Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вальс расставания и печеночный вальс

  1. Читай
  2. Креативы
Ч.1 Вальс расставания

Эта музыка - http://holyofholies.narod.ru/v_r.mp3

Меня недавно музыка догнала, она так долго меня догоняла, что я и забыл ее, а потом она догнала меня и я ее вспомнил. Вдруг почему-то в голове возник этот вальс, просто на ровном месте возник, не из ниоткуда конечно, из памяти. Все вспомнил, и так явственно - будто вчера все было, а лет уж прошло немало, да вроде загляни за угол - все вроде там. Вальс - кто же сейчас слушает эту музыку? Она ушла, а жалко, ей - Богу жалко, столько в ней души и правды, или старею уже, или только я слышу это: раз-два-три-раз-два-три-раз-два-три-раз? Вспомнил: лето - звонкий, зеркальный осколок украденного счастья - я молод, свободен, уже не наивен, она - чужая красивая жена, у нас любовь не на шутку, а городок маленький - все на виду, вот и сорвались на пару недель к морю, на аэроплане, на нем лучше - раз, перелет, и ты уже в другом мире и запах моря, такой же горький, как цвет ее волос, йод - каштанового цвета. Частный сектор, самодельное вино, терпкое, но пьется и пьется, и базар, и фрукты, купание до одеревенения и любовь, уже не стыдная, уже не украдкой, а напоказ, и тебе завидуют, и ты счастлив и молодец. А вечером концерт в зеленом театре под черным-черным открытом небом, и мы сидим обнявшись, а на сцене видный мужчина еврейской нации за роялем, то ли разговаривает по душам, то ли поет по сердцу - нет, по сердцам зрителей он играет, и каждое сердце - это клавиша, и даже я - это клавиша, си-бемоль, лиловый, как ночь, всего лишь полузвук сиреневого цвета. На том концерте я кое-что понял, я понял, что музыка не имеет национальности, что все это ерунда и выдумки, и штампы. До этого концерта я и не задумывался над этим, да и после тоже, понял и понял, чего заморачиваться. И мы шли после концерта, и светлячки в воздухе кружили свой танец любви, а мы свой, и тоже как будто в воздухе, а в ушах звучал этот вальсок, это был фон к нашей песне любви, и он был уместен и органичен тогда - а вот теперь? Той любви уж нет давно - ушла. Как долго длилась эта погоня - теперь эта музыка догнала меня, и теперь она - это главная тема, а я как фон должен ее дополнять, но вот не знаю - уместен ли теперь я, уместно ли теперь нынешнее время такой музыке? Уместны ль запах, воздух, цвет, прикосновенья - любви уж нет, а музыка догнала, выходит музыка сильней любви.

Мама-Волки , 29.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2011 13:17:04

буги вуги

2

ЖеЛе, 29-10-2011 13:19:04

эээ...

3

ЖеЛе, 29-10-2011 13:19:18

четать?...

4

Marcus, 29-10-2011 13:19:27

лиричьно

5

ЖеЛе, 29-10-2011 13:20:17

жэжэ блеать...

6

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-10-2011 13:24:53

аффтырь. ну ёпптать. и каг мну тепереча взбудораженную кошку-Зинку успокаивать. апосля http://holyofholies.narod.ru/v_r.mp3

7

Ленька Пантелеев, 29-10-2011 13:37:08

новый вид креатива
вирусная ссылка над кирпичом

8

Мугога (АУК), 29-10-2011 14:26:27

Лирическая хуета из под ободка унитаза.
Автора не читать, автору сменить ник.

9

ахулипонту, 29-10-2011 15:10:35

еблись как звери лесные

10

Диоген Бочкотарный, 29-10-2011 15:37:55

нУ, БЛЯ, О КАКОЙ МУЗЫКЕ РЕЧЬ-ТО ИДЁТ???ГДЕ ССЫЛКО???
КГ/АМ

11

XXX, 29-10-2011 19:37:06

минизабор и заибись!

12

Незалетайкина, 30-10-2011 01:24:43

грусно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg