Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы

Петя Васин страстно любил девушку Любу. Он обожал ее. Пламя любви ревело в его душе как огонь в паровозной топке. ЕЕ имя не сходило с его языка, коллеги на работе слушая Петины набившие оскомину бесконечные рассказы про Любу тихо сходили с ума. Петина жена билась в нескончаемой истерике в то время, когда он не появлялся дома иногда по нескольку дней. Зато Люба просто таяла от счастья, ее жизнь переполняла любовь и нескончаемое наслаждение, и было так хорошо и казалось что это состояние будет длиться вечно. Правда иногда Люба слегка задумывалась о том, что все-таки Петя женат и лучше было бы чтобы он развелся, ну да куда он денется - думала при этом она, и если Петя в этот момент был рядом, посмотрев в его светлые глаза она нежно целовала его и крепко прижавшись к нему сладко постанывала.

Петя конечно ни окакой женитьбе не думал, впрочем как и подавляющее большинство мужского пола. Ему было вполне достаточно пребывать в таком прекрасном состоянии, единственное от чего он немного уставал - так это от того, что Любашка жила достаточно далеко и даже на машине дорога отнимала много времени. А это естественно иногда омрачало светлые любовные отношения, потому что Петя не всегда мог остаться на ночь у Любы и встреча превращалась в упражнение по скоростному перепиху. Излив в Любино лоно порцию семени Петя вскакивал и застегивая на ходу штаны летел обратно домой, с тем чтобы постараться избежать очередного семейного скандала.

Естетсвенно, что когда человек т оропится, то он чего не замечает, что-то не соблюдает, в том числе и правила дорожного движения. А Пете каждый раз при подъезде к дому где жила Люба, так же и обратно, приходилось проезжать мимо поста ГАИ. Вобщем тормознули Петю разок гаишники, на удивление были вежливы, денег взяли мало и отпустили Петю с миром. А Петя вроде и не мудак был, но решил почему то что теперь можно на этих гаишников хуй положить. А может и не решил, потому как все время думал о Любашке, ее крепкой жопе и обо всем остальном и просто не замечал ничего. Гаишники же не будь мудаки приметили приебнутого паренька и потихоньку начали пасти парня. То тут остановят соточку сшибут, то там, а Пете ведь некогда разборки устраивать - кто прав, а кто виноват, у Любашки пизда разбухла от нетерпения да и домой вовремя надо вернуться. Ну и как то раз мчал Петюня домой, в очередной раз тормознули его, баблом не отделался, права забрали. Ведь все знают, какой гимор потом в очереди стоять со штрафной квитанцией в группу разбора ДТП. Опять же концы такие отмахивать в рабочее время ради такой хуйни. Приехал Петя разок, оказалось квитанция не так или не туда оформлена, завернули его. К Любашке заскочил, личиком ее полюбовался, присунул быстренько и обратно. На следующий день отпросился с работы опять, приехал в Гаи, права забрал, опять так же в ускоренном темпе с Любашкой трахнулся и домой. Тут его менты опять - хуяк и стопорнули. Права на хуй, Петя тоже. Ну хули тут, началась волынка опять - Гаи хуи, на работе шеф пиздеть начал, с Любашкой толком некогда делом заняться любимым. Короче когда такая хуйня повторилась в третий раз, у Пети что-то надломилось в душе. Сидел он рядом с гаишником, смотрел как тот заполняет протокол и представлял себе Любашку. И тут вдруг показалось ему что нихуя в ней особенного нет, что жопа у нее конечно крепкая, но ушастая, что сиськи у нее если честно сказать маленькие да еще и волосатые да ебло ее конопатое красивым назвать нельзя. Потом вспомнил про неприятности на работе, про постоянные скандалы в семье, про то что заебался находить деньги иногда чтобы заправиться, потому что поездки к Любе все съедали... Поднял голову, посмотрел на лежащие на столе свои права, представил, что ему опять через весь это гимор предстоит пройти и в этот момент огонь любовный в душе его погас. Или потух. Не знаю как правильно. Впрочем не важно. Вместо потухшего огня любви в его душе разгорались многочисленные костры обиды, злобы, ненависти. Перед Петькиными глазами возникло вдруг ставшее мерзким лицо Любашки. "Да ебись ты в рот сука!!!" подумал он. Мент, писавший протокол поднял голову и удивленно посмотрел на Петю и спросил -"Вы что-то сказали?". Петя буркнул - "Вам послышалось" и опустил голову.

Минут через десять Петюня ехал домой, настроение потихоньку улучшалось, да и мысли его были очень простые и успокаивающие. Думал что давным давно не пил пиво у себя во дворе со своим заибатым соседом дядей Вовой, о том что давно уже толком не разговаривал с маленькой красавицей дочкой и о том как много времени он провел совершенно напрасно в одной и той же пизде, да еще так далеко, когда дяди Вовы дочка, пиздатая телка надо сказать давно уже зовет поебацца, и о том что завтра права поедет забирать в этот район в последний раз...

На следующий день, выйдя из ГАИ, Петя подумал, что все-таки в последний раз надо трахнуть Любашку. Но поразмыслив о том, что опять придется возвращаться через настоебенивший пост ГАИ решил что ну его на хуй. Права пизды дороже.

Все бля, заебался писать эту хуйню. Если кто смог дочитать - ебитесь в рот

SERGAN

SERGAN , 18.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сторож, 18-07-2002 15:13:34

"Права пизды дороже" - !!!!!!!
  иногда и от  мудаков в мундирах бывает польза

2

158advocate, 18-07-2002 15:16:47

Очень понравилось.

3

HiFaYee, 18-07-2002 15:18:31

Da, eta tochna, lubof - markof.

4

Notoff, 18-07-2002 15:57:09

да у дяди Вовы дочка песдаче, и рядом, пашол мусор вынести или за булкай хлеба, и присунул, да и за газетай даже спустицца есцли, то на пол шышечки успеть можна , маладец!!!

5

Diversant, 18-07-2002 16:23:08

Отлично!

6

ВеZдеССущий, 18-07-2002 17:01:22

да! ебись в рот такие бабы!

7

CTAPuK, 18-07-2002 21:02:55

И то правда! Када баба дающая в соседнем доме, это за всегда лучше. Блять, заебывает матацца далеко, а особливо возвращацца потом, что верно, то верно. Хороший криатиф.

8

"ЯМA", 18-07-2002 21:40:32

пoйдёт! Читaть мoжнo. Интереснo дaже, нaвернo o себе писaл, ну дa пoхуй. Пoшёл ты млин вместе сo свoим рaсскaзoм ёбaнным к тaкoй тo мaтери. Шуткa!
  Рaсскaз пoнрaвился, прoдoлжaй в тoм же духе.
  Чao.Ямa
  PS: тoлькo непoнятнo, женa тo у негo чтo пoкaлеченнaя? или урoдкa? или пиздa у неё пoперёк?
  И ктo её ебёт?

9

Tioma, 19-07-2002 02:04:55

Resheniye pravilnoe...

10

Malon, 19-07-2002 03:00:13

Да, бля заебца история. И главное что с маралью.
  Продолжай в том же духе!

11

куж, 19-07-2002 03:53:24

Заебись, но лавры Питона и Скота Лесного тебе точно не грозят. ХА-ХА.

12

Kor, 19-07-2002 04:31:49

Заибись история. А в рот сам ебись (шутка).
  Трахать соседку выгоднее.

13

сс, 19-07-2002 05:09:56

нет, славно

14

Хантер, 19-07-2002 05:17:47

Мне тока одно не понятно
  за какого хуя его менты постоянно дрючили?

15

Zyden', 19-07-2002 05:22:07

Хорошо душевно... дрочить еще дешевле

16

Парасюк, 19-07-2002 05:57:45

Ай заебца так заебца!!! Лучшая история за день! Напиши еще пра дрочьбу с моралью!

17

Парасюк, 19-07-2002 05:58:31

А за название -- ващще 5 с плюсом!

18

Японский КерогазЪ, 19-07-2002 06:04:13

Неплохо. Очень неплохо. Жизненно и мораль понравилась - "права пиэды дороже"... Какие права конечно, какая пизда - как посмотреть... Но спускать все в унитаз ради бап - ну его на хуй!!!
  Малацца, давай пиши.

19

Куйбышев, 19-07-2002 06:29:15

Лирика бля, зато про войну.

20

zZ, 19-07-2002 06:35:35

маладца!
  так держать!

21

ЗМЕЙ, 19-07-2002 07:23:40

Молоток!!!Оч хорошо!!!  )))

22

парилкин, 19-07-2002 07:33:58

в этом штото есть. пиздата короче.

23

Адвокат, 19-07-2002 07:36:37

Охуена

24

херц, 19-07-2002 07:49:32

жизненно, оптимистично

25

Скальпель, 19-07-2002 08:12:56

"у Любашки пизда разбухла от нетерпения" гыгыгы. хорошо канитель описал. молодец.

26

ХуемПоСтолу (нуивонах эти звонки, хуеплетство сп, 19-07-2002 08:34:33

Не уцыпило...
  Лениво как-то... Но жызненнаа... А гаев нада сразу нах пасылать, коли ибацца ездишь одним и тем же маршрутом. Иначе мораль - ты незаконно ебешь, и тебя тоже незаконно ебут.
  Сплошное беззаконие нах...
  Персонаж Любани - еще нормальная вроде баба. А то ведь бля... Не дай бог на золотую молодежь нарвацца или со стриптизершей замутить!!! Вот же йоптт скока денег уходит... Патом считаешь - сукаблянахуй можна было б пару месторождений в Саудовской Аравии прикупить, и еще бы детям на марожнае осталось... Жызненна, жызненна! Маладца.

27

Bodroff, 19-07-2002 08:36:05

Охренеть. Вот это гон. Но вывод правильный.

28

Ветыр, 19-07-2002 09:02:21

Душевно и жизненно...

29

Птица, 19-07-2002 10:46:06

Всех их на хуй, на штрафы не наберёшся!

30

Рысаков, 19-07-2002 10:59:08

гыгыгыгыыыыыыы....

31

Ебаторий Ахуеев, 19-07-2002 11:02:48

песдато и правдиво

32

Мужик, 19-07-2002 11:08:07

Ничё так.

33

Ju, 19-07-2002 17:44:54

заибись, а она чо такая и была штоль как ее в канце описАли?

34

SRY, 19-07-2002 19:28:08

НУ ТАК, МАЛОСТЬ ТУПОВАТО, НО ВПОЛНЕ ЖИЗНЕННО И ПРЕЕЕМСТВЕННО, НО ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ФРАЗА... ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ С ТАКИМ КОРОТКИМ КОНЦОМ!

35

Медузей, 20-07-2002 04:19:44

Шарман, бравО!

36

Е.Банько, 20-07-2002 12:40:22

Ну, вот и ГАИ на что-то сгодилась - спасла одну семью от развала. Хорошо и патриотично.

37

Йух, 21-07-2002 21:18:31

"жопа у нее конечно крепкая, но ушастая"
 
  как представил, так и ржу, не останавливаясь

38

Юлька, 09-02-2005 11:09:03

Ну надо же, и от гиббонов иногда польза бывает...
блять,мне тоже права забирать надо, тащиться в это гаи...
актуально.

39

ояЕБУшечГиии, 16-01-2012 18:34:42

...как это ебаттся в рот а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg