Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расплата натурой. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы
В Германии построить дом, это идея фикс у русскоговорящих. Оно конечно, когда в семье прилично зарабатывают, работают муж и жена,  то почему бы лишнее бабло не вложить в недвижимость. Но на деле все по другому. Только нашли работу, только встали на ноги, как со всех сторон посыпалась замануха сладких  предложений о покупке или постройке собственного домишки. Финансовые агенты всех мастей плетут такую хитрую паутину, что человек начинает искренне верить, что можно  обзавестись домишкой в три этажа не напрягаясь по жизни. Акулы финансового бизнеса помогают страждущим обрести жилье, оформляют все бумаги, помогают с кредитом  (всего то за 4 процента от стоимости дома). Счастливый домовладелец заезжает в новый дом, и через пару месяцев обнаруживает, что после выплаты кредитов, на жизнь остается самая малость. Тут многие впадают в крайность, начинают на всем экономить, жрут только макароны и картошку (или совсем ничего не жрут), в отпуск не ездят, в гости не ходят. В общем, изворачиваются по жизни как могут. Впрочем, иногда сбиваются в клуб домостроителей. Сидят такие семей пять за чашкой чая у горки печенюшек и живо обсуждают марки кирпича или преимущества  солнечного отопления.
  Я знаю многих таких домостроителей. Я с ними работаю. Нет, я не финансовая акула. Я частный предприниматель в сфере информационных технологий. Если вы подумали, что я  в белой рубашке с галстуком сижу  в шикарном офисе, то вы тоже ошиблись. Я сверлю стены, тяну кабеля, устанавливаю спутниковые тарелки, монтирую розетки и реле-распределители, выстраиваю локальные интернет-сети любого размера и любой конфигурации. Так что я скорее ремесленник от высоких технологий.
    Вернемся к домостроителям. Часто бывает так. Люди заехали в новый дом,  установили в новом доме шикарные кухни, расставили диваны, повесили на стены плазменные панели. После чего с удивлением обнаружили, что подключать плазменные панели и компьютеры вообще то некуда. Просто об этом забыли в строительной суете или разложенные при постройке кабеля не совсем то что надо. Домостроители не желают сидеть в информационном вакууме (че за жизнь без телевизора), в результате сложных поисков многие выходят на меня. И не потому что я умный и красивый, скорее как раз наоборот, просто я выполняю работу по демпинговым ценам. Почему? Потому что у меня нету шикарного офиса и грудастой секретарши, меня нету склада-магазина и проектного отдела. Я проекты держу в голове, заказываю что надо по интернету, все делаю сам, иногда нанимаю пару толковых электриков.
    Приезжаю я на вызов к домостроителям. Хозяина, Алекса,  я знаю уже несколько лет. Он работает в местном санатории тренером-спасателем  при бассейне. Спортивный вид, это его хлеб. И  имидж по этой причине у него соответственный. Однако, за последние пару лет он явно перестарался в качалке при фитнесс-клубе. А некая заторможенность в движениях и его туманный взгляд  свидетельствуют о наличии в его организме неких препаратов, способствующих появлению рельефных мышц. Выглядит он, как Шварцнеггер в молодости, сплошной клубок мышц, даже передвигается по дому враскачку,  как огромный краб.
    Жена его, Оля, полная противоположность. Худая как велосипед, кажется, что сквозняк из приоткрытых окон выдует ее на улицу. Бывшая мастер спорта по гимнастике. У нее сохранились все признаки  шикарной и длинноногой блондинкой. Но вот, то ли веяния моды, то ли недостаток денег превратили ее в шикарную плоскую мумию. Еще ее портили сросшиеся брови и близко посаженные глаза. Глаза конечно никак не раздвинуть, а вот брови она могла бы конечно и выщипать.
-Вам на сколько телевизоров спутниковую тарелку ставить?-Спрашиваю хозяев.
-Нам только в зале подключи,- говорят хозяева, - и чтоб обязательно русское телевидение было, дети у нас все равно всю неделю в спортивном интернате, а в воскресенье и с нами вместе могут телевизор посмотреть.
Ну, русское так русское, часа четыре моих упорных трудов, сверление, крепление настройка  и вот уже повеселевшие хозяева сидят в зале у телевизора и с явным удовольствием переключают каналы.
-Ты обещал нам сделать интернет,- напомнила хозяйка,- я хочу открыть интернет-шоп, так что интернет мне нужен во всех комнатах.
- Может сделаем беспроводной интернет?- закинул я идею, - поставим антенны-усилители и беспроводной интернет, он же Wi-Fi, будет везде.
Но идея безпроводного интернета категорически не понравилась Алексу.
-Ты что,.- сказал он сделав брови домиком, - это же электронный смог, Wi-Fi это так опасно, мы в доме даже мобильники не держим….
Да-а-а уж-ж,- подумал я,- мобильников он боится, но жрать таблетки и колоться анаболиками для наращивания мышц, это ему в самый раз. Довольно странное понимание здорового образа жизни.
  После детального изучения  электросхемы дома выяснилось, что шахты под кабеля для интернета  уложены на каждый этаж но не во все комнаты. Так что с идеей полной интернетизации дома пришлось расстаться. Тем не менее, укладка кабелей, установка розеток и запуск локальной сети вылился заказчикам в приличную сумму,  но они особо и не возражали, видимо получали предложения за аналогичную работу с более солидным счетом
На следующий день я с утра привез кабеля - инструмент и взялся за работу.  Бегал по этажам. Протаскивал кабеля в шахты, высверливал в стенах гнезда для розеток. Работать было одно удовольствие. Дом, красивый и выглядящий капитально, на проверку оказался построен по модным технологиям, из сборных панелей. Такие дома раньше называли сборно-щитовые.  Нынешние панели для таких домов лепят из прессованных опилок и набивают стекловатой. Такие стены сверлятся без усилий, вибрируют от щелчка, звукоизоляция  в доме чисто символическая.  Ближе к обеду взялся за подключение кабелей. Работа эта довольно муторная и требует концентрации, так как кабеля восьмижильные и тонкие, каждый провод надо уложить в строго определенном порядке.
Хозяева были дома. До обеда они суетились по своим делам, потом хозяин залег у телевизора, а хозяюшка  начала меня донимать беседами ниочем и при этом пару раз ложила мне руку на плечо и ласково заглядывала в глаза. Я не придал значения этим заглядываниям, мало ли чего.
    Ближе к вечеру работу я закончил, включил на первом этаже модем-маршнутизатор, повел хозяев по комнатам, в каждой комнате хозяева включали ноутбук и делали пробный выход в интернет. Все работало без проблем, хозяева остались довольны. Потом я спустился в зал, к хозяину, и намекнул ему, что неплохо было бы рассчитаться, а то скоро ночь, а получать деньги ночью - плохая примета
Не отрываясь от телевизора, хозяин буркнул, типа, иди к жене, она тобой рассчитается.
Я наверх поднялся наверх, спина в мыле, на голове побелка, руки до локтей грязные, а хозяюшка в своей спаленке  приготовилась к расчету. Причем, судя по степени раздетости и позе, рассчитаться она собралась совсем не деньгами. Я далеко не ханжа и почему бы не присунуть обаятельной блондинке.
НО! Блондинкин муж лежал на диване у телевизора в 5 метрах по прямой, и было слышно, как под ним скрипит диван  и  как он переключает телепрограммы. Все это совсем не располагало к интиму.
-Да не бойся ты, - вполголоса сказала Оля. - он сюда не поднимется в течении часа, так что целый час делай со мной все что захочешь.
-Все, кроме анального и орального секса!- Добавила она и поморщила носик. 
Эта фраза, безусловно, расставила все точки над «и», хотя  и заметно судила диапазон возможностей для сексуальных игрищ.
  Я оказался в глупейшей ситуации и закинул хозяйке вопросик, чтобы окончательно выяснить ее намерения:
-Так ты ЭТО предлагаешь мне  в виде дополнительной премии к выплате или как взаиморасчет?
-Конечно взаиморасчет! - Ответила Оля. – Покувыркаемся часок и в расчете!
Тут я в осадок выпал. Я день упирался в этом доме как мул, кабеля и прочее оборудование мое, а она хочет за все за это за час рассчитаться! 
Как то стало мне горько и обидно. Меня явно недооценивали. Но желания затевать скандал или торг не было никакого. И я сделал попытку разрулить все миром.
-Слушай, - спросил я хозяйку,- так у тебя что, пелотка позолоченная и бриллианты на лобке, если ты хочешь за час такую сумму отработать?
Мне показалось, что хозяйка  слегка обиделась.
-Вообще то в нашем городском пуфе за час работы труженицы берут 100-130 евро,-добавил я - а  ты что то  дорого свои услуги оцениваешь.
-Хорошо, - сказала она, - тогда я сегодня полтора часа твоя и завтра еще полтора.
Этот странный торг начал утомлять меня. Вместо обещанных денег мне навязывали ненужный товар по явно завышенным ценам.
-Ты мне предлагаешь завтра еще раз ехать к тебе за 70 километров, для того чтобы потрахаться? – я начал злиться.
-Можешь не приезжать!- Парировала она.- Меня к тебе Алекс привезет, и я с тобой прямо в машине рассчитаюсь.
Я представил на минуту меня с Олей на заднем сиденье  их старенького фиата,  открытые по поводу солнцепека окна, и Алекса, нарезающего круги вокруг автомобиля, в котором трахают его жену.
      Это был сюр! Я заржал. Хозяйка обиделась и побежала жаловаться мужу.
      Я еще имел надежду, что мне принесут деньги и все разрешится по-хорошему.  Но не тут-то было. Ко мне поднялся Алекс и поигрывая бицепсами уперся в меня бычьим взглядом.
-Ты домогался моей жены? - спросил он, грозно раздувая ноздри - выметывайся из моего дома, даю тебе десять минут на сборы!
Это было утонченное кидалово!. Набить Алексу морду?  Я бы мог это сделать, несмотря на то, что он меня выше на голову. Но ситуация для меня была проигрышная.  Набить хозяину морду, в его собственном доме, в такой поздний час? Ни один адвокат не отмажет меня в суде. А сидеть в комфортабельной немецкой тюрьме у меня не было никакого желания.
Я пошел по этажам собирать свой инструмент. Разбирать то, что я монтировал весь день не было ни времени, ни желания.  И я им все оставил, но в нужных местах  вогнал в восьмижильные кабеля тонкие иголки. Иголки не торчали снаружи, и найти их не было возможности. Но кабеля они перемыкали напрочь.
Я хлопнул дверью и ушел, оставив домостроителей радоваться провернутой ими афере.

Оля позвонила мне через две недели.
-Извини меня, - сказала она с печалью в голосе. - Мы в тот день с тобой просто не поняли друг друга!
-Не вопрос, - ответил я. – Считай, что инцидент исчерпан.
-Ты бы приехал к нам еще раз и запустил эту свою интерет-систему! - продолжила Оля.
-Неужели не работает? – прикинулся я.
- Вроде работает, но очень нестабильно, - вздохнула Оля в трубке,- модем меняли два раза,  и что-то в компьютере постоянно отгорает. Уже три разных мастера приезжали ничего не могут сделать!
Я хотел было съязвить по поводу ее методов оплаты, но она меня опередила
- Не надо острить по поводу оплаты, я все осознала,  и мы выплатим, сколько обещали!
- Вообще то мы договаривались две недели назад, а с учетом моральных издержек…
-Не надо про моральные издержки, - прервала меня Оля, - я тебе повторяю, я все осознала! Так что приезжай, внакладе не останешься!
-Еще бы, -подумал я - столько проблем из-за собственной жадности. Но вслух сказал:
-Хорошо, жди меня послезавтра с утра!



Продолжение следует.

rotfuks , 09.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

KOV@RNIY, 09-10-2011 18:39:50

Сателлит не ставил, пиздеть не буду. И патч-корд леплю не за секунду.
Не ай-тишник я, связист скромный. Да вот только UTP (5-й категории) оконечивается много быстрее, чем прокладывается - факт, подтвержденный практикой.
А насчет рук аффтара (или ЛГ) мое мнение остается прежним.

44

KOV@RNIY, 09-10-2011 18:41:32

ответ на: бывший [41]

>Афтыръ, гад, ты навсегда сломал сценарий немецких фильмов из серии "Дас ист фантастиш!"
бу-га-га! придецца дойчам новые сюжеты вымышлять

45

IT слесарь, 09-10-2011 18:42:29

ответ на: бывший [42]

>Поведайте почтеннейшей публике, как часто Вам подкладывали вместо денег жену заказчика?

Случаи неоднократные были. но во всяком случае подкладывали пизду, а чьи это жены мне поебать.
По первяни велся. Потом ну его нахуй, в дом надо что-то приносить, что-то есть, одеваться, бензин.
Ну не будет нормальный человек есть пизду, одеваться ею и заправлять свое древнее авто пиздою ))))

46

Боцман Кацман, 09-10-2011 18:45:26

познавательно

47

KOV@RNIY, 09-10-2011 18:54:45

нашел писаку какого. что я тебе, Лев Толстой?

48

lelek, 09-10-2011 19:02:47

жду  качественнаго  видео    са  славами  типо "  дас  ис  фантастиш  дизел  машин "

49

KOV@RNIY, 09-10-2011 19:13:10

Что ж ты про третью категорию - подсирателей - позабыл? С орфографией они несильно дружны, и в калибрах кабелей не разбираются.
Лишь срач бы им устроить.

50

philmore, 09-10-2011 19:43:44

так, жду продолжения!

51

Незалетайкина, 09-10-2011 20:27:47

гы...прикольно
интересно узнать...чем кончилось

52

Незалетайкина, 09-10-2011 20:33:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [32]

>песала Галла
бгггг..неа
я в оргтехнике ваще не рублю

53

Незалетайкина, 09-10-2011 20:39:03

афтарЬ..а мне можышь тырнет наладить?
я каг паложено - деньгами ращщитаюсь
/секс мне уже не нужен..старая сафсем/

54

Аркадий Уссацкий, 09-10-2011 20:50:34

5*, пиши

55

Незалетайкина, 09-10-2011 21:16:35

нуууууу...скоро стольник атмечать буду/щас 99 пока/
тада вотЬ и аторвусь..по полной
напоследок..)

56

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 09-10-2011 21:19:12

А дело-то ,тащемто,и не в германии вовсе.Летом с корешком ходим по халтурам различным,дак веть парадокс,чем денежней заказчик,тем труднее с баблом расстаёться,да ещё и умничать норовит.А самые(как бэ выразиться) удобные штоле "клиенты"-это пенсионеры,те и обед предложат и флакон всё выкатить норовят,от обеда не отказываемся(скидочку в итоге делаем),а вотку из принципа на горботе не употребляем.Предоплату не берём,просто расплатиться просим,когда работёнка процентов на 70 исполнена.

57

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2011 22:21:38

будущее россии
росиянам есть куда стремится

58

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-10-2011 22:22:36

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [56]

некоторые старики халявщики

59

Лёха одинцовский, 09-10-2011 22:44:31

рукастые-нигде не пропадут,рукожопам-читать
заебись-6*

60

Качирга, 10-10-2011 00:14:04

ответ на: karden [34]

>возникает вопрос, нахуя афтар носит с собой тонкие иголки
а он акупунктурой наверное увлекаецца. Если какой рамс с заказчиком, кроме проводов может и в куклу натыкать. И фамилия у ЛГ -Пак, наверняка, расово немецкая.
А вообще в профайле есть пояснялово в креативе. Аффтара жына в чемодане увезла на истерическую родину, как Электроника .

61

Злопихатель, 10-10-2011 00:33:33

С адной стараны афтырь явна знает матчасть, но с другой вот это вот настаражило:

>Ближе к обеду взялся за подключение кабелей. Работа эта довольно муторная и требует концентрации, так как кабеля восьмижильные и тонкие, каждый провод надо уложить в строго определенном порядке.

62

Злопихатель, 10-10-2011 00:38:56

А вапще зачот, молодасть вспомнел. Как канкурентам в оптические воздушки воду накачивали в зимний период, как фазу пускали по витухе в чужой ящег, как колечки мутили с помощью пары скруток в неприметнам месте. А нехуй патамушта в чужие правада врезаться и свитчи с ящегов пиздить. Ээээээх, западлостроение - наше фсио в работе ентернет-правайдера.

63

dimadupreu, 10-10-2011 00:51:24

надо было ей предложить насрать в рот.
Действует.Проверено

64

( *_* ), 10-10-2011 01:03:01

ответ на: М.Штормбрингер [27]

прадаклжения небудет! алекс кревас прочитал

65

Скотинко_Бездуховное, 10-10-2011 01:18:08

Я строителям или слаботочникам обычно оплачиваю 100% материала, а работу по по сдаче. Ну или с минимальным авансом, если не смог договориться.
А аффтыря сдадут как-нибудь за работу в черную. Стукачество в Германщине на раз.

66

( *_* ), 10-10-2011 01:31:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [65]

>Я строителям или слаботочникам обычно оплачиваю 100% материала, а работу по по сдаче. Ну или с минимальным авансом, если не смог договориться.
>А аффтыря сдадут как-нибудь за работу в черную. Стукачество в Германщине на раз.
миня так стуканули, попал на 45 000 евров штрафу! фпринципе не даже за чернуху, а за то что работы производил незанесеные в моей шараге! фашисты блеаа

67

Скотинко_Бездуховное, 10-10-2011 01:46:38

ответ на: ( *_* ) [66]

На экскурсии в Цюрихе гидша радостно просветила , что на 7 млн жителей Швецарии 1,5млн добровольные помощники полиции, ну т.е. офицальные стукачи. Вот где торжество закона. Въехал в квартиру и не прикрутил табличку на дверь "Василий Пупкин. Потомственный сантехник", к тебе дня через три вежливо постучится полиция с вопросами, а чой та? А кто ты, мил человек?

68

( *_* ), 10-10-2011 02:07:42

ответ на: Скотинко_Бездуховное [67]

Есть такая хуйня! если знаешь чо и нестуканешь, могут как соучастник пойти
Хотя ХЗ тут както случай был педафил какойто ребенка выеб и убил, так полицейский его при задержании слегка помял. Так тот в суд поддал и 4000 высудил , полицаю пришлось платить

69

Скотинко_Бездуховное, 10-10-2011 02:23:10

ответ на: ( *_* ) [68]

Ты обитаешь где? А то я из всей германщины только в Мюнхен и езжу.
В конце октября-начале ноября а5 полечу. Я тут на берлинцами издевался, что мол, могли ли они мечтать в несвободной DDR, что капитализм принесет им гей- парады и мэра офицального пидара?

70

( *_* ), 10-10-2011 02:35:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [69]

я в вюрцбурге, ето севернее мюнхена километрав 350 ..
А хули им гейпарад? я так понял с их разговоров что савецкий урал болше ужаса наводил на их дорогах

71

DeaD_Must_Die, 10-10-2011 06:45:04

на 4 написано если ляпы не брать во внимание
с этой фразы:
Работа эта довольно муторная и требует концентрации, так как кабеля восьмижильные и тонкие, каждый провод надо уложить в строго определенном порядке.(с)
пачимута поржал от души
хуярь вторую часть

72

Инопланетный разум, 10-10-2011 08:20:25

ответ на: KOV@RNIY [43]

>Сателлит не ставил, пиздеть не буду. И патч-корд леплю не за секунду.
>Не ай-тишник я, связист скромный. Да вот только UTP (5-й категории) оконечивается много быстрее, чем прокладывается - факт, подтвержденный практикой.
>А насчет рук аффтара (или ЛГ) мое мнение остается прежним.
Здарова коллего!

73

KOV@RNIY, 10-10-2011 08:44:57

ответ на: Инопланетный разум [72]

доброго утра!

74

Апасный фтыкатель, 10-10-2011 08:59:39

панравелось, дафай прадалжение

75

Диоген Бочкотарный, 10-10-2011 09:32:58

5+ ждём вторую часть)))))
Может быть, там будет раскрыта тема половой ебли.....

76

ДокторБолен, 10-10-2011 10:16:52

ответ на: Незалетайкина [51]

>гы...прикольно
>интересно узнать...чем кончилось
да асобенна ничем интересным. там сначала электрик выебет жыну качька, патом качок выебет электрика. в общем банальная немецкая группавуха.

77

Незалетайкина, 10-10-2011 10:46:08

ответ на: ДокторБолен [76]

бггг..
тада может он просто ролиг паставит?

78

ДокторБолен, 10-10-2011 11:20:55

ответ на: Незалетайкина [77]

ролик будет изобиловать сценами орального соития рта аффтара с палавым хуем качька. ибо ник афттара такой.

79

Star Peer Doon, 10-10-2011 11:21:16

Чо-то вспомнилось из деццтва: "На льва нельзя положить руку, а на пидораса - можно"

80

DeaD_Must_Die, 10-10-2011 11:22:33

от спасибо, чо бы я делал без тебя и твоей ссылы - ума не приложу
а ты что так попу за автора рвёёшь - родственник твой штоле?

81

Незалетайкина, 10-10-2011 12:05:31

ответ на: ДокторБолен [78]

гыы..метнулась щас глянуть, чо за ник
оч пахоже..но фсётаки это - красная лиса..)

82

DeaD_Must_Die, 10-10-2011 12:47:06

ващет мы с мобилшарком совместный проект "Синдикат" мутим, так что не исписался надеюсь (ну и судя по каментам под 6 выложеными частями хехе)
а ржал с фразы про концентрацыю при обжимке и строгий порядок (бидемо бело-оранжевый/оранжевый/бело-зеленый
/синий/бело-синий/зеленый/бело-коричне
вый/коричневый
лично я на автомате жму, не концентрируясь ниразу
лет этак 10

83

ДокторБолен, 10-10-2011 12:51:00

>ага, у кого что болит, тот о том и говорит. У тибя, кстате, что, мазоли на губах или гимарой мучает?
а ты что есчо за хуета?

84

ехали медведи на велосипеде, 10-10-2011 12:52:55

сотку нахнуть моджно

85

DeaD_Must_Die, 10-10-2011 14:02:11

прозару тебя ничему не научит
"быдлочитатели" как ты говоришь, часто говорят дельные и толковые вещи
умение отличать их от обычного срача - и есть мудрость
что толку в хвалебных рецензиях на говно? оно конфетой не станет

86

ДокторБолен, 11-10-2011 06:31:31

>Хуита, это ты про сибя? Ты так душевно написал про соитие с палавым хуем, с темой ты явно знаком. Гимарой тибя не мучает?
Сасите, сасите, не отвлекайтесь.

87

DeaD_Must_Die, 11-10-2011 06:47:40

хатя общаться в позавчерашних каментах и пиздец как неудобно - отвечу ибо смешал ты в кучу и мух и котлеты
Аббата травят? Да Лорченкову похуй глубоко
он состоявшийся и весьма талантливый писатель, как мне кажется
А ты рядом с ним Ваху с Юриком поместил, ояебу сравнения у тебя
По поводу же общения - бывает что чел талантлив, но в жизни он полная скотина и общение с ним неприятно, вот и личное прорывается наружу
Ничо страшного в этом нет ящщитаю
Как ты и сказал - ресурсов дохера, хочешь ощутить себя "писателем" - на прозеру там таких мильон с хуем, пожалуйста, ащущай.
Общение на литресурсах - это как замкнутые социумы, есть камера с парой десятков отморозков и есть элитный лицей, где студенту попу подтирают надушеной байковой портянкой. Понятно, что я гиперболизирую, но суть, надеюсь, ты уловил...

88

Собач_68, 11-10-2011 23:33:14

када продолжение то будет? не томи, профессор (с)

89

Тымц, 12-10-2011 15:24:10

Вывод: В Джомани дом строят при помощи жены. Ну, её нахуй, эту Дойчлянд!

90

РозветчеГ, 13-10-2011 10:15:23

Где блять продолжение???

91

Najara, 13-10-2011 14:48:19

Отличный креатив!
Жду продолжения истории.

92

DeaD_Must_Die, 14-10-2011 04:48:03

>он же не родился глыбой, да и у тебя первые креосы были  с большими углами.
ржу
вот ты сравнил
у меня они с углами до сих пор, и я себя не позиционирую как автора
прогресс немного виден, да и только, а так типичное хобби "графомания"
что касается всего остального - человек должен развиваться в неблагоприятной среде, и УК для этого самое подходящее место
так вырабатывается похуизм и оттачивается перо
благоприятных литресурсов полным-полно, только имхо, там прогресса у пишущего человека не будет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg