Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмена

  1. Читай
  2. Креативы
-Савелий, прикинь, как запал я на эту барышню, как запал.. И все напрасно! – плакался я в жилетку товарищу.

Мы находились корпоративе с выездом на природу. Сидели скраешку и тихонько наливались. Ну если бухло ваще меня никада не красило, то текущая  доза превратила в дебиловатого слюнтяя.

--И как тока не подкатывал.. И прынцем датским, разрешите вашу ручку подержать, а то тута ступеньки скользкие,  давеча до вас семеро ебнулись.  Здрасьте, с добрым утром, о какие  у вас прелестные духи, я даже на очке их почуял. -. –  От полноты чувств я вскочил, и  сталкривлятся, как француз 17 века, лупя об землю сапогом и размахивая куриной ногой вместо шляпы. - Мля.. она просто внимания не обращает, и глазом сука, не ведет. Соревнования ныне были, я перед ней мускулом давай играть, сцуко , на майку и кроссы фирменные потратился! Все в топку, блеать. Не девка - Измаил.

По ходу синька меня конкретно вштырила, я реально чуствовал себя несчастнейшим человеком.

- Я ж цветы дарил.. миллион алых роз практически!- надрывно выл я

- Не ебите мне моск вьюноша! – заржал Сава. – Вспомнил я эти цветы. Не миллион,  а дыве тычинки, как покойнику. И не  розы, а маргаритки. И не купленные, а спизженные,  причем с засраной собаками корпоративной клумбы. Бу-га-га..- мое представление его явно забавляло

-Дорогой мой человек! Нахуй эти понты? будь проще и люди к те потянутся –продолжал  Сава.

-Да уж куда проще, потом в Контакте ее отыскал. Трешь мнешь, блеснул юмором и интеллектом. А в конце говорю давеча драчил на твою фоту, но мичтаю впердолить вживую. Куда уж проще..

-Да ну! и что? –заинтересовался Сава

-И все. Она на утро мне в реале дословно, -Пошол нахуй, уебан озабоченный.

-Бугага! И как она точно подметила, Бугага!-ржал мой товарищ. Потом вальяжно откинулся, и грит .- Ну латна, Иванушка дурачек, так и быть, помогу я тебе.

Помолчал для пущей важности и продолжает

-Видел я на твой персонаж, проанализировал, что могу сказать, вполне прогнозируемые реакции. Формулирую основные концепции взлома психологических замков и границ. Никакой виртуальности. Харизматичная брутальность! Делать акцент на тривиальное плотское влечение.

-Савелий Палыч, а вы щас с кем разговариваете? –  несмело перебил его я

-А-а! Ты уж прости меня, Ивашка, я ж забыл что ты  заочно церковно приходскую не закончил. Короче. Специально для инвалидов детства. Нахуй стихи и сопли! Нахуй дрочево в социальных сетях! Забудь свои уебищные падонковские шутки, еще и на олбанском. Выражайся просто и ясно.  Движения тверды и крепки. И главно покажи что ты к ней реально неравнодушен, причем  как нить явно, тактильно.

-Че мля.. надо штобы хуй встал?- неуверенно  спросил я.

-Хм-м, а знаешь, а это может дать очень положительный эффект. Давай ка мой похотливый друг, расслабься. Налей ка вотки. Щас схожу поссать, а после мы нарисуем подробный план твоих действий на неделю.

-Чота я очкую, Сава .И денег жалко, ты же опять такое предложишь. Одни растраты. Я и так на кроссы и майку потратился. Дня два  можно пить, если на закуску не напирать- горестно вздохнул я.

-Не сцы  капустин, отъебем  отпустим – скаламбурил Сава.

-Пошел нахуй!  Ты переломаными руками зубы  собирать не пробовал?

-Тихо, тихо, горячие финские парни.- И Савелий ретировался в поисках кустов.

Налил я вотки нам с Савой, чесно подождал его  с полминуты, ну и ебнул оба стакашка. Уф.. В бухаре после чуственного слюнтяя меня всегда посещал решительный пацан, который уверен в себе и никого не сцыт.  Ну вот как раз он и пришел и заявил. Нахуй неделю! Нахуй подробный план! Я все понял!  Че он там  говорил  - брутальная харизма плоти?  так вроде.. о! и чтобы хуй стоял!  Тихонько крикнул

-Урра, робяты, да падет пред нами седня Измаил! -  и пошел добывать себе щастье

А щастье мое покачивало плавно бедрами под ритмичную музыку на лесной полянке в немногочисленной группе коллег. Я решительно, шел, сжав зубы и сдвинув брови! В мозгу почему то звучала «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой..» Я был тверд,  решителен, грозен до такой степени што кузнечики замолкли, вся живность стала потихоньку съебываться с леса, а в ближайших поселениях объявили срочную эвакуацию. Вот она. Рядом. Она подняла глаза и..

Оркестр в душе нестройно замолк хлопнув напоследок ударными.. Холод, вселенский холод, абсолютный нуль дохнул на меня из этих глаз! И еще при этом в них написано шрифтом в 40 пунктов О-О!ДА ТЫ НЕ ПРОСТО УЕБОК, ДА ПО ТЕБЕ КЛИНИКА ПЛАЧЕТ! САНИТАРЫ, САНИТАРЫ! . Я перднул от неожиданности и неловкости. Вся моя решительность застыла  как термиторе2 и рассыпалась на мелкие кусочки, оставив пятно на штанах.

-Э-э-э..пззззз.э-э-э..гм –просипел я что означало, да какая разница теперь што это означало..

Как в песне -  чуть спортив воздух, как иллюзионист,  быстро съебся обратно. Я был абсолютно трезв. адреналин выжег хмель, и лишь оставил дрожь в руках, на штанах темнело пятно.

-Охуеть.. это пиздец. Если кто то узнает точно пиздец! - тоскливо сам себе сказал я.

Я стоял и нес сам себе какую то чепуху. Но вдруг наступило полное равнодушие,, стало все равно, просто похуй, на нее, на что она подумает, да на всех. И так лехко мне стало, и такая башка светпая. Пошел налил себе вотки две стопки, одну вовнутрь другую на штаны. Подошел Савва, грит что мол с штанами. Вотку пролил говорю. Закусил свежим огурцом. Он, сука, большущий такой, я его в карман брюк засунул, благо у мня карманы в штанах глубокие были и отправился прямиком на поляну..

Из динамиков звучал медляк. Щастье мое танцевала с нач.соседнего отдела.  Этот уебан пытался дергать не в такт партнершу из стороны в сторону. В ее глазах читалась неловкость и плохо замаскированная брезгливаость.

-Хуйло хуевич, я забираю вашу даму.- сообчил я товарищу. Ловко отодвинул остолбенелого уебана. Осторожно но крепко обнял и повел барышню в танце.. Очень хорошо повел. Знаете, так бывает, когда с партнером очень легко двигаться, вы предугадываете мысли и движения друг друга, вы словно дышите в такт. Вот тут был именно этот случай. Она подняла глаза и там было написано - ШТО?

Мне конечно жутко захотелось сказать «Што, што, хуй во што!» Но я сдержался и просто промолчал, нежно прижав ее к себе. Она вздрогнула и чуть отпрянула от меня обратно

-Ты мне очень нравишься! – сказал я, и опять замолчал

Она тихонько сама придвинулась ко мне и опять вздрогнула..

- Че за хуйня? - думаю. -Ептыть!- она на мой огурец наткнулась. Карманы у меня глубокие.. огурец такой нехилый я же тока кончиком закусил. Ну думаю надо достать, дабы как то унять неловкость. Пока кубатурил как это сделать, ее движения к ноге стали целенаправленными и поступательными.  Мля.. што делать то. Глаза подняла. А в них..да нихуя в них не написано. Интерес в них неприкрытый...  Упс. Я, мля, сглотнул от неожиданности. Потанцевал я до конца композиции и думаю надо как то съебывать. А то с тремно как то огурец то при ней вытаскивать.

А она спрашивает - Ты куда?. А сама на штаны зырк. Я скорей в карман руку затолкал чтобы замаскировать неприличные очертания огурца. А она тока усмехнулась.

Я што то бормочу  типо тут на неудобном месте пятнышко., мол водку плеснул не аккуратно. А она ниче, ниче, я бы тожа водофки испила в хорошей компании. А то кругом одни.. короче мол надоели они ей. Ну, говорю, давай к нам, я тебя с товарищем ознакомлю так сказать. Она взяла меня за руку и мы двинулись к Саве.

Охуеть! Кажись, гнуться шведы, падет нынче крепостенка.У мня было чуство будто я нес ключи от поверженного Измаила Суворову. В голове рвались фейверки и играл бравурный марш - Дойче зольдатен унд унтерофицирен, панцирмашинен штрассен шпацирен!. Уж простите у мня всегда с выбором музыки хуйня какая то, не быть мне диджеем. Нас встретил не сказать что охуевший, но весьма удивленный Сава. Канешно за всем этим я об огурце то и думать забыл.

Уселись, мы значит, она рядом, руку мою не отпускает как держала так и держит, тока время от времени на ногу мне ее ложит и бедром трется. У меня от этих манипуляций. хуй встал. Ну, думаю, попал, одной рукой огурец прикрываю, а сам выгибаюсь штобы стояк скрыть. Короче неудобняк, и встать то отойти не могу, она сразу стояк запалит, че за цирк уродов скажет. Ладно Сава, старый ловелас, разговоры разговаривает, смотрю, щастье мое, смеется вовсю и говорит.

–Мальчики, какие вы хорошие! А что мы все на Вы, давайте на бруденшафт.

Слава те господи, думаю, а то с меня пот льет и колотит, весь на измене.  Сава, видно заметил, что я не в себе и нехуевую такую дозу налил. Переплелся рукой с шастьем моим, плеснул в хайло, чмокнул ее в уста влажные, с языком как следует и.. услышал веселый поросячий визг. Што делать, если я отправился в бухару, то хочу я этого или нет все равно ко мне приходит свинья.

-Мальчики а огурчики у вас есь?- махая ладошкой перед ртом счастливо щебечет деушка.

- А то! На столе нет а я найду. - Протягиваю ей надкушенный овощ.

Короший Мужик , 24.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 24-11-2011 11:14:31

стереонах

2

БАТАНЕГ, 24-11-2011 11:15:01

ТУ

3

Муёба, 24-11-2011 11:15:35

3?

4

Хулео Еблесиаз, 24-11-2011 11:15:55

хуй успеешь

5

Голова корнета Краузе, 24-11-2011 11:16:53

ниасилил фпезду

6

Кутх, 24-11-2011 11:19:39

Осилил. Хуйня.

7

Херасука Пиздаябаси, 24-11-2011 11:26:56

о чем эта поебень?

8

Джаггабой, 24-11-2011 11:31:56

так сначала вроде карашо, а финал нахуй слит

9

KOT-KAT, 24-11-2011 11:47:42

Соглашусь с Джагой.3. Но ты не унывай, пеши.

10

Собач_68, 24-11-2011 11:51:12

Дык атъебал?

11

13k, 24-11-2011 11:51:20

Агурец вместа хуя это беспесды творческая находка. Не останавливайся на достигнутом, пиши пра бананы  и пра кабачки.

12

Диоген Бочкотарный, 24-11-2011 11:55:41

Тема ебли не раскрыта, раскрыта лишь тема пердежа, низачот.

13

ДокторБолен, 24-11-2011 11:59:46

тьфу блять

14

жаб, 24-11-2011 12:05:47

какойто набор кагбе коломбурей

15

Короший Мужик, 24-11-2011 12:11:57

ответ на: Джаггабой [8]

>так сначала вроде карашо, а финал нахуй слит
сгласен.посчитал што шибко много букв, надо заканчивать побыстрее..

16

ЖеЛе, 24-11-2011 12:38:47

"- А то! На столе нет а я найду. - Протягиваю ей надкушенный овощ." (с) - и зачемто выташчил хуй...

17

ЖеЛе, 24-11-2011 12:46:19

есть пара-тройка неплохих оборотов...
весь тегзд - корявое, неподдающееся прочтению междуушное содержимое...
мужик может ты и кароший, но рускава езыка в тебе отродясь небывало...

18

Короший Мужик, 24-11-2011 12:59:27

ответ на: ЖеЛе [17]

по доброму так подитожил)))) поравил бы да што сделаш, высер то правке не подлежит

19

нивеагра1, 24-11-2011 13:01:55

шестьинеебед

20

p a d o n a g, 24-11-2011 14:05:28

без продолжения - хуйта  полная. давай дальше чо там у вас получилось. она отстрапонила тебя твоим же огурцом в  обосравшуюся жеппу?

21

ЖеЛе, 24-11-2011 17:47:49

ответ на: Короший Мужик [18]

это йа есчо па-доброму так...
и прачетал апять же...

22

Юрецц, 24-11-2011 19:21:20

а мне понравилось
11тыц

23

vova53, 24-11-2011 21:10:59

афтор хохмит неплохо :
про ступеньки,там, про духи - даж на очке унюхал.
Зощенкоаверченко

24

мона Лиза, 24-11-2011 21:11:04

спасибо смеялась

25

Хулео Еблесиаз, 24-11-2011 22:54:36

Да ничо таг, четадь можна... Но вот тема ебли опять же, не раскрыта, а эта сирьозный нидачот, што ни гавари.

26

lelek, 25-11-2011 00:07:54

некоторые  речевые    обороты  понравились  а    сюжет  банален

27

Фаллос на крыльях, 25-11-2011 10:20:23

ответ на: 13k [11]

наверно главгерой агурецъ положыл не в передний корман брюк а в задний, как в древнем анегдоте про чепаева

28

Хулитолк, 25-11-2011 14:45:18

Ну жеблять надо ж было так слить концову, афтар! Ты весь вменя прям, йобана!

29

13k, 25-11-2011 18:03:34

ответ на: Фаллос на крыльях [27]

Автор апасный человек, ему нельзя давать в руки овощи, последствия сцуко непредсказуемы, как и то  куда он их засунет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg