Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На шесте

  1. Читай
  2. Креативы
Первый поцелуй, первый танец, первая женщина, первый заработанный рупь, первый ребенок.

Все эти знаменательные события связаны всегда с чем то возвышенным, воспеты во всех жанрах. Но почему то у меня они всегда связаны с каким ни будь безобразием? Ну а если это не очень возвышенное, например первое посещение стриптиз-бара, то вообще..

Дело было 10 лет назад, в губернской столице. Мы с мужиками были на каком то корпоративном мероприятии. Все закончилось фуршетом. После этого мы были приглашены приятелем в боулинг, потом в сауну. Короче очень насыщенная вечерняя программа.

К полуночи наша компания состояла из 5-кадров изрядно напичканых алкоголем. Находились мы в центре нашей губернской столицы. У всех было желание добавить, но не просто так,  а со смыслом. Тут товарищ мой, Савелий, предложил близлежащее заведение - некий стриптиз-бар. Говорит, мол, вотка не паленая и на девок попялимся. Сказано - сделано. Заведеньице имело название, какой то покрашенной пичуги, что меня слегка напрягло. Интимный полумрак скрывал почти пустое заведение.

На входе стояли два мордоворота со зверскими харями. Из одной из кабинок раздавался женский смех. Были ярко освещены два шеста, на одном из которых лениво извивалась полуголая девка.  Мы направились к кабинке рядом с пустым шестом. Усевшись, я углубился в изучение меню. Вернее той части где были указаны горячительные напитки.  Подняв глаза у видел девку трущуюся о шест. Так себе тетка, мордашка смазаная, безвкусно выкрашеная под рыжую, ноги коротковаты, да и вес ей не мешало бы сбросить. Короче, зауряднейший персонаж. Только я хотел опустить глаза  но тут она выгнется как кошка, как встала на мостик, и как выпучилась на меня вальтом. Верите, у мня сердце выпало и  просто не по себе стало от этого взгляда. И лицо то у нее такое интересное стало, если смотреть наоборот. При этом умудрилась расстегнуть лифчик и грудь ее прям прыгнула. Ничешные такие титьки оказались. Я че то аж назад откинулся от неожиданности, а мужики заржали от моей реакции. Вот суки.. Ну а дальше прыг на шест и шпагат на потолке вниз головой. Ну думаю все - щас ебнется.  Я бы точно не удержался. А она огненно рыжими патлами развевает, люляки свои свесила и зырит между ними на меня так пронзительно, прям спасу нет. Да еще рукой так манит, манит.. У меня мурашки по спине. Че то сразу гоголевскую панночку припомнил. Дальше – больше, давай такие акробатические номера выделывать, причем силовые, статичные. Я в молодости турничком то баловался и знаю в этом толк. Короче сражен был напрочь, сидел как пацан в цирке. И тело то у нее такое ладное оказалось, тугое такое, не костями брянчит. От всего этого я давай браво кричать и хлопать в ладоши. Мужики не на шест, а на меня стали озабочено поглядывать.

А эта фурия к шеста прыг, и огненным колесом ко мне. И шепчет, типо, кругом смерды, што для них стараться, а для тебя бы станцевала, давай я для тебя спляшу приватно так сказать, и шмыг обратно на шест.  Вот, сволочь, у меня от волнения шары за ролики, слово приватно у меня почему то с анально стало синонимом. Я к Саве наклонился и говорю, кажись девка не на шутку на меня запала, тут как минимум минет наклевывается. Он тока заржал, говорит, сиди глазей, обольститель хренов.

Тут эта фурия опять подлетела и шепчет в ухо, мол, дозрел милок, для неземных утех? У меня от слов этих яйца жимк, жимк. Я хотел под француза закосить, й-е-е-с-с  сказать, но от волнения какое то блеяние получилось, просто срам.

Хвать меня за руку и приглашает в соседнюю кабинку. Усадила, стерва, аккурат перед мужиками, прям как на подиуме. Приват, мля!

Че то и 5 минут не прошло я без рубашки, без ремня, штанины топорщатся и дымить стали. Она тока руки мои умело так сбрасывает. И главное, лицо ее я всегда вальтом вижу, причем в самых неожиданных местах. Вроде вот задница, и вдруг из за нее р-раз лицо. Здрасссьте.. Стерва эта шепчет,  а хочешь говорит без трусов. Само собой без трусов, отвечаю, по другому у нас и не получится. Отстегнула эта фурия труселя, задницей крутит. Тут у меня че то крыша окончательно протекла, вцепился я в оба полужопия,  и зарычал. А она кричит без рук, без рук! Все! танец окончен! Два плюгавеньких охраничка, что на входе хотели замечание сделать, но были без всякого труда отодвинуты мною в сторону. Но эта рыжая фурия, воспользовалась моментом и дала деру. Вместе с ремнем моим. Я было за ней бросился, да штаны спали, я конечно растянулся и так башкой приложился, просто искры во все стороны. Это и спасло, все стало на свои места. Смотрю два охранника рядом – оказались злые, огромные, и по любому что то недоброе задумали. Ладно Сава подскочил, успокоил их, денег сунул. Плюхнулся я обратно к мужикам, выпил водки в одну каску, потом еще.. Только после третей разговаривать смог.

-Мля, ну ты мудак! -сказал  Сава – Щас узнаем во сколько нам это шоу.

-Красавица, а принесите ка нам счет – обратился он к полуголой официантке.

-Это что, это она все за деньги? – убито пробормотал я

-Нет, мля, просто ты так ей понравился. – заржал Сава

Я был подавлен.. мир наживы и чистогана. Такая женщина – фурия! У нас же промелькнула искра, да какая искра, молния в миллион киловатт.  За деньги.. Я был убит. И не в количестве бабосов дело.

-Иди за ремнем, может договоришься! –хмыкнул Сава.

-Не, не пойду. Пусть себе оставит. На сувенир. –хмуро ответил я

-Ну уж нет! – Сава сам отправился за ремнем. Через минуту он вернулся в сопровождении безвкусно крашеной, полноватой девицы с короткими ногами и зауряднешим лицом. И где я фурию увидал?

-Держи, ковбой.- сказала девица протягивая ремень. И тут наклонила голову и как стрельнет глазами, ну думаю  началось..

Тряхнул башкой, буркнул, мол благодарю за профессионализьм, и глаза скорее потупил от греха подальше. Расстроен был ужас, ну и в гостинице решил взять себе шлюху, тоже кстати в первый раз, ну блять, лучше бы передернул, но это совсем другая история.

Короший Мужик , 15.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 15-11-2011 11:24:55

почитать севодня будет чево?

2

ехали медведи на велосипеде, 15-11-2011 11:24:58

тиак вам и нада мерзкие нахеры

3

вуглускр™, 15-11-2011 11:25:09

т ри

4

Незалетайкина, 15-11-2011 11:26:58

ф 5тёрке

5

фсё время забываю подписацца, 15-11-2011 11:27:12

кагто медленно обновы едут

6

Велонацист, 15-11-2011 11:27:14

фпитьорку успею-зачту

7

Велонацист, 15-11-2011 11:27:48

блеадь.

8

Виктор Акишин, 15-11-2011 11:29:15

понравилось
пиши ещё

9

ЖеЛе, 15-11-2011 11:29:50

"выпучилась на меня вальтом" (с)  - ужоснах... это как?...

10

ехали медведи на велосипеде, 15-11-2011 11:32:25

прочитал.

11

вуглускр™, 15-11-2011 11:32:27

тьфу, бля. гавно ниачом

12

ЖеЛе, 15-11-2011 11:33:28

харашо...
и харашо, что не стал тему с баблом обмусоливать...

13

ехали медведи на велосипеде, 15-11-2011 11:33:43

абнов так дожуя, что приходится их читать

14

геша, 15-11-2011 11:34:00

у видел у мня вальтом

15

Виктор Акишин, 15-11-2011 11:34:07

ответ на: ЖеЛе [9]

>"выпучилась на меня вальтом" (с)  - ужоснах... это как?...

ну кверху нагами

16

ЖеЛе, 15-11-2011 11:34:17

в целом: каг йа первый рас в стрипбар схадил...
но бодренько...

17

ехали медведи на велосипеде, 15-11-2011 11:35:31

ответ на: ЖеЛе [16]

хз. я был только в одном, но там была сразу цена на приват-танец. без оплаты стриптизерша бы не стала танцевать

18

геша, 15-11-2011 11:38:16

валетом, мужык, валетом

3,55*

19

Велонацист, 15-11-2011 11:38:46

Стриптиз эта фсегда занятно. Афтар сцуко бальшой ценитель. Если дефка красива танцует, то это ебать как здорава возбуждает. Йа адин раз так пялился на дефку ф клубе, что моя пассия патом неделю со мной не разговаривала. Ревновала.

20

фсё время забываю подписацца, 15-11-2011 11:39:23

нуево вхуй такие абновы.. пайду жрать варить..

21

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 11:42:15

Только я хотел опустить глаза  но тут она выгнется как кошка, как встала на мостик, и как выпучилась на меня вальтом. (с)

поломал мозг. Короче, и тут поебень

22

Пробрюшливое жорло, 15-11-2011 11:43:55

И тело то у нее такое ладное оказалось, тугое такое, но аднавременна расслабленное

23

Пробрюшливое жорло, 15-11-2011 11:45:26

ответ на: фсё время забываю подписацца [5]

>кагто медленно обновы едут

борт из финляндее замешкалццо на истонскай томожне

24

котегмуркотег, 15-11-2011 11:46:06

манит, манит...

25

Злопихатель, 15-11-2011 11:47:46

>Первый поцелуй, первый танец, первая женщина, первый заработанный рупь, первый ребенок.

>Все эти знаменательные события связаны всегда с чем то возвышенным, воспеты во всех жанрах. Но почему то у меня они всегда связаны с каким ни будь безобразием? Ну а если это не очень возвышенное, например первое посещение кожно-венерологического диспансера, то вообще..

26

магистр Иода, 15-11-2011 11:59:13

И главное, лицо ее я всегда вальтом вижу, причем в самых неожиданных местах. Вроде вот задница, и вдруг из за нее р-раз лицо. Здрасссьте..  (с)

27

Добрый был раньше, 15-11-2011 12:06:39

за фразочки:

дальше больше
сказано сделано
но это совсем другая история

гвоздь сотку в башку блять

28

ДокторБолен, 15-11-2011 12:11:15

ответ на: ЖеЛе [9]

>"выпучилась на меня вальтом" (с)  - ужоснах... это как?...
а это очевидно как срать, но тока в обратную сторану.

29

Незалетайкина, 15-11-2011 12:33:37

хых..харошая история!
приколола

30

Диоген Бочкотарный, 15-11-2011 14:03:21

На троечку.

31

Джаггабой, 15-11-2011 15:07:52

ничотаг, неплохо, но не более.Афтар, иди выпучусь вальтом.

32

Ethyl, 15-11-2011 16:06:48

Дозреле

33

НГВШ, 15-11-2011 16:18:50

про озобоченно поглядывающих мужиков туд больше не рассказывай. на гей.ру общайся.
а так ниче.

34

Череззаборногаперекидышкин, 15-11-2011 17:06:03

можыт боулинга было достаточно на тот верер или х\з....

35

нихуянезавбыл., 15-11-2011 20:49:32

че, еще один баян? или  просто гавнище?

36

Скуби Ду, 18-11-2011 10:21:26

пиши продолжение про то как передергиваешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg