Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Качели

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ситуация, тебе нельзя жрать апельсины. Нельзя вообще, ни одного. Потому что когда-то раньше ты так жрал апельсины, ты обжирался ими, тебе было от них плохо, было очень плохо, но ты всё равно жрал апельсины, жрал и жрал, жрал апельсины. Это ужасно, быть зависимым от апельсинов.

Поэтому от тебя ушла жена, сбежала в другой город на другом краю страны, забрав маленькую дочь. Ты жрал апельсины ещё несколько дней, потом сел в кресло перед выключенным телевизором и завыл. Тебе никогда раньше не было так плохо. Твой мир перевернулся, мозг сломался, душа, душа. Что душа. Душа. Ладно.

Твои мысли и чувства метались, ты не знал, просто не знал, что делать дальше, что делать в следующую секунду, сожрать пару апельсинов – но ты уже убедился что это не лечит, бежать догонять семью – но куда, куда, тупо ехать в другой регион и там сдохнуть в поисках её, сдохнуть от апельсинов, так можно и здесь сдохнуть от апельсинов. Точно. Так и надо сделать, подумал ты, это всё решит. Ты взял столько апельсинов, чтобы сожрав их все сдохнуть наверняка. И сожрал.

Но почему-то не сдох. Тебя подвёл твой собственный организм, он переварил все эти апельсины, и, очнувшись ты. Тебе было просто пиздец как хуёво. Когда ты смог встать на ноги, вжав голову в плечи, потому что любое движение отдавалось в ней взрывом боли, ты отправился в магазин, скрюченным абсурдным существом, которое чуть приоткрывало глаза, ровно настолько чтобы не потерять тело в окружающем пространстве, взял в магазине литр водки, вернулся и стал пить её, жадно, большими глотками, веря что она поможет. Она помогла, скоро ты уснул.

Ты бухал две недели, блевал, дристал, бухал и бухал, выходя только до магазина и обратно, стараясь делать это по ночам, никому не открывая дверь, бухал, смотрел на Их фотографии плакал и бухал, раз за разом перематывал видеокассету фильма РеквиемПоМечте и бухал, долго, до тех пор, пока не смог пить дальше, просто физически не смог.

Потом было страшно. Было очень и очень страшно, страшно долго, страх хотел сожрать тебя, чтобы ты стал его рабом. Но ты выдержал.

Потом ты вышел на улицу, к людям. Стал работать, разговаривать с людьми, отвечать на вопросы, люди ведь любят задавать вопросы другим людям, зная, что тем плохо и почему плохо. Стал не отвечать на вопросы. Устал, от людей, от себя, стал бухать, опять заперся дома и бухал, пока опять не стало страшно.

Пистолет был однозарядный, переделка слесаря-недоучки. Ты встал с кровати, с когда-то вашей кровати, взял пистолет, подошёл к зеркалу, приставил пистолет под подбородок, глядя в зеркало примерился, куда направлен выстрел, и выстрелил. Ты выстрелил, а пистолет щёлкнул и не выстрелил. Ты пошёл, сел в кресло, и долго сидел, недвижно, не моргая.

Потом ты вышел на улицу и пошёл к людям за помощью. Люди помогли тебе, вскоре ты находился в избушке в глубине зимнего леса, и ближайшая деляна была километрах в двадцати-двадцати двух. У тебя было ружьё, патроны, литр спирта и другие продукты. В лесу было хорошо, там не было людей. Спирт ты почти не пил, тебе было хорошо и без спирта.

Но однажды ночью. Однажды ночью тебе опять стало страшно, не из-за спирта, просто вдруг тебе стало страшно ночью. Ты начал разговаривать с этим страхом, слыша его многоголосье, начал делить голоса на сущности, но потом понял, что не надо их делить, иначе заблудишься в них, потеряешься и станешь одним из них, этот страх и эти сущности есть ты, всё это в тебе и из тебя, ты сам поселил в себе это когда-то, пожирая апельсины и запивая водкой. Осознав, ты стал бороться с этим, и победил.

И в лесу стало совсем хорошо. Ты перестал следить за временем, оно было тебе не нужно, ты сам был своим временем.

Потом люди забрали тебя из леса. Они дали тебе работу, ты работал, работал, встречая тех, с кем раньше жрал апельсины, улыбаясь посылал их нахуй, тебе было хорошо и светло, ты был силён.

Потом тебе стало не хватать денег. Казалось бы, обычное дело, но ты ведь помнил, что раньше, когда-то, денег было больше. Ты молчал и работал, работал, но мысль материальна, и вот.

И вот ситуация, тебе, которому нельзя жрать апельсины, нельзя вообще, ни одного, потому что ты помнишь, ты даже чувствуешь, как это было, тебе предлагают поехать далеко, в тёплые края, где повсюду апельсиновые плантации, там купить у плантатора апельсинов, много много апельсинов, и привезти сюда. Ты знаешь, что ты ответил этому человеку, человеку которому верил и доверял во всём, знаешь что ты ему ответил.

Я знаю. И расскажу это за тебя, потом, позже.

Чёрный Куб. , 16.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2011 13:10:09

ответ на: alehan [17]

ну, это поебень, хотя может и что-то другое...Еще про баню/душ не забудь.

19

alehan, 16-10-2011 13:13:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

слушай, ну водку не смог. отблевал все. никак не могу.
а душ баня да.
лан.
ну упиздил в аптеку

20

~]ТТ[~, 16-10-2011 13:40:05

ответ на: alehan [17]

в левом боке поджелудка. есле ноченаед боледь - это первый сегнал к зовязге. ну иле хотяп к умеренно употребленее.

21

alehan, 16-10-2011 13:52:41

ответ на: ~]ТТ[~ [20]

спс. да па ходу всё.
допился

22

n.s.leonov, 16-10-2011 14:40:41

-всё-равно, не смотря на много апельсинов и отсутствие качелей, понравилось. пиши

23

philmore, 16-10-2011 14:45:58

хуйня...

вместо того, чтобы жрать апельсины и водку, нужно было спросить себя, почему ушла жена
и найдя ответ, исправить, то что нужно исправить

а рассказ гавно

24

даблджеб, 16-10-2011 14:48:24

ответ на: alehan [21]

Заебись капельнитса с гемодезом и глюкозой помогает.Черес пять часоф как агуретс!

25

Куб, 16-10-2011 14:48:28

ответ на: philmore [23]

"Это ужасно, быть зависимым от апельсинов.
Поэтому от тебя ушла жена, ..."

соси хуй, придурок.

26

Куб, 16-10-2011 14:51:35

гемодез в россии давно запрещён и не выпускается, побочки нехорошие.

27

даблджеб, 16-10-2011 14:54:33

ответ на: Чёрный Куб. [26]

Не знал.Не пью пятый гот!

28

alehan, 16-10-2011 15:34:26

Джузеппэ Качелли
пра италянцев

29

alehan, 16-10-2011 15:35:50

ответ на: Чёрный Куб. [25]

>"Это ужасно, быть зависимым от апельсинов.
>
>Поэтому от тебя ушла жена, ..."
>
>
>
>соси хуй, придурок.


ммммдяяяяяя
а ты зря вот это.

30

alehan, 16-10-2011 15:43:42

ответ на: Чёрный Куб. [26]

>гемодез в россии давно запрещён и не выпускается, побочки нехорошие.

хочешь, и я скажу тебе что ты врун? нет
не так. врунишка.
на себе испробовал. работает.
и еще:    ................

31

Череззаборногаперекидышкин, 16-10-2011 15:55:16

ответ на: ~]ТТ[~ [3]

грамм 5 кокаину Вас отрезвят, ебать копать

32

Куб, 16-10-2011 15:57:18

ответ на: alehan [29]

не твоё - не суйся

33

Куб, 16-10-2011 16:08:27

ответ на: alehan [30]

выпускается?
бля, сходил в гугл -

Циркуляром Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (№1100-Пр/05 от 24.05.2005) гемодез был ЗАПРЕЩЕН для последующего применения в клинической практике и его производство приостановлено.

есть чо ответить по существу?

34

Куб, 16-10-2011 16:13:31

ответ на: alehan [30]

Для замены гемодеза в настоящее время используются различные инфузионные препараты, в том числе:
Гемодез-Н

можешь не извиняться, просто иди нахуй.

35

alehan, 16-10-2011 16:17:34

ответ на: Чёрный Куб. [33]

>выпускается?
>
>бля, сходил в гугл -
>
>
>
>Циркуляром Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (№1100-Пр/05 от 24.05.2005) гемодез был ЗАПРЕЩЕН для последующего применения в клинической практике и его производство приостановлено.
>
>
>
>есть чо ответить по существу?

енсть есть

36

alehan, 16-10-2011 16:18:13

ответ на: Чёрный Куб. [34]

>Для замены гемодеза в настоящее время используются различные инфузионные препараты, в том числе:
>
>Гемодез-Н
>
>
>
>можешь не извиняться, просто иди нахуй.
и вот это не вызывает сомнений.

37

alehan, 16-10-2011 16:29:50

автор, ты где?
не вздумай съебать. я ищо не поизголялся.
щас буду из тебя чепотле делать
Ты гатов.? ответь тока "Да" иле "нет"
любой другой твой ответ приравнивается к признанию тобой того что ты вафлёр

38

~]ТТ[~, 16-10-2011 16:30:07

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [31]

дануна
5 кг нада каг минемум
апельсинаф естессна

39

Череззаборногаперекидышкин, 16-10-2011 16:37:33

ответ на: ~]ТТ[~ [38]

ну, исли, килограммами жрать, может быть и апельсины покатят, х/з....

40

n.s.leonov, 16-10-2011 16:58:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

угу.. не медиком являетесь?)

41

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2011 17:11:37

ответ на: n.s.leonov [40]

не медик.

42

n.s.leonov, 16-10-2011 17:18:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

-тоже. а препараты верные

43

ocha83, 16-10-2011 17:18:42

Аффтар под грибами?

44

philmore, 16-10-2011 18:06:07

ответ на: Чёрный Куб. [25]

смел ты, смотрю, говноед,
перед своим компом...

высер твой говно, и можешь пыжиться сколько хочешь, лучше от этого не станет...

а хуй ты уж как-нибудь сам пососи, тебе, видно, не привыкать...

45

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-10-2011 21:01:53

сюрр. это прекрасно.

46

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2011 21:02:14

ответ на: n.s.leonov [42]

>-тоже. а препараты верные

бгггг, ну меня давно уже химиком погоняли, а после стольких добровольно-принудительных экскурсий в наркушку я кагбе ткму немного знаю...

47

n.s.leonov, 16-10-2011 22:24:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [46]

))) я тоже вынужденный доктор. добавляю к списку пару препаратов. -печёночку прикрывать, любой гепатопротектор.. и мочегонный. смотрим в сеточке.. ну и витаминизация населения, -витамины, минеральные элементы, вся хуйня.. дополнительно Ц. хотя бы, грамм в день..
-как-то так.

48

Rulon Oboyeff, 16-10-2011 22:25:06

Куб чемпион

49

даблджеб, 16-10-2011 22:25:23

умножая знанийа-умножаете свойи печали.каг то так,бля...........

50

даблджеб, 16-10-2011 22:27:15

хороший гепатопротектор пролонгированного действия-эубикор

51

n.s.leonov, 16-10-2011 22:36:04

ответ на: даблджеб [50]

)

52

даблджеб, 16-10-2011 23:08:18

ответ на: n.s.leonov [51]

а фпрочем,ну йеё на хуй,енту фармакологию!охота,пейнтбол,боулинг-наше все!!!бильярд на хуй-там курят до хуя!

53

n.s.leonov, 16-10-2011 23:15:07

ответ на: даблджеб [52]

- увы, не без того) -в пейнтбол бы, с радостью.. на биллиарде тож :)

54

n.s.leonov, 16-10-2011 23:20:32

ответ на: даблджеб [52]

..охоту пропустил!! метательное орудие, ток, у меня

55

Голландская овчарка, 16-10-2011 23:30:44

бля,охуенно,спасибо Куб

56

Качирга, 17-10-2011 00:29:00

Аффтар (уже традиционна) гомопостит в камментах, эт зря.  Век даже хорошего графомана при таких раскладах не долог.

57

Вертел йа на хую чипотле, 17-10-2011 00:36:43

бгы-гы-гы....бригады клоунав прибывает..
это хорошо,эта ахуенно.

58

Незалетайкина, 17-10-2011 00:40:37

каждый абзац..всё больше усиливает это чувство
страха..потери..безысходности
так передано..что мороз по коже
мысли..вроде улетают далеко
каг качели вверх
но возвращение неизбежно
так знакомо
до боли

59

Северянин, 17-10-2011 01:08:17

я бы даже сказал - ахуительно

60

ldev, 17-10-2011 01:29:16

очень неплохо. токма апельсины никуда не исчезнут

61

Вертел йа на хую чипотле, 17-10-2011 02:24:51

бля..куб,будешь так огрызатсо предсказуемо станешь жертвой,
имхо оно нахуй тебе не нужно..пиши.

62

Куб, 17-10-2011 03:14:45

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [61]

тычо, развеж я огрызаюсь.
просто посылаю нахуй всяких гандонов и пидарасов.
а читателю рад.
ты вот - хуй прассышь чоза типок. вроде и читатель, а ведёшь себя часто как сетевой гнус. имхо оно нахуй тебе не нужно, в этом направлении точно

63

Боцман Кацман, 17-10-2011 09:49:55

жалостливыми историями про несчастных апельсинщиков я обкормлен до блевоты поэтому сразу нахуй. Природа скорее всего производит регуляцию человечества как вида подобным образом.

64

Боцман Кацман, 17-10-2011 09:56:15

ответ на: n.s.leonov [47]

>))) я тоже вынужденный доктор. добавляю к списку пару препаратов. -печёночку прикрывать, любой гепатопротектор.. и мочегонный. смотрим в сеточке.. ну и витаминизация населения, -витамины, минеральные элементы, вся хуйня.. дополнительно Ц. хотя бы, грамм в день..
>-как-то так.

единтсвенным гепатопротектором, эффективность которого клинически доказана является тн "печеночный стол" (по моему №5) т е щадящая диета на протяжении от 6 мес.
все остальное - хуйня, расфасованная в красивые упаковки и по эффективности примерно равна "гинкго билоба" и прочим волшебным веществам

65

Апасный фтыкатель, 17-10-2011 12:19:07

апельсиноеды - нам не друзьйа. рассказец нармательный

66

Каботаж, 17-10-2011 13:06:48

Это очень просто - обожраться водкой и валяться в помоях. Вот попробуй сжать зубы и устоять. Случалось, в голове всё сокрушал торнадо после суток начальником дежурной части в ментовке - вой невиновных прямиком мог направить в психушку. Ну, он же всего одного зарезал, не пятерых же - за что задержали? А дома озверевшая жена и пустой холодильник, и пятнадцатилетняя, слетевшая с катушек дочь. Что ж, берёшь ракетку, пару мячей и вколачиваешь их в стенку на корте, пока не разлетаются на ошлёпки шерстяной резины.
Весь мокрый, а в голове - майское чистое небо после грозы.
А апельсины и водка здесь ни при чём.
На другом ресурсе читал у тебя что-то подобное, но посильней. Сильная заноза - твоя бывшая жена, зубами надо вытаскивать.

67

Русскоязычная, 20-10-2011 14:48:09

головной мозг состоит из черных кубиков

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg