Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли а прастатите и а сбитам мальчике ва время турдеФранс

  1. Читай
  2. Креативы

Депрессия проста песдец. Лег спать с мыслями а прастатите и васпалении предстательной железы. Кто хадил к урологу знает што испытываешь кагда в жопу палец засовывают, асобенна кагда доктор толстый армянин с мясистыми пальцами. Мне, благо, на доктора павизло, и осматривала миня милая женщина лет 35, а какого другим?

Словом, уснул я утром, бля, с печальными мыслями, а проснулся с утренним каменным стояком заебись, жизнь прекрасна, пака не пасматрел на часы и не понял, что опять праспал песдец, и опять расходы на такси. Приехал на работу с апазданием 10 минут, тоесть считай успел. Сел за комп с чашкой кофе, аткрыл мейл и медленно ахуел 37 новых мейлов и фсе срочные!!! Ф песду нахуй клиентов заебали! Деваца некуда, зарплату хочица палучать, ептыть РАБОТАЙ НАХУЙ СЦУКА, сказал себе и начал работать. Переговоры, звонки, имейлы мозгоёбство целый день. Адно приятно вернулся с пиригаворов а у нас в комнате ящик пива стаит каллега вирнулся ат пивного клиента (какая-то пивавареная кампания, нахуй). Думаю, жизнь точно хуятор с сюрпризами. Вот сижу на работе, пью пифко, и задумываюсь а паипте мирской. Новости пасматрел и ахуел как абычно: Во время проведения десятого этапа велогонки Тур-де Франс сегодня погиб 7-летний мальчик, сбитый одной из автомашин, которые едут впереди велосипедистов и везут рекламные плакаты. Трагедия произошла в местечке Поте на границе департаментов Ландэ и Жиронда в ходе проведения 147-километрового этапа между городами База и По. Мальчик перебегал дорогу, чтобы попасть к месту, где стояла его бабушка. Он получил серьезные травмы и скончался на месте вскоре после прибытия машины скорой помощи. Аналогичный инцидент произошел 14 июля 2000 года на этапе Авиньон - Драгиньян. Тогда в результате столкновения с головной автомашиной погиб 12-летний подросток, сообщает AFP.

Хуйли ты к бабушке пабежал, думаю. Бля! А мог вырасти приличным падонком нахуй! Вот такая хуйовая жизнь. Нада, пажалуй, праститутачку падснять сиводня и паипстись нимнога может прайдёт эта паипта диприсивная. НАХУЙ ДЕПРЕССИЮ!!!!!!

Ебаторий Ахуеев , 17.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zug, 18-07-2002 04:14:51

Тю, а я не знал что турдефранс идет

2

КраБББ, 18-07-2002 05:20:55

Вроде нету нихуя, а понравилось.

3

парилкин, 18-07-2002 06:23:23

бля карзина плачит от пустоты

4

158advocate менторским тоном, 18-07-2002 06:24:31

Проститутки депрессию не снимают, а усугубляют.
 
  Пальпирование простаты- хуйня, по сравнению с соскобом с простаты.....Не расстраивайся.

5

Оля Тэ, 18-07-2002 06:25:10

Какую нах праституточку!
  Вот ищо ..денег платить..
  Ко мне дуй давай!

6

Отто Пырьев, 18-07-2002 06:27:25

Ну и что тут думать? Пиздить надо. Евреев и велосеПидистов.

7

Куйбышев, 18-07-2002 06:42:29

У меня сегодня тоже вечером попойка, нажрусь нах.
  Оля Тэ  давай ибаца, вообщем нежно тереблю твои соски.

8

херц, 18-07-2002 06:56:11

люблю когда пишут просто, без выебонов - но это уж очень ни о чем!пустая пустышка

9

куж, 18-07-2002 07:50:18

Почему не в гесте?

10

Zepp, 18-07-2002 08:41:36

куж это должно находится в корзине - раздел хуйня. на хуй мне это в гостевухе?

11

Е.Банько, 18-07-2002 10:15:44

Минуточку, товарищи. Это же экпрессия чистой воды.
  Такое вот, бля , состояние у креатора.
  На хуя ругать за состояние?

12

Хоха, 18-07-2002 12:12:12

У каждого такое бывает.
  вапрос в том, стоит-ли каждому это выносить на покас...

13

ХуемПоСтолу, 18-07-2002 14:02:01

Бля... Чуть себя не узнал нах!
 
  Насчет взаимосвязанности проституток, ебли и дпрссняка - вапрос философический и индивидуальный, нах. Тут ведь дохуя вариантов вазможна - смаря какая проститутка, смаря какая ебля, смаря какой дпрссняк... Хуева туча взаимосвязей получаицца!!!
 
  Космас, нах...

14

Ебаторий Ахуеев, 18-07-2002 16:36:38

Чёй-то я расклеился, нах. бывает. но без паипты и жизнь и не жизнь.

15

Рысаков, 18-07-2002 20:54:47

Зепп 12:41 - гыгыгыы.... нихуя се! так гостевуха чё, уже твоя что ли?
  бля, скоро всё приватизируеца: корзина, геста, главная, баннеры, счётчики, кнопка "Захуйярить!", ухи с цетатами из креативов. Удаву тамо кроми его рассказов чё-ньть останица, а то вернёца, а ему - абламайси, рисурс уже не твой нихуя.

16

Скальпель, 19-07-2002 01:21:50

бля. это не креатив. заебала такая хуйня.

17

Медузей, 19-07-2002 20:28:17

Чё, писать болей неохуем?! Ну и хуй с ним, уёбком малолетним, я сам 7 лет велоспортом занимался... такие сами под колёса лезут и завалы от них. Заебись, что он перед самой группой не пробежал, а то бы натворил делов.

18

assKiller, 05-08-2004 13:38:56

паследний обзац па делу.
хатя Оля Тэ фсетаки права...

19

Koresh, 01-06-2005 05:29:26

Реально, но двое сбитых не причем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg