Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прибежище лысого подонка

  1. Читай
  2. Креативы
(читается с кавказским акцентом)

Я живу в небольшом городе, с одной колокольней, одной неряшливой таверной, одним мясником и одним банкоматом…

Несколько раз в месяц, я сажусь на единственный табурет в моей однокомнатной квартире, и с осторожностью карманника крадущего купюру, посредством длинной отточенной бритвы, демонтирую завитые как карандашная стружка, волосы головы и лица. Иногда порез взламывает герметичность кожи, позволяя прорываться крыльям кровяных капель, на свободную, влажную полосу, мягкой плоти .

Жалостные подсказки этой неудачи даёт мне стоящее на моём единственном столе, зеркало, с подставкой из никелированной изогнутой спицы. С детских лет я учился измерять физические величины, логику, контраст и степень моего собственного тела, в масштабе высоты и широты этого единственного зеркала. Оно вмещало акры лунного света бессонных ночей и знало самые незначительные и краткие потоки оттенков настроений.

В старину уличённым в мошенничестве мужчинам насильно сбривали бороды, что было знаком большого бесчестия ... Наверное, поэтому при неспешном процессе бритья, я с юных лет признаюсь себе в содеянных несправедливостях. А в последнее время у меня появилось желание к жертвоприношению! Порой я хочу подойти к людям на улице предлагая крови: « Вот посмотритесь пожалуйста в зеркало, как вам нужно крови… Возьмите мою,- 1-ая группа, резус отрицательный»…

Ах, зеркало, зеркало, кровавый выдумщик,- ты последнее прибежище лысого подонка. Если бы я мог видеть подобно тебе,- незатуманенными любовью или неприязнью глазами?!

Когда у соседей нет перебранок, я слышу, как скрытая седина начинает вновь упрямо отрастать, свисая, будто тысячи белых летучих мышей на чердаке. Но она всегда обречена, как изучавшийся в зрелых годах, и поэтому не прижившийся в сознании иностранный язык.

Она обречена, как только я заостряю бритву ворсом кожаного ремня и бреюсь, чтобы вновь очаровать и соблазнить, девушку родом из изумрудного острова. При первой встрече на тёплом песке пляжа, она посмотрела на меня непрозрачным, похожим на замёрзшее озеро, взглядом Кельтской королевы. Наши пути пересеклись реверансами и курением голландского табака из её крохотного бархатного кисета. Оставшись наедине, она разрешает удостовериться в том, что действительно является шикарной блондинкой, давая потрогать маленькую прямоугольную пядь очаровательных золотых волосков, отращенных по моей просьбе. Я её инспектирую, протоколирую, инвентаризирую, словно маскировку ангара, какого ни будь…

© Rulon Oboeff USSR , Tiflis

Rulon Oboyeff , 28.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 28-09-2011 10:07:24

1

2

жаб, 28-09-2011 10:07:58

чо. почетаим

3

геша, 28-09-2011 10:08:12

Профорг, чини сцает, нахать трудно

4

геша, 28-09-2011 10:08:16

Профорг, чини сцает, нахать трудно

5

Ачупаканазюзя, 28-09-2011 10:12:02

5

6

ДэвидБездуховны, 28-09-2011 10:14:22

нипраааально.
Надо так: "Я живу один в одном небольшом городе..."

7

Baker, 28-09-2011 10:23:18

Лысая башка , дай перожка !

8

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:38:39

>(читается с кавказским акцентом)
так написалбы с кавказским акцентом

9

mobilshark, 28-09-2011 10:53:36

"С детских лет я учился измерять физические величины, логику, контраст и степень моего собственного тела, в масштабе высоты и широты этого единственного зеркала" (с)  - прочитал сначала с кавказским акцентом, потом два раза без и все равно не могу нихуя понять. Логику этава текста можно можно измерить по хуйнямометру - зашкаливает нахуй, но чем померять логику тела и в каких величинах - загадка.
Прецтавил как это праисходит. Подходит аффтор к зеркалу с линейкой и транспортиром. Померял все:
- Мда, какойто я сегодня слабо логичный и контрастности нет совсем. А степень-то, степень, батюшки, совсем упала. Щяс перемеряю в масштабах долготы. 
.

10

mobilshark, 28-09-2011 11:11:04

Жалостные подсказки этой неудачи даёт мне стоящее на моём единственном столе, зеркало, с подставкой из никелированной изогнутой спицы. (с) - жалостные подсказки неудачи - это такой же набор слов, как грустные шпаргалки доброты или спелые помидоры злополучности. 
вопщем,  безграмотный бред нерусского человека.

11

Мочканём!, 28-09-2011 11:22:40

ну да, оно и написано с кавказским акцентом. спрашивается - нахуя?

12

геша, 28-09-2011 11:47:10

нечетал. КГ/АМ афтоматом

а вот то, чьто автор ставит цопирейт под своим раздолбаным кубиком Рубика слов, смишно. Не волнуйся, Камаз Отходов, никто у тебя ету поебень не спиздит. Для начяло просто прочесть не сможе.

А ты пробовал себя в узелковом письме?

13

ЖеЛе, 28-09-2011 12:29:48

фтопку...
на самое дно...

14

Rulon Oboyeff, 28-09-2011 12:34:00

ответ на: геша [12]

геш-вон желе прочетал даже

15

Ethyl, 28-09-2011 13:46:46

Графаман атхуярил поебень снова?

16

Ethyl, 28-09-2011 13:47:31

ответ на: геша [4]

>Профорг, чини сцает, нахать трудно

А што случилозь??!

17

сусанин, 28-09-2011 14:10:38

параноидальные потуги.. мобилшаркъ ышо и пыталсо вникнуть в тегздъ...
йа же прочитавъ, ожидалъ концофки вскрытия вен афторомъ самому себе, но каг не вглядывался в канцовку  - не нашёлъ, можытъ в середине тегзда?..

18

Череззаборногаперекидышкин, 28-09-2011 16:40:32

аффтар, какого хуя суицидальные темы пихаешь? выпей йаду

19

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2011 17:01:50

автору можно применить бритву и более радикальным способом

20

(secundus), 28-09-2011 17:02:45

аффтар бреет

21

Rulon Oboyeff, 28-09-2011 19:35:50

ответ на: mobilshark [10]

mobilshark,  и Геша  ресурс вооружают.
Все потому  в Удаве,свой гастрольный вояж
Из Закавказья “чурки”  креосы втыкают.

22

Rulon Oboyeff, 28-09-2011 19:39:40

ответ на: сусанин [17]

- Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу!
(И. Сусанин)

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 28-09-2011 19:49:14

ответ на: mobilshark [9]

>"С детских лет я учился измерять физические величины, логику, контраст и степень моего собственного тела, в масштабе высоты и широты этого единственного зеркала" (с)  - прочитал сначала с кавказским акцентом, потом два раза без и все равно не могу нихуя понять. Логику этава текста можно можно измерить по хуйнямометру - зашкаливает нахуй, но чем померять логику тела и в каких величинах - загадка.
>Прецтавил как это праисходит. Подходит аффтор к зеркалу с линейкой и транспортиром. Померял все:
>- Мда, какойто я сегодня слабо логичный и контрастности нет совсем. А степень-то, степень, батюшки, совсем упала. Щяс перемеряю в масштабах долготы. 
>.


дтктд. критик попал таки под обаяние афтыря.

пы.сы. вапще мерить нахуй нинада. на етикетке начепятана. рулон обоев 10 метров.

24

Русскоязычная, 28-09-2011 22:14:29

про акцент не поняла

25

PAPIZDElali botinki, 28-09-2011 22:57:19

ответ на: Русскоязычная [24]

>про акцент не поняла
Да я вообще не понял на хуя это здесь

26

Rulon Oboyeff, 29-09-2011 00:05:18

ответ на: PAPIZDElali botinki [25]

чтобы было  дохуя

27

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-09-2011 14:24:52

Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:13:31

Урок в грузинской школе.
Учитель:
- Дети, сягодня мы проходым Пилина. Вот он на фотографии.
Ученик:
- Учитель, Пилин это рыб или птиц?
Учитель:
- Пилин это рыб.
Ученик:
- Учитель, а почему он сидит на дереве?
Учитель:
- Не знаю. Бешаный какой-то.


Херасука Пиздаябаси, 30-09-2011 14:15:51

На грузинской свадьбе один другому:
- На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел - не пойму вообще - баба это или мужик.
- Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь - это моя дочь.
- Просты, дарагой. Я не знал, что ты отэц этой красавица.
- Канэц тебе - я ее мать!...
------------------------------------------------

это к вапросу ап хрузинском акцэне. ага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg