Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об оптимизации и ICQ

  1. Читай
  2. Креативы
…Оптимизируя свой сайт, каждый пользователь… Не, хуйня… В процессе полнокомплексной всесторонней оптимизации… Бля опять гон… Ебучая оптимизация…  Желтые строчки в окне «Плагиатуса» упрямо тыкали меня в черные занудные знаки несостоявшейся уникальности. Да, нелегко не повториться в до трещин на клавиатуре издолбленной тысячами райтеров популярной теме. Надо отвлечься, на время вышвырнуть из головы завязшую в  красно – зеленой паутине подчерков коварного «Ворда» статью. Помогает – проверено. Хорошо, что заказ не срочный – пишу «в свободку».

Сворачиваю опостылевший редактор, за ним меня поджидают, уютно расположившись в цветочной поляне «квипа» пара десятков виртуальных нимф.  «Ну че, с какой бы пощелкать?» Последняя ебля с бывшей женой в (под крики соседей и стук в стену, за которой пили чай приехавшие ко мне гости  родители) старой, с налипшими на края бортов ошметками герметика ванной в коммуналке, почти стерлась из памяти, как стирается старое случайно, засохшее на покрывале, пятно спермы. Хуйня. Будем искать.
- О!- « Манюня» 18 лет» - Пробьем - ка…
Я - « Привет, как дела, чем занимаешься?»
Она – «Ничем, сижу с ребенком»
Я – « В декрете? А где трудишься?»
Она – « В банке старшим мениджиром»
Я – «И давно ты там тру… (or this not true)?»
Она – «Чагось?»
Нахуй! «Манюня» щелчком мыши удаляется из списка контактов воспитывать ребенка. Вообще, истории сообщений из аськи очень часто напоминают диалоги в какой-то абсурдистской пьесе:
- « Здорово бро! Как жизнь?»
- «Plohjdf! Jnkbxyj )! Rfr cfv&”
- «Спасибо, неплохо! «
Продолжаю пробивать варианты возможного полового коннекта: «Настасья 27 лет. Разведена.»
- « Привет, че не спим? )»
- « Привет)))… Жду…)»
- « А кого ждем? ))) «
Закуриваю теперь обновленный, и сразу же ставший беспонтовым, а до этого так любимый мной синий «ЛМ». Сигарета скурена уже на две трети, а ответа все нет. Последняя затяжка. Расстроено гашу белый фильтр в переполненной пепельнице. Ладно, прилягу пока, глаза уже болят, надо закапать. Расслабленно откинувшись в  кресле, на ощупь шарю по прикроватной тумбочке в поисках облегчающе - жгущих капель. Один за другим перетряхиваю пузатенькие пузырьки «тауфона» - пустой, тоже пустой, и этот… Бля, кончилась живительная влага. Придется идти в аптеку, хоть и поздно уже, пох, ночная в паре кварталов, пройдусь, глаза надо оберегать. Встаю, иду в прихожую…» Ночь, улица, фонарь, аптека, бессмысленный и тусклый свет, живи еще хоть четверть века...» - Вечные строки стихотворного шедевра несуразным низкочастотным «ключом» индексируются в контентной свалке моего начинающегося плесневеть от отсутствия женской ласки мозга. Обулся. « Стоп!» - торможу я себя – «А если, пока я хожу, эта Настасья ответит, и, не дождавшись взаимности, обратит внимание на другого ICQ- ходока? Не помню, я на новую трубу «асю» поставил?» - Спрашиваю я себя. Достаю свой потертый «Самсунг», который, небрежно вынув из обувной коробки, полной всевозможных бэушных мобил (побочный эффект службы в ППС, сейчас свалил с МВД по реформе - сам с «ноу нэйм» гоняет) почти за даром продал мне давний приятель. Открываю разболтанные половинки «раскладушки». Так, где она там стоит то… Ася стояла, грациозно выгнув спину, упираясь в соблазнительном наклоне  ладонями в не крашенную давно термоизоляцию трубы теплотрассы в затененном листвой уголке двора за ночной аптекой, куда я недавно заходил купить "чего-нибудь к чаю…"
Синеватый свет фонаря бросал, пронзаемый тенями сгорающих в жаре лампы насекомых, рассеянный отсвет на доживающий четверть века уединенный двор, в котором происходило наше неожиданное, но шокирующее - приятное рандеву…
Я почти до хрупких  лопаток задрал черную "дресс-кодовую" юбку, плавно указал направление, поудобнее раздвигая ее оголенные ноги, и, погружая палец одной руки в горячую влагу под намокшими кружевными трусиками, другой рукой нежно пощипывал затвердевшую ягодку ее возбужденного соска... Сегодня все будет сопутствовать нашему нежданному соитию... Я давно так остро не чувствовал непреодолимого желания к молодой и страстной женщине…
Она приподняла ногу, давая трусикам соскользнуть на траву, и еще больше прогнула спину, презентуя сочные ягодицы и влажно – розовый, раздвоенный бугорок между ними в оправе покалывающих мои ищущие пальцы " шипов розы"... Я, плавно придерживая ладонью ее попку, погрузил себя в сочную, жаркую норку на кучерявом холмике, приоткрыв чуть ассиметричные, набухшие створки потаенного входа… Ася тихонько вздохнула, эротично приподняв упругую молодую грудь, и стала делать синхронные моим поступательные движения, задавая ритм… Мои пальцы крепко сжимали ее округлости, чуть раздвигая их в стороны для более свободного скольжения по с избытком смазанной колее… Светящиеся цифры на большом табло электронных часов под крышей одной из многоэтажек на соседней улице, казалось, остановились, потеряв счет моим и ее рывкам навстречу друг другу... Наконец я уперся ладонями в ее затекшие бедра, выскользнул из широко раскрывшегося бутона… Не убирая рук с ее ягодиц, набрав скопившуюся от глубокого дыхания тягучую слюну аккуратно плюнул на второй, плотно закрытый пока, но не менее притягательный бутончик... Скользкие пузырики заполнили влекущую чашечку верхнего цветка… Я плавно начал входить в нее,  помогая себе большим пальцем… Немного поторопился, она грациозно высвободилась, недовольно помурлыкав... Вторая попытка оказалась более успешной - после предварительного нежного массажа, с погружением поочередно в нее нескольких пальцев. И вот уже упругая узость горячо обволакивала меня вновь и вновь. Ася стонала, громко, не сдерживаясь, с частыми вскриками, уткнув раскрасневшееся лицо в скрещенные руки… Через какое то, очень не заметно пролетевшее время, я замер оставаясь полностью погруженный в приятно-обхватывающий плен ее тела... Она протяжно застонала, в последнем порыве сильнее сжимая меня горячей негой… Устало вынув из телефона разрядившуюся батарейку, подумал – « Ну нах, водичкой зенки увлажню» и вновь занял боевую позицию за монитором.

Граждане копирайтеры!
Не перетруждайте себя во благо поисковых систем!
Оптимизация должна быть оптимальной!

абв , 13.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 13-11-2011 12:17:46

посему чисто нахать

2

Хулео Еблесиаз, 13-11-2011 12:18:21

хуйць

3

(secundus), 13-11-2011 12:28:03

кирпитчъ
а экономека должна быть экономной

4

ЖеЛе, 13-11-2011 13:00:02

кстате, а чо такое "плавно придерживал"?...
это как?...

5

ЖеЛе, 13-11-2011 13:01:04

апятьжэ "плавно указал направление"...

6

ЖеЛе, 13-11-2011 13:01:16

кокойты плавный графаман...

7

ЖеЛе, 13-11-2011 13:02:46

под афтарским первым криативом йа напесал, что афтар может лудше... но втарым сваим криативом афтар доказал, что можед и худше...

8

ЖеЛе, 13-11-2011 13:04:47

"на ощупь" - блядь... и на зад...

9

ЖеЛе, 13-11-2011 13:05:49

"Она приподняла ногу, давая трусикам соскользнуть на траву, и еще больше прогнула спину, презентуя сочные ягодицы и влажно – розовый, раздвоенный бугорок между ними в оправе покалывающих мои ищущие пальцы " шипов розы"." (с) - вынеси себе моск...

вопщем - после есчо одного такого же криатива афтар займьот плавное место среди кэвэдэшников...

10

Не сцы Маруся, 13-11-2011 13:07:08

хуйня
классическова такова вида
"..палец одной руки в горячую.." серную кислоту
в воспитательных целяхЪ

11

приехали блядь, 13-11-2011 13:09:21

хуита хуитная

12

jkl, 13-11-2011 13:57:51

осилил половину - говно мутное.

13

даблджеб, 13-11-2011 16:41:05

фигасе кирпич......иканомный,блят..........................

14

Незалетайкина, 13-11-2011 17:05:37

чота запуталась сафсем..кого в итоге плавно выибали?
комп или мабильник? или руку..прям ф нежный бутон?

15

Груженый Абъебошеный Бомбардировщик, 14-11-2011 07:09:12

феерическая паиботина

16

Череззаборногаперекидышкин, 14-11-2011 12:32:56

по всей видимости, афтыр страдаит преждевременной эякуляцией, мне таккаца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg