Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерны

  1. Читай
  2. Креативы
Почта в стране работает так заебись, что документ отправленный из пункта А в пункт Б, если его грамотно нацелить, набирает скорость поезда который его везет, стремительность полета самолета на котором он летит, и обретая силу пинающего сапога почтальона обрушивается на ничего не подозревающий зад адресата.
Так было и в этот раз. Был обычный для мерзкого серого города понедельник. Слякотный и унылый.
Два человека смотрели на экран монитора. Один сидя, другой стоя за его спиной. В руках стоящего была пачка листов с набитым текстом и многочисленными штампами .Знающий человек сразу бы определил по цвету штампов. что исходящие на них имеют московскую принадлежность.
К пачке документов неизвестное лицо ,через службу доверия, передало и диск с видеозаписью. Вот этот то диск и смотрели эти двое. Один полковник с очень секретной фамилией, такой секретной, что лень придумывать ему оперативный псевдоним, а второй – просто Смелов. О нем ничего пояснять автор не будет, потому как Смелов - это Смелов. Может и в башню закатать.
    На видеоролике две лысых  особи неопределенного пола и возраста целовались беззубыми ртами. Потом с одной особи упали брюки ,обнажив ягодицы и ноги, затем упала со скамейки и сама особь. Видеосьемка была четкой, и было хорошо видно, что это старики. Пол не определить, но одежда однотипная, похожа на больничную. Герои сьемки громко кричали нецензурные слова, лезли друг другу под одежду. Падали, дрались.
-Зрелище гадкое, и до крайности неприятное- констатировал сидящий, и тут же спросил:- Что по нашей тематике в жалобе?
-Якобы медперсонал сбывает сильнодействующие препараты, учет не ведется и все такое прочее, товарищ полковник.
-Срок ответа по этой жалобе 10 суток, -сказал полковник,- сам Виктор Иванович наблюдает за ходом проверки. Соображаешь, Смелов?
-Разрешите вопрос?
-Да хоть десять. Что там у тебя?
-А как так получилось, что мы не знали , что у центральной райбольницы есть такое отделение?
-Ты меня спрашиваешь? У опера первоочередная обязанность – знать ,что на его земле творится.
Если ты так и дальше работать намерен, то НСС (неполное служебное соответствие) не за горами. Я за вас всех отдуваться не намерен, у меня оперативный район величиной с Францию, а ты тут с больницей вшивой разобраться не можешь…
-И все таки, товарищ полковник, где информацию то по ней рыть? Ну, в смысле, по заведению этому чудесному…То , что в «сопроводе» и в пояснительной записке указано- я изучил, тут все ясно. А вот откуда такое свалилось, и как это про него никто не знал?
    Полковник выразительно посмотрел на Смелова ,обвел глазами стены и потолок, потом опять посмотрел. Смелов понимающе кивнул.
-Иди пока, через пятнадцать минут на старом месте встречаемся. Все, иди…
    Через пятнадцать минут они общались в маленьком полутемном кафе неподалеку от Управления. Здесь, в этом неприметном заведении, решались сложные вопросы по типу тех, что не терпят посторонних ушей и сводят к минимуму возможности записи разговора.
- Блядство это находится на самой границе Прионежского и Соломенского районов,-говорил полковник, -у них там даже участкового нет. Если бы Сухопольский (он имел в виду нового главу ГУВД) не провел горизонтальную ротацию кадров, то никто так бы и не пронюхал об этой богадельне. Своего рода  черная дыра.
-А кому она принадлежала раньше?- спросил Смелов, -Какому ведомству?
-Изначально, еще при Советской власти, это учреждение было в ведении ГУИН, ну или как там именовалось после ГУЛАГа…Там содержались одинокие инвалиды освободившиеся из мест заключения или получившие неизлечимые увечья в условиях колонии. Тоже одинокие.
Эдакий дом престарелых , для урок, которым ехать некуда, и их никто, из родственников, себе на шею сажать не хочет.
-А сейчас?
-Сейчас, в условиях оголтелого рынка, учреждение передано в ведение Россздрава и поставлено на баланс ЦРБ Прионежского района, но те, в связи с реорганизацие в окружной медицинский центр попытались спихнуть это в Соломенский район, так как граница проходит по речке, а выступ берега с этим дурдомом пересекает пограничную ось ,и фактически находится на территории соседнего района. Смекаешь?
-Ну да, а зачем отбрыкиваются то?
-Подумай.
-Слишком много неясного. Не знаю.
-Слишком криминально, слишком…Тем более перед выборами. Никому не выгодно держать у себя такую бомбу. Она , бомба эта, если рванет,- то всех вокруг говном заляпает. Да так ,что не одна голова с плеч слетит. Материал твой- первый звоночек.
-А чего криминального в богадельне для старых зеков?
    Полковник приблизил лицо через столик и взглянул в глаза Смелову. Глаза смотрели холодно и прямо.
- Ты представляешь ,какое количество квартир прошло через эту, как ты величаешь, богадельню?
    Смелов неопределенно хмыкнул и вопросительно смотрел на начальника, ожидая дальнейшего развития мысли. Тот продолжил.
-Зек возвращается домой, а сейчас уже не то время, когда выписывали в никуда. Возвращается по месту регистрации, откуда взяли то есть. Приватизация опять же была у некоторых, наследство там… А дома чужие люди, обжились. Землица у нас в районе, сам понимаешь, не из дешевых.
Нужен он там?  Нет, не нужен. Люди платят деньги и данный товарищ, особенно, если других родственников у него нет, помещается в интернат с обострением психического заболевания. Разумеется, обратно он уже не выходит,- полковник замолчал, что то обдумывая.
    Смелов понимающе покачал головой:--Ну понятно, дальше доверенности, тройная продажа, и землица уходит в сторону моря,- так?
-Уловил. Только такая схема могла существовать исключительно в тени. Ты же понимаешь, что и не только уголовники попадали в подобные заведения. И стоила эта услуга 10 тысяч долларов по старому. Денег дал и проблема забыта. И вот теперь- главное. Земли под застройку получили не самые последние люди. Без глав администрации и начальников того же ОВД никак не обошлось, так?
-Ну, так…
-Ну так вот тебе и задачка с пропорциями…Сколько участков и в каком году поменяло собственников и сколько пациентов скончалось переуступив право собственности? За конкретный период? Какие еще условия могут быть в этом уравнении? Списки. Они ведь никуда не деваются? А ведь наверняка остались еще в живых те, у которых земля в «стадии отжатия»?
-Да, товарищ полковник…списки ФРС ведь дублируются. Да и пациентов поименно ведут, а фамилии в архиве, тем более умершие в системе здравоохранения. Покопаться можно, но только кто этим займется?
-Уже занялись, дурачок..Извини, конечно. Уже занялись,и занялись плотно. Началось плотное перемещение сил и средств. Выборы- хуиборы. Кто кого. И делается это чужими руками…
    Полковник оглянулся и вновь приблизил лицо вплотную к Смелову,- И в данном случае-нашими.
-Ну с нас мало спросу. Специфика больно узкая, где мы и где земля.
-Ты специально придуриваешься?
-Да нет. Я правда плохо догоняю, какая у нас роль.
-Роль в разблядовке этой у нас в виде рупора. Не отработать по этой теме мы не можем. Так? Ответ будет на Москву, мол, не наша специфика и хуе- мое…Так? И раз не наша специфика, то чья?
-Ну ОБЭП там…менты всякие из ОРЧ.
-А кто определяет у какой службы какая компетенция?
-Прокуратура видимо…
-Так вот, если вот такая херотень творилась на земле и без «тяжелых» ментов тут обойтись не могло, а ментов никто за жопу не взял, был ли в курсе прокурор?
-Вполне вероятно.
-А если ментов поскидывали, и вслед за ними прокурор ушел, то похоже это на многоходовую комбинацию по переделу сфер влияния в районе?
-Ну мне так далеко не видно…Вероятно будут подбивать под себя этот интернат, чтобы самим бабло качать, да?
-Дурак ты, и сидеть тебе ,в старлеях, до седых мудей…Нахуй им твоя сраная лечебница нужна, если впереди перспективы прижать кучу народу информацией о криминальной собственности?
Решения по развитию района, земля, целевое назначение, потоки федеральных денег на  развитие региона…Зачем покупать землю и переводить ее, если можно купить тех, кто это тебе по первому свистку сам все  будет делать.
-Так, а мы то здесь причем?!
-Подставляемся мы первые, вот причем. Ты представь самый хуевый сценарий ,а ля 37 год…Когда мы первыми пролезем по писульке, которую замылить никак «нэ можно», то мы создадим материал. Из видеоролика и жалобы какого то мудака получается дело…с номером.
Ну че, мне тебя учить, что ли? Материал отказной. Его ,как пить дать, на доппроверку пришлют, да еще копия, наверняка, в прокуратуре. А прокурор новый.
-Вы думаете, что как поднимется волна- начнут зачищать?
-Уверен.На все стопроц уверен…Сначала покопают пациентов, а потом заминая вопрос такой тяжести начнут подчищать и материалы и тех кто их ведет. И в этой теме все пытаются быть умными… И главврачи отпихивающиеся, и менты  отбояривающиеся от этого места как не знаю кто, и прокурор новый. Все умные, но глупой остается,-  одна дежурная жопа в виде тех ,кто первый прокукарекает о происходящем и запустит весь механизм этого снежного кома.
-Мои действия?
    Полковник достал из нагрудного кармана блокнот и ручку, задумался на пару секунд, что то написал. Протянул Смелову. Тот прочитал-«Маша, материал на платье настолько плохой, что из него то, что ты хочешь сшить- не получается. Попроси купить кого то другого, а то у меня в районе ничего подходящего нет.»
    Помолчав, полковник, подражая герою фильма, с хрипотцой сказал:- «А на словах велел передать, что если спецсубьект в теме , то нехай этим другая доблестная спецслужба занимается. А раз она там заниматься будет, то иным службам там делать нечаго. Усек?».
-Я почти все понял, товарищ полковник. Детали подкорректируете мне?
-Позже. Иди думай. Знакомься с фактурой.

    **********************************************************************
*************

Фактура была тухлая. Первичное обращение пришло в Москву по электронной почте. Вслед за этим анонимным обращением прислали несколько фотографий и наконец, компьютерный диск с видеороликом. Куча ответственных начальников с задумчивым видом просмотрели содержимое, отписали по команде, и  вот, наконец, в Управлении по одному серому городу материал дошел до исполнителя. Звезда нашла героя.
    Смелов вздохнул, взял картонные корки с надписью «подборка оперативных материалов» , и накорябал карандашом слово «Интерны». На иное фантазии не хватило, интернат - значит «Интерны». Он уже исчерпал все резервы наименований, и последнее его ноу-хау было называть дела фамилиями немецких военачальников, по типу , «Иодль», «Кейтель».
В прошлом году из хулиганских побуждений он назвал одно из дел «Апож», сперва прокатило, а потом кто то из наблюдательных проверяющих умудрился прочитать слово наоборот и был небольшой «гоп со смыком». Повторять пройденное желания не было.
Не будем утомлять читателя скучными процедурами подготовки и сбора информации, одно скажем точно. Даже не одно и не точно, а много и неточно, но для красоты повествования.
    Выяснилось. Инициатором того, что информация пошла в разработку, был сотрудник одной небольшой спецслужбы. Таким образом он сводил счеты  подающим надежды бывшим преступным авторитетом, а ныне главой администрации одного из муниципальных образований. Судьба данного персонажа имела как череду взлетов с назначениями, так и чередой неудач с посадкой в «кресты». Без него в районе не происходило ничего значительного, даже губернатор области первым встречался с «муниципалом», а уже потом с главой администрации района. Понимающим это говорило о многом.
Самому спецслужбисту организовать «накат» в законном порядке не хватало толщины кишок, а может просто фактуры не хватило, и поэтому он поступил по старому принципу-«Хотя бы насрать». Задуматься о том, сколько людей будут испачканы, и какое количество времени пройдет до момента, когда его высчитают,- в голову как то не пришло.
Уже было установлено, что этим электронным адресом пользовался гражданин Зем-ов , проходящий по учетам как агент с милой кличкой «Геша» ,он же и был тем охранником снявшим злополучный ролик. Так анонимное обращение обрело своего автора, а из-за мути и пыли показались остренькие ушки инициатора.
Так в картонных корках появились клички двух основных фигурантов –«Геша» и его куратор-«спецсубьект- «Альбертыч». По предварительной информации стало ясно, что оба они являются гомосексуалистами, к тому же «Геша» болен наследственным заболеванием и является «крипторхом», т.е «однояйцевым неопущенцем», и это оставшееся яйцо в брюшине давило на внутренние органы заставляя обостряться психическое заболевание. Это уже страшный косяк, т.к. по требованиям всех приказов вербовать психически больных запрещено, да и еще состоять с ними в сексуальной связи.
Завербован был «Геша»,  и рассказал про это своим приятелям, уже когда работал охранником в интернате. Из-за нереализованных сексуальных потребностей он был крайне агрессивен и жесток по отношению к пациентам. Правда, пациенты тоже были не сахар, и многие из них отсидели в тюрьмах большую часть жизни, но издеваться над ними «Геша» не имел никакого права. К тому же «Геша» пытался «крутить свое кино» и несколько раз со своими коллегами участвовал в устранении парочки маргиналов-собственников земельного участка. Деньги шальные и легкие. На этом эпизоде он и проговорился по пьяни, а, как известно, в деревнях все всех знают и больше всех все знает оперуполномоченный.
Немного придется для характеристики личности остановиться на нелицеприятных моментах, но читатель должен знать причины и мотивы поведения описываемых персонажей.
Можно много и некрасиво рассказывать о том, что воспаление яйца в брюшине привело «Гешу» к импотенции и как мужчина он стал несостоятелен очень рано, практически подростком, а для занятий однополой любовью в пассивной роли (увы ,удел всех подобных «Геше») ему было необходимо делать хирургическую операцию. Этого он боялся панически, но расположение его кишок из-за опухоли было нарушено и при введении полового члена  к нему в задний проход,-«Геша» испытывал чудовищные боли.
Соответственно «Геша» мог и нашел для себя только те виды реализации на которые был способен,- садизм, оральные извращения, копрофагия и проч.
Психологический портрет был составлен специалистом экспертно-криминалистического центра Управления и занял свое место в материале. Далее подобные моменты были установлены и по «остроухому Альбертычу» и так как принять на службу с подобными отклонениями его не могли бы еще на профотборе, было вынесено предположение, что у «Альбертыча» либо обострение произошло во время службы, либо у него в службе есть высокие покровители ,из так называемого «голубого лобби», которые его, возможно, и растлили.
Далее было установлено, что материалов разработки богадельни в их службе нет, и занимался наш «остроухий» типичной «робингудовщиной»,  с легким вкраплением попытки,  что то урвать для себя.  В данной задачке появлялись новые условия, и как то сам собой вырисовывался новый вариант решения. Описывать варианты- это не наш метод, но конец один- пиздец и «Геше» и его старшему товарищу-педерасту.
    После подбора материалов  был выезд на место, знакомство с главврачами и представителями контролирующих организаций. Разумеется совместная пьянка и доверительный обмен некоторыми секретами, о которых никто посторонним не говорит, катание на катере, баня.
После повторной жалобы, которую предвидел хитрый полковник, был еще один выезд и уже в составе комиссии. Были и «Альбертычевы» начальники и прокурор района. И ,как водится, уже состоялся совместный выезд на охоту.
Многие вещи о которых не говорят стали ясны и понятны, несколько эпизодов из этого неформального общения имеет смысл довести до читателя.
    Дело в том, что в случае нападения пациентами интерната на сотрудников учреждения, а так же в случаях насилия с применением оружия, и масштабной порчи имущества в случаях неповиновения,- охрана в показательных целях устраивала «Реквием по мечте».
Если кто то из вас смотрел этот чудесный фильм, то помнит эпизод с орущей от возбуждения толпой вокруг подиума, на котором два лишенных человеческого облика существа выполняли сексуальные прихоти.
Так же было и с главными зачинщиками беспорядков, только в виде подиума выступала сцена актового зала с головой Ленина на стене. На этой сцене на разложенных гимнастических матах и упражнялись по команде охранников виновники нападений на персонал. Упражнялись в сексуальных позициях и нелепых ужимках под крики из зала. В зале сидели практически все сотрудники  не занятые на дежурстве, пациенты из хозобслуги,и в центре в качестве приглашенных гостей сидела комиссия.
В ходе так называемой программы провинившиеся урки, и так по сути своей калеки, хлестали друг друга шнурами от электрочайников, давая друг другу по «двадцать пять горячих» и дрались на приз заведующего отделением на полотенцах свернутых «морковкой». Призом были таблетки «циклодола». Для интриги охранник показывал две одинаковые коробочки победителю и спрашивал-«Какую?». В случае ошибки вместо «циклодола» ему под общий хохот передавались безобидные витамины «ундевит».
    На ухо Смелову шепнул старший охраны,- «Сейчас гвоздь программы- «Реквием по мечте»…
-Это как?- спросил Смелов.
-Два ублюдка, которые ножом порезали старшую медсестру Маргариту Павловну и попытались поджечь себя в палате по пьяному делу. Сейчас они, чтоб другим неповадно было будут изображать персонажей фильма.
    Заиграла музыка, приглушили свет и луч освещения направили на сцену. Было видно, что процедура просмотра отработана до мелочей. На сцену озираясь выскочил жирный человек , еще не старый, пригибающийся под ударами дубинок .
«Первый!»-крикнули из зала и засвистели.
-Это тот самый Жилин,- сказал прокурору заведующий отделением, полковник медслужбы в отставке,- бывший рецидивист по кличке «Желе».Признан невменяемым по причине психической невменяемости. Неадекватный и злой поддонок.
Чтобы не работать на зоне и поддержать свой авторитет ложился на больничку под самыми разнообразными предлогами. Из его ноу-хау по причинению себе вреда можно небольшую брошюру написать.
-Например?- спросил прокурор заинтересованно.
-Да засовывал себе в гудок мешочек крупы с привязанной веревкой, мочил, мешок разбухал. И кто то из доверенных лиц за эту веревку дергал посильнее. Кишка прямая выворачивалась наружу и его с таким «курдюком» госпитализировали на пару месяцев. Операция по вправлению кишки несложная…но работать не мог.
-А гудок это что?- спросила представительница межведомственного штаба по организации взаимодействия между правоохранительными структурами. Стареющая крашенная бабенка лет 45-ти.
-Ну как вам сказать…-протянул рядом сидящий оперативник райотдела ,- жопа, в общем,это…
-Ааааа.
А где второй?- громко спросил главврач отделения.- Где этот второй упырь?
-А кто второй? Тоже рецидивист?- спросил помощник прокурора.
-Занятный такой старичуля, педофил в прошлом. Дядя Саша. Был тихим таким, неконфликтным старичком, и на тебе…сорвался.
Вели на сцену второго…
Кто то крикнул – «А вот и второй!». И смеясь кто то ответил ему- «Александр второй»!
Охранник что то сказал выведенным на сцену и поставленным друг перед другом на колени  участникам представления ,и они мелко и угрюмо закивали головами. Жирный человек сперва было вскочил с колен, но свалился набок и выгнулся в дугу под ударами ботинок.
    Смелов ожидал увидеть драку или что то подобное . но вместо этого он увидел ТАКОЕ….
Это такое заключалось в том, что оба персонажа по очереди насиловали друг друга резиновой дубинкой и лизали друг дружке зады.
Зал задыхался от хохота, и в перерывах между его раскатами кто то командовал, что им делать дальше.
Кто то крикнул -«Жопа к жопе,дружба врозь!». И Александр Второй встав на четвереньки вставил себе в задний проход резиновый ПР-79, тоже самое повернувшись к нему спиной проделал и Желе очутившись напротив. Они медлили двигаться, и хоть было видно, что процедура для них не в новинку, но судороги мучительной боли пробегали по их лицам. Один из охранников сильно ударил Желе по отвислому прыщавому заду и тот, взвыв, начал поступательные движения. В след за ним начал двигаться и безобидный в прошлом старичуля Александр Второй. В зале все были в восторге.
    Смелов подумал-«Жаль тут нет длинноязыкого «Геши»-стукача со своим куратором остроухим. Вот бы потеха была…». Думалось, что самое место вот тут на сцене для этих дебилов, из за которых он уже полтора месяца пишет ненужные никому бумажки-отписки и жжет свой собственный бензин по поездкам в 180 км в один конец.
Он вышел в коридор и начал смотреть в окно на реку Порхов, тяжело и неторопливо несшую свои воды. Романтики особой нет, река как река.
-У вас не найдется закурить?- раздалось почти под ухом
-Извините, не курю. Спохватившись и вспомнив где он, обернулся и оглядел спрашивающего .
Спрашивающий был опрятным стариком в выстиранной больничной одежде , но с накинутым поверх нее незастегнутым  черным ватником. Зубов у него не было, и поэтому слова с твердыми гласными искажались и шепелявились.
-Кто? Угрюмо спросил Смелов.
Старик привычно назвал свою фамилию, имя со списком статей за которые был осужден и к какому сроку наказания приговорен. Вот что значит выучка, ведь много лет прошло, как этот вернулся из колонии и осел здесь.

**********************************************************************
***************

В связи с тем, что автору надо убегать, и он ужасно устал, а послать свой говновысер очень хочется, то вкратце сообщу , что дед этот  не кто иной как дедушка знаменитого битцевского маньяка и тоже любил убивать молотком. Только внучок убивал всех без разбору , а дедушка валил только выродков и негодяев. Старательно при этом заметал следы, и потому избежал смертной казни и пожизненного заключения. Оттянул два срока по пятнашке, свел счеты с обидчиками. Наказал, по его мнению виновных и насадив таким образом свою мораль и отталкиваясь от старых зоновских понятий оказался тут. Так же как и у внука, у него стосковались руки по молотку, и он в ходе длинной беседы со Смеловым  пояснил, что подобные Александру Второму и Желейке жить не должны. Не должны люди, которые в силу своего авторитета в прошлом, и диктовавшие свои условия порядочным зекам, на старости вот так лизать друг другу гудки на потеху окружающим. Потому если сами себя не убили, -значит слишком цепляются за жизнь и позорят честь воровской идеи. И им надо помочь.
На что Смелов сходил в машину, достал из багажника набор из магазина «Икея», куда кроме всего остального входит и чудесный молоток, и подарил деду со словами.- «Держи отец! Верю, ждет тебя удача на твоем нелегком последнем пути, но посадить тебя уже в силу возраста не посадят, а дальше чем сюда- не зашлют.»
И как то темной ночью дедушка молоток в ход пустил.
Остоухого Альбертыча высчитали, отдали под служебную проверку, а затем и под суд. Доказали, что злоупотреблял тем то и тем то, отмывал нажитые преступным путем доходы  от зажабленных земельных участков, и свой поступок мотивировал, что на одном из эпизодов пересекся с вышеупомянутым «муниципальщиком». Жадность не давала покоя, и он решил разделаться за упущенную сделку вот таким образом, попутно разгласив гостайну и погрязши в коррупционных связях. Сесть не сел, но без пенсии вылетел на улицу.
Материал забрала к себе другая структура и брызги говна не коснулись смеловской службы, ну разве самую малость.
«Гешу»-педераста  как расшифрованного агента со связи сняли, а потом его кто то тихонько зарезал на берегу речки во время рыбалки. Как знать. За длинный ли язык, или кто то из коллег по педоцеху,- уже неважно.

А интернат как стоял, так и стоит. Только жалоб уже никто не пишет.

Смелый , 12.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
671

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:49

л0
-
0-
л0-
0-л
0л-

672

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:09:55

лзх
лзх
дж
ршщ0зрщ0-

673

Лектор Каньебал, 13-12-2011 11:10:01

медведям неибёцца....

674

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:10:04

о
щ-
ощ-
ощ-
ощ-ощ-

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:10:04

ответ на: Запой.Точка.Ру [657]

>Врачь практолаг. Спец по жопе. Скоко жоп за жизнь пользует практолаг?
===

блять, пис, ну йобаный ты врот пагалаве, ты опять в пидорастию скатываешься?
ты без бана за неё как без пряника я смотрю

676

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:10:09

ощ-
ощ-
ощ-
ощ-

677

Лектор Каньебал, 13-12-2011 11:10:12

тоисть неимёцца

678

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:10:14

Симсот, бля?

679

Лектор Каньебал, 13-12-2011 11:10:16

wethwtehwtrh

680

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:10:18

рш
шзщршщзрщшз
рщ0-
р-0рщ9-0

681

Marcus, 13-12-2011 11:10:25

долнадна

682

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:10:49

Во

683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:11:16

а потом ходишь и ноешь что ты апщацо хочешь и не понимаешь почему тебя банят и трут
тьху блять, дэбилко

684

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:11:40

Нипапал бля. Хуй с ним. Скора еду ф Беларуссию

685

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:13:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [683]

Туд фсе заслуженные далбайопы. С хахалком иле без-пох. Ф паездах нас штрафуюд, штрадальцев

686

лешийкот, 13-12-2011 11:13:53

ответ на: DeaD_Must_Die [626]

....простаХуй

687

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:15:27

заебал ты уже если чесно со своим штрафом.
ниплати нихуя.
потом еще раз попадешься посидишь суток несколько

688

лешийкот, 13-12-2011 11:15:56

ответ на: Запой.Точка.Ру [664]

2 раза в день....утром и вечером

689

alexntp, 13-12-2011 11:17:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [687]

>потом еще раз попадешься посидишь суток несколько
--------------
и УК отдохнет, ыыыы

690

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:17:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [687]

15 сутог? Было? С лапатай?

691

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:18:45

Ни буду платидь нихуя. Гасударство не абеднеед

692

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:19:19

ответ на: alexntp [689]

последствия потом могут быть. сколько гавна в нем накопится

693

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:20:10

ответ на: Запой.Точка.Ру [690]

устройство мира на своем опыте познаешь? маладца
ниплати.

694

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:22:45

Блять, с работы звонили. Наврал

695

DeaD_Must_Die, 13-12-2011 11:26:01

ответ на: Запой.Точка.Ру [694]

>Блять, с работы звонили. Наврал
ты же из мэрии уволился? какая щас работа?

696

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:26:40

Афициально-в камандеровке. Риальна - бухаю 5 день. Еси блять еще оттуда позвонят и скажут что такого и не видели.........

697

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:26:44

ответ на: DeaD_Must_Die [695]

>>Блять, с работы звонили. Наврал
>
>ты же из мэрии уволился? какая щас работа?
===

какая-какая....вымышленная, бгыгы

698

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:28:00

"ПиС" от слова пиздабол

699

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:28:02

ответ на: DeaD_Must_Die [695]

Не увольнялсо. Жопу чем-то прикрыть надоп

700

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:29:36

2 дня проеба. Еще и не факт, что 3-го не будет. А каг-то атчитываццо надо

701

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:35:11

Писающи мальчег бля

702

Добрый был раньше, 13-12-2011 11:36:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [697]

Светуся, а нахуя кода бабы в койку ложацца поебстись, трусы не снимают? ну т.е. в трусах ложацца. но ведь ясно, што ебля будет, нахуя эти условности?
ты сразу трусы скидываешь или тоже скромницу из себя корёжишь?

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-12-2011 11:38:19

ответ на: Добрый был раньше [702]

>Светуся, а нахуя кода бабы в койку ложацца поебстись, трусы не снимают? ну т.е. в трусах ложацца. но ведь ясно, што ебля будет, нахуя эти условности?
====

ну значит не совсем им ясно что с тобой будет ебля, рас ложацо в трусах, хе-хе
самневаюцо значит в небезнадёжнасти претприятия, хых

704

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:39:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

Инагда и ф трусах - немнога падвигают и фперет

705

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 11:44:03

не снимают трусы бабы с некрасивыми хохолками

пева стопудофф даже по кухне рассекает в нарушение техники безопасности беструссоф

706

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:45:24

В красных труселях. Бухой. В борделе

707

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 11:45:35

пева жжот мугого

708

Добрый был раньше, 13-12-2011 11:54:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [703]

я ж тебе уже рассказывал, Свитунчик, што разворачивать камент в стиле "сам дурак" - уёбищность, амикашонство и паразитизьм. или ты тупая настолько, што своего ничево придумать не можешь?

а ну отвечай быстра: скидываешь трусы перед еблей или как дура в трусах ложышься?

709

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 11:54:45

чота с етими абгавленеяме дячъ праибяллъе

710

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 11:57:06

>Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 11:54:45

>чота с етими абгавленеяме кингисепп праибяллъе

нигавари

711

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 11:58:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [710]

>>Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 11:54:45
>
>>чота с етими абгавленеяме кингисепп праибяллъе
>
>нигавари

в кингищячле щя ваще делать нежуй

712

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 11:59:51

У миня алкагалически апакалепсис

713

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 12:02:57

Певаза нет ни в адном магазе, зато курева дохуйа. Неужто протрезвею?

714

Пробрюшливое жорло, 13-12-2011 12:05:57

Ебитесь в касель. Ваш Брюссель

715

Ахуевшее Рыло, 13-12-2011 12:06:51

Лев Кассиль был жидовский коммунист. Имел секель

716

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 12:08:58

Есть еще 1 на площади. Но не дойду. Заберут в таком виде

717

Запой.Точка.Ру, 13-12-2011 12:10:05

Эссен, Гессен и Шмайссер

718

Диоген Бочкотарный, 13-12-2011 12:26:48

Кирпич нечитабельный ХЗ о чём.
КГ.

719

ехали медведи на велосипеде, 13-12-2011 12:35:04

ответ на: Пробрюшливое жорло [711]

меца травить нинада было

720

Ethyl, 13-12-2011 12:45:32

Хуяссе Альби Геша на 4х языках трут про процентовки....

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg