Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бесы. Часть 7 . Война здесь и сейчас

  1. Читай
  2. Креативы


Эпиграф: «… Вам не надо быть в монастыре, не надо постригаться, будьте только послушником тайным, неявным, можно так, что и совсем в свете живя…»
Ф.М. Достоевский «Бесы»



Начало здесь:
Часть 1. Экзамен http://udaff.com/read/creo/114317/
Часть 2. Победитель http://udaff.com/read/creo/114316/
Часть 3. Разговор http://udaff.com/read/creo/114315/
Часть 4. Рукопашная пауза http://udaff.com/read/creo/114358/
Часть 5. Воины http://udaff.com/read/creo/114413/
Часть 6. Рабы совести http://udaff.com/read/creo/114582/

Часть 7. Война здесь и сейчас

Это был тупик, дальше идти было некуда, можно конечно, продолжать делать вид, что  твоя жизнь наполнена каким-то смыслом, важно надувать щеки, заниматься самообманом и обманом окружающих, но от этого уже тошнило.
Сергей съехал в первый попавшийся двор и остановил машину.
Он ощущал себя животным, ежедневно занимающимся собирательством, вонючей обезьяной в стаде таких же обезьян. Одни обезьяны собирают ягоды, грибы и корешки, другие собирают деньги. И среди тех, и среди других есть те, кто более сноровист, удачлив и знает грибные места. То обстоятельство, что он более сноровист, удачлив и знает грибные места, имеет гладковыбритые части тела и надушен французским парфюмом, могло ввести кого-то в заблуждение, но не могло превратить его в человека.
Он видел бесов, он имел опыт общения с ними, он умел их гнобить, он знал, что по-другому с ними нельзя, иначе - смерть.
Но сейчас он тратил жизнь на служение одному из них - бесу алчности. Каждый день был заполнен глупыми ритуалами поклонения Мамоне. Это был абсурд, это было просто безумие – всё видеть и понимать, и продолжать… тупо продолжать… зная, что идёт война…
Сергей сидел в собственном авто и упирался остекленевшим взглядом в спидометр.
- Что мне делать, Господи, что делать??? – шептал он, не слыша разрывающегося сотового телефона – бесы пытались вернуть его назад, в какое-то совещание, каких-то акционеров, какого-то акционерного общества…
- Что ему делать?! Ты сопли вытри и не рассуждай тут много, метлу вон в руки взял и мети давай, грязь убирай… кто за тебя грязь убирать должен?!!… - прервал раздумья Сергея Господь Бог визгливым женским голосом, -  ты посмотри, как двор засрали то, а он тут рассужда-а-ает стоит… - дородная тётка-управдомша стояла рядом с автомобилем Сергея и отчитывала пьяного в жопу с утра пораньше дворника, - Не мо-о-ожешь?!! Всё, Кузькин, ты уволен… сдавай ключи от подсобки…

- … Я же сначала решила, что шутит он, что с жиру бесится, и машина у него, и одет весь с иголочки, и часы и перстень дорогущий, но у меня просто выхода не было, ну кто-то же должен был двор подметать, а за нашу зарплату я кого могла акромя всякой пьяни найти то… подумала - ну хоть пару дней то подурИт и то хорошо… я то за пару дней может таджика какого подыщу … а он шесть лет проработал, да как проработал то… разве ж это работа ему была, работу так не работают… - Гоша молча слушал толстую и зарёванную управдомшу.
Причитая и охая, она рассказала ему историю устройства Серёги на работу дворником. Про то, как ему была выделена подсобка под лестницей, в которой жил предыдущий пьяница-дворник, и про то, как из загаженного подвала он оборудовал спортивный зал, и тренировал в нём окрестных пацанов, и какой у него всегда был порядок, и какой добрый и безотказный Сергей Иванович был человек, и … и вот его убили…

Гоша вспомнил их последнюю встречу…
- …и эта война, Гоша, идёт до сих пор, во мне, в тебе, в душе каждого человека. Бесы всё больше и больше отвоёвывают себе территории для размножения, захватывая целые страны и континенты. И люди бессильны что-то им противопоставить, потому, что они давно потеряли меч, принесённый плотником. Они потеряли ориентацию в духовно-моральном пространстве. Они превратились в слепых щенков, глаза которых зашторены бесовским словоблудием.
Бесы-софисты, оперируя ложью вселенских масштабов, навешивая ярлыки и нагло подменяя понятия, манипулируют слепцами, как хотят. Подменяя эти понятия настолько, что одно только слово «демократия» уже вызывает рвотный рефлекс, и порядочный человек брезгует его произносить.
Потому, что оно стало олицетворять не власть народа-демоса – власть людей, а власть убийц, воров и пидорасов – власть бесов.
Выдавая «БЕСОкратию» за «демократию», они бесцеремонно насаждают её по всему миру, оправдывая одно своё преступление другим своим же преступлением.
Рассказывая всему ослепшему миру страшилки про неуловимый «международный терроризм», под предлогом борьбы с ним, организуют планетарные террористические акты.
И какой там «золотой миллиард»?! Им совершенно наплевать, сколько людей останется жить на земле, им важно, сколько бесов будет приходиться на душу населения. На одну простую человеческую душу.

- Ты сейчас про всемирный еврейский заговор мне …?
- Нет, Гош, не про еврейский… Бесы не имеют национальности и государственной принадлежности, они не делятся по расовому и классовому признаку. Они как раз разрушают всё, что хоть как-то может соединить человека с человеком, начиная с семьи и заканчивая государством и религией. «Разделяй и властвуй» - их вечный принцип. Их приемы не меняются тысячелетиями. Ты знаешь, что им надо? Я тебе скажу, и даже не я, Фёдор Михайлович Достоевский тебе скажет - «…одно или два поколения разврата теперь необходимо; разврата неслыханного, подленького, когда человек обращается в гадкую, трусливую, жестокую, себялюбивую мразь, - вот чего надо…».
Плодить «себялюбивых мразей» - вот их главная цель.
Они преподносят всевозможную грязь, как сексуальную продвинутость и верх сексуального воспитания, как какое-то ноу-хау. Сношаться без разбора, как скот – ноу-хау, сношаться в задницу – ноу-хау, сношаться буквально со скотом – о-го-го какое ноу-хау… как будто не это и есть варварство и мракобесие, как будто не про всю эту мерзость было записано в Торе тысячи лет назад – «Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женой ближнего своего, - да будут преданы смерти, кровь их на них… Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них… Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдёт к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убейте женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них».

Везде, начиная с семьи и заканчивая государством и религией, они выжигают калёным железом лжи любовь и порядок, и сеют на их место хаос и ненависть. Они натравливают жён на мужей и детей на родителей.
Прикрываясь риторикой о правах детей, они вводят ювенальную юстицию, они провозглашают «приоритет прав, свобод и законных интересов ребёнка». Вопрос только - перед чем? Перед чем этот приоритет то, если не перед правами родителей?! Они ведь так попирают заповедь – «почитай отца и мать твою…».
Ты понимаешь суть, Гоша?
Детские души, они же грядки огородные, на которых родители должны выращивать доброе, а сорняки бесовские на них и так вылезут. И задача каждого родителя, день и ночь следить за этими грядками и полоть их, что бы не один сорняк не вылез, и не заглушил, и не забил доброе в детской душе. А тут приходит чужой и очень важный дядя и запрещает тебе наказывать твоих детей… Да ещё как запрещает, с таким видом, как будто нет у ребёнка врага, злее его родителя. Так, как будто каждый папа ночью спит тревожно, если в течение дня ребёнка своего сигареткой не прижёг, или под ноготок иголку не засунул, и каждая мама  места себе не находит, если её ребенок днём смог отстегнуть наручники от батареи отопления и из помойного ведра кусок заплесневелова хлеба украсть, ну тяжело от этого на сердце у каждой мамы… И ведь они это серьёзно обсуждают, ведь они сколько денег на это тратят…
- Будь толерантным, - требует дядя, – не поли, не наказывай, преврати детские души в бесовские парники, взращивай бесов в детской душе… расти пидораса…
- Да не пошёл бы ты нахуй, дядя!!!

А чего стоит эта идиотская борьба женщин за равноправие?! Разве кроме парламента у нас мало мест, где пропорциональное соотношение женщин и мужчин не соответствует их фактическим пропорциям согласно последней переписи?! Почему бы «по-честному» не распределить места в горняцких шахтах?! Ведь есть же поле для настоящей борьбы, вот разве не унижение ли для феминистки выходить на «заслуженную» пенсию на пять лет раньше мужчины?! И почему их не возмущает, что как только война, эти узурпаторы и самодуры - мужчины идут на фронт, а женщин прячут в тылу?
И при всём этом, ни одной «мужской» забастовки, ни одного политического выступления о нарушении прав мужчин…
Но подожди - будут забастовки. Скоро они подрастут, эти новые поколения «мужчин». Эти толпы «гадких, трусливых, жестоких, себялюбивых мразей», воспитанные своими мамами-феминистками, составляющими актив Комитетов солдатских матерей…
Я представляю, с каким возмущенным непониманием эти неомужчины будут смотреть «Титаник», на всех этих «тупиц с рабским мировоззрением» – морских офицеров, рассаживающих в лодки почему-то только женщин и детей, и оставляющих на заклание молодых и здоровых мужчин, и главное - самих остающихся на это страшное заклание…
Их уже тысячи - этих «себялюбивых мразей», их десятки тысяч, этих молодых ублюдков, без родины и флага, которым уже ни как не объяснишь, почему нужно служить в армии, если от этого ему ни какой выгоды нет, ни тебе денег, ни тебе удовольствия.

Бесы превратили нашу армию в посмешище, это ту самую армию, которая ставила раком все армии Европы. А они нас застыдили же уже нашей армией, они учат нас… кто нас учит, Гоша???
Они заразили бесовской идеей «профессиональной» армии всех, от простого солдата, до министра обороны, да что там - до президента страны. У нас раньше, что профессиональной армии не было?! Ты кино «Офицеры» помнишь, - «… есть такая профессия – Родину защищать…»… Весь наш офицерский корпус армии и флота, все наши Жуковы, Коневы и Рокоссовские они что, дилетантами-любителями были?! Я молчу про Александра Васильевича Суворова, про Кутузова, Нахимова, Ушакова… Да история Российской профессиональной армии больше, чем история некоторых государств, нарисованных сейчас на карте мира…
Они просто под этот шумок школу хотят закрыть, ШКОЛУ, которой всегда была наша армия, школу, которую должен был пройти каждый мужчина. Ведь ни какие курсы по стрельбе не сделают из «себялюбивой мрази» солдата, потому что солдат это не тот, кто научился убивать. Настоящий солдат, это тот, кто научился исполнять приказы. Пусть и ценою собственной жизни. И больше того – это тот, кто осознал, что пока приказ не выполнен, нет у него даже права такого - умереть. Это тот, кто выжег из собственной души своё гнилое эго, кто ощутил себя частью огромного организма, и впитал на уровне подсознания чувство единения со своими товарищами. Кто усвоил, насколько мизерна и ничтожна его личная жизнь, в сравнении с жизнью огромного живого существа под названием «Родина».
И такую метаморфозу в силах осуществить только срочная служба. Пусть тупой муштрой строевой подготовки, пусть пресловутыми «тяготами и лишениями воинской службы», но срочная служба всегда делала своё дело.
Вот именно поэтому после первой мировой союзники запретили Германии иметь «НЕ профессиональную» армию, именно поэтому сейчас в фашистском государстве – Израиль, продолжительность срочной службы – три года, и это только для мужчин, а для женщин милосерднее – всего два, и именно поэтому бесы так усердно промывают наши мозги.
Так что, весь этот бред про «профессиональную» армию - только ширма, за которой они пытаются превратить страну, где каждый мужчина был солдат, в страну, где каждый мужчина себялюбивый пидараз.
А из руин величайшей армии мира составить резерв для своих Частных военных компаний. Они же, не стесняясь, про эти ЧВК говорят, они уже полностью легализовали этих наёмных убийц. Ты разницу между «срочником» и «контрактником» понимаешь? Не в уровне профессионализма разница, в юридическом статусе и, как следствие, психологии. Один священный долг отдаёт, а другой договор-контракт выполняет. И пусть попробует эта Родина договор не соблюсти – зарплату задержать. Кто остановит контрактника при желании перейти на другую сторону, если там гонорар по контракту выше?! Ведь «бизнес есть бизнес, и нет тут ни чего личного». Он ведь не Родине, он Мамоне служит...
Никогда… НИ-КОГ-ДА, Гоша, в голове «контрактника» не сможет уложиться мысль, что умереть за Родину это даже не почетный долг, это СЧАСТЬЕ!

- У-ме-реть – счастье? – Гоша удивлённо вылупил глаза, - Серый, я вот не контрактник, и срочную отслужил, как положено, но в моей голове это тоже не укладывается, - как смерть может быть счастьем?
- Понимаешь, Гоша, с точки зрения атеиста, конечно же хуже смерти горя не бывает, а с точки зрения верующего, что такое жизнь?! Это всего лишь короткий экзамен твоей вечной души. Чистая душа – нет драгоценнее вещи у человека. И чем короче жизнь, тем меньше бесов в ней сможет расплодиться. Вот есть же в русском языке выражение – «отдал Богу душу», так это ни аллегория какая-нибудь, это буквально и реально, так же, как реальны бесы… так что смерть - всего лишь твоё возвращение к Богу, и достойной смертью от грязи бесовской душу отчистишь...

Гоша понимал, что, за редким исключением, всё, что говорит Сергей, полнейший бред и абсурд – что смерть – благо, а жизнь – испытание, что затурканные дедами «срочники», эта лапоухая, вечно не по росту одетая, вызывающая жалость «гроза империализьма» - спасители России, а харизматичные «контрактники» с плакатов - её гибель, а уж про это варварство – казнить за секс с замужнею, даже думать было смешно… ну смешно же всё это-о-о… ведь над этим нельзя не смеяться… нельзя-а-а… потому, что если не смеяться… становится страшно…

Мастер Глюк , 29.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-10-2011 12:43:40

нибуду...ну точно четать

2

ЖеЛе, 29-10-2011 12:43:50

арегенально...

3

ЖеЛе, 29-10-2011 12:44:09

потсоны из гуднета развлекаюццо в каментах...

4

Мастер Глюк, 29-10-2011 12:54:13

напугалсо пизнес как ... думал опять ибанутый дизайн какойто новый... фууух

5

mobilshark, 29-10-2011 13:30:37

понравилось, как и предыдущие части.

6

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2011 14:15:59

суть понятна, ты рецепт скажи...

7

Мастер Глюк, 29-10-2011 14:32:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

ты щас с кем это?

8

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2011 14:38:12

ответ на: Мастер Глюк [7]

С автором епта

9

Мастер Глюк, 29-10-2011 14:51:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [8]

так вот всеж этож рицепт и кропаем

10

XXX, 29-10-2011 19:39:34

жыле фсю малину изасрал типерь низнаю четать иле нечетать - прям каг гамлет ево нахйй!

11

Коварный,весьма коварный Кот , 29-10-2011 21:27:49

Ахуене

12

Мугога (АУК), 29-10-2011 21:30:58

полтора гигабайта текста в ворде
автор ёбнулся

13

PAPIZDElali botinki, 29-10-2011 21:50:06

Нрааааа.

14

philmore, 30-10-2011 01:33:49

хуйня...
начиналось неплохо, теперь какая-то Пропаганда Парамоновна в каждой строчке...
больше не буду читать

15

Г.И., 30-10-2011 20:07:24

ответ на: philmore [14]

>хуйня...
>начиналось неплохо, теперь какая-то Пропаганда Парамоновна в каждой строчке...
>больше не буду читать

соглашусь... такое нехуевое начало... и чичас - скучная хуерга... одно да потому... аффтар хорош описаний бесовщины - давай историю

16

Г.И., 30-10-2011 20:07:44

ответ на: philmore [14]

>хуйня...
>начиналось неплохо, теперь какая-то Пропаганда Парамоновна в каждой строчке...
>больше не буду читать

соглашусь... такое нехуевое начало... и чичас - скучная хуерга... одно да потому... аффтар хорош описаний бесовщины - давай историю дальше

17

Мастер Глюк, 31-10-2011 02:46:48

ну бля, гаспада падонки, ктота в тортике любит бисквит, ктото крем, а ктото только вишенку... а я кулинарю как знаю, тортик есть тортик, а крема ещо будет, не ссыте... хотя меня вот лично от крема тошнит... гыыы

18

НДЕ, 31-10-2011 23:43:45

Нормально, нормально. в этой части не стал жанры мешать.
Кстати, насколько знаю - пять лет раньше выход на пенсию баб - эт мало в каких странах...
в России вот - вроде это Сталин придумал. В его время нужно было с одной стороны мобилизовать всех (и баб) на работу, но с другой нужны были дети. Была сделана ставка на выращивание детей "бабушками", и на это им и дадены были эти пять лет.
Ну во всяком случае мне один историк такую хрень прогонял.

То, что баб заставили у нас работать... это кстати была колоссальная ошибка... и теперь баб хлебом не корми, дай только поработать на дядю за копейки за ради "финансовой независимости" и чтоб доказать что они не хуже мужиков. Дети таким нужны по приинципу - "Одного... и достаточно"

19

Мастер Глюк, 01-11-2011 06:40:22

ответ на: НДЕ [18]

про "бабушек-детский сад" интересно гыы не знал... думаю, что вполне возможно... ну и справедливо кстати... жалько што наши женщины васпринимают эти "льготы" как само сабой разумеющуеся, данное им за красивые глаза... а ни как долг, каторый надо отхуярить на ниве рождения и взращивания дитей...
я б вот тем, кто меньше 3 родил, на пенсию раньше выходить запретил гыыы нисправилась - нахуй...
мине вот один "историк" рассказывал, что сичас "женщинами России" разрабатывается законопроект по которому после развода муж должен отдать своей бывшей всё, што нажил до брака, всё што нажил во время брака, и обеспечить жильем и алиментами до конца жизни, вне зависимости с кем остануцца дети, а если будет не в состоянни обеспечить, судебные пристава с аукциона его почки могут продать... и закон этот будет иметь обратную силу... и я вот думаю - почек у меня всего две, а жена уже третья, чо делать хуйзнает... ну как я их почками обеспечу...

20

НДЕ, 02-11-2011 11:03:38

ответ на: Мастер Глюк [19]

Насчет пенсии после трех детей - интересный законопроект бы получился... в корне решил бы проблему дефицита пенсфонда :) . Проблему рождаемости кстати - не решил бы нихуя все равно...

Ну а с почками... Если нет возможности отращивать третию почку, надо таки на ранних стадиях заболевания задейстовать дальновидную голову :). Ну это я шутю... понимаю конечно что лотерея.

Ну а кроме шуток... будущее наше бездетно... и туманно. Одна надежда -
на спасительную в прошлом русскую самоотверженность... (надеюсь реквием по ней еще не сыгран) и на  тех баб и мужиков, которым мозги еще не переформатировали и которым дети не похуй.
Им честь и хвала !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg