Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нидаёб

  1. Читай
  2. Креативы


Согласно таким "истинам" и перевороты 17 года происходили от недоёба. И вапще все революции в мире.
Хью Моржоуи



Вначале было слово. И слово это «недоёб».
Жил себе славный еврейский мальчуган Адам без горя и бед до палавова созревания как вдруг пришёл к нему он. Недоёб. И метнулся Адам капибарой резаной с челобитной к боженьке, дескать как жить падонку без своей жаныфриски. И вот первый в истории нидаёб кончился скверно – отхуячил боженька тварюге сваей ребро. Зато появилась первая пелотка. Как и всё первое - пелотка эта глючила, зависала, пэмээсила (баг до сих пор не убрали). А бывало и нагло давила. Заходелось ей стерве шубу песцовую. А где взять песца в тропиках Адам в душе не ебал, за что и был отлучён от тела. Ну и закрались к нему с нидаёба гнусные зоофильские мыслишки. Раз пелотка нидаёт развлекусь хоть са змиюкой, что на дереве абитает. Но Главный просёк, чем дело пахнет и отправил обоих (Адама и недающую пелотку) из тропиков нахуй в Сибирь.

Едем дальше. А дальше нидаёб пришол к аднаму еврейскаму дедушке. И паскольку бабы ему не давали он развлекался со зверушками. Проебал вспышку боженька, поздно чухнулся. Решил ебануть дедушку, но промахнулся (дедушка-то был иврейский) – выпилил нахуй фсех, кроме деда и его зоопарка.

Как ни странно, люди, власть имущие тоже страдали от этой проблемы намбер ван. Саатвецтвенна и занимались всякой хуйнёй. Начнём с мирных примеров. В солнечном Ебипете фараону не довали. Ну и решил он построить што-нибудь (а хуле? я вот с нидаёба беседку построил). Фараонам ваапще фатально не везло на поибаццо, паходу даж зверушки недовали – стоит только оценить масштабы их фаллических построек.

В Римской империи этот факт вообще был ключевым. То Юлик с Антохой из-за пелотки разосруццо, то какой-то чудак огнём пол-Рима распидарасит. Вообще педорасов там полно было, и все старались любовничкаф сваих ф синат прапихнуть. Именно паэтаму там и были адни мужики. Правда адин знатный заафил осла своего туда умудрился правести.

Позднее у нидаёба появились лютые помошнечге – педорацы. Существовала у них даже свая арганизация – инквизиции, которая извела мало-мальски приличных пелоток, и тех, которые долбились в жеппы, ибо конкуренция. И вот лютый нидаёб, справацированный пидарцами привёл к таму, что ушлые вояки просекли о востоке, где по сведениям разведки были пелодки. Ну и решили замутить вояж по ближневосточным борделям, правда соснули хуйца у местных сутенёров – сарацинов.

А вспомните плюгавенькава засранца Полю. Пол Европы истоптал, пока до него дошло, что лучше русских бап нет. Взял сучара и спалил к хуям маскву с нидаёба. Правда патом в ответный секс-тур па Европе двинулись орды рускех казаков, ибо пака ваевали на нашей территории не до ебли было. И понеслась – польки, немки, и на десерт француженки.

И вапще истореки песдят па-чёрнаму. Ведь главнай целью переворота семнаццатого года было взятие Смольного. Смольного института благородных девиц. Главного борделя нашей необъятной. Есесна люмпенам с нидаёбом хотелось элитных шлюх. Только вот вожака ани себе ниправильного выбрале. Импатент какой-то усатый, всё холостыми стрелял с посудины цельночугуниевой.

Давайте взглянем на нынешние сабытия. Вазьмём например шахидаф. Это ж люди, страдающие нидаёбам в терминальной стадии. Иба даже гатовы сибя убить (ап стену вераятна) ради 72 девственниц в раю. Пагаваривают, што после убивства Бен Ладена в его твиттере появилась запись: «Пойду покурю. Осталась 71».

Так что, дарагие падонки, дабы в мире было спокойнее надо абазначить нидаёб как медицинскую праблему и всех пиздастрадальцев лечить целебными шлюхаме.

Драгутин , 12.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

фсё время забываю подписацца, 12-11-2011 12:08:49

13

2

фсё время забываю подписацца, 12-11-2011 12:12:21

да вы ахуели.

3

АцкийХуятар, 12-11-2011 12:14:44

Четаю блеать

4

АцкийХуятар, 12-11-2011 12:15:24

ответ на: фсё время забываю подписацца [2]

Трудно нахать когда те минет делают

5

фсё время забываю подписацца, 12-11-2011 12:17:53

ответ на: АцкийХуятар [4]

а читать не трудна?

6

Диоген Бочкотарный, 12-11-2011 12:51:11

КГ/АМ  Фрейд, еби его мать.

7

Диоген Бочкотарный, 12-11-2011 12:52:33

Не, ну и с дебютом, хуле.

8

ЖеЛе, 12-11-2011 13:44:34

про педоразов?...

9

Драгутин, 12-11-2011 14:11:20

ответ на: Диоген Бочкотарный [7]

ага, спасибо

10

Драгутин, 12-11-2011 14:11:46

ответ на: ЖеЛе [8]

про то, какие оне педорацы

11

Собач_68, 12-11-2011 14:39:34

минизаборчег

12

ЖеЛе, 12-11-2011 14:43:39

ответ на: Драгутин [10]

ну както много чести о говне таком пейсать...

13

jkl, 12-11-2011 14:43:50

переосмысление недавнего высера Маковецкого про недоёб как причину революций.

14

Драгутин, 12-11-2011 15:45:49

ответ на: ЖеЛе [12]

дык разоблачение же

15

Драгутин, 12-11-2011 15:46:10

ответ на: jkl [13]

так и есть

16

Русскоязычная, 12-11-2011 21:07:48

по афтару кожвендиспансер плачед?

17

Злопихатель, 12-11-2011 23:03:19

Аффтар - анальный петросян, нииначе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg