Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цепочка

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, юность...лето...мне 15 лет...Нинка...
  -Нинка! - крикнул я.
−    Пошли на море?
−    Пошли — неожиданно согласилась Нинка.
 
На море она с нами никогда не ходила. Она была из другой компании, из другого мира.    Невысокая, стройная, русые волосы, милое личико без единого изьяна. Огромные, зелёные глазища. И конечно грудь. «Бля, вот сиськи у Нинки!»  Если кто- то из парней с нашей улицы просыпался с мокрыми трусами, после ночной полюции, можно было смело предположить, что во сне он ебал Нинку. Родители у неё были при бабках. Папа- бракаш, мама- зам начальника цеха. Чего она решила пойти с нами, хуй знает.
 
  Мы тусили в четвером. Я, Колян, Серый и Гандоша. Ну то есть звали его Антон, но так мы его звали редко. Он не обижался. А если обижался, то получал смачного фофана. Не то что бы мы его чморили, просто так повелось.
 
  Купаться пошли на дикий пляж. Там было глубоко и вода по чище. Вдоль пляжа густо рос камыш. Когда Нинка сняла сарафан, я поспешил в воду, потому что гормональный штурм грозился надуть у меня в плавках, не хуёвый парус. На шее у Нинки была не кислая, золотая цепура. Оставлять её с вещами конечно не вариант и Нинка пошла купаться в ней.

  Купались, долго, дурачились, ныряли. Наровили «нечаяно» задеть Нинкины прелести под водой. Потом предложили Нинке прыгнуть с рук. Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели. Нинка обняла нас за шеи и встала ногами на скреплённые ладони. Мы резко встали и Нинка, высоко подлетев, плюхнулась вперёд попой. В общем, было весело.

  Нинка стояла жалкая и расстерянная. Нижняя губёжка её дёргалась, а из глаз текли ручьи слёз. Нет, она не ревела на взрыд, просто слёзы градом капали на её купальник и горячий песок.
−    Бля, меня убьют родаки.
−    Нинка да лан, может найдётся- дааа...вот это я пизданул.
−    Как она , блять наёдётся ??!! Сама прискачет ?! Я её в море потеряла!
−    Мальчики, - Нинка сделала бровки домиком и сложила руки на груди- поищите, пожалуйста...
 
  Два раза просить не пришлось, все ринулись в море, на то место, где купались. Через час стало понятно, что это предприятие, врядли будет иметь успех. Нинка сидела на покрывале и уже ревела в голос. Мы выдохлись и просто бродили по шею в воде, изучая дно ногами. Я увидел как Нинка встала и направилась к нам в воду. Она подплыла к нам, зарёванная, но такая миленькая, мне страшно хотелось прижать её и пожелеть. От этой мысли у меня встал. 
−    Мальчики, найдите цепочку...если не найдёте, меня родаки прибьют...
−    Да Нинка, мы ищем же...
−    Пацаны, кто найдёт цепочку, тому дам.
−    …
−    Без наёба, прямо сегодня.
 
  Мы охуели. Хотя нет. Мы ОХУЕЛИ. Было понятно, что она не шутит. Нинка развернулась и  поплыла к берегу. Ещё минуту мы стояли, отдупляя, потом преглянувшись начали  нырять и искать эту чёртову цепочку. Как же я хотел найти её! Это был единственный шанс выебать Нинку. Потому что по жизни, мне это не светило никогда. Это как пастуху-  выебать королеву. Теоритически возможно, практически- не осуществимо. Блять ! Где же ты ?! Ебучая цепочка! Каждый раз ныряя, мне казалось, что я вот- вот почувствую её в своих руках. Ага, хуй там!

−    Всё короч, я заебался.
Гандошка, искал чуть в стороне и немного глубже. Он медлено побрёл к берегу. Никто не обратил на него внимания. Гандошка был задохлик и не удивительно, что сдался первым. Я нырнул наперерез. Вынырнул прямо перед ним и схватил за руку.
−    Чё, сука, нашёл ?
Синие губы Гандоши мелко дрожали. В глазах был страх, от чувства ускользающей удачи и обиды.
−    Гандоша, я те щяс в ебло дам и заберу цепочку. Или сам отдашь ?- зашипел я
−    Санння...я ж нашёл...- рука его напряглась, было понятно, что без шума он её не отдаст.
−    Тихо, идём на берег, скажем, что мы её вдвоём нашли, понял ?
−    А Нинка нам обоим то даст ?
−    Даст, куда нахуй денется.
  Я не сильно был в этом уверен, но нужно было вытащить этого олуха, без шума, из воды. Если тихо выйдем, то мне то Нинка тогда уж точно даст. Скажу, что я первый схватил цепочку, а потом уж Гандоша. Сильно спорить он не станет. А станет, так в нос выхватит, сучонок. Нинке то по любому лучше одному дать, чем нам обоим, значит спор будет не долгим.
−    Пошли...тока тихо...
Гандоша растеряно пошёл рядом со мной к берегу. Я сильно сжимал его руку, на случай если дёрнется.
−    Нинка...цепура твоя...- бля, я слова все забыл.
−    Мы это...вдвоём нашли...да Антон ?
−    Ага...-и Гандоша протянул ей цепочку. 
−    Ну чё ?...это...обещала...
−    Ой, мальчики! Вы просто молодцы!- Нинка сияла.
Колян с Серым, наконец то заметили что мы трём на берегу с Нинкой и стали выходить из воды.
−    О...кому свезло то ?- своего разочарования они не скрывали.
−    Мне с Саньком.- Гандоша закреплял нашу версию. Молодец. Может перестану звать его в рифму.
−    Ясно...так ...чё ?...
−    Та ни чё. Вы идите, пацаны, мы тут пока, на пляже будем.- Я спешил избавиться от них, нужно было всё по горячему решать с Нинкой, что б не съехала.
Пацаны взяли свои шмотки.
−    Лан, пока, если чё- мы на улице.
−    Пока, вечером увидимся.
Нинка нацепила цепуру, слегка подёргала, для верности, не слетит ли.

−    Мальчики, спасибо вам огромное! С меня причитается.
Бля, чё это ? Правда штоль съехать хочет ? Хуй там Ниночка, номер не пройдёт.
−    Нина...ты дать обещала, сегодня...
−    Обещала- дам. Давайте вечером ?
−    Я не могу вечером, в гости идём с родаками- соврал я.
−    Я тоже не могу- бля, я так скоро начну уважать Антошу.
−    Ребята, ну сейчас же день, народу кругом, а вас ещё и двое.
−    А тут в камышах, место есть, мы там курим без палева.- меня начинало потряхивать.
−    Боитесь что не дам ?- Нинка хитро прищурилась.
−    Не...ну, лучше щас...там нормально, лодка лежит...
 
  Тоха шёл первым, потом Нина, я следом. Место было действительно тихое, народ туда не лез. А мы часто забуривались покурить и ёбнуть сухача с пацанами. Не большой пятачёк, вокруг камышь, деревянная лодка к верху дном. Под ногами следы наших костров, окурки и пустые 0,7 из под вина. Запах затхлого ила перемешивался с запахом говна. Видать не подалёку кто то устроил нужник. Хуле, дикий пляж, не до удобств.
−    Я первый- тихо сказал я Тохе. Нинка услышала и посмотрела на меня. Она не улыбалась.
−    Саша, ты первый ?- тон нихуя не ласковый, как будто в очереди за колбасой тя спрашивают мол «ты крайний? »
−    Так, в меня не кончать, сиськи не мять, а то синяки будут. И не трепаться об этом на улице. Будите болтать, я скажу что вы меня затащили и изнасиловали. Вас тогда папа мой и до милици не доведёт. Поняли?
Поняли, хули не понять, отца Нинкиного побаивались и уважали. Говорят мужик один его сети в море потрошил, так он его в них же замотал и за борт.
−    Поняли, да Тох? Скажем, что ты взасос полизалась с нами, и  всё. Поверят.
Нинка подошла к лодке и легла спиной на неё. Моё сердце билось у меня уже где то в горле.
−    Саня, ну иди, чего стоишь ? Только сильно не наваливайся, ты тяжёлый наверное, а тут жёстко.
Я подошёв плотную к Нинке, спустил плавки. Мой дрючёк торчал как деревянный, было аж немного больно. Нинка плавки купальника снимать не стала, просто пальцами отодвинула в сторону. Я облокотился об лодку и стал пытаться вставить свой член в её пилотку. Она была сухая и у меня ничего не получалось. Нинка протиснула туда вторую руку и стала помогать мне. Наконец мой шершавый погрузился в узенькую Нинкину щелку. Но видимо я долго тёрся и возился, потому что качнувшись на ней пару раз я почувствовал, что кончаю. Нинка это заметила и поднявшись на носочки, быстро вытащила мой член. Кончил я ей в руку и на живот. Нинка ещё немного помяла его, что в общем то было очень к месту и стала отстроняться от меня.
−    Только по разу, каждый только по разу.
  Задыхаясь от ещё не прошедшего возбуждения, натянул плавки и бросив взгляд на Тоху, не оглядываясь пошёл к пляжу.
Вечером, мы с Тохой хвастались, что сосались с Нинкой и о том, какие заебатые у неё сиськи на ощупь. На море с нами Нинка больше не ходила.

Пяткин , 10.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

AndrewskeD, 10-11-2011 14:26:55

где нахеры?

2

Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 14:27:05

11

3

maks, 10-11-2011 14:29:05

опять обновы проебал... ну хоть в тройке

4

Димон ИзЧленов, 10-11-2011 14:33:17

в питёрке

5

пенёк, 10-11-2011 14:33:18

четыре...

6

crock, 10-11-2011 14:37:20

"личико без единого изьяна" - глаткая, как жёппа?

7

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:42:13

>Эх, юность...лето...мне 15 лет..
это детство балбес

8

Велонацист, 10-11-2011 14:44:29

Пашел искать цеподьжьку. В десяткд палюбому

9

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:47:07

ездили лет 7 назад на острова отдыхать. там одна масквичка потеряла все золото /когда купатца ходила серьги кольца на цепочку надела и повесила на куст/.
чо она только не обещала сделать если ей найдет ктото ее поебень.
нашли, к ней никто даже не притронулся

10

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:47:48

всмысле золото отдали, ебать ее не стали..

11

НГВШ, 10-11-2011 14:48:04

фееричная хуета

12

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:49:30

в детстве на пляже печатку находил золотую

13

★★★★★★® ™, 10-11-2011 14:55:39

держи - заработтал

14

★★★★★★® ™, 10-11-2011 14:56:19

эх жорла нинахадил ты цепачек........

15

помедорчег, 10-11-2011 15:02:48

афтар грамотей ацкей. и выдумщег

16

MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:02:53

нинка заметно падрасла........

* 258 :: 60,8 kb - показать
17

Велонацист, 10-11-2011 15:10:43

куда печатку дел патом?

18

Велонацист, 10-11-2011 15:12:56

Нинке панравилось и назафтра она пришла на море с двухпудовой гантелей.

19

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 15:13:31

ответ на: Велонацист [17]

до сих пор лежит дома.

20

Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 15:14:12

ответ на: crock [6]

как залупа, ёпть

21

ЖеЛе, 10-11-2011 15:16:26

смешное про кострики и поцыков...

22

DeaD_Must_Die, 10-11-2011 15:19:11

Это как пастуху-  выебать королеву.(с)
нихуясе афтар пишет - тока с Певкой разговаривали ап сексуальных играх, хуяк - и уже на глагне висит про кафбоеф

23

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 15:21:57

Кольцо и Цепочка уже есть на седня.
остались Браслет и Часы

24

Велонацист, 10-11-2011 15:25:27

И сирёшки надо. Бля. Я вахуе. Я б уже прабухал печатку. А у него до сих пор лежит.

25

Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 15:26:24

что?

26

Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 15:30:38

Нинка плавки купальника снимать не стала, я и без того уже кончил три раза....кагбэ так

27

Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 15:34:53

да уж как лет 30,... сы-пасиба за совет

28

приехали блядь, 10-11-2011 15:37:16

Нинко то блядь однако

29

геша, 10-11-2011 15:39:57

у автора камышь - женского рода. и вообще, "по чище"

Эх, юность...лето...мне 15 лет...(с)

а сейчас 16?

30

Велонацист, 10-11-2011 15:40:23

За цепочку то? Толстенннную и рыжую? Не. Не блядь. Элитная праститутка!

31

Русскоязычная, 10-11-2011 15:41:48

я тож цепочку потеряла.никто не нашёл.ггг

32

Велонацист, 10-11-2011 15:43:39

Где??????

33

Велонацист, 10-11-2011 15:44:23

Найду-дашь? Гыы

34

Русскоязычная, 10-11-2011 15:46:35

дак скока времени прошло..
не найдёшь.

35

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:47:19

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

>нихуясе афтар пишет - тока с Певкой разговаривали ап сексуальных играх, хуяк - и уже на глагне висит про кафбоеф

дааа, бывших следаков не бываит хехе

36

Джаггабой, 10-11-2011 15:47:45

комыж. романтичненько таг, ога

37

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:47:46

а дед жэ опером был, точно

38

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:48:25

мы ебались в камышу
я - "шу-шу" и ты - "шу-шу"

39

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:49:15

есть у меня реальная романтическая история про найденное в море золото, но вы скаты не паймете

40

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 15:49:28

ответ на: Велонацист [24]

зачем? память о детцтве осталась

41

ЖеЛе, 10-11-2011 15:50:33

ответ на: геша [29]

>у автора камышь - женского рода. и вообще, "по чище"

*** типа: "друзья зовут меня Карлыгаш" (с)...

42

ЖеЛе, 10-11-2011 15:51:37

ответ на: Русскоязычная [31]

>я тож цепочку потеряла.никто не нашёл.ггг

*** да и хуйц с ней, с цЭпочкой... давай просто так ебацца...

43

ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 15:52:53

вот история одна /на самом деле/
мну поехал с женой на море после свадьбы. я с кольцом полез купатца. на море небольшие волны, я у берега лежу в воде дурачусь. потом хуяк вална меня накрыла и с пальца кольцо слетело.
испугался пиздец /примета жуевая/ хорошо что дно из гальки было а не песок. вторая волна как отступила, кольцо свое сразуже нашол...
потом правда через два года чуть не разошлись, а вы в приметы сцкаты не верите..

44

Русскоязычная, 10-11-2011 15:52:59

ответ на: ЖеЛе [42]

вот уж от тебя такого не джыдала.гг

45

Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:53:05

Я подошёв плотную к Нинке, спустил плавки. Мой дрючёк торчал как деревянный, было аж немного больно. Больно за то, что в свои 64 четыре года всего лишь сторож в пионерском лагере и сейчас буду ебать свою служебную собаку.

46

Джаггабой, 10-11-2011 15:53:24

Маздай, с празднегом, бывших вроде не бывает ггг

47

Джаггабой, 10-11-2011 15:54:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [45]

гыыы, прекрасно

48

ЖеЛе, 10-11-2011 15:54:56

кстате, чото токошто до меня дошло, что ебаццо по-взрослому, безтрусов, йа какрас в этожэ время (в 15лет) и начал...
и втарой рас также как и афтар росказа - тоже накончял полные ладошки маей падрушке...
быгыгы... на деццкой площятке было дело... опершысь об поваленную "ракету" - условно назовьом иё "лодкой", а кусты боярышнега, кде происходило действо - камышЬаме...

49

ЖеЛе, 10-11-2011 15:55:40

ответ на: Русскоязычная [44]

>вот уж от тебя такого не джыдала.гг

*** в смысле - старый уже?...
мда...
а в моладасти падавал нодежды...

50

Русскоязычная, 10-11-2011 15:57:30

ответ на: ЖеЛе [49]

не в этом дело..
тыж вменяем обычно.гыгыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg