Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс - Чёрный заяц

  1. Читай
  2. Креативы
***
- До Сенатской площади осталось 416 верст, - Хаф прочитал надпись на табличке прикреплённой к  верстовому столбу с фигурой настороженного зайца  на верху.
- Это что? – Хошэс кивнул в сторону зайца?
- Не что, а кто. – Академик Тер-Агасян нежно огладил блестящюю спину скульптуры. – Это товарищи заяц.
Агенты Всесистемной Академии удивлённо переглянулись. Уже битый час они блуждали по запасникам Академии в поисках этого артефакта - памятника зайцу, перебежавшему дорогу Пушкину.
- Товарищи агенты, это трудно объяснить – в общем памятник зайцу есть, но самого зайца ещё нет – временной парадокс! – Тер-Агосян потряс накопитель кварков. – Время бросать кварки!
Он резко выбросил руку с накопителем в сторону расщепляющего стола, открылись ионные створки и три кварка со скоростью света врезались в его зыбкую поверхность.
- Хаф, к кваркаскопу! – Академик осторожно взял монокуляры и передал их агенту.
Некоторое время агент Хаф вооружонный биполярными монокулярами изучал положение кварков на расщепляющем столе.
- У нас есть новое дело Хошэс, – Хаф посмотрел на часы времени. – Двенадцать часов на сборы.
Спустя шесть часов агенты выходили из робоборделя. Они чудесно провели время в обществе одно знакомой робобляди и лучились тем неизбывным вселенским теплом которым так славились лучшие люди Академии.
- Надо настаивать приборы – путь неблизкий, да и зайца синтезировать – это не роботов сношать. – Хаф устало засмеялся. – Что-то тяжело на душе друг.
- Да товарищь полковник седьмого ранга, зайцы вымерли в конце двадцать второго века, но в музеях вполне есть хорошие экземпляры – если получим разрешение Совета на клоносинтез – не проблема.
- Слово Тер-Агасяна закон для Совета, но клонирование? – Старший агент Хаф задумчиво качал головой. – Поднимут вой – начнёте с зайца, а потом до людей дойдёте!
- Так они хотят чтобы Пушкина на рудники значит? – Взвился Хошэс. – У него шесть детей!
- Да, да и не известно как на творчестве такой поворот событий отразится.
Так за разговорами о судьбе великого Русского поэта агенты и вошли в зал заседаний Совета Всесистемной Академии.
Навстречу им вышел Тер-Агасян.
- Вот. - Академик протянул Хафу нечто странное, живое и лохмато-чорное.
- Оно не заразное? – Хошэс ткнул в пушистую черноту.
- Нет, это выращенный в утробе крольчихи дикий заяц.
- Объегорили всё-же Совет! –Хошэс улыбнулся и принял боязливое животное из рук пожилого светоча Иоанской науки.
- Ну товарищи – ни пуха, как говорится ни пера! – Тер-Агасян последний раз погладил кролозайца с трудом сдержав скупую слезу.
- К чёрту! – Дружно гаркнули агенты!

                                              ***
Третий час друзья шли по колено в глубоком снегу – капсула времени материлизовалась не точно в назначенное место.
- Рассчётный отдел, рассчётный отдел – в шею гнать надо таких деятелей блять! – Хаф плюнул в снег. – Далеко ещё?
Хошес посмотрел на тахеометр:
- Три версты осталось.
- Тьфу ты, деятели – распылять на кварки таких надо!
Услышав эти слова Хошэс вспомнил одну неприятную историю, как на Европе в учебном центре Академии он случайно распылил одного курсанта и до сих пор выплачивал его родным ежемесячно по два процента от оклада.
- Где этот Пушкин поедет? – Хаф смахнул иней с бровей. – Не проще ли царя распылить?
- Совет решил что в таком случае история Российской империи пойдёт по другому, а вследствии этого и мировая. Возможно нам просто уже не куда будет вернуться – нашего мира не станет. – Сказал посерьёзневший Хошэс.
- Так останемся здесь, распылитили у нас есть – проживём!
- Ладно, всё это пустое, хорошо, что зима сейчас – бабочек нет, а то не ровён час…
Повалил клоками снег: крупный и кипенно белый. Чертыхаясь, агенты продвигались вперёд – наперерез  мчащемуся в санях навстречу року Александру Сергеевичу.
- Что это за звук? – Хошэс приложил ладонь к уху. – Будто колокольчик звенит?
Хаф достал бинокль, поднёс его к глазам.
- Точно – сани. Ходу Хошэс, ходу!
И агенты побежали по снегу наперерез спешашему к друзьям-революционерам поэту.
- Быстрей выпускай зайца, только укол сделай. – Хаф протянул животное Хошэсу.
Уколов животное из шприц-тюбика ускоритилем бега Хошэс выпустил его из рук.
Чёрный заяц тут же метнулся наперерез звенящей цепочками и колечками, в разноцветными перьях и звериных хвостах лошади бодро везущей сани.
- Что такое, барин? - Кучер - молодой парень сидящий верхом на лошади, которая везла сани, обернулся назад. – Заяц, чорный!
- Заяц? – Пушкин переменился в лице – румянец вызванный морозцем и свежим воздухом как по манавению волшебной палочки сменился бледностью. – Не к добру это. Разворачива сейчас-же в обратную!
И забко поёживаяся, от вдруг ставшего неприятным ветра и залетающих за медвежью шкуру колючих снежинок, он без промедления принялся креститься и читать «Отче наш…».

              ***
Хаф и Хошэс стоя по колено в снегу с радостью смотрели в след удаляющимся саням, увозящим великого русского поэта в противоположную сторону от Сенатской площади.
- Ну вот Хошэс, можно считать унтермаёр у тебя уже есть.
- Так точно товарищь генерал-ефрейтор!
И уставшие но довольные они пошли по направлению к капсуле времени.

12.11.2011. В.Д.

Воспитатель дебилов , 13.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 13-11-2011 11:33:16

доброго воскресного утра, падоке

2

Хулео Еблесиаз, 13-11-2011 11:33:58

туд

3

мистер УдЪ, 13-11-2011 11:34:10

забавно я первий

4

Не сцы Маруся, 13-11-2011 11:34:50

ахуеть
АртёмЪ

5

Иныргетег ниибаццо, 13-11-2011 11:37:10

безграмотную хуету от Артемки нечетал

6

ЖеЛе, 13-11-2011 11:38:14

fuf/// помню была такая серея в карзине...

7

XXX, 13-11-2011 12:05:00

васпетатель пришол васпитывать. (па паследнему кревасу афтыря гот нозат задумалсо, но пить не бросил)
четать?

8

тумблеръ., 13-11-2011 12:09:44

светлае имя александра нашыга сергеееввииичааа1111 ахтыжйобанныйжтынахуйъ11

9

Не сцы Маруся, 13-11-2011 12:12:44

хуйня, Артемий, от начала до конца хуйня
и по задумке банальна, и по исполнению/наполнению
н/л

10

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 13-11-2011 12:40:33

Про мелафон не слова. бльмль.
это не справедливо анд нот амэйзинг.

11

Подпольный пионер, 13-11-2011 15:21:12

услада для дебилов, оптом и в розницу, цены ниже борщевских, качество отменное.... как та так

12

Фаллос на крыльях, 13-11-2011 20:23:50

Хех, давно не писал...зачел, нармально!

13

Качирга, 14-11-2011 00:09:44

ога, пушкен и заец..история канеш зачотная, знаю, четалъ..
интерперетэйшн на 4* , реально, без отжыга

аффтара рад видетъ наглавной .пешы исчо!!

14

Jeepers Creepers, 14-11-2011 09:07:19

во бля, ВД живой?
раньше миллиард креативов в час выдавал, теперь пару в год...как бы его воспитанники заразными не были
нечетал

15

Лохоёбст, 14-11-2011 14:31:01

Пачиму неф карзине у же было*?

16

Лохоёбст, 14-11-2011 14:49:27

бражку не настаивают. настаивают настойки. бражку мутЯт, а потом она играет. учи матчясть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg