Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поколение, воспитанное Стругацкими

  1. Читай
  2. Креативы
Вспоминая Рашида Бекмухаметова, который таки не утерпел                 
Были времена довольно гацкие.
Впрочем чо там, были и подлей.
Вот пробились как-то же Стругацкие -
Вспоминаешь через столько лет.

…Школою приученные к чтению
Непонятно, за каким хуём,
Сваливались граждане почтенные
В культурологический проём.

Пьяные заведовали пьяными,
Волки обучали обезьян,
Крысы притворялись павианами,
Если что и было, то друзья.

И всему смешному поколению
(Прошлым поколениям чета)
Было кроме братьев, к сожалению,
Совершенно нечего читать.

В этой исторической промежности,
Где ужа меняли на ежа,
Никому не причиталось нежности,
Жалостью никто не обижал.

Там, в дремучей пустоте мордовщины,
Словно в мутном и тягучем сне
Вырастали дети безотцовщины,
Получая по талонам снедь.

Но объединяла нас, согражданов,
Всех, от студиоза до мента -
Помнишь? - Вера в будущее страшная,
Всяка хуета да румата.

И какая в рот ни поеботина,
Хоть какая там ни сукабля,
Ты в себе выращивала Путина*
В те года, российская земля.
* И Чубайса, если что. Но Чубайс ни с чем не рифмуеццо**, патамушта «ебас» - это не слово.
** Путин, впрочем, тоже не очень. Но его Удав любит.

BUFF , 12.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бенц, 12-11-2011 13:59:32

Ничего что я встряну??? "Тихий Дон" прочел подростком - был под глубочайшим впечатлением.  перечел через 20 лет - воспринимается ессно по другому, но так же впечатляет.

52

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:01:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [50]

>Совершенно согласен, что в жопе.
>При этом стотысячными тиражами издавали всякую идеологическую пропагандистскую лабуду.
>В горбачёвскую перестройку начали доставать из стола, но немного и поздно, но и то было дело!!!!!
>Потому как настоящих писателей вывели как тараканов.

Мне эта операция напомнила послеблокадное - когда, не подумав, эвакуированных начинали кормить обычной едой без необходимой подготовки, и кто не умер в окружении, помирал от заворота кишок в пути. У меня родные так погибли. То же самое произошло с культурной диетой. Не в коня корм.

53

Бенц, 12-11-2011 14:03:35

ответ на: BUFF [52]

Культура не похлебка, у мозгов заворота кишок не будет

54

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:04:10

ответ на: Бенц [51]

>Ничего что я встряну??? "Тихий Дон" прочел подростком - был под глубочайшим впечатлением.  перечел через 20 лет - воспринимается ессно по другому, но так же впечатляет.

А мне в школе велели ПЦ того же афтора летом прочесть. После этого испытания я с негодованием отвергал все попытки впендюрить мне какие-то еще опусы под той же фамилией.

55

Диоген Бочкотарный, 12-11-2011 14:04:24

Очень хорошее сравнение, кстате......
Ьез необходимой подготовки вывалили море правды сомнительного свойства, чернухи и порнухи, народ и охуел от такого культурного беспредела.

56

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:05:49

ответ на: Бенц [53]

>Культура не похлебка, у мозгов заворота кишок не будет

Но это же произошло. Народ потерял интерес. Случился заворот мозгов. Ты не заметил, что отношение к культуре в народе фундаментально изменилось?

57

Бенц, 12-11-2011 14:07:01

ответ на: BUFF [54]

>А мне в школе велели ПЦ того же афтора летом прочесть. После этого испытания я с негодованием отвергал все попытки впендюрить мне какие-то еще опусы под той же фамилией.

Моя мама преподавала русский язык и литературу.... Может быть у меня была прививка? но ПЦ мне понравилась. не до восторгов, но без отрицаний. Да и какие еще опусы под фамилией Шолохов? ОСзаР???

58

Бенц, 12-11-2011 14:08:15

ответ на: BUFF [56]

>>Культура не похлебка, у мозгов заворота кишок не будет
>
>Но это же произошло. Народ потерял интерес. Случился заворот мозгов. Ты не заметил, что отношение к культуре в народе фундаментально изменилось?

Нет, не заметил. Может быть не внимателен?

59

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:11:35

ответ на: Диоген Бочкотарный [55]

>Очень хорошее сравнение, кстате......
>Ьез необходимой подготовки вывалили море правды сомнительного свойства, чернухи и порнухи, народ и охуел от такого культурного беспредела.
Народ потерял ориентиры. Что правда, что ложь, что хорошо, что плохо. Фоменко вместо истории, Паршев вместо экономики, Кураев вместо религии, Минаев вместо литературы. И все рядком, с однотипной рекламой издательств. Веничка с Багировым. Две жертвы разных режымофф. Одно, блять, издательство, издает нас и Старикова - как будто это одно и то же. Плюрализьм. Так на самом деле и должно быть, но после блокады таки грозит заворотом.

60

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:12:52

ответ на: Бенц [58]

>>>Культура не похлебка, у мозгов заворота кишок не будет
>>
>>Но это же произошло. Народ потерял интерес. Случился заворот мозгов. Ты не заметил, что отношение к культуре в народе фундаментально изменилось?
>
>Нет, не заметил. Может быть не внимателен?

Нет, скорее, это просто сложный вопрос, для статьи, а не разговора. Это про компартментализацию, ее многие отмечают.

61

Бенц, 12-11-2011 14:14:19

ответ на: BUFF [59]

>. Одно, блять, издательство, издает нас и Старикова - как будто это одно и то же. Плюрализьм. Так на самом деле и должно быть, но после блокады таки грозит заворотом.

Хуясе... издательство это производство. Фирма "Мелодия" штамповала пластинки с речами Брежнева и с Высоцким.

62

Не сцы Маруся, 12-11-2011 14:14:28

ответ на: BUFF [56]

>Ты не заметил, что отношение к культуре в народе фундаментально изменилось?

всё определяет круг общения.
у тебя детки е?

63

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:17:46

ответ на: Не сцы Маруся [62]

>>Ты не заметил, что отношение к культуре в народе фундаментально изменилось?
>
>всё определяет круг общения.
>у тебя детки е?

Это один из элементов. Не все. Детки к этому отношения не имеют (к явлению, я имею в виду).

64

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:19:18

ответ на: Бенц [61]

>>. Одно, блять, издательство, издает нас и Старикова - как будто это одно и то же. Плюрализьм. Так на самом деле и должно быть, но после блокады таки грозит заворотом.
>
>Хуясе... издательство это производство. Фирма "Мелодия" штамповала пластинки с речами Брежнева и с Высоцким.

Заметь - тогда все знали кто такой Б, а кто - В. А сейчас что, все понимают, что Хазин - мудаг, а Мухин - подлец? Ога.

65

Бенц, 12-11-2011 14:21:37

ответ на: BUFF [64]

>Заметь - тогда все знали кто такой Б, а кто - В. А сейчас что, все понимают, что Хазин - мудаг, а Мухин - подлец? Ога.

В моём случае все гораздо хуже. Я не знаю ни Х ни М.

66

Славик Сурков, 12-11-2011 14:22:14

"Но Чубайс ни с чем не рифмуеццо"

чубайс-не айс или айс..- в имени уже рифма)

67

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:22:39

ответ на: Бенц [65]

Твое щастье. А мне все это богатство приходиццо иногда разгребать.

68

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:23:34

ответ на: Славик Сурков [66]

айс - неруссое слово, так что не считаеццо

69

Не сцы Маруся, 12-11-2011 14:23:43

ответ на: BUFF [63]

>Это один из элементов. Не все. Детки к этому отношения не имеют (к явлению, я имею в виду).

детки подрастают и очень даже имеют
не в целях самопиара себя ахуительного
у меня дочь телевизор не смотрит (слава Джа), читает, много читает,
с ушлёпками ей не интересно
но быдлоганы были, есть и будут всегда, только не они определяют..

70

Диоген Бочкотарный, 12-11-2011 14:24:39

ответ на: BUFF [59]

Да, всех в одну кучу.....
А сейчас, бывая в Москве, я всегда захожу в Дом Книги)))))))))))))- посмотреть новинки......
Я просто охуеваю, Что народ читает.....
Маринина, Донцова......Ликсперов какой-то......
А фантастика на полках- большей частью переизданная знакомая с детства, или фэнтези ебучее, в. т. ч. славянское  ( ненавижу, потому как высосано из хуя конкретно)
Одна радость, что читать всё- таки не разучились.........
Куплю себе читалку

71

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:28:36

ответ на: Не сцы Маруся [69]

Я реально не о том. Я об разделении национальной культуры на подгруппы, не соприкасающиеся. Скажем, вся культура - с пары социально близких сайтов, и круг общения соответствующий. Народ распадается. У разных групп свои критерии, свои герои, ничего общего. Это не про быдло и не только про молодежную субкультуру.

72

Бенц, 12-11-2011 14:28:51

ответ на: BUFF [67]

>Твое щастье. А мне все это богатство приходиццо иногда разгребать.

Раз приходится - то это твоя работа. И за неё платят. Или смени или смирись.
"И я ассенизатор и он ассенизатор,
но не без удовольствия сижу я рядом с ним..."

73

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:30:31

ответ на: Диоген Бочкотарный [70]

Издаются очень хорошие книги, но их надо искать специально, и они не создают такого культурного слоя как в англоязычной литературе, например.

74

Бенц, 12-11-2011 14:32:28

ответ на: Не сцы Маруся [69]

А, бля! У меня читалка есть. И пользуюсь. Но вот АБС - сначала по крохам собрал все изданное, включая в "рамочке". Потом купил Полное собрание. Но "белое" и на паршивой бумаге. Счас обладаю люденовским, перечитываю иной раз.

75

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:32:54

ответ на: Бенц [72]

За эту часть моей работы платят рублями. Так что скорее хобби. Разгребаю из общей добросовестности, чисто благотворительность. Это не основное,конечно.

76

Не сцы Маруся, 12-11-2011 14:33:04

ответ на: Славик Сурков [66]

Какая рифма под Чубайса?..
Недолго голову ломать:
Всплывает сразу слово "кайся".. (це)

77

Бенц, 12-11-2011 14:33:47

ответ на: BUFF [73]

>Издаются очень хорошие книги, но их надо искать специально, и они не создают такого культурного слоя как в англоязычной литературе, например.

Ну так это период такой. Англичане поливали свой газон 300 лет.

78

Бенц, 12-11-2011 14:34:45

ответ на: BUFF [75]

>За эту часть моей работы платят рублями. Так что скорее хобби. Разгребаю из общей добросовестности, чисто благотворительность. Это не основное,конечно.

Но и любопытно ведь? раз хобби?

79

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:35:00

ответ на: Не сцы Маруся [76]

>Какая рифма под Чубайса?..
>Недолго голову ломать:
>Всплывает сразу слово "кайся".. (це)
... И тут же тонет - вот  ведь блять!

80

Бенц, 12-11-2011 14:36:04

ответ на: Не сцы Маруся [76]

>Какая рифма под Чубайса?..
>Недолго голову ломать:
>Всплывает сразу слово "кайся".. (це)

и хуй им в сраку, в рот ебать!

81

BUFF (ЧиП), 12-11-2011 14:36:38

ответ на: Бенц [78]

Ну да, но когда любопытство оканчивается жестким сроком сдачи рукописи, то это уже начинается конкретное тошнилово.

82

Не сцы Маруся, 12-11-2011 14:38:24

ответ на: Бенц [74]

>Счас обладаю люденовским, перечитываю иной раз.

люденовское на бумаге? хуяссе, не видел такого
ты про фан-клуб?
тоже вроде пособрал бумажное, включая Витицкого
ну и время учеников, конечно

83

Не сцы Маруся, 12-11-2011 14:39:29

звиняйте, коллеги
доставили, ога
офф

84

Бенц, 12-11-2011 14:40:06

ответ на: BUFF [81]

>Ну да, но когда любопытство оканчивается жестким сроком сдачи рукописи, то это уже начинается конкретное тошнилово.

"Надо, Федя, надо!"

85

mayor1, 12-11-2011 14:41:20

Ты в себе выращивала Путина*
В те года, российская земля.(С)

Он че зомби?

86

Zzmey, 12-11-2011 14:42:23

Но в конечном итоге соглашусь с афтором информацыонную теплицу сломали - информацыонные памедоры повяли, катастрофа. Культурная катастрофа вызвана неестественным вмешательством в культуру. А потом обстоятельства и3менились. Никто ж не знал.

87

Бенц, 12-11-2011 14:47:07

ответ на: Не сцы Маруся [82]

>люденовское на бумаге? хуяссе, не видел такого
>ты про фан-клуб?
>тоже вроде пособрал бумажное, включая Витицкого
>ну и время учеников, конечно


Не точно выразился.
Вот выходные данные: Изд. "Сталкер", г.Донецк.
при участии изд."Terra Fantastika" изд. дома "Corvus"
Ну а уж издатели благодарят группу "Людены" за помощь.

88

mayor1, 12-11-2011 14:50:29

ответ на: Бенц [51]

>Ничего что я встряну??? "Тихий Дон" прочел подростком - был под глубочайшим впечатлением.  перечел через 20 лет - воспринимается ессно по другому, но так же впечатляет.
+100500

А блядь, кто серафимовича читал, так для того откровением что в гражданскую все были хороши не стало в 90-е.
Полемика в коментах ни о чем.

89

Zzmey, 12-11-2011 14:54:04

Первую ласточку помню - четыре томика эдгара по, брощюрки на плохой бумаге, схавал быстро кроме первого тома (ибо стехи), подташнивает до сих пор.

90

Бенц, 12-11-2011 14:55:20

ответ на: mayor1 [88]

>
>А блядь, кто серафимовича читал, так для того откровением что в гражданскую все были хороши не стало в 90-е.
>Полемика в коментах ни о чем.

А Бабеля? "
А теперь, папаша, мы будем вас кончать"
Не воспринимай как полемику, воспринимай как беседу.

91

НЭП, 12-11-2011 15:18:09

вы такие све туд умные

92

Бенц, 12-11-2011 15:23:51

ответ на: НЭП [91]

>вы такие све туд умные

А хули, дурака за трактор не посадят.

93

Чуваки для вас хуйярю, 12-11-2011 15:28:14

Стихи заебали конкретно. Афтар, не ленись и в прозе хуйярь.

94

Череззаборногаперекидышкин, 12-11-2011 15:37:42

хуясе, афтыр про взращивание дремучести и путиных \чубайсов и т.д.\? да иди ты на хуй, вот тебе мой ответ

95

Боцман Кацман, 12-11-2011 15:48:07

Стругацкие - аццкий пример троцкизма в литературе...впрочем читал и любил

96

Бенц, 12-11-2011 15:52:34

ответ на: Боцман Кацман [95]

>Стругацкие - аццкий пример троцкизма в литературе...впрочем читал и любил

А почему в прошедшем времени? Кто был Меркандером?

97

Руслан С., 12-11-2011 16:09:41

Чёта друг с рифмами вообще беда. Беда бедовая

98

Руслан С., 12-11-2011 16:11:14

Чубайс - не айс.

99

Руслан С., 12-11-2011 16:12:13

ответ на: Славик Сурков [66]

Гы, опередил.
А ну не лайся на Чубайса - во, придумал

100

Руслан С., 12-11-2011 16:13:17

А, он еще с прайсом рифмуется

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg