Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Саня

  1. Читай
  2. Креативы
Этой фотке уже восемь лет. На ней я и Саня сидим в открытом кафе с видом на бухту. В руках запотевшие бокалы с пивом, на столе графин, окаймленный густой пеной, а вокруг нас черная ночь, жадно поглощающая яркий свет стилизованных фонарей. Я пьян и поэтому улыбка не позерская, не натянутая. А Саня крепко, до забела костяшек, сжимает кулак. В то время он уже плотно сидел на игле, превратившись из грозного нокаутера в изломанного героинового наркомана с застывшим страждущим взглядом. Я не мог выдержать этот взгляд дольше секунды; он был погасшим и каким-то нечеловеческим – так виновато смотрит пес, стащивший со стола кусок мяса. Ни следа не осталось от уверенности в глазах некогда перспективного боксера учебно-спортивной базы олимпийского резерва.
Саню посадили за сбыт героина в особо крупных размерах. Он знал, что его посадят, но уже ничего не мог сделать. Его обложили со всех сторон, а он продолжал барыжить просто, чтобы сохранять зависимость, избегая самого страшного – обратной стороны кайфа. Восемь лет.
Думаю, теперь я готов признаться, что в конце девяностых мы, короткостриженные накаченные юнцы, долбили приезжих в центре Владика. Миллионка – исторический центр города и место, где испокон веков жили разного рода отребье и мелкоуголовная шушера. В начале двадцатого века тут селились китайцы, и курильщики опиума тянулись сюда длинной чередой. В советское время трущобы заполонили блатные, алкоголики, а затем и первые наркоманы. А в девяностые Миллионку окупировали выходцы из Средней Азии. Их-то мы и обложили подоходным налогом.
Все начиналось довольно просто. Менты тогда еще не заняли место оргпреступности, а ФСБ еще стеснялось открыто крышевать бизнес. Да и связываться с такой мелочью никто не хотел. Кроме Сани. Он подсчитал, что ежедневный доход от плова и шашлыков в летний сезон измеряется сотнями тысяч, и доходчиво изложил мне это на бумаге. После чего был немедленно организован налет на хату, где жила маленькая колония узбеков. Хату нужно брать рано утром – узбеки ведут скрытный образ жизни, избегая встреч с соседями и уж тем более с ментами и прочими опасными для существования элементами. Первые выходят из квартиры утром часов в шесть. И принимают удар. Главное вырубить с одного, максимум с двух ударов. Если замешкаться, может начаться драка, лишний шум и пиздеж соседей. После недолгой беседы о сложности жизни и работы с двумя сломанными руками, мы вручили старшему узбеку реквизиты банковской карты, открытой на подставное лицо.
Дело пошло и через месяц нам платили уже четыре точки. О чем тут же прознали серьезные подментованные группировки. А нам с Саней было по семнадцать. Тогда-то мы и познакомились с опером по кличке Дживис, и у нас начались серьезные проблемы. Дживис задержал Саню и отбил ему почки. Так он просил деньги за крышу в нашем деле. Саня согласился - когда встает выбор между деньгами и собственной свободой сделать его достаточно просто. Дживис хотел половину.
Саня позвонил мне вечером.

Поймать большую серую крысу в бараках Миллионки было делом нескольких минут. Тщетно грызун тыкался острым носом и грыз стальные прутья клетки – приговор был вынесен заранее: высшая мера путем асфиксии. Грубо говоря, нужно было задушить крысу, но сделать это ювелирно, без открытых переломов и повреждений внутренних органов. Только такой труп подходил для приготовления тяжелого крысиного кадеверина, сильнейшего яда, который не обнаруживался даже специальной криминалистической экспертизой. Кроме того, этот трупный яд универсален. Им можно смазывать пульки пневматической винтовки или наносить на канцелярские кнопки.
- Но все это жалкое делетантство, – заговорчески произнес Саня, – мы профессионалы и не ищем необоснованно рискованных путей. Экспликация - вот то, что нужно.
Я с восторгом взглянул на Саню. Экспликация! Отравление путем проникновения токсина через неповрежденную кожу организма. Яд смешивается с димексидом в пропорции один к трем. А димексид в свою очередь протягивает сквозь кожу любое смешанное с ним вещество. Остается лишь грамотно разместить смесь на белье или обуви приговоренного с учетом сильного запаха димексида.
Мы повесили трупик крысы за хвост в кладовке. Саня все время переживал, что температура будет недостаточно высокой.
- Комнатная температура оптимальна. Через три дня на кончике носа крысы увидишь капельку. Так вот, первые три пропускаешь, а следующие четыре капли аккуратно сцеживаешь в пузырек, герметично закупориваешь и ставишь в холодильник. Не в морозилку! И лучше применять как можно быстрее, т.к. инфы по сроку хранения нет.
Добыть димексид не составило труда. Лекарство без рецепта продавалось в аптеке. Для нейтрализации запаха мы наполовину разбавили димексид водой и добавили двенадцать капель полученного раствора в пузырек с кадаверином. Теперь адская смесь была готова к применению.
- Давай-ка еще раз все повторим, - сказал Саня, - машину оставляем за квартал, возле супермаркета. Ты выходишь, я остаюсь в машине. Камер наблюдения я не увидел, но все же еще раз как следует осмотрись. В подъезде надеваешь бейсболку и вот эту куртку экспресс-курьера. Вот письмо, которое я спиздил из его почтового ящика. Звонишь в дверь и представляешься почтальоном. Показываешь письмо. Говоришь, что надо расписаться в доставочном листе, вот в этом, - он достал из папки разлинованный А4, - Заходишь в квартиру. Если он не один - отбой. Если никого не засечешь, действуй по плану. В прихожей должны быть коричневые туфли. Последние два дня он носил именно их. Извиняешься, что нет с собой ручки. Если ручка окажется в прихожей, просишь показать любую ксиву с фото. Когда он отойдет быстро впрыскиваешь кадеверин в туфли. Действуешь по ситуации. Главное, не торгуй ебалом и не оставляй пальцы! И сам не измажься этой отравой.

Некролог Дживиса появился днем позже в местной газете. Написали, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Последние годы я исправно грел Саню едой, конфетами, сигаретами. А когда один раз задержал посылку, он позвонил мне с претензией и как бы невзначай сообщил, что если задержка повторится он не собирается молчать об отравлении опера.

Я с облегчением воспринял известие о смерти Сани. Все та же пресловутая острая сердечная недостаточность, услышав о которой друзья-наркоманы понимающе переглядываются и шепчут: «Передозировка».

Шут , 04.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

приехали блядь, 04-11-2011 17:33:53

хуита и пиздеж

62

приехали блядь, 04-11-2011 17:37:23

ответ на: ЖеЛе [56]

>>Бля, чозанах? Пра кураре,цыкуту и бледную паганку знают фсе, хотя 99 працентов фтыкателей их в глаза не видали, а пра пиздеццки страшный кадаверин из крысиных трупов, коих пафсюду валОм - тока адна переразмноженная статья в тырнете. Видемо Путен виноват.
>
>*** помниццо в децтве такая байка была папулярна: женкий  концкий вазбудитель - наловить мух (не менее дваццати мух), поотрывать им крылья, высушить, истолочь фпыль, добавить в какоенить питьё девчонке и патом падаждать питнаццоть менут - она сразу бросицца к тебе на хуй...
>
>правда чо нада с ними на хую делать - мы токда низнале - нам всеволишь по десять лет было, но гатовелимсь сирьозна ...

пашол сушить мухов

63

приехали блядь, 04-11-2011 17:37:59

кстате, автор - экспликацируй сибе кадаверинчегу

64

Грязный Гарик, 04-11-2011 17:50:16

Чота "пальцы" зачастили... Кризис на ресурсе? Показания счетчика падают?

65

Русскоязычная, 04-11-2011 17:52:51

ueue
записала рецебт в блокнотег

66

Фаллос на крыльях, 04-11-2011 17:53:31

Про бивиса джывиса и сраного батхеда. Всем уебатся на праворукой тоете-корса об кетайсое консульство

67

Димон ИзЧленов, 04-11-2011 18:15:27

Занимательная история. и изложено хорошо. с пальцем согласен. 6*

68

Херасука Пиздаябаси, 04-11-2011 19:03:16

Начало доставило.

69

dvapollitra, 04-11-2011 19:31:33

а по мокрым делам срок давности имеецо в нашем законодельстве ибучем?
а то  -  повод для, для. блядь, прокурорской проверки гыгыгы.
ну и в 90-х карточки банкосвике использовать для получения бабла - моветон ниибацо. только чорный нал.
нахуя с картой морочаться - это ж не откат...

70

Боцман Кацман, 04-11-2011 19:52:15

неправильно описан механизм применения. Кадаверин впрыскивается на кожу, а потом пациента ебошут со всей дури молотком по голове. Воздействе на подкорковые центры повышает всасываемость кадаверина и токсичность его для жертвы. удар молотком может быть заменен уколом шила в грудную клетку слева.

71

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 04-11-2011 20:13:01

Ранее кадаверин относили к т. н. трупным ядам (птомаинам), однако ядовитость кадаверина относительно невелика. (с) Педевикия

72

svetlana@spb, 04-11-2011 21:11:12

не верю в рецепт. не верю в коричневые туфли в прихожей.  тем, кого валят, есть чего бояцо, они осторожны как звери.

73

svetlana@spb, 04-11-2011 21:12:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [68]

>Начало доставило.

дальше не читай, плизз

74

Нолег, 04-11-2011 21:23:13

С другом вы ебетесь в зад?
Это Путен виноват!!!11

75

Унылый Скотоложец, 04-11-2011 21:32:06

Саня останется с нами

76

Гарррбатый, 04-11-2011 22:26:24

Саню посадили за сбыт героина в особо крупных размерах (С)

Этот креатив посвящается Виктору Буту моему другану  ( От автора. Изд. Учпедгиз 2011)

77

lys71, 04-11-2011 23:25:34

а хдеже сама фотка Сани?

78

PAPIZDElali botinki, 04-11-2011 23:52:44

Никатин вот это яд!!! Капля убивает лошадь (с)!!!!!

79

mishkovars, 05-11-2011 00:14:45

Блять запугаете на ночь... крысы опера наркоманы..., нах-нах. 5* за краткость

80

maks, 05-11-2011 00:40:16

хуета... не трогайте кошек . сцуки

81

banditos, 05-11-2011 01:42:45

с днем народнава единцтва!!! на олимпстрое в сочи он празднуеца по особому.. гыы..

82

Антацид (изжога-гадость), 05-11-2011 01:55:22

мрачно-брутально-интересно! 6*

83

паяблик бля, 05-11-2011 04:36:26

Зачёл ещё днём.Заебись. А цотку взять не захотел никто-фсе уснуле.

84

паяблик бля, 05-11-2011 04:38:21

Ну и мне лень,зафтра саме данахаете.

85

Плавильный Горшок, 05-11-2011 05:27:18

Аффтор аццкий сотонист

86

ocha83, 05-11-2011 07:41:41

Пока все спят буду срать в коментах и буду в сотке

87

ocha83, 05-11-2011 07:51:58

Про яд понравилось

88

ocha83, 05-11-2011 07:52:06

99

89

ocha83, 05-11-2011 07:52:12

Ну и в сотке

90

Вспоминатель, 05-11-2011 10:30:32

из тегзта понял, што крысы - это не только опасных хищнег, но и пездец какое секретное оружие. Думаю, что именно так мы можем победить пендостан и атамстить за Кадаффи

91

BUFF (ЧиП), 05-11-2011 10:39:22

Произведение вызвало чувство глубокого омерзения. Потому что никакой стиль не заменит ложной фактуры. Не верю я, что афтырь специально такую херню изложил, гораздо более вероятно - не имеет понятия ни о чем.

92

СтарыйПёрдун, 05-11-2011 11:56:45

Никатин вот это яд!!!
В ощем Путен виноват

93

СтарыйПёрдун, 05-11-2011 11:57:16

Нахенг встал и вяловат...

94

СтарыйПёрдун, 05-11-2011 11:57:53

Ни четают САНЮ бляд
...

95

СтарыйПёрдун, 05-11-2011 11:58:48

атвичяют невпопад
...

96

СтарыйПёрдун, 05-11-2011 11:59:17

стоадинаццать манят
...

97

СтарыйПёрдун, 05-11-2011 11:59:39

на заборе все висят
...

98

Охочдодыр, 05-11-2011 13:08:19

В гнилостном распаде трупа могут как одновременно, так и последовательно участвовать различные микроорганизмы: прежде всего те, которые способны разрушать белковую молекулу, а затем микробы, ассимилирующие продукты распада белков.
В общей сложности, в результате путрификации трупов поэтапно может образовываться порядка 1300 различных соединений, чей химический состав зависит от времени разложения трупного материала, температуры, наличия влаги, доступа воздуха, бактериальной флоры, состава органов и тканей, подвергающихся разложению, а также от ряда других факторов.
Органические основания (этилендиамин, кадаверин, путресцин, скатол, индол, этилендиамин и др.), образующиеся при гниении мышечного белка, также называют термином птомаины (от греческого - ptoma, означающего мертвое тело, труп).
Биогенные диамины, образующиеся в результате частичного разложения белков и декарбоксилирования их аминокислот и обладающие токсическим эффектом получили собирательное название «трупный яд».
Основными токсическими веществами из них являются путресцин (тетраэтилендиамин) и кадаверин (пентаметилендиамин), а также спермидин и спермин.
Токсичность химически чистых птомаинов по сравнению с действием непосредственно трупного материала невелика. Поэтому токсичность трупного материала объясняется действием некоторых примесей (бактериальных токсинов и ряда продуктов синтеза, образующихся в трупном материале под влиянием бактериальных ферментов) содержащихся наряду с полиаминами в гнилостном биологическом материале.

99

а звезды тем не менее, 05-11-2011 16:25:57

делетанты

100

Zaslonoff , 05-11-2011 22:33:26

какие, блять, карточные счета в конце 90-х??
какие камеры наблюдения??
ну и хуета..

101

поебатьхто, 05-11-2011 23:58:39

2й осилил доконца

102

Фаллос на крыльях, 06-11-2011 10:51:52

Этой фотке уже восемь лет. На ней я и Саня сидим в открытом кафе с видом на бухту, и зачем то вытащили хуи.

103

Злобный Карлик, 06-11-2011 11:52:52

Как вы эти кирпичи читаете?

104

Лёха одинцовский, 06-11-2011 19:33:31

эт типа анекдота про поебень-траву?

105

Хуян Суков, 07-11-2011 02:38:36

пра крысу.

106

рылокрыс, 07-11-2011 09:38:44

Аффтар, колись скока ещё человек своим кадаверином завалил?

107

рылокрыс, 07-11-2011 09:44:32

почему-то рицебд кадаверина не в ФЖ

108

Иван Рыгало, 07-11-2011 10:09:57

палетц наверно за оригинальный рицебт йада...

109

шлюхендолбен, 07-11-2011 15:08:51

мммм, пра мёртвых узбекаф штоле

110

INNOCK, 31-05-2013 00:13:20

неплохо,и явно попахивает правдой

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg