Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Позвони мне завтра

  1. Читай
  2. Креативы
- Алё? – испуганно  и напряжённо ответила Олеся.
- Привет!  Как дела? - улыбающимя голсом спросил Вадим.
- Хорошо. – напряжение ее голса стало еще большим.
- Слууушай, какие дни тебя ставить в график?
- Никакие. Я ухожу. Завра занесу зявление.
- Почему? Ты же поработала всего 4 месяца...
- Так будет лучше, проблемы с учебой.

Придя домой, Вадим уселся прямо на неубранную постель в  насковзь промокшем под дождём пальто.

-Алё, Вадя?
-Нет бля, - Стёпа.
- Бугога, я был прав, у этой пизды все-таки появился новый ёбарь, вцени фотки в Контатике,ыыы! Погода ща вообще пиздец блять!
- Пиздец. Она и с работы съебала. Приходи, - бухнем.
- Не, мне завтра на работу,  ну ты конечно мудак, полторашку баксов истратить на всякие побрякушки этой бляди, а она тебе даже не дала. И главное все на последнее бабло, ыыы.
- Иди в пизду, Саша.
- Погода сегодня пиздец, не?
- Откябрь блять, иди нахуй, всё,  Саша.
- Бля ну сука она конечно пиздец порядочная.
- Иди в пизду, Саша.

Из пальто Вадим достал газовую пукалку с надписью «ИЖ-78», засунул в рот ствол, обнял его губами. Свободной рукой он  зажал нос указательным пальцем и большим пальцем. Снял с предохранителя пистолет и закрыв глаза нажал на курок. «Примудоблядское пиздопроёбище» - после щелчка высунув из рта ствол прошипел Вадим. Передернув затвор и повторив продлеанное он все же добился смерти от разрыва лёгких.

**
-Мадам, почему он не моджет подъехать именно к двери?!
-Вы там что совсем хорошие?
- ...?
- Вы слишком пьяны, чтобы пройти 50 метров?
- Нет, криминагенная ситуация, понимаете ли...

Такси наконец подъехало к двери.

- О, опять ты, часто я на тебя попадаю, сегодня чего-то рано, всеголишь пол второго ночи! Чего сегодня особый заказ – прям под дверь? Где твоя дама?
- Гопники заебали, да и  дама не моя, - коллеги. Наконец ей выходные дал, а то уже 2 месяца без выходных работала.
- По тому как ты ее нячишь – не похоже, не сростается?
- Да, не даёт.
- Кому кому, но заливать не мне будешь, влюбился ты паря, а скорее полюбил,  а не просто не даёт.
- Да...
- Это дело деликатное, женщин головой не поймешь, поэто надо и так дак этак пытаться.
- Странно, большенство ваших коллег бы ща заржались бы, и сказали, что самое сладкое место у баб между ног и что не эта, так другая.
-Да не всегда я был таксистом, тут я из-за этого ёбанного литовского языка, не могу выучить. Архитектором всё время был, вот поперли, и работаю тут с 1995 года.
-Приличный опыт. А можно догвориться, чтобы вы в пол третьего за  мной к дому заехали или подождали меня там, если нету заказов.  Без счетчика понятное дело ожидание.
- Не могу, сецйчас самый сок, дохуя ручек все бухать едут в центр в это время.
- Какой у вас номер машины, 134?
- 154, держи визитку, будет опертивнее на мобиклу, чем через дипетчера, а если буду рядом, подъеду. А куда сам, тоже водку пить?
- Коктейли, -  в клуб а то невозможно уже так ебашить нонстопом, сплю, да ебашу. После -  домой, посплю часик и на работу опять.
- Вот и все, 34 лита, тебе 30, тогда до завтра может быть.
- Большое спасибо, командир!
- Давай, успехов, а лучше не едь в клуб, выспись,а  то сколько ты так ебашишь без выходных, месяца 4?
- Месяц, - с  начала июня , работа такая, когда все устаканится, все будет заебись.

**

- Да, алё?
- Привет, Вааадяяя, подъёёёёём, шесть двадцать, 27 июля. Я же сегодня работаю, даааа?!!!
- Да, ок.

Вадим вырубился.

- Ой!
- Да ой, уже восемь НОЛЬ ПЯТЬ а тебя нету на остановке!!!
- Извини.
- Давай быстрее, потом никому не сможем вставить за опоздание, так как сами опаздыаем...
- Ты езжай, а я под закрытие приеду, оки?
- Ооо, ты наконец задоверял мне.
- Ага, звони если что-то неясно, мне только в радость слышать твой голос.
- Уля-уля все давайки! – Со смехо ответила Олеся.

**

-Прошу к «столу прегворов»! -  строго и в то же время коктливо прошептал Вадим Олесе на ухо, после того, как закрыл двери на ключь.
- Ну что такое, я домой хочу? Только быстро, что ты там хотел?  – садясь и опустив глаза пробормотала Олеся.
- Сколько можно?
- Что?
- Вот презент на день знаний, поздравляю! – Вадим пртянул коробочку с калье – Извини, что с опозданием почти на месяц, но у тебя же был отпуск.
- Вадь...
- Что за херня вообще происходит?
- Какая еще херня, все зашибись, твоё начальство дже довольно всем.
- Я тебя люблю,  на пальцах обхясняю, мы с тобой с нуля открывали этот ебучий магизин, обучая этих пиздопидарш и пиздопидоров, работая без выходных по 16 -20 часов каждый день, я ни с кем, как с тобой все это время так долго не общался, ты мне строила глазки, вела себя вызывающе, кокетничала, я сделал первый шаг, стал тебе это показывать цветами прочьими, нескончаемыми презентами, ты была довольна, но меня  ты только «кормишь завтраками», так же строя глазки и т.д. Что за хрень вообще? Я же тебя очень люблю, ты для меня центр вселенной! Это самый настоящий детский сад мы этой взаимной херней страдаем уже очень долго. Детский сад какой-то, надо это решать. Ты даже не соглашаешся со мной тупо пойти в кафе, ресторан?!
- Ты же знаешь, что у меня есть парень.
-Я знаю, что у тебя его нет уже как два мессяца, верно?
-Верно.
-Меня обидело то, что ты гворил что сним у меня все несерьезно было, как-то раз...
-Было бы серьезно, он бы тебя так и не кинул. И я начал страдать всей это  фигней с того момента, когда ты уже была свободна.
- Вадь, я не тебя одного так к себе не подпускаю, после того, как мы расстались с Артуром, мне нужно побыть одной пока.
-Окей, что там с гарфиком на следующую неделю?
- Позвони мне завтра, буду знать какие дни, ты же всеравно его в среду только напечатаешь, да?
- Да, хорошо.

Lodo , 21.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-11-2011 11:21:46

1

2

Хулео Еблесиаз, 21-11-2011 11:22:12

3

3

MECTHЫЙ, 21-11-2011 11:22:16

про керзача

4

Хулео Еблесиаз, 21-11-2011 11:22:19

2

5

Хулео Еблесиаз, 21-11-2011 11:22:46

бялт, фсио перепутол

6

роботы из Бригады Заката, 21-11-2011 11:23:09

прихади ка мне фчира

7

MECTHЫЙ, 21-11-2011 11:24:32

робат блеснул аг

8

геша, 21-11-2011 11:27:55

ну что ето за хуетень?

как просочилось-то?

с говнодибютом

9

MECTHЫЙ, 21-11-2011 11:29:40

геша какетничать нибудет

10

ДэвидБездуховны, 21-11-2011 11:33:57

с камента робата прихуел слехка

11

ДэвидБездуховны, 21-11-2011 11:34:25

хоть чото осмысленное

12

роботы из Бригады Заката, 21-11-2011 11:36:45

ответ на: ДэвидБездуховны [11]

типерь ждём иго ф кк, жуля

13

ДэвидБездуховны, 21-11-2011 11:37:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [12]

палюбасъ

14

MECTHЫЙ, 21-11-2011 11:38:22

ответ на: роботы из Бригады Заката [12]

ага .........ва вчирашнем бль

15

Голова корнета Краузе, 21-11-2011 11:39:07

коктливый кокойты текст

16

Д.п.з.а.х, 21-11-2011 11:39:37

кг\ам

17

Д.п.з.а.х, 21-11-2011 11:39:47

кг\ам

18

Д.п.з.а.х, 21-11-2011 11:39:52

кг\ам

19

Д.п.з.а.х, 21-11-2011 11:41:28

хуяссе затроило

20

MECTHЫЙ, 21-11-2011 11:42:54

чтобы засунуть афтору в рот???

21

MECTHЫЙ, 21-11-2011 11:43:46

щоб сразу в моск

22

Ебардей Гордеич, 21-11-2011 11:53:37

тьолко в очередной раз накормила гавного героя завтраком

23

Чуваки для вас хуйярю, 21-11-2011 11:59:05

Пиздейц хуйня. Самоубийство из воздушки вообще убило.

24

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 21-11-2011 12:07:44

"Вадим пртянул коробочку с калье" - коробочка с гавном на день знаний? Оригинально.

25

Ебардей Гордеич, 21-11-2011 12:08:03

улыбающимя голсом
напряжение ее голса
насковзь
в Контатике
Откябрь
продлеанное
не моджет
ты ее нячишь
большенство
можно догвориться
сецйчас
опертивнее на мобиклу, чем через дипетчера
столу прегворов
коктливо прошептал
закрыл двери на ключь
пртянул коробочку с калье
начальство дже довольно
на пальцах обхясняю
магизин
прочьими
два мессяца
ты гворил что сним у меня
гарфиком на следующую неделю


говноафтор даже не удосужился перечитать во второй раз свой пьяный бред

убей себя гарфиком блеать

26

ЖеЛе, 21-11-2011 12:28:15

"- Алё? – испуганно  и напряжённо ответила Олеся.
- Привет!  Как дела? - улыбающимя голсом спросил Вадим." (с)  - бугога... это чо такое?...

не думаю, что нада четать...

27

Ирония, 21-11-2011 12:28:19

Вадим пртянул коробочку с калье (с)


----

спичечную?

28

Ирония, 21-11-2011 12:34:54

Ты же поработала всего 4 месяца...(c)

с нуля открывали этот ебучий магизин, обучая этих пиздопидарш и пиздопидоров, работая без выходных по 16 -20 часов каждый день,(c)


бизнесмены.епте.


наверно магазин на интернете был. ыыыыыыы

29

ЖеЛе, 21-11-2011 12:51:58

вопщем  тегзд - галимая каробачька с калье...

30

Пропездрон, 21-11-2011 12:58:17

коробок кальве

31

Русскоязычная, 21-11-2011 13:07:28

- Иди в пизду, Саша.

ггггг

32

Вспоминатель, 21-11-2011 14:45:35

бред бредом. Аффтар, вписту пишецо слитно

33

Jeepers Creepers, 21-11-2011 15:13:14

нихуянипонял, зря читал

34

Ethyl, 21-11-2011 16:52:28

бггг, кольцованое калье

35

а звезды тем не менее, 21-11-2011 17:57:42

таксист самоубился, это прекрасно!!!!

непонятно, почему так быстро и всего один раз

36

НГВШ, 21-11-2011 20:42:25

улыбающимя голсом (с)
что, бля?

37

T-Mobile, 21-11-2011 23:41:59

ниасилил

38

ДокторБолен, 22-11-2011 05:19:33

не ну блять ничо светова в людях не асталась. прешол на работу прачетал высер аффтара сламал моск иду дамой. ну тебя нахуй афтаръ (ша).

39

Кутх, 23-11-2011 19:47:58

Коробочка с калье.. Точно-гавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg