СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не зря

  1. Читай
  2. Креативы
Серёга был очень расстроен. Можно сказать, в хлам. Вдребезги. Началось всё с того, что мамка нашла документы на Серёгину травматику. Она стоила Серёге добрую десятку косых и почти три честно отработанных месяца на вечерней разгрузке вагонов. Почти квартал Серёга убивался в пыльном депо, чтобы позволить себе эту заветную игрушку. И тут такое.
Мать, понятное дело, капнула отцу, и Серёга не далее как сегодня вечером поимел один из самых неприятных разговоров в своей жизни. Пожалуй, такого не было даже тогда, когда его запалили в первый раз с пачкой сигарет. «Союз-Аполлон». Серёга как сейчас помнил ту смачную затрещину, что он получил от бати после скоропалительного обыска содержимого карманов куртки во время непродолжительного допроса с пристрастием.

Вот и сегодня. Не то, чтобы обидно, а просто несправедливо как-то. Ладно, тогда, в далёком детстве, когда каждый порок так манил всей своей силой запретного плода. В том числе и пресловутый «Союз-Аполлон», а чуть позднее и винный напиток «Карнавальное-Люкс», после первого употребления которого Серёга обильно наблевал прямо в прихожей, получив после от отца заслуженное на следующее утро, когда с непривычки раскалывалась голова, и организм всеми фибрами души просил поселиться в туалете в обнимку с унитазом.

Тогда вроде понятно, а тут. Уже совершеннолетний и работа опять же. Ан нет. Батя встретил на пороге, когда Серёга только поднимался по лестнице. С протянутой ладонью.
- На базу игрушку.
- Ты чего, пап?
- Не дорос ещё, щегол. На базу говорю. И без разговоров мне.
Серёга опасливо попятился по лестнице обратно на всякий случай. Батя сделал широкий упреждающий шаг по площадке.
- Ты чего, пап?
- Сюда, говорю, пукалку свою положил мне. Быстро.
- Пап.
- Не расслышал что ли? Не рано ли в криминалитеты записался?
- Да ты о чём, пап, вообще?

В общем не получилось разговора. И компромисса тоже не получилось. Пришлось Серёге позорно ретироваться вниз по лестнице. Отец, впрочем, следом не гнался. Сказал лишь вдогон:
- Всё равно вернёшься. Тогда и договорим.
А Серёге было обидно. Вот, ей-богу, ужель он настолько глуп. Или что он там думает себе, батя-то? Такие дела.

Вот Серёга и ехал в метро в этот поздний час в надежде попасть на «Коменду» к Витьку, либо к Маринке. Последний вариант, понятное дело, был гораздо более заманчив, но тут уж как бог пошлёт, как говорится. Если предки Маринкины на даче, то уха. Если нет, то к Витьку. На раскладушку в коридоре.

Эти зашли неожиданно, на «Болтах». Вагон-то пустой практически. Пятеро хачей. Пардон, «выходцев из Средней Азии». Либо «лиц кавказской национальности». Тут, кому как удобнее. Но Серёга предпочитал этих сторониться всегда. Он и в этот раз приладился было ближе к дверям, как только откроются, чтоб промчав пару вагонов, осесть подальше от «черножопых». Ну их, правда. Фиг знает, чего ожидать.
Однако, «горцы» сразу же прицелились в середину вагона, где сидела на краю скамейки одинокая девушка. Как назло в юбке и колготках. Первый кавказец, без разговоров подошёл к ней и, нагло улыбаясь, стал знакомиться. То есть запихивать руку ей между ног, что-то приговаривая с сальной улыбкой. Девчонка коротко вскрикнула, попыталась отодвинуться. Окинула вглядом почти пустой вагон, ожидая хоть какой-то поддержки. Тем временем её обступили остальные и Серёга уже видел лишь широкие спины в чёрных «кожанах». Он было стал отворачиваться смотреть через стекло в соседний вагон, жалея, что нет наушников в ушах, и вдруг уловил краем глаза, как поднимается паренёк лет девятнадцати со скамейки с того конца вагона и направляется в гущу событий. Серёга непроизвольно задержал взгляд на развитии ситуации и уже через секунду жалел, что так поступил. Паренёк бесстрашно тиснулся промеж пары чёрных спин, и положив руку на плечо самому активному «кавалеру» сказал: «Не надо, друг.» Серёга так и прочитал, по губам. Хотя вроде и не умел никогда.

Избивать паренька стали тут же. Парой первых же ударов свалили с ног. Он даже голову не прикрывал руками. То ли не знал, как следует поступать в таких ситуациях, то ли сознательно подставлялся, отвлекая внимание на себя пока закончится перегон между станциями.

Серёга медленно потянул молнию своей куртки вниз, достал ствол из потаённого кармана, снял с предохранителя. Тщательно прицелился в первый стриженый затылок, нажал на «спуск». Серёга стрелял и стрелял, пока «кожаны» не остались лежать на полу вагона. Справа замелькала «Техноложка». Серёга подошёл ближе. Открылись двери вагона. Аккуратно переступил через пару туловищ, подал руку девчонке. Она смотрела полными слёз глазами Серёге в глаза. Они подхватили вдвоём лежащего на полу паренька под руки и вытащили из вагона на перрон. Электричка уехала.

- Как зовут тебя? – спросил Серёга.
- Эля.
- Красивое имя.
Парень был без сознания. И лежал между них. Серёга улыбнулся. У девчонки тушь стекала по щекам дорожками слёз.
- Ты как Пьеро. Из сказки.
Серёга дрожал и только сейчас заметил, что до сих пор держит ствол в руке. Поспешно убрал.
- Спасибо. – сказала Эля.
- Ему спасибо. – сказал Серёга.
Они склонились над парнем и Серёга подумал: «Нет, батя. Не зря. Совсем не зря.».

Дядюшка Фангус , 03.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

Вконтакте дарит реальные деньги в новых игровых автоматах

Вроде бы только вчера все хотели, чтобы Дуров вернулся, а на самом деле уже прошло много времени. ВКонтакте вообще существует уже 12 лет и за это время социальная сеть только стала лучше и обросла множество разнообразных преимуществ. На сегодняшний день это лучший инструмент для общения с друзьями, родными и новыми людьми. Помимо всего прочего разработчики обнародовали и уже внедрили свою уникальную схему вывода реальных денег с игровых автоматов в альфа версии.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

ЗояБисс, 03-11-2011 12:21:11

тока хотел выложить свой высер про расстрел хачей дробью, так нет, блять...как назло в юбке и колготках...

58

Д.п.з.а.х., 03-11-2011 12:21:26

девушку зовут эля, серега я так понимаю - страшила, а замочили железного дровосека?
и серега ехал к гудвину за мозгами.
ну всё понятно, хуле

59

Ебардей Гордеич, 03-11-2011 12:23:25

ответ на: ЖеЛе [55]

>"Она стоила Серёге добрую десятку косых и почти три честно отработанных месяца на вечерней разгрузке вагонов" (с)  - гм...
>
>десять косых - это йа так панемаю 10 000 рублей?...
>токда тут немношко непанятно

всё панятно
ЛГ за травмат отработал три месяца на разгрузке, доплатив сверху еще червонец

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2011 12:26:18

ответ на: DeaD_Must_Die [54]

>>а купола?
>
>не, нуачо? в пустом вагоне рвануть рубаху и перетереть с пятью хачами
>
>ящщитаю, страшнее травмата будет
>
>http://www.youtube.com/watch?v=1II5Uty4gyQ&feature=related
===

ваин?

61

DeaD_Must_Die, 03-11-2011 12:28:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [60]

это горловский афтаритет Любыч
на ютубе полно этой абассачной хуерги, я так понял ему кто-то пизды нарезал, после чего чел открыл для себя Интырнет и ютубу

62

ЖеЛе, 03-11-2011 12:31:16

ответ на: Ебардей Гордеич [59]

>ЛГ за травмат отработал три месяца на разгрузке, доплатив сверху еще червонец

*** ну как йа и претпалажыл, что судя по цене (140-150 тыщ рублёв) и результату (пять трупов среднеазиатских хачей) - серёга взял не меньше чем ГШ-18...

63

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 12:35:33

ответ на: ЖеЛе [55]

хуле непонятнаго? у серьоги папка мусорок\от того и пиздил его нещадно, это классика\. он его макарона вытасщил из кармана ментовских порток, пока батя невменяемым храпел на диване, вышел на район перел пацыками рисануться. ясенхуй папке кто-то потом стукнул про проделки сопляка, и серьога опять был бит в голову от того и фантазия такая у него больная и отца убить ему охота.

64

Скуби Ду, 03-11-2011 12:37:27

травматика с предохранителем. охуеть чюдиса.

65

Ебардей Гордеич, 03-11-2011 12:38:23

за такие деньги (144+10) килорублей  афтырь взял вот эту приблуду как минимум

* тынц :: 13,2 kb - показать
66

бывший, 03-11-2011 12:49:48

Здесь ебошат среднеазиатских хачей из ДШК?

67

геша, 03-11-2011 12:50:06

хорошая потогонка, бюджетная. три месяца вагоны за чирик разгружать. у нас тут даже лица таджыкской нацыональности (хачи по автору) реальне олегархи погрузочных работ

68

бывший, 03-11-2011 12:51:21

Достал из трусов ранцевый огнемёт и выжег афтыря.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-11-2011 12:56:37

ничоссе какие динозавры в чяте

70

котегмуркотег, 03-11-2011 12:59:54

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

хез, у нас не так просто разрешение на травму получить, хотя вещь беспесды в хозяйстве нужная, я как то встречал позно ночью милую, ну и какой то пидар пацана грабил, так я умудрился из пневмата ему в коленку попасть, зоебись!!!

71

бывший, 03-11-2011 13:02:57

ответ на: котегмуркотег [70]

>хез, у нас не так просто разрешение на травму получить, хотя вещь беспесды в хозяйстве нужная, я как то встречал позно ночью милую, ну и какой то пидар пацана грабил, так я умудрился из пневмата ему в коленку попасть, зоебись!!!
Не грабил он (пидор) пацана, просто Вы плохо разглядели. Да и не в коленку Вы ему попали.

72

Череззаборногаперекидышкин, 03-11-2011 13:13:28

ответ на: бывший [71]

>>хез, у нас не так просто разрешение на травму получить, хотя вещь беспесды в хозяйстве нужная, я как то встречал позно ночью милую, ну и какой то пидар пацана грабил, так я умудрился из пневмата ему в коленку попасть, зоебись!!!
>Не грабил он (пидор) пацана, просто Вы плохо разглядели. Да и не в коленку Вы ему попали.
абасака, сы-пасиба Вам, потешили старичка

73

котегмуркотег, 03-11-2011 13:16:11

ответ на: бывший [71]

гыгыгыгы

74

ДэвидБездуховны, 03-11-2011 13:26:10

про рембу
самодельнава

75

ДэвидБездуховны, 03-11-2011 13:27:44

ответ на: Скуби Ду [64]

>травматика с предохранителем. охуеть чюдиса.

а чочо чюдеса-то ?

76

жаб, 03-11-2011 13:37:33

хуяссе Серега лютый!

77

жаб, 03-11-2011 13:41:17

первым делом на пестике спиливают мушку. Чьтобы таксказать обезопасить.

78

ЖеЛе, 03-11-2011 14:22:43

ответ на: жаб [77]

>первым делом на пестике спиливают мушку. Чьтобы таксказать обезопасить.

*** всмысле: када серёге будут ствол в жеппу засовывать - штоп мушкой не поранилсо?...

79

ЖеЛе, 03-11-2011 14:25:11

Серёга улыбнулся. У девчонки тушь стекала по щекам дорожками слёз.
- Ты как Пьеро. Из сказки. (с)

а серёга - тайный эротоман - небось на пьеро-то не один рас падрачил...
праказнег...

80

жаб, 03-11-2011 14:49:48

ответ на: ЖеЛе [78]

ога.
и судя по свему, неизбежность такого финала Серёга дето в глубине души осознавал.

какговориццо, сколько верёвочьке не виться, а пестолед свёравно в сраку запехают.

вообще охраннеки - мужественные и отчаянные люде.

81

Cрач, 03-11-2011 15:46:13

Мдя...что-то не густо...

82

Медный лоб, 03-11-2011 16:29:00

А хорошо так.. жизненно!!!

83

ЖеЛе, 03-11-2011 17:41:24

эээ... ты про чо?...

84

нахлабучил, 03-11-2011 19:07:51

не сри зря

85

сороктристаадинаццать, 03-11-2011 20:40:24

ответ на: нахлабучил [84]

так и просится: не зри сря

86

nemitiy garri, 03-11-2011 21:01:25

Тише, Элечка, не плачь,
мертвый хачъ - хорший хачъ

87

philmore, 03-11-2011 21:15:58

так!

88

nemitiy garri, 03-11-2011 21:18:28

эх вы, цкаты бессердечные...
автор ночами не спал, такой манифест накропалъ, а вы...
теперь ему одна дорога - в пруд. с травматом на шее...

89

сороктристаадинаццать, 03-11-2011 21:27:59

ответ на: nemitiy garri [88]

афтар паходу Серёга и есть

90

Экс Маринка, 03-11-2011 21:50:23

автырь,
нахуя Серега твой в затылок- то стрелял людЯм?  Г-ггггг...

91

nemitiy garri, 03-11-2011 21:54:16

Авоопще тема интересная - что делать в такой ситуации. ябы дернул стопкран . для начяла.

92

nemitiy garri, 03-11-2011 21:55:04

у автора нахнуть пачотна беспезды

93

nemitiy garri, 03-11-2011 21:55:31

мастер, хуле казать

94

nemitiy garri, 03-11-2011 21:55:39

100

95

PAPIZDElali botinki, 03-11-2011 22:04:01

Честь и хвала Ворошиловским стрелкам!!!

96

ocha83, 03-11-2011 22:38:31

ответ на: Ебардей Гордеич [65]

Весч заманчиваю, но такую скрытно не поносишь.

97

Вор, алкаш и наркоман, 04-11-2011 07:05:53

Молодец, камрад. Чётко всё прописал. Зачётище! Даже регу надел откамментить.

98

Черный пластч, 04-11-2011 10:31:15

Эх, винного напитока «Карнавальное-Люкс» хочится...Бальзам для гироиф...

99

Черный пластч, 04-11-2011 10:36:32

Автыр, вазми миня под защиту...пративные хачики проходу не даюттт...

100

даблджеб, 04-11-2011 17:02:23

ответ на: ЖеЛе [62]

за 150 тыроф мона и к стечкину присмотреться,ога....

101

даблджеб, 04-11-2011 17:05:33

а ГШ18 не все спецы вживую видели,не говоря об ГШ8

102

Скуби Ду, 04-11-2011 17:22:56

ответ на: ДэвидБездуховны [75]

есть 2 вида Осы, ну и оскопленный вариант- Стражник. они без предохранителя. остальная ебала типо макарычей-тока противника злить.

103

К.АСТРАТОР, 04-11-2011 17:39:21

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

>
>у нас поясная кабура называлась почему-то шлейка
кусок кожи и перекидной ремешогъ с кнопкой
>
Шлея - это часть упряжи, которая держит хомут. Соответственно шлейка - это шлея упрощённой конструкции, которая держит кобуру.

104

Плавильный Горшок, 05-11-2011 05:51:33

Суров был батя у пирсонажа. Но не уследил..

105

Камисар Миклаван, 05-11-2011 16:13:16

101

106

Камисар Миклаван, 05-11-2011 16:14:05

XAXAXAXA 111

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

1

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg