Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо женщине

  1. Читай
  2. Креативы
Не зря говорят - утро вечера мудренее. Особенно после 0,7л. виски. Проснулся, прислушался к себе и сразу все понял и расставил все приоритеты.

Живем дальше, как раньше. Иногда встречаемся, кайфуем вместе. Поддерживаем друг друга при необходимости. Имеем свою личную жизнь.
И не заморачиваемся на тему создать семью и жить вместе.

Когда настанет время, а оно обязательно настанет, ты сама придешь ко мне и скажешь об этом. А я отвечу - конечно, я же ждал этого всю жизнь! И мы возьмемся за руки и поковыляем, поскрипывая тросточками и похрустывая косточками, дальше вместе))))

Ты тока это. Не принимай в расчет финансовую обеспеченность при принятии решения о выборе мужчины. Душе и сердцу наплевать на все деньги мира. Счастлива с таким никогда не будешь. А будешь постоянно ревновать, проверять, скандалить, обижаться и быть несчастной.

Наоборот, своего мужчину-мечту-миллионера надо создавать самой. Вдохновлять его на завоевания и покорение новых вершин. В этом есть главная роль и задача женщины в союзе с мужчиной. И от успешности этого в полной мере зависит самореализация и великое чувство правильности и полезности своей жизни.

Проще говоря - счастья.

Все великие дела в истории человечества мужчины создавали благодаря женщинам. Но есть и другой путь, очень заманчивый поначалу. Самой добиться всего в этой жизни. Денег, власти, несметных богатств. Доказать себе, что ты сама можешь и без мужчин всего этого достичь.

Безусловно, ты можешь.

Безусловно, ты достигнешь.

Твоё эго сможет своими размерами тягаться с Вселенной.

Только цена этому будет - вечное одиночество и неудовлетворенность личной жизнью. Слезы ночами под одеялом. Плохой сон. Круги под глазами наутро. Ранние морщинки. Вечно скучающие по маме дети. И холодненько-скользкое чувство сомнения в глубине души. Нарастающее от года к году.

Вот вроде бы и хорошо все, и три авто люкс-класса есть, и коттеджи, и пара квартир, и муж, и ребенок. И бизнес высокодоходный. И поездки на Кубу и в Рио в любой момент, как только захотелось.

А счастья нет.

Того, настоящего, безусловного счастья, как в детстве, когда родители сообщали, что летом поедем на море и одна мысль об этом настолько восхищала и завораживала тебя, что.. впрочем, ладно.

Конечно, женщина должна уметь зарабатывать и обеспечивать себя и свою семью всем необходимым, ведь в жизни всякое бывает. ДТП, терроризм, авиакатастрофы, да мало ли... В любой момент можно остаться одной. Поэтому женщина, ищущая возможности и развивающая себя, в том числе с помощью бизнеса, всегда достойна всяческих похвал и уважения. К тому же, она всегда будет интереснее и привлекательнее тех, кто не стремится к успеху и не развивает себя. Это - жертвы и удел жертв - нытье, пессимизм и зависимость от обстоятельств.

К чему я это все? Какой в этом смысл, спросит утомленный читатель? Отвечу словами одного в некотором роде известного человека - "А нет никакого смысла. Любые слова бессмысленны. Смысл создаем мы сами."



Отчасти своими мыслями и, в основном, своими действиями.


26.06.11
Гена П

Гена П , 30.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:12:48

шошо за ГЕНА??

2

Хулео Еблесиаз, 30-09-2011 11:13:18

Гешо, ты?

3

Хулео Еблесиаз, 30-09-2011 11:13:48

Судя по этой хуете, не он.

4

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:13:52

бред пьяного Геши записаный Геной П

5

Винсер, 30-09-2011 11:13:54

Охохо

6

Винсер, 30-09-2011 11:14:24

Дождались обновлений на свою голову бля

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 11:17:45

по существу задданых мне вопросов могу сказать одно

* геннадий :: 48,6 kb - показать
8

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:18:50

Гена П  ..............

Путен чтоле?

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 11:26:47

гена п женсчено штоле?
это я высер прочитала

Наоборот, своего мужчину-мечту-миллионера надо создавать самой(с) - ватэто вот чо за хуйня? А чо ж вы сразу с грудями/ногами_от_ушей ищите, а не наращиваете потом сваим жёнам эта всё бобро?

10

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 11:28:07

гена п.... педораз штоле?

11

Д.п.з.а.х, 30-09-2011 11:29:32

хуже тгп бывает только "женщина, ищущая возможности и развивающая себя, в том числе с помощью бизнеса", ибо тгп в кубе

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 11:31:27

Все великие дела в истории человечества мужчины создавали благодаря женщинам.
===

а последняя колекция Долльче Габана? а?
поломалась логика, да? гугугу

13

Гена П, 30-09-2011 11:36:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [9]

>Наоборот, своего мужчину-мечту-миллионера надо создавать самой(с) - ватэто вот чо за хуйня? А чо ж вы сразу с грудями/ногами_от_ушей ищите, а не наращиваете потом сваим жёнам эта всё бобро?

не сафсем корректно смешивать врожденные (сиськи,ноги) качества и приобретенные (социальный статус и финансовая обеспеченнность).

14

Ethyl, 30-09-2011 11:37:09

Как гавариле в адной бандитской фильме - "Ты што это, Генаккок..."(с)

15

MECTHЫЙ, 30-09-2011 11:37:31

Гена -вы богаты?

16

Гена П, 30-09-2011 11:37:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [11]

>хуже тгп бывает только "женщина, ищущая возможности и развивающая себя, в том числе с помощью бизнеса", ибо тгп в кубе

солидарен на фсе 100. однако замечу, что выебать такую фсигда интересно и приятно, если она еще не стала фригидной ото всей этой хуйни.

17

Ethyl, 30-09-2011 11:37:49

ответ на: Винсер [6]

>Дождались обновлений на свою голову бля

Следуя аффтару надо не ждать обновлений а насрать тут самим!!

18

Ethyl, 30-09-2011 11:38:49

ответ на: Гена П [16]

>солидарен на фсе 100. однако замечу, что выебать такую фсигда интересно и приятно, если она еще не стала фригидной ото всей этой хуйни.

тока не говори што она тибе дала... (или ты альфонс?)

19

Ethyl, 30-09-2011 11:39:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [12]

а последняя колекция Долльче Габана? а?

- коллекция - это нихуя не дело, тем более - не великое. Кто про тех пидров кроме гломурастов следит?

20

Ethyl, 30-09-2011 11:40:18

Чот миня как то дахуя...

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 11:43:59

ответ на: Гена П [13]

>>Наоборот, своего мужчину-мечту-миллионера надо создавать самой(с) - ватэто вот чо за хуйня? А чо ж вы сразу с грудями/ногами_от_ушей ищите, а не наращиваете потом сваим жёнам эта всё бобро?
>
>
>
>не сафсем корректно смешивать врожденные (сиськи,ноги) качества и приобретенные (социальный статус и финансовая обеспеченнность).
=====

та ясное дело что не корректно
но только почему вы на абы чём не женитесь. а женщины должны сплошь летенантов подбирать и генералов из них выращивать?
а сами не? самостоятельно вырастись не судьба?

22

Ethyl, 30-09-2011 11:46:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

>а сами не? самостоятельно вырастись не судьба?

Дык пидафилов не любят

23

Гена П, 30-09-2011 11:50:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

>та ясное дело что не корректно
>но только почему вы на абы чём не женитесь. а женщины должны сплошь летенантов подбирать и генералов из них выращивать?
>а сами не? самостоятельно вырастись не судьба?

та и вы абы за каво замуш не идете, если не дуры))) фсё гавно в том, што кагда вы замуж выходите за уже выросшего самостоятельно, то в большинстве случаев вам важнее не человек, а ево достижения. хуле, удобно же, ничо делать уже нинадо, все уже готовенькое. тут и начинаеццо мозгоебство взаимное...

24

Д.п.з.а.х, 30-09-2011 11:54:02

хехе, дп замуж не берут

25

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 12:09:16

ответ на: Гена П [23]

>>та ясное дело что не корректно
>
>>но только почему вы на абы чём не женитесь. а женщины должны сплошь летенантов подбирать и генералов из них выращивать?
>
>>а сами не? самостоятельно вырастись не судьба?
>
>
>
>та и вы абы за каво замуш не идете, если не дуры))) фсё гавно в том, што кагда вы замуж выходите за уже выросшего самостоятельно, то в большинстве случаев вам важнее не человек, а ево достижения. хуле, удобно же, ничо делать уже нинадо, все уже готовенькое. тут и начинаеццо мозгоебство взаимное...
===

ты спецально таким деревом вырос или это роль такая плакольщика?

о в большинстве случаев вам важнее не человек, а ево достижения(с) - тебя тёла штоле променяла на более упакованного перса? чо ты блять разнылся, йобаная тётя?

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2011 12:09:49

ответ на: Д.п.з.а.х. [24]

>хехе, дп замуж не берут
====

чота ты свой ник аж на 3 буквы сократил
кризис? хе-хе

27

Диоген Бочкотарный, 30-09-2011 13:01:31

Аффтор глубокомысленен.....Поддерживаю100% ( женщина без мужчины- что такое???)
6+

28

ШэзахренеГ, 30-09-2011 13:14:30

предедущие коменты не читал ибо похуй- мнение стада! согласен с каждой буквой этого высера и подержу аффтара на фсесто!
через край эмасепированых пелоток раком фтопку! патриархат форевер!

29

геша, 30-09-2011 13:21:58

в тексте замечены смайлеги и "а счястья нет". А так не читал, канешно

30

козлапердякуль, 30-09-2011 13:53:45

нормал.  тока тёлки понимают это уже в старости, или нах никода

31

Маруськанаглоблегающая, 30-09-2011 15:18:02

Потеря ориентации

32

Боцман Кацман, 30-09-2011 20:31:02

аффтара не вырастили в миллионера и это главная трагедия его жизни

33

Chubaiss, 30-09-2011 23:53:54

читабельно... на горшке... заняца нечем? А по смыслу: зачём писал ето? жена - дерехтур? круче-выше поднялась? ЗАВИСТЬ??? иль чё-то в семье не устраиваит? нипанятна, хто глагнее? забей и жыви в сваё /удовольствие/ наслаждение!!! н/л, проходил таку хуйню..

34

Гена П, 01-10-2011 00:28:43

ебитесь в рот падонки)

35

микки манус, 04-10-2011 17:07:43

согласен с мнением аффтора на 100%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg