – клыковой!» охватили всю школу. «Клыковыми» были все и по-любому поводу! На это перестали обращать внимание, актуальность и страшный смысл это выражение потеряло….
Тем временем эта история с Саньком заставила задуматься о возможном применении хуя. Слов «оральный», «анальный» да и «секс» тогда еще не знали. Про «выебать в жопу» узнали от этого же Санька, однако «выебать» как-то совсем не укладывалось в голове, а зная Санька детали уточнять не хотелось. Кто-то из старших пацанов пояснил позже, что «сосут» в основном некоторые бляди и это нереальные «таски» и ошеломляющий кайф! После этого рассказа мой корефан Витек заявил, что свою будущую жену он ни за что и никогда не будет заставлять сосать! Даже если сама попросит, блеать. Щас-то, наверное, пользует, будь здоров, хе-хе!

Потом на физкультуре случилось страшное. Опять встал, блеать! И как всегда, надо было лезть на столб в этот момент. Хорошо, что стоял рядом и успел поправить его, за резинку трусов выпустить. Головка получилось из трусов вылезла, но прикрыта трикошками была. Так и полез, шест высокий, метра четыре. Лезу, хуем по шесту черчу. В трико он там, спрятанный. Метра три пролез, чувствую – что-то не то…. Как током пронзило снизу живота, чуть не ебнулся….Так приятно было, не передать…Какие-то новые ощущения совсем, очень приятные. Нет, лучшие просто…. Слез, никто ничо не понял, дышу тяжело, морда красная как и у всех. Вечером решил повторить. Пошел специально на школьный двор, полез на этот шест. Раз 10 слез – залез….и НИЧЕГО! Не помню, что решил тогда, видимо что трико не то одел.

Исподволь вылезла еще одна тема, называлась – «молофья». Че за хуйня и нахуй нужна – хуй ее знает, но должна быть. У каждого. Настоящего мужика. Где-то после 13. Лет. Всех озаботил вопрос – есть или нет? Как проверить? Никто не знает! Что-то как-то мутно все. Некоторые сверстники «отвечают», что есть, а поди проверь! Беспокойно как-то на душе! И тут Витек приходит и говорит: есть один пацан на 2 года старше, пойдем к нему, он покажет, как проверить…
Чувака я этого знал, он в нашей школе учился и был Витьке каким-то родственником. Вот мы и пошли к нему домой на сеанс добывания «молофьи». У него там кровать была и диван напротив, а родителей дома не было. Он на кровати сел, а мы на диван. Втыкаем. Т.е. «зырим» по-тогдашнему. Этот крендель достает свой писюн и начинает дергать его туда-сюда. Мы – зырим. Хуй постепенно краснеет. Вдруг брызнуло что-то у него. Я думал, он обоссался, но нет – жидкость белая, совсем немного ее. Видно часто он сеансы проводил по добыванию. Мне тогда стыдно не было, нет. Интересно было.

Мы после «сеанса» с Витькой по домам разошлись, проверять. Я проверил – ничо не получается, блеать. Не понятно, почему. Может не так дергаю, не с тем ритмом? Или может дольше надо? Вышел на улицу, встретил приятеля одного, старше меня. Поболтали. Речь зашла о все о том же, о молофье. Приятель сказал, что у него она есть, верняк. Я спросил, а как дрочить надо, как долго? Он подумал и выдал: «Дрочить надо до покраснения хуя!». Тут я вспомнил, что действительно у Витькиного родственника хуй реально покраснел, аж до синевы.

Ну, думаю, надо дело довести до конца! Пошел домой, закрылся в комнате. Дрочу. О том, что можно картинки использовать с бабами (у меня были несколько карт) или сиськи девичьи вспомнить – как-то не думалось. Не вязалось одно с другим. Тут же проверка идет, есть ли в организме молофья, какие нафиг сиськи. Тем временем хуй покраснел как пожарная машина, было немного приятно. Вдруг опять вспышка, током всего пронзило, хуй задергался и выделилась искомая жидкость. Несколько секунд я тащился, такой кайф нереальный, сказочный просто!!! Потом все прошло и осталось чувство непонятной вины и опустошенности.

В следующее мгновение все связалось воедино – и зачем карты эти с бабами нужны, зачем сиськи у девок, зачем молофью добывать, зачем «ебаться» и «наваливать на клык»! Все это сводилось к этим нескольким мгновениям абсолютного счастья!

dondezar , 15.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 15-12-2011 15:31:48

про что?

2

Хулео Еблесиаз, 15-12-2011 15:32:05

про палавую еблю

3

Хулео Еблесиаз, 15-12-2011 15:32:52

нихуя, тема ебли не раскрыта. Низачот.

4

Хулео Еблесиаз, 15-12-2011 15:33:21

Пейсал малолетний дрочер

5

Аригинальный блеать логин, 15-12-2011 15:41:59

хуйцежор

6

Газевич, 15-12-2011 15:57:52

Вероятно, Санек Ванин все-таки навалил на клыка автору

7

Череззаборногаперекидышкин, 15-12-2011 16:08:55

пойти вздрочнуть штоль\зеваю\

8

ОбломингO, 15-12-2011 16:09:17

>А потом я заболел
тяжело видима

9

...и зачем-то вытащил хуй, 15-12-2011 16:16:19

Из классики : "вдоль по ляжкам потекла молофейка-молофья" (Клика Святош)

10

Максимка, 15-12-2011 16:18:33

по ходу, автор подкинул на ресурс новый речевой оборот
теперь вместо "сосни хуйца" втыкатели будут говорить оппоненту "отвечай на клыка"

11

Максимка, 15-12-2011 16:22:33

мда, непростое у автора было детство
ходить смотреть, как дрочить таварищ это ебать как надо головой заболеть

12

Максимка, 15-12-2011 16:23:40

и это...
походу, автору повезло, что ему не попался какой-нибудь озабоченный физрук или трудовик, который бы его научил и молофью добывать и ебаца
сильно повезло

13

Фаллос на крыльях, 15-12-2011 16:25:09

Уже были соображения про мимуары клыковова?

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-12-2011 16:26:04

школоло?

15

Фаллос на крыльях, 15-12-2011 16:26:14

клыковой ты клыковой, не хочу дружыть с табой (пачьти це)

16

Cрач, 15-12-2011 16:29:20

Про что?

17

Фаллос на крыльях, 15-12-2011 16:33:27

Встреча с Любой Клыковой

Косте Гуляеву посоветовали:

- Сходи на первую фабрику механизированного счёта к Любе Клыковой, потолкуй с ней. А отказываться от работы физкультурного организатора цеха незачем. Это ведь увлекательное дело, если, конечно, с душой им заниматься.

До фабрики по морозцу Костя добрался через пятнадцать минут. Поднимаясь по лестнице, он услышал пение. Хор дружно и чисто выводил мелодию популярной песни.

18

Cрач, 15-12-2011 16:33:56

http://www.youtube.com/watch?v=qTiLfWJqU3s

19

дали_мячь_хуйачь, 15-12-2011 16:34:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

вряд ли.просто больной человек((

20

ДэвидБездуховны, 15-12-2011 16:42:44

Оппа,
а чо, каникулы начались ?

21

Лектор Каньебал, 15-12-2011 16:47:45

драчить начел есчо вдецкам саду....ниразу абэтам нипажалел.

22

Yjin, 15-12-2011 16:48:54

блять, даж не знаю, что сказать, сам писал о подобном, но здесь, по дрочерски как то

23

ДэвидБездуховны, 15-12-2011 16:53:28

ответ на: Лектор Каньебал [21]

>драчить начел есчо вдецкам саду....ниразу абэтам нипажалел.

себе, надеюсь?
гугу

24

Лектор Каньебал, 15-12-2011 17:06:42

ответ на: ДэвидБездуховны [23]

>>драчить начел есчо вдецкам саду....ниразу абэтам нипажалел.
>
>себе, надеюсь?
>гугу

бизусловна....
атаг - цкотты..

25

Качирга, 15-12-2011 17:22:41

мэмы  - таски и малофья детектд.

26

ДэвидБездуховны, 15-12-2011 18:14:43

щяс м а ш о  и тут наследит

27

Comrade Bro, 15-12-2011 18:51:38

чота какойты пидористический роскас получился
гомосня какая-то и мерзость, пгостите

28

Kибуц-31, 15-12-2011 19:22:55

афтр спустил на удав мозговую малафью

29

дали_мячь_хуйачь, 15-12-2011 19:28:50

,блюэ, как бэ

30

Ethyl, 15-12-2011 19:56:14

поцыки...

31

Боцман Кацман, 15-12-2011 20:19:50

аффтар, ты чтоле?

"Когда Артёма в порядке очереди попросили залезть наверх по канату, он испытал свой первый в жизни оргазм. Вернее, он не осознал, что произошло именно это; он лез всё выше и выше, а когда добрался до верха, то у него теплота уже разлилась по телу, и он тёрся о канат, пытаясь залезть выше потолка. Он сверху оглядел всех стоявших далеко внизу детей и подумал: «Наивные! Вы так не умеете! Лучше всех ко канату лазаю я!»
. ...Он уж смотрел на других; он присматривался, примерялся к сапогам окружавших его девочек и мальчиков и всё равно считал, что лучше, чем он, не лазает никто. Дома он надевал свои закрывающие тапки и лазил по канату — долго, пока не достигал своего детского оргазма. Приходило осознание того, что в сапогах он будет достигнут быстрее. Гулять мальчик любил исключительно после дождя, и он непременно надевал сапоги и заходит в самую глубокую лужу. Один раз он даже расплакался, когда после дождя мама не позволила ему надеть резиновые сапоги.
Придя в первый класс, Артём уже третьего сентября заметил, что один его одноклассник пришёл в резиновых сапогах: было дождливо. Он стал подмечать подобные мелочи практически за каждым. Когда же он, как и подобает любому младшекласснику, стал дёргать девочек за косички и приставать к ним, то он это проделывал чаще всего с теми, кто приходил в сапогах.
Летом, когда ребёнку исполнялось 8 лет, на день рождения родители подарили синтезатор. В существовавшем банке мелодий особенно Артёму приглянулась одна мелодия, при прослушивании которой в сознании что-то ёкало; сразу рисовался образ сапог, становившихся к тому моменту патологической фетишистской манией. Во сне ему являлись одноклассницы в сапогах, а в школе он начинал под предлогом помощи застёгивать избранной девочке сапоги. Тогда же начались регулярные сеансы того, что называется в обобщённом смысле детским онанизмом. Артём включал мелодию на синтезаторе, надевал сапоги и устраивал многократные штурмы домашнего каната. В перерывах между повторяющейся мелодией он рассматривал рисунки сапог, модные журналы, иллюстрированные детские книжки с героями в сапогах. Примерно после десятой — пятнадцатой попытки он испытывал оргазм и прятал сапоги в шкаф. Это нельзя назвать чистым онанизмом, поскольку штанов он не снимал, руками полового органа не касался, фрикций не совершал, однако это можно считать просто отдельной разновидностью психофизиологического оргазма, подвязанного на фетишизме.""" (С)

32

мона Лиза, 15-12-2011 21:12:27

мемуары
подумать только, полвека прошло, а как изменились нравы
интересно подобную чистоту и непорочность можно найти счас в каком возрасте?

33

мона Лиза, 15-12-2011 21:12:43

33

34

Фаллос на крыльях, 15-12-2011 22:26:59

>головка получилось из трусов вылезла, но прикрыта трикошками была. Так и полез, хуй высокий, метра четыре.

>В нашем классе появился Санек Ванин. И зачем-та вытощил хуйц (с)

35

Жмырный Налим, 15-12-2011 22:57:06

буээээ блять писдеееец

36

Антацид (изжога-гадость), 16-12-2011 00:09:37

духовный эксгибиционизм?

37

Плавильный Горшок, 16-12-2011 02:50:25

Аффтар какой-то фантазер, однако. Ни лазили на савецких физкультурных уроках ни по сталбам, ни по шестам, прости господи. По канатам лазили, это да. А вобчем, детские сиксуальные пириживания. Уроки надо было делать и учиться лучше.  Чтоб в институте /да!/ па-правильнаму ибаться уже, без мацаний и сталбоф

38

Плавильный Горшок, 16-12-2011 02:53:28

Аффтар 10 раз слазил на столб... и нихуя, кроме усталых руг

39

Плавильный Горшок, 16-12-2011 02:58:48

ответ на: Боцман Кацман [31]

Папав в армию, Артем фпал в длительный экстаз, перемежающийся бурными оргазмами, имея пастоянно сапогы на ногах и есче сто питьсот таких же грубых сапог на ногах таварисчей. Он драчил и драчил не переставая, но палавого члена упрямо не касался, при этом не снимая штанов. Позже он ришил не увольняться и стать прапорщигом

40

ДокторБолен, 16-12-2011 05:14:32

ответ на: Газевич [6]

>Вероятно, Санек Ванин все-таки навалил на клыка автору
таки вроде бы да.

41

Рукаблуд, 16-12-2011 07:54:31

фсем зачод!
Песшите исчо...

* foto_50774 :: 22,3 kb - показать
42

Рукаблуд, 16-12-2011 08:03:04

афтару приз палагается:

* 100x100 :: 40,9 kb - показать
43

Хулитолк, 16-12-2011 09:49:22

Афтар в децтве выибал жылезную палку, остальное не понел.

44

ДокторБолен, 16-12-2011 10:41:20

ответ на: Плавильный Горшок [37]

> Чтоб в институте /да!/ па-правильнаму ибаться уже, без мацаний и сталбоф
да есчо и бес трусоф.

45

Рэмбо, 16-12-2011 11:24:28

морали нет, одни эротические переживания. Впизду тебя афтар, отрежь свой хуй и положи себе на клык, чтоб залпа до синевы покраснела и молофья пошла

46

Диоген Бочкотарный, 16-12-2011 15:48:01

КГ/АМ

47

Арнольд Петрович, 16-12-2011 18:30:47

Зачот!

48

Незалетайкина, 16-12-2011 21:09:20

улыбнуло..)

49

Читатель, 19-12-2011 15:51:03

до Парамона явно далеко. Давеча тут читал, чуть не ахуел - это ж трогательная повесть о подростковой любви, хотя все четыре части были исключительно про дрочку. Так то, малята.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg