Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фристайл

  1. Читай
  2. Креативы
Открыл Воулрд, что бы написать о великом чуде происходящем здесь и сейчас рядом со мной, рядом с тобой и с ней с той которая даже не осознает.. Сел чтобы написать о том, о чём даже думаешь затаив желание, а тут хуяк – и беспрерывный пиздеж на тему – йобанный у нос, Ваня, пажалуста! Не стучи по клавишам, не стучи, сломаешь ноут! И так далее и в том же духе о вечных ценностях мужчины, и все это действо происходит в тот самый момент когда приходит оно самое, Великое просветление и вдохновение в немалой степени обусловленное немалым количеством выпитого скузачерку\нуто –приятного и зеленого. А также нереальным ритмами даба несщегося из динамиков. Что за тема не в курсе, слушаю в первый раз, Аня нарыла в тырнете сегодня. Сегодня! сегодня происходит чудо – реальное свидетельство величия мироздания Божьего. Великое чудо явится нам, брат.
Короче, в двух словах, что ща мучу думаю. Сижу за Анькиным ноутом, вхламе – две трубки сдули в сортире на двоих. Ага. Из димаников уже льется совсем другая тема, по кнопкам я колотить тоже стал в другом ритме. Ты улетаешь на крыльях тепла, прямо в просторы неба! Дым сканканапотолке. Её смех и солнце Ааа---мммм-
-,Не отжимай. Аня подошла сзади обняла, на ухо прошептала. И соскочила. Наверное дуться пошла. Оп! Опапа! Свежая тема в мафоне пошла))). Прикольное слово – мафон. Подростки сейчас даже наверное и не в курсе, что так называли. А у нас бабины были. Тоже не все знали, что это такое.
Поднял глаза от клавиатуры. Посмотрел на экран монитора. Затупил над словосочетанием «экран монитора». Это походу такая хуйня которая от излучения компьютерного возникает.
Встал, заглянул на кухню – по телефону болтает. Улыбаеццо – громко смиёццо, короче весело ей. Ну так а мне ваапче всегда ни4тяг.
Ушел курить.  Встал и пошел))
Так, всё о личном да о личном. Что бы такого общемирового листов на пять задвинуть, да такого-этого, чтобы все читатели на пять поколений вперед читали и кончали от радости и слепого восторга.
Девочки го-го. Такие симпотные, молоденькие на подиуме вокруг шеста вертят попой. Попочкой. Это работа для людей планеты Земля. Земля круглая. Круглая морщинистая как апельсин.
Производные прогресса неумолимо приближают нас к кризису умов и поллюций. Однотонный красно-коричневый флаг взлетает в небо к небесам где Егорка Летов спит. Спид по городу Ненецку Новоузенской губернии разносится со скоростью планеты Земля вертящейся на своей орбите. Чертовски мало времени осталось, а так хочется много передать и рассказать. Жизни научить молодое поколение. Чтобы верили и боялись. Боялись и верили.

Всё! Я.

Иосиф Махно , 13.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 13-11-2011 12:18:35

воскресные обновы такие воскресные

2

БАТАНЕГ, 13-11-2011 12:18:52

бля

3

Хулео Еблесиаз, 13-11-2011 12:19:32

хуйц-стайл

4

(secundus), 13-11-2011 12:31:29

>Всё! Я. (w)

всё никак на крестиг не мог ножать? ну добавел бы ещо - ПэСэ, Ре: ПэСэ, "Жду ответа, как соловей лета", и в паинте ещоб ладошку обвёл.

читать?

5

(secundus), 13-11-2011 12:33:52

на глагне - воскресный папа.
детишек мамашки по отцам распихале, а тем бы пиго только панужать, и штоп не мешали. дали опарышам ноут и вворд

6

Не сцы Маруся, 13-11-2011 12:39:05

обдолбался дурью
перевёл в пигселя поток зауми
а нам читай?

7

(secundus), 13-11-2011 12:39:15

интересно чем вызвано такое сегодняшнее умиротворенно-добродушное настроение Удава?

8

(secundus), 13-11-2011 12:40:14

ответ на: Не сцы Маруся [6]

смайлеги стоят где надо тщемта

9

ЖеЛе, 13-11-2011 12:55:58

это не фристайл... это спонтанные мозговыделения...

10

приехали блядь, 13-11-2011 13:04:42

хуита какаято

11

jkl, 13-11-2011 14:01:12

день говна на УК

12

Незалетайкина, 13-11-2011 17:12:47

ипать! паследние астатки мозга вынесло после пары предложений!
не асилила

13

Хочюписю Пакалено, 13-11-2011 18:35:51

каб  зон

14

Иосиф Махно, 13-11-2011 21:31:37

Реально гавно ниачом. Аффтор классно покурил хорошей травы.

15

Голова корнета Краузе, 13-11-2011 22:13:33

Воулрд правильно произносицца как вёод

16

Качирга, 14-11-2011 00:54:57

децкий сад

17

вуглускр™, 14-11-2011 11:30:43

идиот, бля ... мир он для себя открыл ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg