Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про права

  1. Читай
  2. Креативы
Анатолий Андреевич, очередной раз, поругавшись с женой, решил сделать благородный ход, хотя сам прекрасно знает и всю дорогу рассказывает насколько она была не права, и всё-таки просит меня закинуть его в соседний город, с целью выдвинуть букет цветов, и помириться, в конце концов. Анатолий Андреевич это вроде бы как мой начальник, с которым сложилась довольно интересная история, ну, собственно как и вся моя жизнь.

Последнее время он  частенько отправлял меня в командировки по всей стране, ну а я собственно, как большой любитель похвастаться опытом, да и просто полюбоваться дорогой, мягко говоря, не очень то и против, сих командировок. На этот раз пресловутая дорога пролегла через тот самый маршрут, который я проделывал по пару раз на неделе. Как всегда халявному шансу переместиться по трассе, я был рад. Естественно захватить с собой одного двух знакомых, никогда не повредит, как то же придется возвращаться, скучно, как ни крути. И как на зло, в мою голову пришла, казавшаяся на тот момент хорошей, идея проехать на пару десятков километров дальше, к ещё одному хорошему знакомому Игорю. О нём позже.
Славик, как на зло, оказался занят, но разве это помеха для моего дара переубедить в какой-нибудь фееричной бессмысленной затее. И вот Я Славик и Андрей выдвигаемся в Южноукраинск, с грандиозными планами, оставив там Андрея, заехать к Игорю в Голованевск, и культурно попить водочки. Вечерок тёплый, красивая дорога, довольно приятная компания, единственное, что в такие моменты меня напрягало, так это гул двигателя старенькой копеечки, очередной раз безропотно тянувшей все мои необузданные желания.

  Игорь. Нечто среднее между неисправимо гуманным монахом Тибета, и непроходимо жестоким торгашом на ринке валютных ценностей. При всей загадочности, и харизме, Игорёк обладал Даром завораживать на себе внимание окружающих, своей по-детски невинной улыбкой. Честно говоря, довольно много я перенял у него из поведения. Было у него и ещё одно довольно интересное свойство переубеждать в желании отдохнуть, причём в плохую, в понимании Минздрава, сторону. Сам же он на всё это говорил, что после подобного отдыха нужно ещё недельку отдыхать, но на этот раз в санатории. Собственно, что меня совершенно не удивило, и даже более, чего я ожидал, приехав в Голованевск около половины одиннадцатого ночи, мы принялись отдыхать. На утро, открыв один глаз я понял, что второй глаз я открывать не имею абсолютно никакого желания. Описывать собственно не особо то и нужно. 80%словян я думаю, и без подробного описания прекрасно понимают моё тогдашне состояние. Имея не самый скудный опыт в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии, я без малейшего зазрения совести собрался в обратную дорогу. И насколько мне хватало смелости, да и понимания уже прожитых лет, Славик умел водить машину на уровне прямой дороги, довольно не плохо. Чем собственно он и занялся, как только мы добрались до более- менее ровного участка. 

Смело поменявшись с ним местами, с примерно одинаково запотевшими от перегара стёклами соответственно положению наездников, мы тронулись в направлении родимой стороны. Несмотря на некоторое недоверие к качеству езды Славика, я всё-таки заснул, откинув спинку пассажирского кресла в практически горизонтальное положение.    Сейчас я точно не вспомню, какая фраза разбудила меня в тот момент, скорее всего это просто было Громко произнесённое название приближающегося знака промежуточного городишки. Славик просил меня сесть за руль, проехать населённый пункт. Собравшись с силами, я всё-таки уговорил его ехать дальше и не думать о плохом, не мог же человек, проехавший только что 75километров вдруг застрять на 5-ти, точно такой же дороги с вкраплениями светофоров.

  Даже первый раз, сидя за рулём в моё сердце не лилось такое количество адреналина, как в тот момент, когда Славик начал с непревзойденной регулярностью глохнуть в попытке тронуться с места, за каким-то белым грузовичком закрывавшим обзор дороги настолько, насколько только себе это можно было представить. В свою очередь (как потом выяснилось) грузовичок пытался протиснуться через бесконечный поток бабушек текущих рекой в обоих направлениях «недопешеходного» перехода. Это был тот самый назойливый рынок, который даже мне порой надоедало переползать. Всё время пока я это осознавал, Славик регулярно дёргал машину как будто нас тянул на буксире тот самый грузовичок, который, между тем, потихоньку просочился, наконец, через подавленных кризисом покупателей, и с нарастающей в геометрической прогрессии скоростью открывал в поле зрения стоящую на обочине машину ГАИ.  Последние капли адреналина собрали всю мою адекватность и всё-таки скомандовали, с тоном как мне казалось не вызывающим панику, - Слава! спокойно. - И одновременно включили мой мозг в направлении разработки плана "Б". - Возьми себя в руки успокойся, и потихоньку поехали - непоколебимо скомандовал я. Данной реплики хватило, как мне показалось не более чем на 2 следующих рывка с последующим мурлыкающим затиханием двигателя. - Сцепление, ключ, немножко газу, и потихоньку отпускаем сцепление - прокомментировал я, из последних сил, держа себя в руках подальше от паники, которая казалось вот - вот должна была ворваться в машину, словно вода через открытые одновременно люки в подводной лодке на глубине больше 2-х километров. Ещё один мурлыкающий звук нежно прошуршал по слуховому каналу, прямо в голову и без того больную и напряжённую резкой разработкой плана "Б". Перед нами стояла женщина лет 60 – 70 и раздражительно махала каким-то едкого цвета пакетиком. Ну! Ты посмотри что творится, - очень нервозно практически прокричал Славик, добавив после этого ещё несколько междометий, явно агрессивного, и нецензурного происхождения. К сожалению я это уже с трудом мог разобрать, потому как в машину, и без того наполненную до краёв зловонными запахами перегара, ворвался запах истерической паники…

  План "Б" не заставил себя долго ждать. Скорее всего, от того, что ждать то собственно было уже не чего. Незаурядные формы двух классических работников государственной службы контроля дорожного движения, всё больше начинали напоминать знак запрещающий проезд без остановки. Единственное казавшееся адекватным действие, было уже в процессе исполнения. Резко выскочив из машины, я открыл капот и только сейчас я всерьёз пожалел, что на сем творении советского автопрома, заводом не было предусмотрено аварийных огней, а приделать копеечную рэлешку классически не было времени. Известные скандалами не менее Леди Гаги, работники ГАИ  отчётливо выражали, на этот раз уже не только формами, но и лицами, белые надписи СТОП в красных, мигающих кругах.

Как же много мыслей может одновременно обработать человек в панической ситуации. Бесконечно много, ответил бы любой лаборант, замеряй он в этот момент поток моего сератонина. Открыв капот, и руками разогнав непонятливых водил, выстроившихся сзади в ожидании очередного рывка Славы, я сделал максимально правдоподобное лицо, полное обиды на несчастный автомобиль. Потом даже честно поковырялся пальцем в рычаге подкачки бензонасоса, после чего громко и внятно, попросил Славика, в глазах которого, уже чётко отражались ожидающие своего звёздного часа, всё теже два знака, завести двигатель ещё раз, и резко ринулся к окну чтобы успеть до того как он провернёт ключ в замке, объяснить ему суть представления.  - Не заводиться – прошептал я, и в этот момент моя голова взмолила о таблетке, и резко киданула мою реальность назад к капоту. Не обнаружив ничего нового кроме шевелящихся затворок акселератора, от того что в салоне Славик периодически нервно давил на педаль, я понял, план “Б”, терпит бедствие и спасательных шлюпок явно меньше чем пассажиров. Последним штрихом панической безвыходности стали два, не представляющих всей сути проблемы, автовладельца которые успешно заняли место разогнанных ранее, и теперь нервно давили в центр руля, так, как если бы это была наша педаль акселератора. Я не заметил как выскочил Слава. и мечась по пространству в пару квадратных метров что-то активно жестикулировал тем двоим. Меня же в это время начала сильно подводить моя голова. Она кружилась, кидала меня из стороны в сторону как буй при шторме, адски болела и наотрез отказывалась предлагать мне очередные идеи по спасению тонущего предприятия.

На какое-то мгновение мы встретились со Славиком глазами, и похоже испугались самих себя больше чем всей ситуации. Скорее всего, он как и я успел таки пройтись взглядом по всем присутствующим здесь. Мягко говоря картина не радостная. Сзади дорога довольно быстро наполнялась безмозглыми новичками, спереди толпа с хаотичной периодичностью и плотностью уже практически шагала по успешно закрытому капоту. Спину мне выжигали два сердобольных сотрудника резинатехнического происхождения. Молниеносность ситуации не давала мне самому поверить даже в то, что я действительно заметил пост.  В два слова мы придумали новый план, который уже не содержал попытки к ретированию ситуации. Я ринулся в кабину на место водителя Славик оббежав машину уселся рядом, так тяжело дыша что меня вдруг снова настиг выстрел головной боли.

Сделав для видимости пару оборотов стартера, я завёл машину и тут-же крутанул руль чтобы не наехать на очередной божий одуванчик. Смысла дожидаться сигнала ГАИ попросту не было, так как приглашение светилось в глазах каждого присутствующего, даже моего соседа побледневшего, как и я, от страха. Я послушно протянул 5-10 метров и припарковался возле патрульной машины. Хищник выдвинулся ко мне один, второй покорно стоял, облокотившись о машину. По всей видимости, старший, направлявшийся по моей траектории, всё-таки был отцом второго животного. Последующие вопросы знает на память каждый украинец, который проехал в своей жизни, по крайней мере 1000 км. Но получил вопрошаемое, задолго до окончания своего монолога. Машинально я кинул сумку с документами на заднее сиденье, крепко хлопнул дверью, и резко открыл капот, сразу наклонившись над ним, всё с тем-же дежурным выражением лица. Слава молча обошёл капот и сделал вид, как будто ему загадали нерешаемую задачу. Страх и паника начали меня трясти, даже ноги подкашивались, но лицо по-прежнему не вылизало из под капота.
Бывают ситуации когда спиной видишь лучше чем глазами. Это как раз этот случай. Слегка улыбаясь, животное начало говорить. – Что случилось – казалось искренне спросил Гаишник. – да блин сами видите, заглохли на самом неподходящем – практически перебил его я. Дальше я начал наугад сыпать ему все возможные проблемы при которых только может заглохнуть автомобиль. Внимательно выслушав все мои теоремы, сотрудник ПИ резинатехнического происхождения, пригласил меня в его машину. Снаружи в этот момент надвигалась чёрная тень от второго стервятника, в лице напарника первого счастливчика.

Вдоволь налюбовавшись моей фотографией, он, наконец протянул мне электронный брелок, с небольшими отверстиями для воздухозаборника. Изрядно выморозив мне мозги объяснениями о правилах эксплуатации данного устройства, попросил меня сильно дуть на протяжении 3-5 секунд. Я покорно выполнил сие издевательство, покачав головой разглядывая электронное табло, он достал откуда-то сзади папку и выложил из неё несколько бумаг. Все мои дальнейшие попытки спасти права оказались тщетными. Славика ожидала участь не более лёгкая в денежном, но боле увлекательная и продуктивная о общепринятом, социальном понимании. Оставшись пешеходом на один год, у меня появился хороший шанс пересмотреть свой подход к автомобильной технике.

текстовый-документ , 08.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 08-11-2011 15:43:24

опс

2

Не сцы Маруся, 08-11-2011 15:43:35

вот оно чё..
документ

3

Не сцы Маруся, 08-11-2011 15:43:48

хых

4

кошатег, 08-11-2011 15:56:58

ниасилил...

5

Kartman's dad, 08-11-2011 16:16:32

текста многа, финал пичальный.
у меня есть кент, так он достал гдето с друзьями мерочный аппарат этот. и многократными тренировками по синьке в компании они научились его наебывать. позже прием был обкатан вжизни, все ок. сам бухой не езжу, потому более детально вопросам не занимался

6

Череззаборногаперекидышкин, 08-11-2011 16:16:37

аффтар, ты хоть бы для приличая сам читанул разок, а то ашипки имеются

7

геша, 08-11-2011 16:31:11

ето пездец с обилием буквы ",". Автор, пиздуйка ты в школу писать диктанты. Сочинения у тебя не получаются, ибо остатки разума вязнут в кривых малограмотных сложносочинённых предложениях

с говнодибютом

8

текстовый-документ, 08-11-2011 16:38:18

И на том ухты.... тут ведь вот какая штука вышла, писал на планшете а там как бе ниудобно запятую ставить, удаф не даст соврать, с третьего раза с кодировкой разобралццсо.. ну вот кажись и отмазалсо... :) С дюбелитом меня спасибо....

9

lom101, 08-11-2011 17:00:21

с дибютам, не езди пьяным и пьяным камарадам мошыну не давай

10

Паткаблучьнег, 08-11-2011 17:14:38

cотрудник резинотехнического происхождения - гандон, чтоли ?

11

текстовый-документ, 08-11-2011 17:18:15

ответ на: Паткаблучьнег [10]

так и есть...

12

Паткаблучьнег, 08-11-2011 17:23:03

На какое-то мгновение мы встретились со Славиком глазами, и похоже испугались самих себя больше чем всей ситуации.

зопятой не хватает

13

ЖеЛе, 08-11-2011 19:37:39

"Сделав для видимости пару оборотов стартера, я завёл машину и тут-же крутанул руль чтобы не наехать на очередной божий одуванчик" (с)  - это песдетс, таваг'ищи...

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-11-2011 19:40:46

гавно

15

ЖеЛе, 08-11-2011 19:40:52

"На какое-то мгновение мы встретились со Славиком глазами, и похоже испугались самих себя больше чем всей ситуации" (с) - афтар, ты описываешь встречу двух галупков штолле?... блядь - лудше непешы токда савсем, чем пейсать такое...

16

ЖеЛе, 08-11-2011 19:42:38

"Снаружи в этот момент надвигалась чёрная тень от второго стервятника, в лице напарника первого счастливчика" (с)  - бляаааа....

с говнодибюдом, вопщем...

17

текстовый-документ, 08-11-2011 20:58:27

ответ на: ЖеЛе [16]

Ничего не понял из комента. Я почему-то думал тут нет правил написания креатиФОФ. А меня похоже только за это и казнят.

18

текстовый-документ, 08-11-2011 21:00:29

Ну да и хуй с ним с говнодебютом на то он и дебют.

19

ЖеЛе, 08-11-2011 23:31:33

ответ на: текстовый-документ [17]

начнем с того, что это - неудобоваримая пурга, а не креатив...
изобилие вычурных деепречасных абаротов из серии "кто на ком стоял" не даёт возможности даже сосредоточицца на описываемых событиях...

знаешь ли ты пагаворку "будь проще и к тебе потянуццо люди" ?...
харошая пагаворка... папробуй сделать так...

20

текстовый-документ, 09-11-2011 00:17:32

ответ на: ЖеЛе [19]

Начнём с того что я принял критику, но раз такое дело....
>начнем с того, что это - неудобоваримая пурга--- почитайте значение, прежде чем им упрекать, а не креатив...---Это не только Вам решать, и это только Ваше мнение, не более того.

>изобилие вычурных деепречасных абаротов из серии "кто на ком стоял"---согласен полностью тут я переборщил--- не даёт возможности даже сосредоточицца на описываемых событиях...---Может Вы просто не внимательны?
>
>знаешь ли ты пагаворку "будь проще и к тебе потянуццо люди" ?...---да знаю и искренне постараюсь её учесть в следущий раз.
>харошая пагаворка... папробуй сделать так... Передо мной была задача - максимум ощущений, а не насыщенность
сюжета. И думается мне, что как минимум 50% людей прочувствовали ситуацию, А Вы?

С ув. Тот Самый

21

Коварный,весьма коварный Кот , 09-11-2011 01:24:46

слОвяне эта кто блеать?

22

Коварный,весьма коварный Кот , 09-11-2011 01:29:21

Да ещё 80%.Ты контрольную по алгебре пишешь?

23

Ахуевший Электрик, 09-11-2011 01:49:54

в двух словах:
Ехал на машине с дикого бодуна.
Остановили ГАИшники (они же гондоны).
Забрали права на год.

Проще не бывает. Ну и нахуя нуужна эта канитель на 100500 слов?

24

ДокторБолен, 09-11-2011 05:15:31

ответ на: ЖеЛе [15]

>"На какое-то мгновение мы встретились со Славиком глазами, и похоже испугались самих себя больше чем всей ситуации" (с) - афтар, ты описываешь встречу двух галупков штолле?... блядь - лудше непешы токда савсем, чем пейсать такое...
а голубки то видать пидарасились. мугого.

25

Д.п.з.а.х, 09-11-2011 08:14:27

ух ёпт какая фееричная, нечитамая, безграмотная поебень.
КГ\АМ и никак иначе

26

100-пор, 09-11-2011 09:53:07

Да, нормально, заклевали больно. Пеши автар! Не стремайся! А к ЖеЛе вполуха прислушайся.

27

Jeepers Creepers, 09-11-2011 15:53:13

ответ на: ЖеЛе [19]

+ 100500

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg