Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закон неубывания энтропии

  1. Читай
  2. Креативы


«Стань тенью для зла, бедный сын Тумы. Только зло притягивает зло. Удали от себя все сродное злу, и станешь невидимым злому Сыну Неба:
напрасно его кровавый глаз будет пронзать твою тень»
Алексей Толстой, «Аэлита»



Твой папа заботливо поставил твою маму на четыре конечности; для верности – не перевернется ли? – несколько раз покачал рукой из стороны в сторону; с кряхтением пристроился сзади; алчно ухватился за эти восхитительные, блять, косточки, всю прелесть которых никогда не опишет замогильный термин «тазобедренные»… И вот, спустя сотню (дай бог) несложных движений он, с лицом идиота, впервые нарушил великий Закон, выпустив в сочную пурпурную глубину капельку тепла. Которая, вопреки Мирозданию, не распалась, а объединилась с другой подобной же капелькой и начала развиваться. В дальнейшем Закон нарушала уже сама капелька, поглощая теплые соки матери, набирая вес. Пока, наконец, не стала тобой – орущим, блюющим, ссущим и срущим недоразумением.
Преступником, точнее говоря. Ибо Закон неубывания энтропии требует: любой источник тепла обязан угаснуть и отдать свое тепло Пространству, где оно равномерно распределится, и так пребудет вовеки. Ни горячего, ни холодного быть не должно – только прохладное, аминь.
А ты – ты тем временем становился злостным рецидивистом, продолжая похищать тепло из окружающей среды. Как ты глотал – сперва теплое молоко, потом горячий чай, а там и огненную воду! Родители-подельники тебе в этом всячески потворствовали до тех пор, пока ты не стал мега-злодеем: освоил искусство выпускать лукавые капельки в женских особей своего вида. Таким образом, ты стал главарем ОПГ, вовлекающим в противоправную деятельность новых членов, заботящимся о пополнении своих преступных рядов и в будущем.
Но хуже того: ты оброс имуществом, а это – страшная сила. Ибо количество потенциально скрытой в нем энергии определяется бессмертной эйнштейновской  Е = mс2, где m – масса того самого имущества… Прикинь, сколько тепла выделится, если тебя, барана, раскочегарить до скорости света и столкнуть квадратным лбом… ну, хотя бы с твоим же «Фордом Фокус»? Поверь, это будет неслабая вспышка – верный маяк, гласящий о том, что где-то на периферии пространства-времени выявлен еще один нарушитель Закона. А Мироздание не терпит, когда его законы нарушаются. И вот уже взнуздан Конь Блед, и вложил ногу в стремя Всадник Его, дабы тронуться в путь – по твою алчную душонку.

1

Что, обосрался? Судорожно кумекаешь, как задницу спасать?
Да просто пора делиться награбленным теплом.
Делись! Не жди того момента, примерно полвека спустя, когда Страшный Судебный пристав разом заберет все наворованное, а тебя брезгливо стряхнет в пожизненную подземную одиночку. Ибо перед этим тебя ожидают несколько весьма скверных дней, часов или минут, когда придет осознание: ты прожил жизнь – ворюгой, таким тебя и запомнят (точнее – не запомнят!), и шансов оправдаться – нет. Подумай о том, как издыхают шейлоки, как нетерпеливо проверяют их пульс обступившие одр нежные дщери (сплошь – холодножопые ленивые шлюхи) и почтительные внуки (кокаинщики и тунеядцы – золотая молодежь) – ну чё, все уже? Уже можно наконец порулить дедушкиным «Майбахом»? Хочешь такого?
Делись! Все, что у тебя есть, отдай… ну, не бедным, нет… бедных в газенваген… а лучше отдай той женщине, что на пару с тобой преступает великий Закон, вынашивая в сочной пурпурной глубине твои капельки – в болезни и здравии, в горе и в радости, в богатстве и бедности – пока не разлучит вас… впрочем, тут есть варианты, но о них – чуть позже. Отдай – и впредь кради только для нее. Для них. Отмазки – мол, тогда Мироздание обрушится на семью вместо тебя, не канают: Закон снисходителен к женщинам и детям, об этом тоже – чуть позже. Да просто за то, что они любят тебя и верят в тебя, отдай: эти вещи не меряется количеством материи! Они слабее. Ты в ответе за тех, кого приручил… да сколько же можно убеждать?! ДАЙ СЮДА УЖЕ, скотина – будь человеком!
Чего-то осталось? Заведи собаку. Кошку. Хуеву птичку да ебучую рыбку. Поставь на подоконник цветок в горшке. Заботься и поливай. Когда начнешь пердеть от жадности по утраченному, фотосинтез превратит твой пердячий пар в живительный кислород. И в чистом воздухе, под тихое мурчание, под бодрое рычание, под дружеское пиканье и ебаное бульканье… действительно – сам собой… родится на свет тот самый Большой Секрет, к которому мы с тобой, читатель, не спеша идем – вот уже полторы страницы.
Сними трубку. Позвони наконец тем своим друзьям, которым не звонил уже давно – потому что у них сегодня массы меньше, чем у тебя, а значит и проку от них – чуть, а ведь могут и попросить чо… Да не попросят, блять, не сцы! И первыми тебе не позвонят – ибо понимают, почему не звонишь ты, и не хотят неловкости – ни тебе, ни себе… Так НА ЧТО ты променял этих вдумчивых, тонко чувствующих, деликатных людей?
И перестань сам звонить тем, у кого массы больше. Посмотри, как сегодня они прыгают из окон, бросаются под поезда… думаешь – почему? Кризис? Это – только слово, а вот тебе физическая сущность процесса: стремительно теряя массу, они чают – взамен – достичь скорости Света… Ха-ха-ха-ха! Поздно! Нет им Света, и Покоя нет; куча гниющей плоти – их единственная ближняя перспектива. А ты – перестань быть потенциальной кучей гнили, для начала – в собственных глазах. Тебе понравится, клянусь.
Отдай! Все, кого ты заставил работать на себя, ненавидят тебя. И не надо грязи: я, мол, хороший организатор, а они – хорошие исполнители, вместе мы – команда, симбиоз, хуе-мое… Пусть так. Но не кажется ли тебе, что 70% за твое организаторство – это маленько дохуя, а 30% на всех за их исполнительность – слишком мало? И не считай никого дурнее себя, не думай, что один ты шаришь в точной процентовке. Ебомые всегда чувствуют, что их ебут. Их ненависть – тоже своего рода маяк, она – сгусток негативной информации о козле, которому давно пора на аццкую сковороду, и она обязательно дойдет по адресу… догадываешься – по какому?
Делись! Отдай! Верни! Фу, собака страшная!
- Да что же, в конце концов, МНЕ-то останется?! – кричишь ты в неистовстве. – Почему я не могу жить КАК ВСЕ – в кааааайф? Какой в этом прок? Я чо, христос?
Нет, ты не христос, не сцы. Ты просто капризный ребенок-переросток, искренне считающий себя одного центром Мироздания. Вот так.
А какой прок? Прок есть, дружок… ща расскажу.
Как и все мы, ты смертен, и боишься смерти, и хочешь жить – вечно, только вот способа наебать смерть не знаешь… а пути религии тебе закрыты, не веришь ты в ни в бога, ни в христианско-мусульманско-иудейско-буддистско-мудистскую и проч. т.н. «жизнь вечную» - ты, циничный, неплохо образованный и слегка пьющий горожанин 21 века. Не веришь – и правильно делаешь. Ибо миром правит не бог, а вполне реальные законы физики. И старуха с косой – не мистическая костлявая бабка, а сама Госпожа Энтропия – неужто не ясно? Как «стингер», она идет на тебя – ориентируясь не по запаху, не по возрасту, а – по теплу, твоему преступлению. Идет в полном соответствии с Законом Своего неубывания…
И если к моменту встречи с ней ты… не хочу употреблять термин «раскаешься», скажем лучше: успеешь избавиться от вещдоков, отстрелишь все фальшфееры, раздашь тепло без остатка – старая сволочь промахнется. Ее инфракрасные датчики просто не засекут тебя. И она пройдет мимо – искать другую, жирную и горячую смазку для штыка…
А ты – ты останешься жить. Останешься здесь.
Со своими друзьями – такими же, как ты, достойными дружбы.
Со своей женщиной, тоже уцелевшей – отдавшей тепло детям, ибо женщинам это свойственно, пусть даже и на инстинктивном уровне.
Со своими детьми – подарившими тепло маминой любви собаке, кошке, хуевой птичке да ебучей рыбке, ибо так делает их папа, а они очень хотят быть на него похожими.
С гордым сознанием того, что ты – ничтожная частичка плесени с крохотного шарика на задворках одной из галактик – силами своей души и разума победил величайший Закон Мироздания.
Со своим цветком на подоконнике – перерабатывающим тепло лучей никогда не уходящего от тебя солнца в живительный кислород – для всех вас.
И даже если тебя будут звать как-то иначе, изменится твой рост, внешность и место прописки – это уже не страшно. И даже если ты потеряешься на время – те, кто тебе дорог, рано или поздно обязательно отыщут и узнают тебя. Ведь в вашем распоряжении – вся вечность.
Бессмертным – не страшно.


P.S. Написано не сейчас, и уже было опубликовано.
Но в свете второй, куда более страшной волны мирового кризиса, приход которой теперь представляется неизбежным; и, возможно, следующего за ней крушения всей европейско-христианской цивилизации потребления – тема вновь обретает актуальность. Как бы ни хотелось ошибиться…

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Голова корнета Краузе, 07-10-2011 17:17:37

словесный понос удолбанного укурыша

32

ЖеЛе, 07-10-2011 17:17:48

жутковатое асчюсчение...

33

ЖеЛе, 07-10-2011 17:18:04

но такое - нилюблю четать...

34

Имманентный асёл, 07-10-2011 17:30:28

КГ/АМъ

Ничитал,ясен хуй

35

Мясник с тапаром, 07-10-2011 17:38:04

нармально. а если ещё и написал давно - вообще заебись, блять

36

геша, 07-10-2011 17:47:35

четал ранее. нормально

37

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 07-10-2011 17:52:17

В военное время за рассеивание паники расстреливали.

38

pb, 07-10-2011 17:56:54

давай лучше про еблю таек

39

КонАццкий Синдром, 07-10-2011 18:07:07

чета паибень какаято. или я ашибаюсь?

40

В. А. и Н., 07-10-2011 18:11:32

"вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филиппыч" (с)

хотя и любопытно всё это.

41

Фанат портвейна "Агдам", 07-10-2011 18:47:53

Автор, начни с себя - потом поделишься опытом.

42

Датый Туташхиа, 07-10-2011 18:57:43

Было уже опублековано? Ну и нехуй втарой раз пространную хуйню с претензией постить.

43

даблджеб, 07-10-2011 18:59:36

охуенно!

44

ajamorello, 07-10-2011 18:59:59

чота слифф сгавнякался.где наркота,бухач,проститутки и расслабон?

45

Коньебал Лектор, 07-10-2011 19:17:40

ищщо адин задумалсо авечьном.....

46

ктн, 07-10-2011 19:27:35

Слив словом владеет, профессия
написал хуйню
рефлегксия, тилигенские загоны
всё прощще

47

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 07-10-2011 19:41:12

неасилил, Слив это бляць хуйня какаето. давай уже писать наченай.

48

бля, сложно, 07-10-2011 20:03:06

прочтя название, вспомнил про камрада Хаоса....

49

бля, сложно, 07-10-2011 20:03:32

буду читать.

50

Листенон, 07-10-2011 20:07:32

по моему это хуйня

51

Датый Туташхиа, 07-10-2011 20:28:01

И ваще заебале пугалкаме о "страшном кризисе", равно как и обо все отодвигающемся конце света. Ни первый, ни второй не может более-менее точно предсказать никто. Так шта, нехуй гадать и лжепророчествовать.

52

Чуваки для вас хуйярю, 07-10-2011 20:31:02

Художественное афармление  вроде интересное, смысла ввиду конца нидели не просёк. Прачитаю завтра.

53

ТЫ должен быть захуярен чтобы каментить логины, 07-10-2011 20:37:58

КГ\АМ
КОзойоб одним словом

54

бля, сложно, 07-10-2011 20:43:23

я уже упоминал камрада Агента Хаоса... прочел крео. ощущение такое, как будто жевал подошву в целлофане.

55

Сцукка, 07-10-2011 20:53:14

Бездарно

56

Антацид (изжога-гадость), 07-10-2011 20:55:53

Здравые мысли! Я вона гляжу на Билла Гейтса и понимаю,этот миллиардер явно читал Слиффа,да разве только он один? Тырнет шагает по планете,читают Слиффа дажы дети.

57

PRULL, 07-10-2011 20:57:04

Sliff ! Ахуенно! Респегд камрад! Не не таг- РЕСПЕГД, КАМРАД!!!

58

svetlana@spb, 07-10-2011 20:58:48

что-то в этом есть.. интересная теория и вполне работает!

59

svetlana@spb, 07-10-2011 21:05:27

И если к моменту встречи с ней ты… не хочу употреблять термин «раскаешься», скажем лучше: успеешь избавиться от вещдоков, отстрелишь все фальшфееры, раздашь тепло без остатка – старая сволочь промахнется. Ее инфракрасные датчики просто не засекут тебя. И она пройдет мимо – искать другую, жирную и горячую смазку для штыка…(с)

улыбнуло! у меня щас все так в точности - из имущества один телевизор пережил переезд, машина и дети. и два ноута.
прекрасное начало новой жизни!

60

фёдор грядкин, 07-10-2011 21:06:45

в этом штото есть(с)

а вот с этого места, прошу попадробнее -
"Но в свете второй, куда более страшной волны мирового кризиса, приход которой теперь представляется неизбежным; и, возможно, следующего за ней крушения всей европейско-христианской цивилизации потребления – тема вновь обретает актуальность."(С)

61

Marcus, 07-10-2011 21:11:59

Уже читал (на АЛ, кажется) но перечитал с удовольствием. Слогом и словом, Миха, ты владеешь. И про вторую волну кризиса, хорошо подметил.
Я тащемта вапще жду гражданской войны в марте-апреле следуюсчего года.
гугеге

62

Estimator, 07-10-2011 21:24:21

Слива больше полуабзаца никогда не мог осилить.
Про черных пишет Мзунгу, про желтых - Кирзач.
Охуенные креативщики б/п.
А вот это неарийское чмо что тужицца - не пойму в упор.

63

Спрайт, полстакана., 07-10-2011 21:45:43

прачетал каммент от ЖеЛе. не буду четать высер после этого

64

Шпендель, 07-10-2011 23:03:36

Алексей Толстой, «Аэлита»

В сваё время не асилил. Щаз пакурю, папробую этава чтива

65

Шпендель, 07-10-2011 23:14:38

Лениво, падиаганале.

У меня после разрыва с женой претуплены все чувства, кроме, пожалуй, альтруизма почему-та. Не знаю пачему. Нет, чувство безысходности и прочее я, конечно, тоже ащущаю. Ну эт ладна.

Мишань, а я нас не растительной жистью прецтавляю. Вот ты хоть тресни.

66

Чужой дядя, 08-10-2011 00:57:00

А ты – ты останешься жить. Останешься здесь.
Со своими друзьями – такими же, как ты, долбайобами.
Со своей падругой , тоже охуевшей – атдающейсо каму нипопадя, ибо женщинам это свойственно, пусть даже и на инстинктивном уровне.
Со своими  спиногрызами – раздавшыми  мамино рыжъё  барыге, ментам, ёбаным блядям да ебучим дружбанам, ибо так делает их папа, а они жостко шлют ево нахуй.
С  сознанием того, что ты – невъебенный  пуп земли среди ахуенной талпы невъебеннава центра галактики - силами своево пахуизма. лени  и разъебайства  так и асталсо далбаёбом, развеяв еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов. Кароче -  старина тези апять и снова

67

Igarok, 08-10-2011 05:25:58

че-то как-то нах все нах

68

Шут, 08-10-2011 08:59:37

проскролив, ничего не понял

69

дважды ковбой Советского Союза, 08-10-2011 10:45:17

автор с резким запахом пердячего пара отстрелил все фальшфееры (а также изменил рост, пол, внешность и место прописки) и спрятался от смерти в тае. гугугу

70

ссувощи, 08-10-2011 13:02:40

я прочёл это с бодуна покойтохуй
стало хуёвей
пойду похмелятса

71

Группа "В Ухо", 08-10-2011 16:23:52

слифф йобнулсо

72

Мамаду, 08-10-2011 20:11:10

6*
Охуенно б/п
Первый кревас, отправленный ФКантакты
Несогласные могут получить сатисфакцию здесь http:// lleo.aha.ru/na/

73

Мамаду, 08-10-2011 20:22:57

http://lleo.aha.ru/na/

74

Л. Марна, 09-10-2011 00:53:19

Я ваще не ебу, что за претензии. Всем известно: бабы - бляди, друзья - пидарасы, дети сволочи, кот, бля, колбасу со стола пиздит. Про энтропию, конечно, заебца, но кто мы такие по отдельности, что заслужили спасения от логического финала?

75

Л. Марна, 09-10-2011 00:56:05

ответ на: Чужой дядя [66]

палюбэ

76

BUFF (ЧиП), 09-10-2011 08:12:13

Миша, я тебе коротко объясню, почему мне не понравилось. Ты пишешь хорошо, но этого недостаточно для материала вне чисто фикшена. В нон- и парт-фикшене должна быть правильная основа. А у тебя все через жопу с этим делом с самого начала. Закон неубывания энтропии относится только к закрытым системам. В реале таких систем нет. То, что ввергло тебя в ступор, описывается теорией самоорганизации. Смелые аффтары в этой области на чисторазговорном уровне даже пользуются словом экстропия.  Как, ты думаешь, зародилась жизнь вне песды, например, в первичном бульоне? Почему? Путем каких механизмов? Это ведь не риторические вопросы, на них есть ответы. Так что не все так страшно. И не читай Хазина перед сном, а лучше вообще. Хазин - мудаг, нынешние крысисы - рябь на волнах Кондратьева. Европейско-христианская цивилизация - не цивилизация потребления, она вышла из аскезы и выгоняния бизнесменов из храма. Поэтому очередной кризис для нее угрозы не представляет, на пути к крушению - совсем другая типоцивилизация. Не республиканцам нашу цивилизацию свалить. И не обижайся на меня, я в этих скучных делах типо... ну вопщем таки да, мой предмед. Кто не в теме, тем пох, конечно.

77

Срэмбо, 10-10-2011 05:14:47

Хуета, блять, какая же хуета... чтобы человек поглощал тепло из окружающей среды, она должна быть нагрета не менее 37 градусов по цельсию. про Африку рассказ. Энтропию еще приплел. Физик,  бля

78

Саветский Инжынер, 10-10-2011 11:18:12

смерть ждет всех, а что будет дальше хуй его знает. а на кризис похуй вообще, земля прокормит если что. это не великая засуха, а всего лишь финансовый кризис. как говорится, будучи в здравом уме, все деньги перед смертью потратил.

79

Жидпорхатый, 10-10-2011 14:25:12

Ништяк, проникся

80

Dauresha, 02-03-2012 20:20:47

ХОРОШО. пЕСШИ ЕСЧО

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg