Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина, я тоже человек!

  1. Читай
  2. Креативы


«Мужчина, если бы и смог понять,
что думает женщина, все равно не поверил бы»
Козьма Прутков



Дорогие женщины, девушки и прочие скво, старушки и мэм. За многомилионный опыт общения с вашей сестрой у человека перманентно существуют проблемы в понимании некоторых ваших предпочтений, требований, приоритетов, милых странностей и заёбов.

Я не боюсь выглядеть неоригинальным, и хочу попытаться (с вашей помощью, дорогие) вновь поднять некоторые затасканные темы. Ибо ответов на эти вопросы пока человеческий гений не нашел. Таких вопросов не так уж и много, что видимо вызвано нашей (несовершенной как все человеческое) ограниченностью, и они затрагивают всего лишь все стороны нашей жизни.

Итак, начну.

Во-первых, какого хрена Вас так раздражают мои носки, лежащие «не на месте»? Для начала — где оно, это «место»? По крайней мере, в моей реальности даже опытным путем его координаты мне обнаружить не удалось. Я даже эмпирически дошел, что оно не на люстре, не на мониторе и не на бачке унитаза – просто потому, что неудобно. Да и не всегда же у человечества были люстры и мониторы, носки явно старше.

Нет, ну конечно я знаю, что постиранные носки лежат где то в одном из шкафов, на одной из полок. Если ты, конечно опять не перепрятала. Но вот где должны лежать мои чистые, только что снятые носки, которые через полчаса я опять собираюсь надеть? И нифига не важно – именно их я потом все-таки надену, или достану другую пару. В любом случае запоминать, где находится еще один источник носков, я не собираюсь. Тем более что его ты тоже будешь переносить при каждой оптимизации места в шкафах.

Но почему, бля, я не могу положить носки рядом с диваном на котором лежу?! Я что, бросая задницу на пиздатый кожаный диван (на который, кстати, с какого то хера скоропостижно ушли две моих зарплаты, только потому, что –«Ой, он по акции!!! Б-е-е-ежевый! Хочу, хочу, хочу!!! Именно такой я и искала сегодня, отправляясь в магазин за журнальным столиком!»), должен заранее знать, что мне обязательно захочется положить на работу и окуклиться часа на полтора? А ты ведь знаешь, что окукливаться в носках –некомфортно нифига!

И по какой причине, впадая в послеобеденное оцепенение, и уже замедлив все процессы в организме, бессознательно ногами сдирая эти, бля, носки и отключая мозг, я должен держать в кэше, что сука, необходимо — встать, свернуть эти носки, сделать туеву хучу шагов, открыть и закрыть две двери, совершить массу других телодвижений, и только потом уже предать своему телу неподвижность?

Вот скажите мне, что же меня так не напрягают ваши очки, которые вы кладете на пол у кровати перед сексом, и на которые я у вас у каждой хоть по разу, но наступил? Мне же похеру, а почему мои носки вам – не по «ней»?

Я понимаю, что в связи с некоторыми особенностями головного мозга (или других органов, отвечающих в вашем организме за мыслительные процессы), ВЫ должны, сняв свои носки (или как там они у вас называются?) больше их не надевать, даже если на ногах они пробыли часа два, и класть в стирку. Но я то – чистоплотный! Я принимаю душ два раза в день, при этом пользуюсь одноименным гелем. Причем после пробежки или спортзала я носки меняю. Да, я оставляю использованную пару в спортивной сумке и они там «заваниваются» (хотя хуй его знает, что значит это слово), но ведь НИ РАЗУ грязная пара не оставалась в сумке до следующей тренировки. И неважно по какой причине – вы их оттуда достаете, или они сами распадаются. Пофиг! Этот закон природы работает, и почему я не могу его использовать как, скажем, гравитацию?

А что мешает тому, что мои чистые носки, которые я сбрасываю возле дивана, не могут так же без моего участия убраться «на место»? Предполагаю, потому, что даже ты не знаешь где оно. Но тем не менее, заставляешь решать эту проблему лежащего на диване беспомощного человека, испытывающего крайнюю нужду в двадцати минутах бормотания телевизора (с тщательно подобранным уровнем громкости — не трогай пульт, бля!) и так жалостливо свернувшегося в безнадежном ожидании какого-нибудь мягкого пледа, наброшенного нежными любящими руками…

Вообще, я давненько замечаю, что у вас какие-то особые отношения с носками. Такое ощущение, что кто-то из их племени воспользовался некогда наивностью, а жениться не стал. Ну признайтесь, было ведь что то такое, а? А иначе, что за бессознательная тяга к тому, что бы разлучить носки из одной пары? Я никогда не понимал вот этих ритуальных стирок, в ходе которых из трех пар носков получаются семь чулочно-носочных изделий из задачи журнала Мурзилка «Найди пару этому носку». И притом, что я ношу носки только черного цвета, пару — хер подберешь.

А ещё этот дух, живущий в стиральной машине, который всегда, что бы в ней не стирали – до, после или вместе с носками — всегда в жертву берет один носок из самой новой пары. Потом, правда, возвращает, но согласись, твои трусики не пропадали ни разу. И может быть, поэтому я люблю сидеть и смотреть в окошко стиралки и слушать её уютный шум? Не знаю, но носки даже при постоянном наблюдении, продолжают пропадать.
    
Но, что интересно, это у вас не врожденное, а приобретается со временем. То есть на стадии «а может быть сегодня не в машине, а пойдем ко мне?», лежащие у кровати носки вызывают смех: — «Ты такой прикольный! Носки рядом держишь, что бы быстрее собраться.» А вот когда наступает период «Ты, когда на работу будешь вставать, не буди и мусор выкини, а?» — тогда ваша ненависть к носкам поднимается из глубины веков и передается даже вашим собакам женского пола, от овчарок, до йорков в косичках и бантах. А мне потом в гостях разуваться неловко.

В общем, как говорил один из персонажей Стругацких – «Это значится, во-первых».

Superzanuda , 23.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Себирский Серульник, 23-10-2011 12:26:39

Хуяк

2

Себирский Серульник, 23-10-2011 12:26:52

И ещо рас

3

ParadoxXx, 23-10-2011 12:27:06

Женщина - лучший друг человека (с)

4

Себирский Серульник, 23-10-2011 12:27:26

И закроем

5

Хулео Еблесиаз, 23-10-2011 12:27:31

ф питерке

6

Тринитропескоструй, 23-10-2011 12:28:43

держать носки в кэше, ёбана

7

Незалетайкина, 23-10-2011 12:30:10

про носки
грязные
убила бы!

8

CЦУКO, 23-10-2011 12:31:42

бабосрач?

9

Незалетайкина, 23-10-2011 12:40:34

ыыыы..про носки исчезающие ф стиралке! эт точно!
у миня фсе машинки были носоконенависницами..рвали их каг акулы

10

Незалетайкина, 23-10-2011 12:42:14

сматрите ф кинотеатрах страны новый блокбастер - Носки исчезают ф полдень

11

Superzanuda, 23-10-2011 12:43:09

Вы, походу с ними в сговоре.  Мировой бабозаговор против носков.

12

Незалетайкина, 23-10-2011 12:46:59

ответ на: Superzanuda [11]

бгг..
нуууу заложено ф нас чота там
не можем мы их видеть на полу! эт каг красной тряпкой на кариде памахать

13

ЖеЛе, 23-10-2011 12:49:07

бля...
и это "во-первых" токо о носках?...
афтар решил оправдать ник?...

14

Кот Павлуха, 23-10-2011 12:49:16

ответ на: Незалетайкина [10]

Хы-хы, наша стирака очень вазмущалась насисьнякими жёниными и периодичеки вытягивала железные косточки из них...

15

ЖеЛе, 23-10-2011 12:49:33

этот криатив был бы зачотен, еслип был кароче напалавину...

16

Незалетайкина, 23-10-2011 12:51:48

ответ на: Кот Павлуха [14]

ыыыыы..МСТИЛА!11
я придставляю, каг страдала жена

17

помедорчег, 23-10-2011 13:00:04

бедный афтар, как у него жызнь-то незаладилась

18

помедорчег, 23-10-2011 13:01:06

самое время спица с горя и убить себя. афтар, не затягивай, не нужны тебе дополнительные порции страданий

19

даблджеб, 23-10-2011 13:01:26

или кэш ф носке держыт аффтар???

20

помедорчег, 23-10-2011 13:02:23

блин, аж взгрустнулось за души, покорёженные жестокой судьбою

21

помедорчег, 23-10-2011 13:02:59

давайте поможем чем сможем и скинемся афтару на торт

22

помедорчег, 23-10-2011 13:04:27

а ваще если серьёзно, возникло ацкое желание натянуть афтару носок на голову, что б не ныл

23

Superzanuda, 23-10-2011 13:13:41

Помедорчег, судя по множеству возмущенных комментов, где то себя все таки узнала?

24

Superzanuda, 23-10-2011 13:16:23

ответ на: помедорчег [22]

>а ваще если серьёзно, возникло ацкое желание натянуть афтару носок на голову, что б не ныл
Не трогай, бля, носки!

25

геша, 23-10-2011 13:24:46

про носки

камедиклабщина какаято

26

(secundus), 23-10-2011 13:33:15

чото пелодкам. не читал
в зоголовке зоебись букву "," переставлять, зобавно

27

Ходжа, 23-10-2011 13:34:52

ыыы. крик души.
мну тоже бесило когда бывшая жена куда-то убирала последнюю пригодную для ношения пару, заботливо поставленную мною у системного блока.

28

Фаллос на крыльях, 23-10-2011 13:39:09

Аффтор и правдо суперзануда. Спой дуетом с Насковым, чтоле

29

(secundus), 23-10-2011 13:40:46

ответ на: Ходжа [27]

бумеранги блэкдэд...песня

30

(secundus), 23-10-2011 13:43:32

у мну никогда носог не терялсо, всегда по запаху находилъ. иногда марево выдавало

31

Superzanuda, 23-10-2011 13:44:31

Бля, чо вы так рассуждаете как будто никогда носки под матрас не запихивали, чтоб быстрей найти. Значит - или вы бабо, или мало(много)летние дрочеры.

32

Незалетайкина, 23-10-2011 13:45:27

бгг..примерно таг

http://www.youtube.com/watch?v=0dFFE4B-F2I

33

(secundus), 23-10-2011 13:47:13

ответ на: Superzanuda [31]

ты не зануда, паходу ты педарац, с токиме зоявленияме

34

Незалетайкина, 23-10-2011 13:53:36

носкоман!1(с)

http://www.youtube.com/watch?v=325fyR4xuXQ&feature=related

35

помедорчег, 23-10-2011 14:02:25

ответ на: Superzanuda [23]

ваще-то я сама разбрасываю носки,чюлки,колготки и всё остальное, но что б мне кто-то за это мозги ебал, а я ещё потом соплепиксели в интырнетах размазывала по этому поводу - это что-то из разряда нереального.

36

помедорчег, 23-10-2011 14:04:32

кстате,афтр, в твоём поведении просматриваеца нотка мазохизма, поэтому настоятельно рекомендую завести пелотку, которая помимо носков будет закатывать истерики по поводу невытертой пыли на подоконниках, немытой посуды и не отпидарашенной до зеркального блеска сантехники. ну так, ради достижения пущщего кайфа.

37

Superzanuda, 23-10-2011 14:23:45

ответ на: помедорчег [35]

>ваще-то я сама разбрасываю носки,чюлки,колготки и всё остальное, но что б мне кто-то за это мозги ебал, а я ещё потом соплепиксели в интырнетах размазывала по этому поводу - это что-то из разряда нереального.
Почитал Ваш профиль, да, действительно пиздострадания не про вас)))))))))))

38

фёдор грядкин, 23-10-2011 14:36:33

штото из супружескай жизни?
мне это непанятно,ибо "не состоял"

39

ссувощи, 23-10-2011 15:02:26

йа адин рас трусы потерял..положил блять рядом скраватью вроде, а утром хуйц!так и съепал без девайса .а подруга патом чирез неделю их в пододеяльнеге нашла.а еслиб ейо муш нашёл?..наверное негодовал и вазмущался и рыдал...

40

Superzanuda, 23-10-2011 15:12:19

Вот поэтому и надо всегда знать - где лежат носки. А то, отнесешь их в шкаф, да с мужниными перепутаешь! Может неловко получиться, когда шеф на работу в твоих носках придет, а ты в его.

41

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2011 15:33:41

убей себя носками...

42

НЭП, 23-10-2011 15:40:55

ответ на: помедорчег [35]

гугу. и я разбрасываю. потом собака их мебеля растаскивает. щас переезжала столько всего найдено было

43

Руслан С., 23-10-2011 16:23:28

снял носки - носи в кармане, коли нищеброд. или купи себе 365 пар носков оптом, если побагаче. и не парься со стиркой и пропажами.

44

Старичюля, 23-10-2011 16:44:39

начал четать и сразу прекратир. паходу афтар неряха. это мяхко говоря

45

Superzanuda, 23-10-2011 17:25:48

ответ на: Старичюля [44]

Нет, я - ряха.

46

Старичюля, 23-10-2011 17:46:12

ответ на: Superzanuda [45]

>Нет, я - ряха.


мытая хоть?

47

Русскоязычная, 23-10-2011 17:57:43

когда же придумают одноразовые носки...

48

Русскоязычная, 23-10-2011 17:58:50

второе крео будет про тюбик зубной пасты,который неохото закрывать

49

шыш88, 23-10-2011 18:14:49

ответ на: Незалетайкина [10]

они исчезают в полночь-- когда ночной тариф на лестричество и стиральне машинки ужынают име..

50

Незалетайкина, 23-10-2011 18:22:57

ответ на: шыш88 [49]

гы...ночной десерт каг бэ
при свечах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg