Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грязь

  1. Читай
  2. Креативы
Беда пришла, откуда не ждал: хворь со мной приключилась. И не какая-нибудь лёгенькая гнойная ангина или завалящая бугорчатка, а натурально бледная немочь. Двадцать пять процентов моих сперматозоидов потеряли подвижность. То есть, вероятность зачать что-либо резко упала. В студенческие годы, слава яйцам, не было таких проблем, и я один раз даже отдал часть стипендии на аборт одной тупорылой прошмандовке. Тогда я был приверженцем высоких идей и убийство это совершил из чисто гуманных побуждений, дабы такие грязные животные не размножались и не пачкали без того засиженный уродами облик планеты Земля. Скидывались всей группой, чтобы старосту нашу, Вкладышеву, от нежелательной беременности избавить. Ебали все и даже профессор кафедры грунтов Глинка, а мне, как самому активному участнику студенческой весны под названием «порви Вкладыш», по абортариям пришлось шароебиться, выискивая, где есть акции и скидки.

А тут такая напасть. Я на глаз сразу и не разглядел. Это всё Ленка, сожительница моя, на зуб распробовала, определив, что «не то пальто». Она у меня в этом деле мастер, сомелье по сперме. С одного глотка определяет сорт, литраж и дату разлива того, что я накануне выпил, и мешал ли с еще какой гадостью и в какой пропорции. Порой так в масть угадывает с последующим скандалом, что последнее время кончаю ей в волосы или на плечи, чтоб без палева. Правда, говорит, ей такие погоны и кокарды нихуя не нравятся, она, видите ли, глотать любит. Умничка…   
 
Погнала она меня на анализы, в общем. Ладно, надо так надо, хуле – понес своё мутное добро аналитикам. Семя, в отличие от гавна, сдавать приятно. Пришел, в комнатке специальной расположился, дивидишник включил и сдаешь. Я три раза за один присест сдал – увлекся чота. Да и кино прям за душу взяло. Один фильм из моей домашней коллекции попался. Ну, это вообще кайф, как со старой, проверенной знакомой. Мужики из очереди нихуёвой на меня прям с уважением посмотрели, когда я почти полную баночку на анализ понес. Несу гордо так, на вытянутой руке, нате, мол, проверяйте, мне скрывать нечего. А тут хуяк – недостача активных головастиков при таком-то литраже.

Ленка расстроилась и в слезы: «Год уже без предохранителей живем, детей хочу, умираю, а ты, скотина, всех активистов ещё в общаге, видать, раздал. Тебя может спасти только одно – волшебная грязь «Куяльника».
   
«Хуяльник» – это такой советский санаторий на берегу соленого втрипизды лимана, куда съезжаются все больные страны, начиная с даунов и заканчивая гермафродитами, в надежде облегчить свою нелегкую даунско-гермафродитную участь, перемазавшись грязюкой от зубов во рту и до секущихся кончиков волос на жопе. Поговаривают, что грязь эта лечит всякие болезни: и лишай простаты, и заикание при метеоризме, и сучье вымя, и болезнь Ауески, и другие страшные эпидемии.   

Я в чудеса особо не верю, но решил попробовать. Побрил подмышки, собрал мыльно-пыльно-рыльное и на велосипеде поехал. А педалировать через весь город – километров двадцать по утренним пробкам. Меньше чем через час прибыл в известную здравницу.
Местный уролог, наркоман с мутными глазами, посмотрел анализы и подытожил:
  – На грязи.
  – А это поможет? – с сомнением спрашиваю.
  – Медицина самая точная наука после богословия. Так что результат обеспечен.
  – Доктор, а это ничего, что я на велосипеде езжу? Тряска там и трение всякое…
  – Катайся себе на здоровье, только яйца на колесо не наматывай.
  – Спасибо, доктор, прям не знаю, что бы я без вас делал. Профессионала сразу видно, – ну, хуле с него взять, с обдолбыша писюнкового, сказал ему очень маленькое бумажное «спасибо» и пошел башлять за курсовку.   

Расчехлился в кассу, после чего вернулся к упоротому доктору, который расписал в санаторной книжке все процедуры. Первая называлась не совсем понятно – «трусы», а вторая и вовсе стремно – «тампоны». Лечебный корпус я нашел по запаху. Вокруг разваливающегося старого здания в радиусе километра стояла такая вонь, что у пролетающих мимо птиц налету протухали яйца. «Сооружено в 1890 г.», – прочитал я над входом. «Пиздец, – думаю, – слово какое-то хлипкое «сооружено», как бы не завалилось зданьице аккурат в две тысячи одиннадцатом». Внутри устойчивый шнэк сероводорода просто сбивал с ног, хотелось надеть противогаз и спасаться бегством из этой газовой камеры, умело замаскированной под руины лечебного учреждения.     

В холле сновали благодушно настроенные, побитые хворями старушки, дыша полной грудью. Им, очевидно, тут нравилось. 
  – Кто на трусы? Заходите, – зловеще пригласила старая медсестра, мазавшая грязью язвы на залупе самого Пирогова, и открыла дверцу пыточной. Я зашел, снова ахуел от вони, разделся догола и оглядел похожее на коровник помещение. Грязь была везде. Как в морге, на каменных столах с углублениями лежали довольные чумазые пациенты, замотанные в какое-то грязнючее тряпьё. 

Медсестра отвернула кран, и из покрытой ржавчиной трубы на приготовленное ложе хлынула горячая грязь, похожая на свежее гавно каких-то очень вонючих животных. Меня пригласили сесть голой жопой, а потом и лечь на спину в эти черные испражнения неизвестных науке скунсов-серунов. Суууука…ничего более омерзительного я не делал. После чего, эта любимица Павлова и Пастера резво закидала мне хуй и яйца целебным гавнищем, измазала живот до самого подбородка и заботливо укутала обосранным одеяльцем. «Да чтоб ты всю жизнь такие «трусы» носила, не снимая. Кто это придумал, вообще? Утопить бы кхуям, я даже знаю, где», – в подобных невеселых размышлениях я провалялся положенные полчаса, после чего сразу помчался в душ, роняя куски грязи на загаженный кафельный пол.   

Из крана полилась теплая вода, и я с облегчением подставил под струю лицо. К моему дикому ахуению оттуда прямо в глаза пизданула соленая, как огуречный рассол, лиманская вода:
  – Получай, негодяй!
  – Ааааа, блять! Какого куяльника?! Воды! – я престал видеть, глаза резало ножом, во рту был такой привкус, будто кто-то метнул мне в пасть горсть соли. На мой вопль ни одна лечащая падла не отозвалась. Выпутавшись из грязной занавески в душевой, я ломанулся на ощупь в раздевалку. Ткнув грязными пальцами в лицо уснувшего в грязи дедулю, я кое-как добрался до чьих-то шмоток и вытер лицо первой попавшейся тряпкой, оказавшейся белой рубашкой, на которой остались нарядные узоры от моих не очень чистых рук. Старый пиздаклюй возмущенно раскудахтался из своего говнококона, типа это его одёжа, вся хуйня, но мне было поебать.

Глаза по-прежнему пекло, но я начал хотя бы видеть. Быстро вернулся в душ, и попытался смыть с себя эту мерзкую грязь. Отмывалась она примерно так же хорошо, как свежий мазут. Каких-то двадцать минут терпеливого трения, и я выскочил засоленный заживо из душа. Подмышки горели так, будто я волосы не сбрил, а сжёг нахуй газовой горелкой, чтоб не заморачиваться с бритвой. Когда кожа подсохла, на мне тонким слоем блестела соль. В ужасе я устремился на следующую процедуру, боясь даже представить, что меня ожидает. Не зря я опасался…

  – О! Новенький! – подозрительно обрадовалась добрая с виду старушенция, – Давайте вашу книжечку, проходите в первую кабинку, ложитесь на бок, трусы приспускайте.
   
Я все покорно исполнил, умостился голожопой креветкой на кушетке и стал ждать дальнейшего пиздеца. Он не преминул нагрянуть в виде гигантского кондитерского шприца, который старая грымза тут же запихала мне в жопу на манер клизмы и начала выдавливать что-то горячее внутрь. По запаху я догадался, что это нихуя не заварной крем, которым мне в прямой кишке выводят сердечко и надпись «С днем Святого Валентина», а пресловутая чудодейственная грязь. Было такое ощущение, что я сру, только наоборот. Будто жопа из унитаза сама чужое гавно засасывает, причем выбирает самые большие куски.
  – Тёпленько? – старушка ласково так спрашивает и дальше шпигует.
  – Хватит, – хриплю, и слезы из глаз текут, – ааааа, бляяяя…
  – Ну, все, молодец, терпи теперь. Минут десять-двадцать минимум. Туалет – прямо и направо, – сказала и упиздовала следующего беднягу фаршировать. Спасибо, хоть шприц вынула.   

Я честно терпел, скрепя очко, секунд семнадцать с половиной, которые мне показались ниибацо вечностью. Срать хотелось так сильно, что я чуть не откусил угол железной кровати, в который от натуги впился зубами. Потом вскочил и мелкой трусцой посеменил в туалет, боясь разбрызгать содержимое себе в трусы. Дверей не оказалось. Два мужика срали просто за занавеской в разные унитазы. Больше мест не было. Я стоял в коридоре усирающимся Чернышевским и спрашивал себя: «Что делать?» 

Соседняя дверь в ординаторскую была приоткрыта. Я заглянул, спросить, нет ли где еще сральника, но внутри никого не оказалось. Я вошел, прикрыв за собой двери на замок. Терпеть я уже не мог, жопу просто сводило судорогой. Дристать прямо на пол мне не позволило воспитание, да и ноги не хотел забрызгать, но ни горшков с цветочками, ни мусорного ведра, ни фарфоровой вазы, ни виолончели, на худой конец, я не увидел. На столе рыбьим глазом мигал старый монитор. Внизу, естественно, стоял системник. Я сдвинул боковую крышку, которая оказалась не закручена, вытянул блок из-под стола, положил его на бок и, дико пердя, опорожнился внутрь. Соленая грязь бурным селевым потоком обрушилась на беззащитную материнскую плату, барабаня отскакивающими от кулера брызгами по стенкам системника. Так хорошо мне не было никогда, несмотря на то, что задницу жгло так, будто я срал чипотлями, а шустрый вентилятор ляпал веселыми брызгами в обратку.     

Подтираться пришлось трусами. Я швырнул их в системник, напялил шорты, закрыл крышку и поставил все на место. Вышел я никем незамеченный. Когда уходил с вещами уже, услышал возглас в коридоре: 

  – Афанасьевна! Что-то у нас компьютер опять не включается. Надо мастера вызывать. «Сантехника, бля, вызовите. Пусть еще один унитаз поставит, тогда и компьютеры ломаться перестанут, ебанаты. А мастер ваш только ахуеть над железом этим и сможет, больше там делать нечего», – подумал я и упиздовал из этого лагеря пыток навсегда.

После этого я еще неделю вонял канализацией, и никакими шампунями и гелями эта дрянь не отмывалась. А ведь есть копрофилы, которые в этот Хуяльник по нескольку раз в год приезжают, добровольно пихают эту грязь во все дырки, еще и родственникам целые чемоданы набирают. Нахуй, нахуй, я туда больше ни ногой, ни жопой. Ленка меня уговаривает к нетрадиционной медицине обратиться. Есть тут, говорит, один индус…

mobilshark , 04.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 10:51:39

читал на АЛе(с)
бугого
сразу 6

2

MECTHЫЙ, 04-10-2011 10:51:47

это 6

3

Спрайт, полстакана., 04-10-2011 10:51:54

44

4

MECTHЫЙ, 04-10-2011 10:52:09

ложитесь на бок, трусы приспускайте. /с/

5

В. А. и Н., 04-10-2011 10:52:54

это зачтём-с
но позжее

6

МЕCТНЫЙ, 04-10-2011 10:53:00

ответ на: MECTHЫЙ [2]

плюсану бро
итого 12*

7

МЕCТНЫЙ, 04-10-2011 10:53:39

канешна позже
пускай сночало другие оценят
а то и облажатсо можно

8

MECTHЫЙ, 04-10-2011 10:54:08

бледная немочь здесь

9

MECTHЫЙ, 04-10-2011 10:54:29

ВАН -тибе

* 11 :: 85,3 kb - показать
10

МЕCТНЫЙ, 04-10-2011 10:54:31

ответ на: MECTHЫЙ [8]

>бледная немочь здесь

* demotivator-016 :: 54,5 kb - показать
11

В. А. и Н., 04-10-2011 10:55:57

Мец, тебе, хули

* Въеби говна :: 8,3 kb - показать
12

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 10:57:08

мдэээ..вантус каг всигда дебил

13

MECTHЫЙ, 04-10-2011 10:57:31

ответ на: В. А. и Н. [11]

нене Ван -гавно нием

оставь сибе

14

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 10:58:14

вантус нахуй ты суда ваще приходишь
ёбаное чучело
скоро тебе эпиграфы посвещать будут
ВАиНу не каментить ибо нахуй

15

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 10:59:45

ответ на: MECTHЫЙ [13]

он жрет,и в очко долбитсо пидр
а излишками пытаетсо поделитсо

16

Ногохуйц, 04-10-2011 11:01:46

вантус - чип

* ponos :: 52,9 kb - показать
17

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:01:55

Асел про тибя в крео есть -видел?

18

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 11:03:36

ответ на: MECTHЫЙ [17]

зачот хуле
вечером асилю

19

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 11:03:45

ответ на: Ногохуйц [16]

пиздец картинка
нахуй я ее сматрел перед обедом

20

Ногохуйц, 04-10-2011 11:04:43

ответ на: DeaD_Must_Die [19]

>пиздец картинка
>нахуй я ее сматрел перед обедом

ыыыы..
приятного аппетита!

21

X5, 04-10-2011 11:07:34

Улыбнуло. В Саках, похожую картину наблюдал.

22

X5, 04-10-2011 11:08:16

гусе бля

23

ДэвидБездуховны, 04-10-2011 11:08:55

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [18]

Кено посмарел
абассака
переводъ падонкофский доставил
бугого
Здароф !

24

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:09:23

у людей абед
тут первый кофе за утро.......

25

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:09:54

ДБ -чо за кеното?

26

Скотинко_Бездуховное, 04-10-2011 11:10:07

читал

27

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 11:10:27

ответ на: ДэвидБездуховны [23]

Превед.
ща ещо ссылу кину

28

ДэвидБездуховны, 04-10-2011 11:11:17

ответ на: MECTHЫЙ [25]

несносные боссы

29

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:12:12

ответ на: ДэвидБездуховны [28]

а.....про миня

нее....... несматрел

30

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 11:14:34

ответ на: ДэвидБездуховны [28]

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3751469
тож местами на рогот срывался

31

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:14:51

болезнь Ауески /с/

нет ли сдесь аписки??

32

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 11:15:15

ответ на: MECTHЫЙ [29]

ога,ты там есть 100500
и даже узнаваем

33

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 11:16:12

хоть с дмд, хоть без него получается у автора хуета. не понравилось

34

Доброе Привидение, 04-10-2011 11:17:22

ааааа!!!1 давно так не ржал
автор умницо 6*

35

ДэвидБездуховны, 04-10-2011 11:18:35

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [30]

гляну
спс

36

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:18:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [33]

читай ВАНа долбоеб

37

Пробрюшливое жорло, 04-10-2011 11:22:26

ответ на: MECTHЫЙ [31]

>болезнь Ажуенски /с/
>
>нет ли сдесь пиписки??

38

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 11:25:40

ответ на: MECTHЫЙ [36]

смотри наногришаеву. такого же уровня юмор.

39

Кирбибек, 04-10-2011 11:28:24

Удивлен. Первое произведение мобилшарка которое не понравилось. почему не знаю...

40

инженер Гарин, 04-10-2011 11:29:22

ржаль! 6*
Мец, здаров
не хош на канцерт Уайт Снейк сходить?
/11 числа в Метеоре/

41

В. А. и Н., 04-10-2011 11:32:00

очень хорошо.
местами ржал, но концовка имхо подкачала
5*
последний абзац - херня. его выкинуть фтопку. Ну, или в аншлаг загнать можно. Да.
Автор перестарался определённо.

42

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:32:03

ответ на: инженер Гарин [40]

обля
цикаво
задумался

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 11:33:53

бгогого

и всё таки лит.критик ваин это ОЛОЛО

44

В. А. и Н., 04-10-2011 11:34:40

какляцкая диаспора лютует на ВАНа.
бугогааааа
а где ваш дружок пидорок? его на подмогу зовите, толерасты ибучие
дуры хехе

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 11:34:41

примерно как человек вообще без слуха рассуждает о том фальшиво ли спел карузо там или лорети

46

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:34:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [38]

>смотри наногришаеву. такого же уровня юмор.
сматрю
и радуюсь
http://www.youtube.com/watch?v=Xwi-Z6s4zx4
рисурсных дивчонок вспаминаю

47

инженер Гарин, 04-10-2011 11:34:53

ответ на: MECTHЫЙ [42]

белет на шару, правдо на танцпол

48

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 11:35:26

ванятка неизменно с ахтунг-темами...
всё таки не прошло даром подвальное давание в рот случайному мальчику, хи-хи-хи

49

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 11:37:47

блеать
я доедаю 700-граммовый оковалок колбасы с полбуханкой белого свежайшего хлеба и аграмадной кружкой крепкозаваренного чая
щас меня парвёт кхуямъ и окровавленные клочки разлетятся по офисным закоулочкам

50

ЖеЛе, 04-10-2011 11:38:14

эээ... про компутер было явно лишним...
из стьоба (весьма приличного) превратилось в фарс... мне не панравелось(с)... всмысле - концовка...

51

Мясник с тапаром, 04-10-2011 11:40:08

четал и плакал, гыгыгы

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 11:40:24

ответ на: DeaD_Must_Die [49]

скот

53

ЖеЛе, 04-10-2011 11:40:50

http://www.udaff.com/read/netlenka/proza/45123/ - освежи в памяти идеально выдержанный стиль стёба...

54

alehan, 04-10-2011 11:42:53

йэбат калатить.
враги никак не помирятса.

55

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 11:43:16

ответ на: ЖеЛе [50]

Онотоле, с системниками что только не делают
Видел сервер, в который пизданулась чашка доширака
Мангалы одноразовые - это вообще самое оно из крпусов мутить
Пачимуб ЛГ и не сходить в него?
Я не защищаю соавтора есличо, но достаточно правдоподобно написано
Фпринципе можно эксперимент поставить - на какой минуте сранья загнется железо
ггггггггггг

56

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 11:44:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

>скот
ищо какой
у нас рядом фирменный магаз Орские колбасы
охуенная тема на любой вкус и кошелегъ

57

В. А. и Н., 04-10-2011 11:45:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [48]

>ванятка неизменно с ахтунг-темами...
>
>всё таки не прошло даром подвальное давание в рот случайному мальчику, хи-хи-хи

о, бля. Кстати. Ты уже разок обосралась с интригой-провокационной в выходные, спалилась на пиздеже. Давай ка исчо разок! НЭПка вот эту хуету спизднула и слилась типа ничо и не было, забыла, блядёшка, что обещала камменты предоставить. Выручай подружку. Ты умеешь. бугогаааа Позориться. Расскажи ка, хуета интриганская, про подвалы. В красках!

58

MECTHЫЙ, 04-10-2011 11:46:39

ответ на: DeaD_Must_Die [55]

мну родственникам в сило подарил кампутер
звонят -ни работает
/внутри обнаружились шкурки памидоров -они на нем их сцуке  салаты резалле/

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 11:48:49

ответ на: В. А. и Н. [57]

а чо ты сразу завибрировал и завизжал как только я сказала про подвалы? а?

60

alehan, 04-10-2011 11:50:11

ответ на: В. А. и Н. [57]

дарова.

61

alehan, 04-10-2011 11:51:23

ВАиН, слушай,
я видимо чёто упустил.
а чо за тема с даванием в рот?
поясни плиз, это собсно о чём?

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 11:51:29

ваин такой ваин, мугага

кстати, слыш ты. чорт, ты вот крота определил, ты исходники и пруфы показал камрадам?

да, креативы васермана и якобы асечные переписки на тему того что это всё что в кревасе правда не в счёт, ты ж понимаешь что среди уважаемых пацанов эти основания не стоят нихуя

63

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 11:51:38

хлеба 2 кусочека не доел
может со второй кружкой чая дохаваю
а колбасе пиздец полнейший и паходу колбасная жопка, которую я первой схавал, мне в сидушку кресла упёрлась
это пиздец кокойты

64

alehan, 04-10-2011 11:53:10

ВАиН
и вот кстати: никак не могу понять кто такой КРОТ и в чём его ты обвиняешь. вродеп как в ахтунге? так7

65

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 11:53:10

ответ на: В. А. и Н. [57]

да было,было,не отмазывайся,
а ещё ты там расказывал что тебя пастаянно во
дворе пиздят за то что на детскую площадку с окна
дрочишь.а када дождь там или снег то на фотки
майкла джексона гоняешь,ебаный извращенец

66

alehan, 04-10-2011 11:53:45

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [65]

привет.
это стеб или перавда?

67

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 11:55:43

ответ на: alehan [66]

ну он каменты отказывется включить,
значит есть за душой что-то.
привет

68

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 11:57:39

нехотелось бы пат акулай вантуса пинать
но оно сука само настаивает

69

MaxPayne, 04-10-2011 11:59:49

поржал с фразы про "порви Вкладыш" остальное не айс

70

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 12:02:24

кто про колбасу, кто про педерастию....

71

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 12:07:21

паржал. заебись

72

alehan, 04-10-2011 12:14:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

давайте лучше про водку.

73

alehan, 04-10-2011 12:14:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [70]

перведЪ
или про белку

74

Вертел йа на хую чипотле, 04-10-2011 12:15:10

и вани нет,
отжешьблять
хуйня какая

75

Боцман Кацман, 04-10-2011 12:16:01

не моя нихуя епархия но по моему нормой считается сохранение подвижности у 50% сперматозоидов... аффтар тебя развели на наестся говна

76

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 12:19:28

ответ на: alehan [73]

>перведЪ
>или про белку

не надо о грустном...без того пиздец повсюду

77

Кирзач, 04-10-2011 12:21:41

Этот текст не понравился.

78

alehan, 04-10-2011 12:27:25

мне не понравилось (с)

79

alehan, 04-10-2011 12:27:45

ответ на: alehan [78]

совершенно согласен

80

Кирзач, 04-10-2011 12:29:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

Здраствуй, любовь моя.
а у меня к тебе вопрос, касательно половых излишеств.

81

помедорчег, 04-10-2011 12:30:15

ответ на: DeaD_Must_Die [63]

превед, дима! ты гавнюк и кагдила-то,скот?

82

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 12:34:55

ответ на: помедорчег [81]

сама каза
в отпуске я был
повторю кратенько отчот (уже было в каментах): за отпуск купил квартиру, купил машину, продал старую машину, поломал стены в квартире и поставил дверь на деньги от продажи Оки
теперь сижу без денех, но весьма довольный жизнью
попутно бурно отметил папин юбилей и ДР подруги, надо будет отчот нашкрябать, ибо там еще и Тайлер был (на ДР подруги)

83

MAZDAFEEL, 04-10-2011 12:37:34

местами улыбнуло. местами нет

84

MAZDAFEEL, 04-10-2011 12:39:06

и про количество подвижных сперматозоидов, необходимых для зачатия, автор явно не в теме...

85

БАТАНЕГ, 04-10-2011 12:39:51

бля афтар маладец
давно так нержал!!!
зачод

86

помедорчег, 04-10-2011 12:40:02

ответ на: DeaD_Must_Die [82]

ничо так покупки,поздравляю.
стены-да,нахуй их. ваще весь дом поломай,  что б другие не завидывали

87

Кирзач, 04-10-2011 12:40:30

ответ на: DeaD_Must_Die [82]

какой вы, батенька, энергичный человек...
прям завидую.

88

помедорчег, 04-10-2011 12:40:46

с креваса похехикала

89

Барабашкина(АУК), 04-10-2011 12:42:35

читаю и чо та ржу так

90

Барабашкина(АУК), 04-10-2011 12:44:48

автор молодечег
/посочуствовала герою канешно ыыыыыыыыы/

91

Ethyl, 04-10-2011 12:50:50

Хехикал, хотя показалось что шутки в тексте вымученно-натянутые, типа "весело о печальном" аффтар поведал.

92

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 12:52:04

ответ на: Кирзач [87]

Жить захочешь-не так раскорячишься (с)
В принципе скромненько всё, треть московских цен за квадрат

93

Ethyl, 04-10-2011 12:52:21

ответ на: DeaD_Must_Die [82]

"за отпуск купил квартиру, купил машину, продал старую машину, поломал стены в квартире и поставил дверь на деньги от продажи Оки"

- и как живётся в руинах? (или ты теперь живёшь в машине , а в квартиру заходишь изредка на новую дверь посмотреть?

94

Ethyl, 04-10-2011 12:52:39

Здрахуйте све кстати!

95

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 12:53:43

ответ на: Ethyl [93]

я же еще не переехал нихера
живу за городом по-прежнему
старый хозя еще вещи не вывез

96

Ethyl, 04-10-2011 12:53:47

ответ на: DeaD_Must_Die [92]

>В принципе скромненько всё, треть московских цен за квадрат

Тож нихуёва отсчитать пару лимонов...

97

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 12:54:05

туд нахают?

98

Ethyl, 04-10-2011 12:54:18

ответ на: DeaD_Must_Die [95]

>старый хозя еще вещи не вывез

ты их присыпал и похоронил заживо?

99

Ethyl, 04-10-2011 12:54:32

ответ на: Апасный фтыкатель [97]

>туд нахают?

А то!!

100

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 12:54:42

100

101

Ethyl, 04-10-2011 12:54:42

Бля

102

Ethyl, 04-10-2011 12:55:02

ответ на: Ethyl [101]

Фото финешь,

103

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 12:55:15

ответ на: Ethyl [101]

>Бля
и действительна

104

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 12:55:26

ответ на: DeaD_Must_Die [95]

>я же еще не переехал нихера
примерно так всё выглядит пака

* 1 :: 22,5 kb - показать
105

Ethyl, 04-10-2011 12:55:31

ответ на: Ethyl [98]

Хотя адин хуй - рад видеть тут твои пиксели.

106

Ethyl, 04-10-2011 12:56:24

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

>примерно так всё выглядит пака

Лестничная площадка? - какая из этих дверей твоя? (гугугу)

107

Ethyl, 04-10-2011 12:56:49

ответ на: Ethyl [106]

... хотя што й та я гоню - аясен хуй что самая новая!

108

помедорчег, 04-10-2011 12:57:27

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

какая из дверей -вход во временной портал?

109

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 12:57:35

забор не за гораме

110

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 12:57:43

ответ на: Ethyl [106]

>Лестничная площадка? - какая из этих дверей твоя? (гугугу)
каторые белые - в одной срать в другой жёппо мыть после сранья
ыыыыыы

111

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 12:57:49

111 заборчег

112

помедорчег, 04-10-2011 12:58:35

ответ на: Ethyl [107]

а мне думаеццо, дд не так прост, что бы входить в двери. обрати внимание на расщелину в стене

113

помедорчег, 04-10-2011 12:59:14

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

зочем ты поставел биде в отдельное помещение?

114

Ethyl, 04-10-2011 13:00:00

ответ на: DeaD_Must_Die [110]

>>Лестничная площадка? - какая из этих дверей твоя? (гугугу)
>каторые белые - в одной срать в другой жёппо мыть после сранья

Навеяло "баня-через дорогу раздевалка" бггг

115

помедорчег, 04-10-2011 13:00:31

я кстати не удивлюсь, если правда окажеца, что дмд стены динамитом подрывал

116

Ethyl, 04-10-2011 13:01:22

ответ на: помедорчег [113]

>зочем ты поставел биде в отдельное помещение?

всио просто - там места не хватило... но с голой жёппой через лестницу бегать - это ололло!!!
ЫЫыыы!

117

Ethyl, 04-10-2011 13:02:05

ответ на: помедорчег [112]

>а мне думаеццо, дд не так прост, что бы входить в двери. обрати внимание на расщелину в стене
Ну он весь там не поместиться.... Хотя он вроде чо та говорил про 15 см....

118

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:02:07

ответ на: помедорчег [115]

>я кстати не удивлюсь, если правда окажеца, что дмд стены динамитом подрывал
не динамитом
не поверишь - топором и монтировкой справился, за кувалдой лень итти было в машину

119

помедорчег, 04-10-2011 13:03:09

ответ на: Ethyl [116]

хорошо хоть она ваще осталась, эта лестница, а то могла бы как стены пасть смертью героя под необузданным диминым стремлением к разрушению

120

Ethyl, 04-10-2011 13:03:22

ответ на: помедорчег [115]

>я кстати не удивлюсь, если правда окажеца, что дмд стены динамитом подрывал

в помещениях - некомильфо динамит. Пластиковая лучше - равномернее распределяешь по плоскости, оставляешь место под взрыватель - и стены прям на части отдельные колоть можно (правда вместе с окнами, причём и с соседскими)

121

помедорчег, 04-10-2011 13:04:19

ответ на: DeaD_Must_Die [118]

жалко не засняли тебя в этот момент, этот кадр потом можно было бы продать в какой-нить мегаблокбастер про очередной апокалипсис
ыыгыгы

122

Ethyl, 04-10-2011 13:04:45

ответ на: DeaD_Must_Die [118]

>не поверишь - топором и монтировкой справился, за кувалдой лень итти было в машину

удивлём, а если б ногами попробовал - может оно б и так упало?
(кстати, не страшно в доме с такими качественными стенами??!)

123

помедорчег, 04-10-2011 13:05:17

ответ на: Ethyl [120]

а можно не выёбываца и просто газу напустить. ну в смысле который из печки, а не из попы.хотя...

124

Ethyl, 04-10-2011 13:05:39

ответ на: помедорчег [121]

Так чож ты терялась - надо было снимать ехать - былаб владельцем авторчских правов!

125

Ethyl, 04-10-2011 13:06:21

ответ на: помедорчег [123]

>а можно не выёбываца и просто газу напустить. ну в смысле который из печки, а не из попы.хотя...

ненене... детонация такого газа как и объём плохо контролируются....

126

помедорчег, 04-10-2011 13:06:37

ответ на: Ethyl [124]

так я ж не знала!

127

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:06:42

ответ на: помедорчег [121]

>жалко не засняли тебя в этот момент, этот кадр потом можно было бы продать в какой-нить мегаблокбастер про очередной апокалипсис
>ыыгыгы
ну я могу этот вот кадр Прянишникову занедорого прадать:

* P310811_17.57_[01] :: 88,1 kb - показать
128

Ethyl, 04-10-2011 13:06:57

Извени аффтар, что мы тут тебе засрали камменты лентой про ДМД....

129

Ethyl, 04-10-2011 13:07:57

ответ на: помедорчег [126]

>так я ж не знала!

Хуяссе, ты ж с ним более всех общаешься! 9ну или общалась)

130

помедорчег, 04-10-2011 13:08:53

ещё как вариант разрушения стен можно было просто въехать на машине в дом. неровно бы получилось, зато быстро и просто и площать сноса сразу большая

131

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:09:07

ответ на: Ethyl [122]

я же не несушки ломал
дом 79 года кирпичный
перегородки из гипсобетона
щас дома страшнее строят если чо
а несущие стены пиздатые и толстые яибу, кирпич качественный, не рассыпается (нашол в перегородках несколько штук)

132

Ethyl, 04-10-2011 13:09:46

Аб чом это я, ах да....

133

помедорчег, 04-10-2011 13:10:25

ответ на: DeaD_Must_Die [127]

признайся, держишь их, что б потомство готовить?

134

Ethyl, 04-10-2011 13:11:16

ответ на: помедорчег [130]

>ещё как вариант разрушения стен можно было просто въехать на машине в дом. неровно бы получилось, зато быстро и просто и площать сноса сразу большая

площадь сноса - это ты про стены отдельного дома или целого квартала?? ))

135

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:11:26

ответ на: помедорчег [133]

>признайся, держишь их, что б потомство готовить?
не
я с дохлых курей на жывых кролегов переключился
ебу я их /скромно потупился/

136

помедорчег, 04-10-2011 13:11:26

ответ на: Ethyl [129]

да питсот лет я уже этого организьма не видела, если честно. а он вон скока натворить успел

137

помедорчег, 04-10-2011 13:11:59

ответ на: Ethyl [134]

ну смотря во что целицца гыгыы

138

Ethyl, 04-10-2011 13:11:59

ответ на: помедорчег [133]

>признайся, держишь их, что б потомство готовить?

на варежки для любимых...

139

помедорчег, 04-10-2011 13:12:22

ответ на: DeaD_Must_Die [135]

видать плохо ебёшь, раз они там между собой чо-то мутят

140

Ethyl, 04-10-2011 13:12:55

ответ на: помедорчег [133]

>признайся, держишь их, что б потомство готовить?

а к чему обычно готовят потомство - к взрослой половой жизни? он им покажет как надо если чо....

141

Ethyl, 04-10-2011 13:13:49

ответ на: DeaD_Must_Die [135]

>ебу я их /скромно потупился/

оппа, извени, пробоянил я тебя...

142

Ethyl, 04-10-2011 13:15:04

ответ на: помедорчег [136]

>да питсот лет я уже этого организьма не видела, если честно. а он вон скока натворить успел

ты его вашпе в живую видела, этот организьм -то?

143

помедорчег, 04-10-2011 13:18:10

ответ на: Ethyl [140]

да в суп он их кидает. наверняка ж до рынка лень идти, а кушать хочецца

144

помедорчег, 04-10-2011 13:18:24

целиком прям, неощипаными, так и варит

145

помедорчег, 04-10-2011 13:19:06

ответ на: Ethyl [142]

не, но я теперь чо-то боюсь. так встретимся, пойдём куда-нить бухать, а он стены в кабаке сломает и чо тогда делать

146

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:20:31

блять, вот вы носрале тут
мобилшарк нас не простит ниразу

147

помедорчег, 04-10-2011 13:21:06

а кстати кролики -они ж почти грызуны.
теоретически можно их натаскать на выгрызание чего-нибуть бетонного и не только

148

с хуёв андров, 04-10-2011 13:22:00

да, хулне вы этого пидора слушаете?

149

помедорчег, 04-10-2011 13:22:11

ответ на: DeaD_Must_Die [146]

наоборот порадуеца оживлённой дискуссии на актуальную тему

150

помедорчег, 04-10-2011 13:22:43

бля,купацца надо идти

151

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:23:23

ответ на: помедорчег [147]

>а кстати кролики -они ж почти грызуны.
я ебал твоё почъти, Аня
они грызуны реальные, ты зарядник от телефона не видала - из пяти кусков на изоленте
а еще они серуны и ебуны
пиздец аццкий
щяс один рыжий остался в адресе, панует как хозяин

152

с хуёв андров, 04-10-2011 13:25:19

Хуй положил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 13:28:59

нагадили-то... прямо как афтар в системник

154

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:29:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [153]

ты женишься, Данил, или нет уже?
а то не в курсах последних событий

155

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 13:32:25

ответ на: DeaD_Must_Die [154]

очень хотелось бы.

156

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:34:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [155]

ыыыыыыы
чото страшно спрашивать Дюжину по данному вапросу, прочтя твой ответ

157

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 13:36:01

ответ на: DeaD_Must_Die [156]

без комментариев

158

НЭП, 04-10-2011 13:36:28

крео понравилса

159

Джаггабой, 04-10-2011 13:39:16

здрасти, парасята. чо туд?

160

Джаггабой, 04-10-2011 13:39:52

ДМД, а машину какую взял? Поздравляю кстате с обновками

161

mobilshark, 04-10-2011 13:39:53

Преведствую уважаемых коллег. За камменты спасибо.

162

Джаггабой, 04-10-2011 13:40:43

россказ харош кстате, 5*

163

Мурыч, 04-10-2011 13:41:24

*стремительно врываецца в чяд, пляшыт краковяк, убегаит*

164

геша, 04-10-2011 13:41:53

задорно...

фразу "скрепя очко" прочол как "скрепя очком". Так кстате зобавнее

/нопевает голосом бояры/

опять скрипит потёртое очко
и грязь бурлит в очке как спьяяяяну
зачем в Куёвник сударь заааанесло
быть может Куршавель не покармааану

165

Хранительница личностных матриц, 04-10-2011 13:43:20

ничо таг

166

Скуби Ду, 04-10-2011 13:43:51

я в Саках попал под такой замес. на мониторы правда не срал.

167

геша, 04-10-2011 13:43:59

ис каментов понил, что Херасуке очень бы хотелось... как грица, люди женяца, ебуца, а тут на пиво денег нет

168

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 13:44:19

ответ на: Джаггабой [160]

>ДМД, а машину какую взял? Поздравляю кстате с обновками
старенткий рамный внедорожник
праворулька
сузуки эскудо 19 лет от роду

* getImage :: 70,4 kb - показать
169

Джаггабой, 04-10-2011 13:45:11

ответ на: DeaD_Must_Die [168]

маладэс!

170

Добрый был раньше, 04-10-2011 13:46:06

а где все?

171

геша, 04-10-2011 13:47:12

ответ на: Добрый был раньше [170]

>а где все?


сам зарифмуешь, или ленишься?

172

Добрый был раньше, 04-10-2011 13:50:00

ответ на: геша [171]

да я про блядей
припевачка там... или калегин

173

mobilshark, 04-10-2011 13:50:34

ответ на: геша [164]

быгыгыгы
Куршавель точно не по карману, вот и пришлось ЛГ скрипеть очком

174

Добрый был раньше, 04-10-2011 13:51:19

щас бы про таксистов чо-нить почитать блять

175

НЭП, 04-10-2011 13:51:58

ответ на: Мурыч [163]

тоже хочу краковяк

176

Джаггабой, 04-10-2011 13:52:20

Это если бабужко в санатории над афтарам так изгалялась, то что жэ индус может сотворить, они ведь дикие нахуй. Афтар, не ходи к индусу, выебет не дай бог

177

Джаггабой, 04-10-2011 13:53:07

ответ на: НЭП [175]

а ты в баню хотела вроде, сходила с мужэкаме?

178

Джаггабой, 04-10-2011 13:54:14

кстате, чо не здаровается никто, акуэлле?

179

mobilshark, 04-10-2011 13:56:23

ответ на: Джаггабой [178]

здоров, камрад

180

Добрый был раньше, 04-10-2011 14:01:36

ответ на: mobilshark [179]

какой же ты здоров, с полной кружкой эйсмарха

181

Ethyl, 04-10-2011 14:02:58

Вонорсралле...

182

НЭП, 04-10-2011 14:05:52

ответ на: Джаггабой [177]

я ходила с детьми. штоб у тебя езык отвалилса

183

mobilshark, 04-10-2011 14:08:37

ответ на: Джаггабой [176]

да уш, тут аккуратней надо быть, натурально звэри.
Как-то видел на улице как два индуса пиздились - смесь индийских танцев с пощечинами. Ржал в голас, арабы и пакистанцы вокруг недоумевали какова хуя этот белый так скалиццо, когда тут такие суровыи разборки.

184

Ethyl, 04-10-2011 14:08:39

ответ на: mobilshark [179]

Не в претензии што камменты зосралле?

185

mobilshark, 04-10-2011 14:10:11

ответ на: Ethyl [181]

хуяссе, спирт зареганный. Приведствую персональна.

186

Ethyl, 04-10-2011 14:11:16

ответ на: Джаггабой [178]

>кстате, чо не здаровается никто, акуэлле?

эк как вас с НЭПкой синхронно плющщед

187

Диоген Бочкотарный, 04-10-2011 14:11:18

Насрал в системный блок ПК!!!!!  Это пиздэц!!! На тебя обрушиться испепеляющий гнев Великого Ктулху!!!!

188

Джаггабой, 04-10-2011 14:11:44

ответ на: НЭП [182]

>я ходила с детьми. штоб у тебя езык отвалилса

ггы, пусть уж растет

189

Диоген Бочкотарный, 04-10-2011 14:12:13

Не, ну 6+ конечно.......
Ржал долго......Спасибо.....

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 14:12:26

ответ на: Кирзач [80]

>Здраствуй, любовь моя.
>
>а у меня к тебе вопрос, касательно половых излишеств.
===

внимательно слушаю,
здравствуй конечно

191

Джаггабой, 04-10-2011 14:12:37

ответ на: Ethyl [186]

а я ей ибаццо предложил, как джентльмен, а она чот нихочед

192

mobilshark, 04-10-2011 14:12:45

ответ на: Ethyl [184]

отнюдь, щя пойду почитаю

193

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 14:13:41

ответ на: Джаггабой [188]

>штоб у тебя езык отвалилса
>
>ггы, пусть уж растет
Сказал Джагга и облизал свои кустистые брови (1/2с)

194

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 14:14:15

ответ на: НЭП [182]

>я ходила с детьми. штоб у тебя езык отвалилса

ты аккуратней, уголовный кодекс это не поощряет

195

Джаггабой, 04-10-2011 14:15:53

ответ на: DeaD_Must_Die [193]

и вовсе у меня брови не кустистые ыыы

196

Добрый был раньше, 04-10-2011 14:15:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]

хелло, крошка.
чо у тебя с сэксом в последнее время?

197

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 14:17:05

такссс

198

Джаггабой, 04-10-2011 14:17:16

Уголовный кодекс с детьми конечно в баню не поощряет, но кто в пятнадцатилетнем возрасте, в угаре дрочки, не представлял себя с симпатичной учительницей географии там или математики в бане?

199

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 14:17:17

двести

200

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 14:17:24

типа можна нахнудь

201

Апасный фтыкатель, 04-10-2011 14:17:55

ответ на: Апасный фтыкатель [200]

>типа можна нахнудь
не туд то было

202

Ethyl, 04-10-2011 14:18:00

ответ на: mobilshark [185]

>хуяссе, спирт зареганный. Приведствую персональна.

Пришлось напейсать полемику чтоб зарегили....

203

НЭП, 04-10-2011 14:18:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [194]

и у тебя штоб езык отвалилса.
срамтсы

204

Ethyl, 04-10-2011 14:19:01

ответ на: Джаггабой [191]

>а я ей ибаццо предложил, как джентльмен, а она чот нихочед

у ниё свё заросло паходу ... точнее - срослось.

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 14:19:05

ответ на: Добрый был раньше [196]

салют
с какой целью интерисуешься?

206

Джаггабой, 04-10-2011 14:19:31

ответ на: НЭП [203]

да ладна, сколько было то детейц? давай падробности, падробности

207

Ethyl, 04-10-2011 14:20:08

ответ на: НЭП [203]

>и у тебя штоб езык отвалилса.

лучшеб заставила его тебе куннилингус делать - он бы у него тогда точно отвалился, но тебе от этого былоб еще и приятно.

208

Ethyl, 04-10-2011 14:20:58

ответ на: Джаггабой [206]

Возраст детей нужен? (давай без этого- интрига сильнее станет)

209

Ethyl, 04-10-2011 14:21:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

Скорее всего чтоб поибаццо завернула

210

Джаггабой, 04-10-2011 14:22:53

Эх, нынешнему поколению не в пример лучше, чем нашему. Сейчас и в тырнете порнухи полно, и каналы ночные, хоть обдрочись блять. А в наше время хуле- граффити на заборе, где песда изображена в виде ромба с вертикальной чертой или чорнобелые карты, которые можно было за трояк тайком у цыган купить. А я в спортлагере лет в 14 видел, как физрук вожатую ебал, так мне этого видеоматериала хватило для дрочки дет до тридцати, ей богу.

211

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 14:23:51

ответ на: Ethyl [209]

зная его - вреатли(с)

212

Джаггабой, 04-10-2011 14:23:52

ответ на: Ethyl [208]

не, ну лей 15-17 наверно, а трехлетние чо, разве тока сиську сосать...

213

пенёк, 04-10-2011 14:24:32

смешно..Я честно терпел, скрепя очко, секунд семнадцать с половиной, которые мне показались ниибацо вечностью. Срать хотелось так сильно, что я чуть не откусил угол железной кровати, в который от натуги впился зубами. Потом вскочил и мелкой трусцой посеменил в туалет, боясь разбрызгать содержимое себе в трусы. Дверей не оказалось. Два мужика срали просто за занавеской в разные унитазы. Больше мест не было. Я стоял в коридоре усирающимся Чернышевским и спрашивал себя: «Что делать?»

214

Ethyl, 04-10-2011 14:25:52

ответ на: Джаггабой [210]

> лет в 14 видел, как физрук вожатую ебал, так мне этого видеоматериала хватило для дрочки дет до тридцати, ей богу.

ну у вас , батенька и память! Фено-мен-альная!

215

Джаггабой, 04-10-2011 14:27:20

ответ на: Ethyl [214]

о да, я, признаться, был впечатлен нихуева тогда

216

НЭП, 04-10-2011 14:28:15

ответ на: Ethyl [207]

фу. какая бяка

217

НЭП, 04-10-2011 14:28:39

старые извращентсы

218

Добрый был раньше, 04-10-2011 14:30:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

>салют
>с какой целью интерисуешься?

ну те то штобы для пиессы...
ты же с ебеней вроде? а нам ебеня ебать западло и так...

* москвичи :: 118,0 kb - показать
219

Джаггабой, 04-10-2011 14:30:48

ответ на: НЭП [217]

ой ой, какие мы неджнэи, небось есть в шкафу латексный корсетец, м?

220

Джаггабой, 04-10-2011 14:32:14

ответ на: НЭП [216]

>фу. какая бяка
чоч бяка? кунилингус или что язык отвалился?

221

DeaD_Must_Die, 04-10-2011 14:32:23

222

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 14:37:44

ответ на: НЭП [216]

>фу. какая бяка

чо бяка то? многим нравиццо

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 14:38:06

ответ на: Добрый был раньше [218]

та чо то както и не помню чтобы тебе чото предлагалось...

224

НЭП, 04-10-2011 14:43:22

ответ на: Джаггабой [220]

фсё

225

Добрый был раньше, 04-10-2011 14:46:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [223]

>та чо то както и не помню чтобы тебе чото предлагалось...

и не упрашивай

* ушёл :: 24,1 kb - показать
226

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 14:46:43

Татьяно, ты в лагерь вожатой ездила?

227

НЭП, 04-10-2011 14:47:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [226]

хех.нет. ни разу.

228

Джаггабой, 04-10-2011 14:49:12

ответ на: НЭП [224]

Ну что вы ведете себя, как Крупская?

229

Джаггабой, 04-10-2011 14:50:08

ответ на: НЭП [227]

да ладно, а обязательная педагогическая практега на III курсе?

230

НЭП, 04-10-2011 14:52:52

ответ на: Джаггабой [229]

и на 2 и на 4 и на 5. и на 3. на 2 теория, на остальных практика

231

Ethyl, 04-10-2011 14:53:19

ответ на: DeaD_Must_Die [221]

Гусекрад(с)

232

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 14:53:29

ответ на: НЭП [227]

от же бль. а у меня уже второй вопрос про физрука был заготовлен

233

НЭП, 04-10-2011 14:53:33

ответ на: Джаггабой [229]

на в лагеря не возиле. в школе уроке вели

234

НЭП, 04-10-2011 14:54:56

ответ на: Д.п.з.а.х. [232]

да ты штооо? я вот и не поняла к чему ты ведешь.
не иблась я с физруком. и с тродовиком. и прочиме педагогическиме кадраме я не иблась. ебля-зло. и баста.

235

Добрый был раньше, 04-10-2011 14:56:55

ответ на: НЭП [234]

а с ментами еблась?

236

НЭП, 04-10-2011 14:57:31

ответ на: Добрый был раньше [235]

я святая

237

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 14:58:48

ответ на: НЭП [234]

>ебля-зло. и баста.

эдак можно хуй знает до чего договориться. может еще и дрочить непачетно?

238

Джаггабой, 04-10-2011 14:58:59

ответ на: НЭП [233]

а у нас на 3 обяз была в лагере педпрактика. мне досталось ехать в анапу, ах каг было зоябись. я половину педотряда передрал и двух поварих до кучи

239

Джаггабой, 04-10-2011 15:00:27

ответ на: НЭП [234]

ну кстати и зря.

240

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 15:01:39

ответ на: Джаггабой [238]

>а у нас на 3 обяз была в лагере педпрактика. мне досталось ехать в анапу, ах каг было зоябись. я половину педотряда передрал и двух поварих до кучи

не находите - "педотряд" несколько двусмысленно звучит?

241

НЭП, 04-10-2011 15:02:26

ответ на: Джаггабой [238]

мну уже была замужем. я на 1 вышла замуж и родила нопример. какие физруке.

242

Добрый был раньше, 04-10-2011 15:04:02

ответ на: НЭП [236]

ванга вон тоже святая была. и чо? ослепла от недаёба

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 15:05:29

ответ на: Добрый был раньше [225]

>>та чо то както и не помню чтобы тебе чото предлагалось...
>
>
>
>и не упрашивай
===

мдэ
ты там пяне штоле?

244

Джаггабой, 04-10-2011 15:06:28

а на второй поток я остался художником- оформителем. так у меня появилась своя каморка и отдельный номер в корпусе. не надо было вставать на зарядку, чтобы напрягать мелких долбоебов или там на море их водить. утро у меня начиналось с кружки вина, потом я шел не спеша купаться, потом на кухню перекусить чего нибудь(правда, поварихи меня скороперестали кормить- поняли, что я их ебу за оладушки). А потом я шел в мастерскую и занимался там творчеством. Писал объявления, не влезай убьет и прочую хуйню, время от времени прикладываясь к боклажке с винцом. Вершиной моего творчества была красная полоса на борту овтобуса, тут я проявил себя как художник- концептуалист. Ну а вечером ходил весь такой в белых штанах прогуливался до отбоя. А после отбоя драл какую нить вожатую слегка и спать. Я бэ так всю жизнь прожил, ей богу

245

Добрый был раньше, 04-10-2011 15:06:52

ответ на: НЭП [236]

>я святая

а валерию ильинишну вспомни. тоже не ебали в своё время, а типерь вся в бородавках нахуй

246

Джаггабой, 04-10-2011 15:08:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [240]

>не находите - "педотряд" несколько двусмысленно звучит?

нет, нормально звучит. это со стороны может и возникают какие- нибудь аллюзии такскать, а те, кто был в педотрядах, знают- вполне себе здоровые гетеросексуальные отношения, пьянки и веселье

247

Джаггабой, 04-10-2011 15:12:10

а с чего вы взяли, что Ильиничну не ебут? Может и ебут/поморщился/

248

Добрый был раньше, 04-10-2011 15:12:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [243]

в москве вапще никто никогда не пьёт

* 1 :: 34,0 kb - показать
249

внепанятках я, 04-10-2011 15:13:21

смешно. очень много грязи, фу ты гавна, вася хоботок отдыхает,бггг

250

Джаггабой, 04-10-2011 15:21:42

хоботка кстати тыщщу лет не было

251

alehan, 04-10-2011 15:27:36

масквасрачЪ даже есть?7 как заебись то. прекрасно.

252

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 04-10-2011 15:27:37

захуярил

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-10-2011 15:30:24

ответ на: Добрый был раньше [248]

доооооо
помница я чуть не сдохла нахрен отмечая встречу в кампании непьющих масквичей. хыхы

254

Д.п.з.а.х, 04-10-2011 15:30:27

ответ на: alehan [251]

да не, моральный облик НЭПки обсуждаем

255

рЫбопись, 04-10-2011 15:30:36

Весело, вспомнил себя в Старой Руссе, гамном в системник не срал, врать не буду но многое из написанного прошел па-полной
6*

256

alehan, 04-10-2011 15:31:43

ответ на: DeaD_Must_Die [168]

поздравляю тебя, брат сузукавод.

257

alehan, 04-10-2011 15:33:00

ответ на: Джаггабой [178]

>кстате, чо не здаровается никто, акуэлле?

преведЪ Джага.
рат видеть. жыв-здоров ли?

258

медленна крадущийся, 04-10-2011 15:33:22

это 6*

259

Усталый пилот, 04-10-2011 15:37:33

"...Было такое ощущение, что я сру, только наоборот. Будто жопа из унитаза сама чужое гавно засасывает, причем выбирает самые большие куски..." фукак

260

Усталый пилот, 04-10-2011 15:45:09

ответ на: Ногохуйц [16]

Хорошо хоть на картинке женщине пизду замазали. Правильно - ибо некультурно.

261

Саветский Инжынер, 04-10-2011 15:47:46

хехех мобилшарк "высрался! " )))) заебись , впрочем, как обычно у афтора!
ну и как всегда про гавно впрочем...

262

Джаггабой, 04-10-2011 15:58:42

ответ на: alehan [257]

пердевъ. да все нормально

263

Русскоязычная, 04-10-2011 16:00:23

мугогооо
я смиялась

264

alehan, 04-10-2011 16:03:25

ответ на: Джаггабой [244]

а местные не донимали? я када мелким ездил в п\л то помню что физруки , что там спецы из радиорубки, ну кароче мушская половина лагеря - регулярно выхватывала пецдов от местной гоп бротвы.
место действия - стоница Александровка Донская, Воронежская, павловский роён

265

Андроид, 04-10-2011 16:05:22

Автор санаторик хуяльник это типа это штоле???
http://otdih-na-morye.ru/polezno/12-otdohnut-u-morya-i-popravit-zdorov

266

Череззаборногаперекидышкин, 04-10-2011 16:07:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [240]

а "педпрактика" - как Вам такое, уважаемый? Ужос, до чего мы докатились, блять (и грязно выругался)

267

alehan, 04-10-2011 16:12:10

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [266]

>а "педпрактика" - как Вам такое, уважаемый? Ужос, до чего мы докатились, блять (и грязно выругался)

ну тогда уж "пед.совет" совсем уш неприлично

268

alehan, 04-10-2011 16:13:47

хотя согласен с херасукой.
педотряд как то колоритнее, готичнее такскозать

269

alehan, 04-10-2011 16:15:28

картина.
поймали аборигены с роёна, чувака и спрашивают: тычётакойборзый ты аткудава?
а он им, с пафосом, : а я из ПЕДотряда1111111111

270

Череззаборногаперекидышкин, 04-10-2011 16:18:06

ответ на: alehan [267]

да про это и говорить язык не поворачивается, стыд то какой, ебать копать!!!!!!!!!!!!!

271

Джаггабой, 04-10-2011 16:22:36

ответ на: alehan [264]

неа. в анапе есть пионэрскей проспект, там сплошь децкие лагеря, а местных походу ващще нету.

272

mobilshark, 04-10-2011 16:23:20

ответ на: Андроид [265]

он самый

273

alehan, 04-10-2011 16:26:46

ответ на: Джаггабой [271]

ну значит нашим не везло. хуле там.
соседство (край по краю. не далее 200 метров)  воронежской станицы траблов прибавляло.
правда потом мусарня дежурила завсегда

274

не зобыл просраццо, 04-10-2011 16:38:37

Блять, один нормальный креос на глагне, за последние хуйпаймисколько, хуйпаймизнаетчево

275

alehan, 04-10-2011 16:41:56

а где абновы?

276

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 16:42:13

кто шагает дружно в ряд?
злоебучий педотряд!!!

кстати, ПЕД ФАК тоже звучит ололо

277

MECTHЫЙ, 04-10-2011 16:52:07

ответ на: alehan [264]

дада помню как сичас

278

инженер Гарин, 04-10-2011 16:55:08

и все таки
чо за хуйня творицца с сиськми мамы дяди Федора?
http://s001.radikal.ru/i194/1110/e6/da76e87f5152.jpg

279

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-10-2011 16:56:01

Здравствуйте ув.каллеги

280

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 17:05:06

ответ на: инженер Гарин [278]

>и все таки
>чо за хуйня творицца с сиськми мамы дяди Федора?
>http://s001.radikal.ru/i194/1110/e6/da76e87f5152.jpg

с сиськами вообще всегда какая-то хуйня твориццо...

281

alehan, 04-10-2011 17:06:10

ответ на: инженер Гарин [278]

это нормально. перед менстрой оне у них набухають. патом чутка сдуваются.
инфа 100%

282

alehan, 04-10-2011 17:06:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [279]

првд

283

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2011 17:13:52

Гинекомастия подросткового периода (пубертатная, ювенильная)
Данный вид гинекомастии развивается в период полового созревания. В ряде случаев некоторое увеличение молочных делез может отмечаться в 11-12 лет, но чаще в 14-15 лет. При детальном осмотре признаки гинекомастии выявляют почти у 70% юношей. Хотя у большинства это протекает в виде незначительного набухания ареолы и повышенной чувствительности сосков.

Почему возникает юношеская гинекомастия? В период полового созревания определяется повышенный уровень ФСГ и снижение соотношения тестостерон/эстроген (активизируется так называемый процесс экстрагландулярной ароматизации).

В редких случаях размер молочной железы может быть значительным (практически соответсвуя по размерам женской груди)

В 20% гинекомастия подросткового периода односторонняя, в 80% - двусторонняя.

По завершении подросткового периода и взрослении увеличенные молочные железы подвергаются инволюции (уменьшаются) и больше ничем о себе не напоминают. Лишь при значительных размерах, полной инволюции может не произойти. В этом случае с косметической целью производят подкожную мастэктомию с сохранением соска.

284

Дед Пердун, 04-10-2011 17:25:39

паржал чота..серь далшэ

285

инженер Гарин, 04-10-2011 17:28:57

самурай сурьезно подошол к решению вопроса
понаучьнаму
гугугу

286

не зобыл просраццо, 04-10-2011 17:30:26

Лежал в хирургии. Весело лежал, азартно. Там ессно клизмили перед операциями, и самая веселуха, это данная экзекуция с полуходячими больными. Может в этом отделении сотона пластику рогов делал, ибо явно не без его паскудного вмешательства была сделана планировка. Дело в том, что помещение клизматория находилось в начале корридора, а толчёк в его противоположном конце, метрах в сорока. А моя палата, аккурат напротив этих питстопов. По-началу дико было видеть, как больной с порванным мениском не добегал с пяток метров и давал аццкей выхлоп тугой струёй, да с реактивным эффектом, ускоряясь на последних метрах дистанции. Через день, мы, в палате, уже принимали ставки. Условия просты - добежит, или нет. Причем, все как на ипподроме - профессионально обсуждали беговых, подкупая медсестер конфетами, дабы одним глазком заглянуть в мед.карту, очередного гнедого, а так же бралсо в расчет персонал дежурных, на дерби, клизматоров. В общем с пользой проводили унылое время. И тут настал день королевских заездов, а именно соседа по палате, двухметрового докера Сереги. Вся интрига состояла в том, что он ставил на себя, а я, не расчитав емкость его топливных баков, против.
В палате собрался цвет генофонда хирургического. Понимая ответственность момента, заслуженный клизматор Зинаида Егоровна засучила рукава. Трассу отчистили от мусора и больных. В полной тишине гулкий бас докера известил - не жалей Егоровна! Такое жёппо ты ещо не клизмила!!
Далее отчотливо стало слишно, как топливо из грелки забулькало в бездоные баки. Послышалось удивленное докерское - ебааать.. На что я выдохнул - ну, с Богом, панеслась.
Серега гнал перед собой спресованную волну воздуха, и в момент, когда он должен был пройти сверхзвуковой барьер, подвело шасси... Были потом ничем не обоснованные слухи, что я за пачьку сигарет, уговорил дедужку геморройщика натереть, в конце трассы, ленолиум хоз.мылом. Песдеж!
Когда у Сереги подломились шасси, то первое, что мы увидели, это два тапка, летящие с дозвуковой скоростью, и долю секунды спустя, оставляя на полу топливо, выходящее взрывным ускорением, скользил на жёппе Серега. Пролетая мимо палаты, его удивленно-грустное лицо, было обращено к нам. Его глаза выражали всю скорбь мира.

287

Дюжина ножей в спину революции, 04-10-2011 17:42:01

ДВ уважаемые

288

mobilshark, 04-10-2011 17:47:53

ответ на: не зобыл просраццо [286]

со ставками на срулей ржачная темка. Добавить диалогов, предысторею, ну и канешно спиздеть, што пол сам натирал спизженной мастикой - и готовый кревас..

289

геша, 04-10-2011 18:01:53

ответ на: не зобыл просраццо [286]

ыыыыыыыыыыы

290

не зобыл просраццо, 04-10-2011 18:21:09

mobilshark , 04-10-2011 17:47:53

Под хорошим кревасом, нефпадло просрацо. А то день был чижолый, а тут хоть на глагне наконец-то зоебись. Это реальное воспоминание, как-то сразу с'унисонсилось с твоим санаторием побыстрому

291

Marcus, 04-10-2011 18:50:42

ДВ, товагищи!! пожаг геволюции неугасим!!!

Шарк, молодца. Повеселил реально.

292

Качирга, 04-10-2011 18:53:36

Складно, грязноту грязелечебниц напомнило..Ужасали этти грязные ванные, с неизвестно кем до того купанными больными..про энергетик вообще можна молчать..
складно, воопчим, на 5*
Аффтару песать и песать!!!

293

Качирга, 04-10-2011 18:54:20

ответ на: Marcus [291]

Салюд, МАркус!!
Как сам??Где пропадаешь???

294

Marcus, 04-10-2011 18:55:50

ответ на: Качирга [293]

Шелом, бро. Были накладки с интернетом и свободным временем. Последние дни отпуска тают на глазах.

295

Качирга, 04-10-2011 19:01:37

ответ на: Marcus [294]

>Шелом, бро. Были накладки с интернетом и свободным временем. Последние дни отпуска тают на глазах.
Ой-йё!! Исписал пару тетрадок небось??  Вечером постараюсь в аську маякнуть

296

mobilshark, 04-10-2011 19:13:24

Коч, Маркус, рат видеть в пикселях.

297

Качирга, 04-10-2011 19:20:43

ответ на: mobilshark [296]

>Коч, Маркус, рат видеть в пикселях.

Взаимно, старина !!! Димон вчера отчитался по исполинской массе работ проделаных за прошедшее время, даж целую Оку говорит продал. А Ты в автономке -и на глагне..!!

298

Marcus, 04-10-2011 19:22:32

ответ на: mobilshark [296]

Взаимно, коллега. Рад привествовать

299

Marcus, 04-10-2011 19:22:49

ну тризто забиру - чо уж

300

mobilshark, 04-10-2011 19:25:56

ответ на: Качирга [297]

ДМД чисто октопус, визде успеваит. Завтра начнем следующую чясть

301

Качирга, 04-10-2011 19:46:15

ответ на: mobilshark [300]

>ДМД чисто октопус, визде успеваит. Завтра начнем следующую чясть
Джа блесс!Я тут отвлекаюсь  , не обессудь...

302

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 04-10-2011 20:01:04

ахахах,287 просрался,добрый вечер уважаемые

303

lelek, 04-10-2011 23:29:02

Гримасы  кавказа    -  2 я  серия

304

Камисар Миклаван, 05-10-2011 01:39:36

ахуэнна, дика ржал

305

Фаллос на крыльях, 05-10-2011 07:37:03

Вот блять, в системнег не хезал. А в бумбокс нассал, было дело. По пъяне, открыл крышку мп3 и насцал прямо внуторь. хе-хе.

306

p a d o n a g, 05-10-2011 17:36:09

Я стоял в коридоре усирающимся Чернышевским (c)
Уссался нах!!!

307

Неправдишний дохтур, 05-10-2011 19:02:41

В нетленку, и ниибет! Так о КМВ и прочих здравницах еще никто не рассказывал!

308

шлюхендолбен, 05-10-2011 19:06:45

паржал

309

Вертел йа на хую чипотле, 05-10-2011 19:28:24

ну акула,
слезами смеялсо
6*

310

Драгутин, 06-10-2011 01:08:54

Заебись конечно, поржал. Но вот вспомнился мне эпичный паренёк с видоса из интернетов, сказавший сакраментальную фразу: "Хуле тут как мало?"

311

ебисьврот, 30-11-2011 02:05:22

Блять как смешно !!! В нетленку !!!

312

Джон Сильвер, 01-03-2012 00:16:40

ахуэнноо

313

Аццкий Асенизатор, 22-05-2012 13:36:54

Бля ваще писдон, ржалъ аки поцъ. Чуть не спалилсо. Пешы исчо!

314

Мёртвые Слонята, 12-01-2013 18:07:04

от описания процедур охуевал пацтулом. автор адский сатана

315

Ozzy_nach_Moskau, 24-04-2013 14:04:46

6* адназначна. ржал пацталом, стукнулся галавой ап монитор, даже выйти покурить пришлось, дабы щеки не стали как у гуимплена таво из Театра http://udaff.com/read/creo/117392/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg