Цепочка
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Эх, юность...лето...мне 15 лет...Нинка...
-Нинка! - крикнул я.
− Пошли на море?
− Пошли — неожиданно согласилась Нинка.
На море она с нами никогда не ходила. Она была из другой компании, из другого мира. Невысокая, стройная, русые волосы, милое личико без единого изьяна. Огромные, зелёные глазища. И конечно грудь. «Бля, вот сиськи у Нинки!» Если кто- то из парней с нашей улицы просыпался с мокрыми трусами, после ночной полюции, можно было смело предположить, что во сне он ебал Нинку. Родители у неё были при бабках. Папа- бракаш, мама- зам начальника цеха. Чего она решила пойти с нами, хуй знает.
Мы тусили в четвером. Я, Колян, Серый и Гандоша. Ну то есть звали его Антон, но так мы его звали редко. Он не обижался. А если обижался, то получал смачного фофана. Не то что бы мы его чморили, просто так повелось.
Купаться пошли на дикий пляж. Там было глубоко и вода по чище. Вдоль пляжа густо рос камыш. Когда Нинка сняла сарафан, я поспешил в воду, потому что гормональный штурм грозился надуть у меня в плавках, не хуёвый парус. На шее у Нинки была не кислая, золотая цепура. Оставлять её с вещами конечно не вариант и Нинка пошла купаться в ней.
Купались, долго, дурачились, ныряли. Наровили «нечаяно» задеть Нинкины прелести под водой. Потом предложили Нинке прыгнуть с рук. Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели. Нинка обняла нас за шеи и встала ногами на скреплённые ладони. Мы резко встали и Нинка, высоко подлетев, плюхнулась вперёд попой. В общем, было весело.
Нинка стояла жалкая и расстерянная. Нижняя губёжка её дёргалась, а из глаз текли ручьи слёз. Нет, она не ревела на взрыд, просто слёзы градом капали на её купальник и горячий песок.
− Бля, меня убьют родаки.
− Нинка да лан, может найдётся- дааа...вот это я пизданул.
− Как она , блять наёдётся ??!! Сама прискачет ?! Я её в море потеряла!
− Мальчики, - Нинка сделала бровки домиком и сложила руки на груди- поищите, пожалуйста...
Два раза просить не пришлось, все ринулись в море, на то место, где купались. Через час стало понятно, что это предприятие, врядли будет иметь успех. Нинка сидела на покрывале и уже ревела в голос. Мы выдохлись и просто бродили по шею в воде, изучая дно ногами. Я увидел как Нинка встала и направилась к нам в воду. Она подплыла к нам, зарёванная, но такая миленькая, мне страшно хотелось прижать её и пожелеть. От этой мысли у меня встал.
− Мальчики, найдите цепочку...если не найдёте, меня родаки прибьют...
− Да Нинка, мы ищем же...
− Пацаны, кто найдёт цепочку, тому дам.
− …
− Без наёба, прямо сегодня.
Мы охуели. Хотя нет. Мы ОХУЕЛИ. Было понятно, что она не шутит. Нинка развернулась и поплыла к берегу. Ещё минуту мы стояли, отдупляя, потом преглянувшись начали нырять и искать эту чёртову цепочку. Как же я хотел найти её! Это был единственный шанс выебать Нинку. Потому что по жизни, мне это не светило никогда. Это как пастуху- выебать королеву. Теоритически возможно, практически- не осуществимо. Блять ! Где же ты ?! Ебучая цепочка! Каждый раз ныряя, мне казалось, что я вот- вот почувствую её в своих руках. Ага, хуй там!
− Всё короч, я заебался.
Гандошка, искал чуть в стороне и немного глубже. Он медлено побрёл к берегу. Никто не обратил на него внимания. Гандошка был задохлик и не удивительно, что сдался первым. Я нырнул наперерез. Вынырнул прямо перед ним и схватил за руку.
− Чё, сука, нашёл ?
Синие губы Гандоши мелко дрожали. В глазах был страх, от чувства ускользающей удачи и обиды.
− Гандоша, я те щяс в ебло дам и заберу цепочку. Или сам отдашь ?- зашипел я
− Санння...я ж нашёл...- рука его напряглась, было понятно, что без шума он её не отдаст.
− Тихо, идём на берег, скажем, что мы её вдвоём нашли, понял ?
− А Нинка нам обоим то даст ?
− Даст, куда нахуй денется.
Я не сильно был в этом уверен, но нужно было вытащить этого олуха, без шума, из воды. Если тихо выйдем, то мне то Нинка тогда уж точно даст. Скажу, что я первый схватил цепочку, а потом уж Гандоша. Сильно спорить он не станет. А станет, так в нос выхватит, сучонок. Нинке то по любому лучше одному дать, чем нам обоим, значит спор будет не долгим.
− Пошли...тока тихо...
Гандоша растеряно пошёл рядом со мной к берегу. Я сильно сжимал его руку, на случай если дёрнется.
− Нинка...цепура твоя...- бля, я слова все забыл.
− Мы это...вдвоём нашли...да Антон ?
− Ага...-и Гандоша протянул ей цепочку.
− Ну чё ?...это...обещала...
− Ой, мальчики! Вы просто молодцы!- Нинка сияла.
Колян с Серым, наконец то заметили что мы трём на берегу с Нинкой и стали выходить из воды.
− О...кому свезло то ?- своего разочарования они не скрывали.
− Мне с Саньком.- Гандоша закреплял нашу версию. Молодец. Может перестану звать его в рифму.
− Ясно...так ...чё ?...
− Та ни чё. Вы идите, пацаны, мы тут пока, на пляже будем.- Я спешил избавиться от них, нужно было всё по горячему решать с Нинкой, что б не съехала.
Пацаны взяли свои шмотки.
− Лан, пока, если чё- мы на улице.
− Пока, вечером увидимся.
Нинка нацепила цепуру, слегка подёргала, для верности, не слетит ли.
− Мальчики, спасибо вам огромное! С меня причитается.
Бля, чё это ? Правда штоль съехать хочет ? Хуй там Ниночка, номер не пройдёт.
− Нина...ты дать обещала, сегодня...
− Обещала- дам. Давайте вечером ?
− Я не могу вечером, в гости идём с родаками- соврал я.
− Я тоже не могу- бля, я так скоро начну уважать Антошу.
− Ребята, ну сейчас же день, народу кругом, а вас ещё и двое.
− А тут в камышах, место есть, мы там курим без палева.- меня начинало потряхивать.
− Боитесь что не дам ?- Нинка хитро прищурилась.
− Не...ну, лучше щас...там нормально, лодка лежит...
Тоха шёл первым, потом Нина, я следом. Место было действительно тихое, народ туда не лез. А мы часто забуривались покурить и ёбнуть сухача с пацанами. Не большой пятачёк, вокруг камышь, деревянная лодка к верху дном. Под ногами следы наших костров, окурки и пустые 0,7 из под вина. Запах затхлого ила перемешивался с запахом говна. Видать не подалёку кто то устроил нужник. Хуле, дикий пляж, не до удобств.
− Я первый- тихо сказал я Тохе. Нинка услышала и посмотрела на меня. Она не улыбалась.
− Саша, ты первый ?- тон нихуя не ласковый, как будто в очереди за колбасой тя спрашивают мол «ты крайний? »
− Так, в меня не кончать, сиськи не мять, а то синяки будут. И не трепаться об этом на улице. Будите болтать, я скажу что вы меня затащили и изнасиловали. Вас тогда папа мой и до милици не доведёт. Поняли?
Поняли, хули не понять, отца Нинкиного побаивались и уважали. Говорят мужик один его сети в море потрошил, так он его в них же замотал и за борт.
− Поняли, да Тох? Скажем, что ты взасос полизалась с нами, и всё. Поверят.
Нинка подошла к лодке и легла спиной на неё. Моё сердце билось у меня уже где то в горле.
− Саня, ну иди, чего стоишь ? Только сильно не наваливайся, ты тяжёлый наверное, а тут жёстко.
Я подошёв плотную к Нинке, спустил плавки. Мой дрючёк торчал как деревянный, было аж немного больно. Нинка плавки купальника снимать не стала, просто пальцами отодвинула в сторону. Я облокотился об лодку и стал пытаться вставить свой член в её пилотку. Она была сухая и у меня ничего не получалось. Нинка протиснула туда вторую руку и стала помогать мне. Наконец мой шершавый погрузился в узенькую Нинкину щелку. Но видимо я долго тёрся и возился, потому что качнувшись на ней пару раз я почувствовал, что кончаю. Нинка это заметила и поднявшись на носочки, быстро вытащила мой член. Кончил я ей в руку и на живот. Нинка ещё немного помяла его, что в общем то было очень к месту и стала отстроняться от меня.
− Только по разу, каждый только по разу.
Задыхаясь от ещё не прошедшего возбуждения, натянул плавки и бросив взгляд на Тоху, не оглядываясь пошёл к пляжу.
Вечером, мы с Тохой хвастались, что сосались с Нинкой и о том, какие заебатые у неё сиськи на ощупь. На море с нами Нинка больше не ходила.
—
Пяткин
, 10.11.2011
AndrewskeD, 10-11-2011 14:26:55
где нахеры?
19404768Херасука Пиздаябаси, 10-11-2011 14:27:05
11
19404769maks, 10-11-2011 14:29:05
опять обновы проебал... ну хоть в тройке
19404777Димон ИзЧленов, 10-11-2011 14:33:17
в питёрке
19404791пенёк, 10-11-2011 14:33:18
четыре...
19404792crock, 10-11-2011 14:37:20
"личико без единого изьяна" - глаткая, как жёппа?
19404804ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:42:13
>Эх, юность...лето...мне 15 лет..
19404827это детство балбес
Велонацист, 10-11-2011 14:44:29
Пашел искать цеподьжьку. В десяткд палюбому
19404849ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:47:07
ездили лет 7 назад на острова отдыхать. там одна масквичка потеряла все золото /когда купатца ходила серьги кольца на цепочку надела и повесила на куст/.
19404862чо она только не обещала сделать если ей найдет ктото ее поебень.
нашли, к ней никто даже не притронулся
ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:47:48
всмысле золото отдали, ебать ее не стали..
19404864НГВШ, 10-11-2011 14:48:04
фееричная хуета
19404867ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 14:49:30
в детстве на пляже печатку находил золотую
19404872★★★★★★® ™, 10-11-2011 14:55:39
держи - заработтал
19404895★★★★★★® ™, 10-11-2011 14:56:19
эх жорла нинахадил ты цепачек........
19404899помедорчег, 10-11-2011 15:02:48
афтар грамотей ацкей. и выдумщег
19404930MECTHЫЙ, 10-11-2011 15:02:53
нинка заметно падрасла........
* 258 :: 60,8 kb - показать19404931
Велонацист, 10-11-2011 15:10:43
куда печатку дел патом?
19404977Велонацист, 10-11-2011 15:12:56
Нинке панравилось и назафтра она пришла на море с двухпудовой гантелей.
19404988ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 15:13:31
ответ на: Велонацист [17]
до сих пор лежит дома.
19404993Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 15:14:12
ответ на: crock [6]
как залупа, ёпть
19404997ЖеЛе, 10-11-2011 15:16:26
смешное про кострики и поцыков...
19405009DeaD_Must_Die, 10-11-2011 15:19:11
Это как пастуху- выебать королеву.(с)
19405018нихуясе афтар пишет - тока с Певкой разговаривали ап сексуальных играх, хуяк - и уже на глагне висит про кафбоеф
ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 15:21:57
Кольцо и Цепочка уже есть на седня.
19405029остались Браслет и Часы
Велонацист, 10-11-2011 15:25:27
И сирёшки надо. Бля. Я вахуе. Я б уже прабухал печатку. А у него до сих пор лежит.
19405050Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 15:26:24
что?
19405056Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 15:30:38
Нинка плавки купальника снимать не стала, я и без того уже кончил три раза....кагбэ так
19405074Череззаборногаперекидышкин, 10-11-2011 15:34:53
да уж как лет 30,... сы-пасиба за совет
19405096приехали блядь, 10-11-2011 15:37:16
Нинко то блядь однако
19405103геша, 10-11-2011 15:39:57
у автора камышь - женского рода. и вообще, "по чище"
19405108Эх, юность...лето...мне 15 лет...(с)
а сейчас 16?
Велонацист, 10-11-2011 15:40:23
За цепочку то? Толстенннную и рыжую? Не. Не блядь. Элитная праститутка!
19405109Русскоязычная, 10-11-2011 15:41:48
я тож цепочку потеряла.никто не нашёл.ггг
19405117Велонацист, 10-11-2011 15:43:39
Где??????
19405127Велонацист, 10-11-2011 15:44:23
Найду-дашь? Гыы
19405133Русскоязычная, 10-11-2011 15:46:35
дак скока времени прошло..
19405145не найдёшь.
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:47:19
ответ на: DeaD_Must_Die [22]
>нихуясе афтар пишет - тока с Певкой разговаривали ап сексуальных играх, хуяк - и уже на глагне висит про кафбоеф
19405150дааа, бывших следаков не бываит хехе
Джаггабой, 10-11-2011 15:47:45
комыж. романтичненько таг, ога
19405155Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:47:46
а дед жэ опером был, точно
19405156Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:48:25
мы ебались в камышу
19405158я - "шу-шу" и ты - "шу-шу"
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:49:15
есть у меня реальная романтическая история про найденное в море золото, но вы скаты не паймете
19405163ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 15:49:28
ответ на: Велонацист [24]
зачем? память о детцтве осталась
19405166ЖеЛе, 10-11-2011 15:50:33
ответ на: геша [29]
>у автора камышь - женского рода. и вообще, "по чище"
19405169*** типа: "друзья зовут меня Карлыгаш" (с)...
ЖеЛе, 10-11-2011 15:51:37
ответ на: Русскоязычная [31]
>я тож цепочку потеряла.никто не нашёл.ггг
19405177*** да и хуйц с ней, с цЭпочкой... давай просто так ебацца...
ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 15:52:53
вот история одна /на самом деле/
19405183мну поехал с женой на море после свадьбы. я с кольцом полез купатца. на море небольшие волны, я у берега лежу в воде дурачусь. потом хуяк вална меня накрыла и с пальца кольцо слетело.
испугался пиздец /примета жуевая/ хорошо что дно из гальки было а не песок. вторая волна как отступила, кольцо свое сразуже нашол...
потом правда через два года чуть не разошлись, а вы в приметы сцкаты не верите..
Русскоязычная, 10-11-2011 15:52:59
ответ на: ЖеЛе [42]
вот уж от тебя такого не джыдала.гг
19405184Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:53:05
Я подошёв плотную к Нинке, спустил плавки. Мой дрючёк торчал как деревянный, было аж немного больно. Больно за то, что в свои 64 четыре года всего лишь сторож в пионерском лагере и сейчас буду ебать свою служебную собаку.
19405185Джаггабой, 10-11-2011 15:53:24
Маздай, с празднегом, бывших вроде не бывает ггг
19405188Джаггабой, 10-11-2011 15:54:03
ответ на: Ахуевшее Рыло [45]
гыыы, прекрасно
19405191ЖеЛе, 10-11-2011 15:54:56
кстате, чото токошто до меня дошло, что ебаццо по-взрослому, безтрусов, йа какрас в этожэ время (в 15лет) и начал...
19405196и втарой рас также как и афтар росказа - тоже накончял полные ладошки маей падрушке...
быгыгы... на деццкой площятке было дело... опершысь об поваленную "ракету" - условно назовьом иё "лодкой", а кусты боярышнега, кде происходило действо - камышЬаме...
ЖеЛе, 10-11-2011 15:55:40
ответ на: Русскоязычная [44]
>вот уж от тебя такого не джыдала.гг
19405200*** в смысле - старый уже?...
мда...
а в моладасти падавал нодежды...
Русскоязычная, 10-11-2011 15:57:30
ответ на: ЖеЛе [49]
не в этом дело..
19405207тыж вменяем обычно.гыгыыыы
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 15:59:07
ис каментов понял, что Онотоле до 15 лет минемум ещо тусовалсо на детской площадке. хотя уже кабан был преличный, вон так дрочил, что аж ракета повалилас
19405219Русскоязычная, 10-11-2011 15:59:28
ипацца за цепочку-моветон)
19405221Русскоязычная, 10-11-2011 15:59:46
бебебееее
19405222Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:01:13
мой подростковый фетиш был - выебать девочку на качелях. типа посадить ие на качельки с растопыренныме ножками и качать туда-суда на хуйце. первый же удар деревянной скамьей качелек по голым йайцам как-то разубедил
19405228Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:01:47
ответ на: Русскоязычная [52]
>ипацца за цепочку-моветон)
19405231а за игровую приставку?
Русскоязычная, 10-11-2011 16:04:21
ответ на: Ахуевшее Рыло [55]
>>ипацца за цепочку-моветон)
19405245>
>а за игровую приставку?
вопрос вопросов.
ЖеЛе, 10-11-2011 16:04:52
ответ на: Русскоязычная [50]
>не в этом дело..
19405249>тыж вменяем обычно.гыгыыыы
*** ага... ну тоисть ты хочежь скозать, что в майом возрасте хатеть ебаццо - признак невменяемости?...
/и зачемто вытащил хуй (с)/
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:05:10
вы канешна ни паверите, хуле, питерская интелегенцыя, но я в 15 лет уже жил с бабой. правда жрать ходил домой, сцукован был порядочный, хехе
19405251Читатель, 10-11-2011 16:05:55
про зачем то вытащенный хуй
19405255Русскоязычная, 10-11-2011 16:06:37
ответ на: ЖеЛе [57]
хуй к атвету! бггг
19405257Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:07:27
Мы тусили в четвером. Я, Колян, Серый и Гандоша. Ну то есть звали его Всеволод Непогодин, но так мы его звали редко. Он не обижался. А если обижался, то получал смачного фофана. Не то что бы мы его чморили, просто так повелось.
19405259Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:11:49
Я облокотился об лодку и стал пытаться вставить свой член в пилотку. Она была сухая и у меня ничего не получалось. "Надо было намазать пастой ГОЙЯ или ебать ушанку, она мохнатенькая" - подумал я.
19405271ЖеЛе, 10-11-2011 16:12:04
>так пешы крео, ёпт. удаф любит фсякую хуергу выкладывать
19405272*** дык это фсьо...
или нада "раскрыть тему"?... типа, каг йа дагаварилсо со "старой" (кликуха падруги) и мы пашли ебаццо "кагстемнеет"...
смеркалось...
йа был вазбужден... и штобы не кончить раньше - два раза падрачил...
смерклось аканчятельно и йа пашол ва двор на деццкую плащятку...
вапреки маим ниажыданиям - старая уже меня ждала... она жадно ростегнула мне штоны (на самам деле йа помню, что зачемто пыталсо иё пацылавать, и не знал куда руки деть - хотел патрогать за фсьо сразу - сиське, жеппу и песду - в ризультате штоны мне ростегнула падруга)...
патом плохо помню - было давление...
патом помню што несколько рас папыталсо савершить движения пресс-папье, но понел, что уже щас будет фсьо... старая была умная (хотя и на год маложе меня) - отстранилась и сдоила меня каг опытная даярка...
в ризультате - я паебалсо секунд питнаццоть-дваццать...
зато память - на фсю жысть...
/как криатив пайдьот?/
Читатель, 10-11-2011 16:13:20
Пяткин, скажи чесно, была потом мыслишка пиздить на пляже золото у бап, а потом намекать им на еблю?
19405277Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:13:35
Нинка стояла жалкая и расстерянная. Нижняя правая губёжка её дёргалась, клитор норовил выскочить из трусов, а из глаз текли ручьи слёз.
19405278Группа "В Ухо", 10-11-2011 16:14:59
Афтр внезапно подает надежды. Пиши еще, хулу
19405289Группа "В Ухо", 10-11-2011 16:15:27
Тоесть хуле
19405292Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:15:34
ответ на: ЖеЛе [63]
онотоле браво!
19405293этакий снайпер. но скорострел канешна. я первый раз ебалсо полчаса. правда первые 29,5 минут я не мог правельно попасть
Русскоязычная, 10-11-2011 16:15:47
с цепочгаме- в очередь!
19405296Читатель, 10-11-2011 16:17:39
А может ты уже бывалый сиделец, да еще и наркоман со стажем? Если еще нет, то завязывай с такими фокусами - до добра не доведет. А так пиши еще конэчно же, афтар!
19405306фсё время забываю подписацца, 10-11-2011 16:17:58
каг я поебался ф первый раз?
19405310Русскоязычная, 10-11-2011 16:18:47
йа был вазбужден... и штобы не кончить раньше - два раза падрачил...
19405311смерклось аканчятельно и йа пашол ва двор на деццкую плащятку...
маньяг педофил. мугогоооо
Читатель, 10-11-2011 16:20:36
угогагагааг
19405322фсё время забываю подписацца, 10-11-2011 16:21:12
а я чота не помню каг первый рас...
19405327ЖеЛе, 10-11-2011 16:21:45
>мне не понравилось (с)
19405329>где кортинке, нах?
*** какие кортинки - там маргнуть бы ниуспел, не то штобы фатаграфировать..
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:22:24
Я облокотился об Нинку и стал пытаться вставить свой член в лодку. Она была сухая и у меня ничего не получалось. Наконец мой шершавый погрузился в узенькую лодкину щелку. Нинка протиснула туда вторую руку и стала помогать мне. "Не мешай моряку, дура!" - раздраженно крикнул я и подумал -"Баба на корабле к беде..."
19405331фсё время забываю подписацца, 10-11-2011 16:22:40
ответ на: фсё время забываю подписацца [74]
>а я чота не помню каг первый рас...
19405332деффки ещё пелотки не брили,толька татарки брили..
Ебардей Гордеич, 10-11-2011 16:22:53
ничо так креатиф
19405333из серии "как я первый раз поебался за 10 секунд"
4*
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:24:10
"Поебацца за 10 секунд", реж. Д.Кэмерун, в гл. роли Николас Кейдж.
19405338Ебардей Гордеич, 10-11-2011 16:24:13
Я облокотился об лодку и стал пытаться вставить свой член в её пилотку. Она была сухая и у меня ничего не получалось. Наконец мой шершавый погрузился в узенькую Нинкину щелку. ...Кончил я ей в руку и на живот. Нинка ещё немного помяла его, что в общем то было очень к месту и стала отстроняться от меня. Потому что, мой член был весь в занозах и древесной тухе
19405339Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:26:21
Онотолику хорошо, он в 15 лет уже мог кончить. мне в 11 приходилось имитировать оргазм
19405352Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:28:33
кстате, камрады, чо мы о хуйне всякой, секунды, малолетние шалашовки..
19405360кто скоко мог дрочить по времени?
Ебардей Гордеич, 10-11-2011 16:29:42
из своего первого раза помню лишь, што после ебли почему-то несколько дней почему-то всячески избегал эту девку
19405364Хитрожопое мыло, 10-11-2011 16:29:56
100
19405366ЖеЛе, 10-11-2011 16:30:48
ответ на: Ахуевшее Рыло [82]
йа был ахуенно пуританцково васпетания и щетал што дрочить нихарашо...
19405373и таким болбесом прожыл до питнаццоти лет... ага...
Хитрожопое мыло, 10-11-2011 16:31:18
ответ на: Ахуевшее Рыло [82]
>кто скоко мог дрочить по времени?
19405376мну и сейчас дрочит, в среднем от 0,5 до 2-х минут (если пьянэ нажралсо)
Русскоязычная, 10-11-2011 16:32:50
ответ на: Хитрожопое мыло [84]
>100
19405384без мыла влез
Хитрожопое мыло, 10-11-2011 16:33:08
ответ на: Хитрожопое мыло [86]
а вобще так повелось что я пелотог не ебу, а дрочу стоя на коленях рядом с ней, кончаю ей на живот и довольнэ ухожу - и хорошо и безопасно /прастудифилиз камент
19405385Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:33:13
у Янсона удавком забанили, прислал мне в аську:
1940538610/11/2011.16.22. Kletchatiy Ebun
Дааа-с, малята, затронули вы нижние слои памяти... Было и у меня яркое пятно в детстве. Вот только неделю назад Ленин умер, иду я значит в траурных лаптях на Невскому...
Хитрожопое мыло, 10-11-2011 16:34:19
ответ на: Русскоязычная [87]
>>100
19405389>без мыла влез
ну мну ж не нахалъ как потерпевший, а скромно так присунул соточке
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:34:20
бгагага
19405390Ебардей Гордеич, 10-11-2011 16:34:35
Хитромылое жопо
19405392Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:34:59
сунул писюн в сухой заборррррррррррр
19405394Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:35:06
ав
19405396Хитрожопое мыло, 10-11-2011 16:35:18
111
19405398Ебардей Гордеич, 10-11-2011 16:35:53
Хитрожопое Рыло
19405401Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:38:29
мастерство не продрочишь
19405423Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:39:19
Ебардеичь дождецца, выскочат кунаки из-за сопки и парвут ему цепочку
19405427Ethyl, 10-11-2011 16:40:57
"каг я паебалсо" мильён раз
19405433Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:41:47
ответ на: Ethyl [99]
прячь цепочку, если есть, тут бродит неадыкватный Онотоле
19405438Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 16:42:21
прислонит на поваленную ракету и пиздец репутацыи за 15 секунд
19405443Jagdtiger, 10-11-2011 16:54:52
Вечером, мы с Тохой хвастались, что сосались с Нинкой и о том, что она зачем-то вытащила свой хуй
19405507Jagdtiger, 10-11-2011 16:59:20
На море с нами Нинка больше не ходила.
19405528Значит Путин виноват.
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 17:01:21
Потом предложили Нинке прыгнуть с рук. Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели. Нинка обняла нас за шеи и встала ногами на скреплённые ладони. Мы резко встали и побежали в разные стороны, а Нинкина попа, громко треснув, разорвалась до лопаток. В общем, было весело.
19405533Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 17:04:26
Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели посрать на брудершафт.
19405546Jagdtiger, 10-11-2011 17:07:25
Потом предложили Нинке прыгнуть с рук. Я и Колян, как самые крепкие, сцепили руки и присели. Нинка обняла нас за шеи и встала ногами на скреплённые ладони. Мы хотели резко встать, но Нинка оказалась слишком тяжёлой. Мы с Коляном утонули. В общем, было весело.
19405557ехали медведи на велосипеде, 10-11-2011 17:17:12
ебля то как сближает.
19405593вначале крео был Гандоша, после ебли с Нинкой уже Тоха...
Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 17:21:29
ответ на: ехали медведи на велосипеде [107]
>ебля то как сближает.
19405612>
>вначале крео был Гандоша, после ебли с Нинкой уже Тоха...
а есле бы в камышах они оказались без Нинки, то и Антон Семеныч
Ethyl, 10-11-2011 17:25:28
ну зато задорненько...
19405636Русскоязычная, 10-11-2011 17:46:30
чем цепочка толще....
19405741Русскоязычная, 10-11-2011 17:47:19
тем сильнее оргазм
19405748Ахуевшее Рыло, 10-11-2011 17:53:08
Руся заводит неподеццки
19405784Ethyl, 10-11-2011 18:08:51
в том году
19405893MECTHЫЙ, 10-11-2011 18:18:01
некуда пристроить
* бояны :: 98,3 kb - показать19405927
Датый Туташхиа, 10-11-2011 18:58:26
Аффтар пряма пабидитиль абластной алимпиады па русскава езыка.
19406113Сярожка, 10-11-2011 19:23:00
креос не читал. сразу приступил к камментам.
19406313с камментов погжал.
а каму лихко?, 10-11-2011 19:27:12
ответ на: Хитрожопое мыло [90]
без мыла в глаз бял
19406356dr_nazi, 10-11-2011 20:29:41
в реале было так: нинка конечно наебала и сквозанула в камыше, так что пришлось вдуть тохе в его узкую сухую жопку, или нет - тут пришел нинкин папа и вдул нам обоим в сухое очко (исчо вариант - это были колян с серым) а патом все сосались до вечера
19406666а звезды тем не менее, 10-11-2011 20:30:04
>> Мы тусили в четвером. Я, Колян, Серый и Гандоша
19406668про маргошу есть, хорошо
Пяткин, 10-11-2011 23:35:22
ответ на: фсё время забываю подписацца [77]
агалтелый писдёшь ! татарки стремаються бриться ! им влом ! ибо поросли, сцуко, я ебу каки гутоперчевы! а хуле ? мне ль не знать
19407466колюнчо, 10-11-2011 23:40:31
пра хуй знаит что
19407498колюнчо, 10-11-2011 23:41:14
а не, пра маладежную еблю
19407503колюнчо, 10-11-2011 23:42:39
парвалась уздечка, цепочка, нинкина жепо, было ахуеть каг весело
19407511Пяткин, 10-11-2011 23:56:54
ответ на: Датый Туташхиа [115]
а хуле ? я ибу, как в опенофисе словари подключить ?? всегда в ворде писал. копирайт, пля...
19407568Жмырный Налим, 11-11-2011 00:19:01
граммар наци негодуе!!! запятые и слитность!!!
19407639Жмырный Налим, 11-11-2011 00:21:07
грамоту учи бляч
19407647Жмырный Налим, 11-11-2011 00:21:45
похуй 6* ебнул пешы много
19407649Пяткин, 11-11-2011 00:41:52
ответ на: Жмырный Налим [127]
ок, Олга Александровна, я подтянусь...что б и слогом и идеоматом...
19407708Пяткин, 11-11-2011 01:50:52
ответ на: Читатель [64]
>Пяткин, скажи чесно, была потом мыслишка пиздить на пляже золото у бап, а потом намекать им на еблю?
19407859Тебе, скажу. Одному. Тока не пали. Блеать !!! Тут же люди !!! провокатор, сцуко !!
Пяткин, 11-11-2011 01:58:45
Дрочеры, конечно, достойны, остальные- идут на хуй. Мде...история...я там был...с горла пил....и хуй капли уронил..
19407873ДокторБолен, 11-11-2011 05:04:46
драчуны - ат слова драчить.
19408012skozlozhop, 11-11-2011 09:18:30
ответ на: Jagdtiger [102]
бьюсь в истерике))))
19408272Фаллос на крыльях, 11-11-2011 09:31:07
ответ на: ЖеЛе [48]
>... опершысь об поваленную "ракету" - условно назовьом иё "лодкой"
19408307Толь, на Бойконуре дело было, ты ж вроде как в казахии народився? ггг
Фаллос на крыльях, 11-11-2011 09:36:53
Купались, долго, дрочились, ныряли. Наровили «нечаяно» задеть Нинкин хуй под водой.
19408320валасатый йош, 11-11-2011 09:46:27
зачетно нахуй
19408360doctornah, 11-11-2011 10:22:36
5* . Нинка снимать плавки не стала, просто вытащила свой хуй
19408563doctornah, 11-11-2011 10:24:02
Вечером, мы с Тохой хвастались, что сосали у Нинки
19408572doctornah, 11-11-2011 15:37:01
в камышах сильно воняло илом гамном и хуем
19410513