Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда ты, Эдик?

  1. Читай
  2. Креативы
Эдик вышел из ванной, благодушно мурлыкая. И вдруг, не успев даже толком обсохнуть и не поужинав – хотя только пришел с работы, - накинулся на жену и страстно и быстро отымел ее. Четыре раза подряд. Причем все время норовя прихватить Марину зубами за шею сзади.
- Что с тобой, котик? – обессилено пролепетала счастливая жена. – Я тебя прямо не узнаю.
- Да я и сам себя не узнаю, - вздохнул Эдик и озабоченно почесал у себя под мышкой. Потом он вспомнил, что голоден и прошел на кухню. Здесь, не обращая внимания на стоящую на плите сковороду с теплыми котлетами, Эдик залез в холодильник. Обследовав его, из всех продуктов выбрал сырые сосиски. Уже проглотил одну, и тут увидел на кухонном столе пакет с размораживающейся курицей – видимо, Марина задумала сварить на завтрашний обед супчик.
У Эдика тут же загорелись глаза, и он, воровато оглянувшись по сторонам, стащил курицу со стола.
Марина даже с дивана услышала звук хрустящих косточек и, зайдя на кухню, обомлела: муж сидел под столом и жадно, с урчанием грыз сырую курицу.
- Эдик, ты с ума сошел, да? – тихо спросила Марина, на всякий случай осторожно пятясь из кухни.
Эдик нехотя оторвался от свой добычи и сыто икнул.
- Да что-то нашло на меня, Маринка, - виновато сказал он, выползая из-под стола. -
Мяска сырого захотелось. Наверное, чего-то не хватает в организме.
И не дав жене опомниться, обнял жену и снова увлек ее на диван. Против чего Марина никак не возражала. Хотя и не настаивала.
А потом Эдик согнулся в три погибели и попытался себя вылизать.
- Да что с тобой? – опять испугалась Марина.
Эдик ничего не ответил, а внимательно к чему-то прислушался, поворачиваясь то одним ухом, то другим. С улицы через форточку доносился зазывный женский смех. Причем смеялись сразу несколько женщин, очень игриво так смеялись.
У Эдика снова загорелись глаза, и он, ни слова не говоря, быстренько оделся и выскочил из квартиры, с дробным топотом скатился по лестнице и громко хлопнул подъездной дверью. Когда Марина запоздало выглянула в окно, то на улице уже ни тех бесстыжих девиц, ни Эдика видно не было.
- Ах ты, ж котяра! – задохнулась от возмущения Марина. – Тебе меня мало, да? Вот только вернись, я тебе покажу!
Но Эдик не возвращался час, второй, третий… Марина голову себе сломала, размышляя над тем, что же могло произойти с ее обычно тихим таким, не гораздым ни на какие, тем более сексуальные подвиги, мужем. А тут прямо Геракл! Что откуда взялось? И эти манеры его странные…
И тут Марина вспомнила, что таким Эдик вышел из ванны. А, вот оно что: может, он чего-то принял из возбуждающих, продляющих, закрепляющих или каких там еще, препаратов, которыми сейчас завалены все аптеки? Однажды он уже купил тайком от Марины что-то такое, принял перед тем, как подступиться к ней, да переборщил с дозой. Сам весь задеревенел, а то, что надо, было как опавший лист. И больше уже ни к какой химии не прибегал, довольствуясь сам и довольствуя жену тем, что бог послал.
А в этот раз очень похоже, что он снова решил еще раз попытать мужского, так сказать, счастья – и вон же ж, получилось же у него, и очень даже неплохо!
Марина на всякий случай заглянула в ванную – может, Эдик все-таки оставил здесь следы истоков своего перевоплощения в виде облатки от таблетки или пузырька от капелек каких? Но нет, ничего такого, как она не осматривала ванную и полочки. Марина не нашла.
И тут ее взгляд наткнулся на стоящий на краю ванны белый пластмассовый флакончик с откинутым колпачком и с зеленой наклейкой. Ага, похоже, вот этим шампунем Эдик мылся сегодня. Флакон как флакон. Но что-то в нем было все же подозрительное. Марина взяла его в руки и ахнула. На наклейке - дословно – было написано, сначала шрифтом помельче и беленькими буковками: «Профессиональная косметика». Затем чуть пониже, уже более крупно и желтым по зеленому: «Серия42 Шампунь», и еще ниже маленькими черненькими буковками: «Для короткошерстных кошек». С обратной стороны флакона все то же самое, только наклейка имела еще цветной снимок хорошенькой кошечки.
Этот шампунь Марина купила только вчера и сегодня, буквально перед приходом Эдика, искупала их общего любимца кота Примуса, который теперь сладко спал в кресле под пледом. Он накануне сбегал из дома. Правда, на воле пробыл всего пять минут – Марина тут же поймала его этажом выше, ино на всякий случай решила искупать, вдруг какую заразу подцепил на лестнице.
И вот этот шампунь она забыла убрать подальше и оставила его на краю ванны. А рассеянный Эдик не стал приглядываться, что это за флакон на самом деле, видимо, решив, что он приготовлен для него заботливой Мариной. И без всякой задней, а уж тем более передней мысли, намылил себе им голову, а возможно, и оставшиеся части тела.
Но неужели кошачий шампунь способен так воздействовать на человека, что он приобрел все повадки кота, хотя внешне и продолжал оставаться тем же самым Эдиком? Чушь какая-то! Не может такого быть. Но… Но почему же Эдик стал такой? И где он сейчас? Когда вернется?
В полном смятении Марина поглядела на часы. Стрелки вот-вот должны были сомкнуться на цифре двенадцать, а там наступит новый день, уже пятнадцатое марта. А кота… Тьфу ты, Эдика, все нет. И где его искать? Если он, как кот, устремился за теми драными хохотушками, которые так возбудили его, то минимум три-четыре дня он домой не заявится. Вон соседка Петровна не держит своего кота Барсика, в отличие от Марины, взаперти, так тот на неделю может исчезнуть, и потом возвращается тощий, голодный. весь исцарапанный и воняющий чердаками и подворотнями.
Бррр! Марину аж всю передернуло. Нет, не может она допустить, чтобы ее Эдик ошивался где-то по подворотням с чужими облезлыми кош… бабами. Но чтобы быстро и наверняка отыскать его, надо самой перевоплотиться в кошку. А для этого, для этого…
Марина снова повертела в руках флакон с кошачьим шампунем, с сомнением понюхала его. Но ревность и любовь к Эдику взяли верх над здравым смыслом. И Марина быстренько разделась, включила душ и стала тщательно намыливаться кошачьим шампунем. А с наклейки флакончика на нее хитро поглядывала хорошенькая серо-белая кошечка…

Hasan , 03.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 03-09-2011 12:08:01

пэдик дп

2

сусанин, 03-09-2011 12:08:37

нахъ!

3

Серанул Дебержераком, 03-09-2011 12:08:59

эдег

4

ахулипонту, 03-09-2011 12:09:56

трастно и быстро отымел ее (с)

умеет ебацца очень быстро (с)

5

ахулипонту, 03-09-2011 12:16:32

одни морины сёдня чота

6

PAPIZDElali botinki, 03-09-2011 12:23:43

Как  развести жену. 5 Звездёв

7

В. А. и Н., 03-09-2011 12:32:00

историю Хасан выдумал, ога. Затейнегъ.
тыцну звёзд, чо уж.

8

Охочдодыр, 03-09-2011 13:43:55

пра сфингса што ли?

9

ЖеЛе, 03-09-2011 14:31:12

скаски народов...эээ...укома...

10

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 03-09-2011 14:40:39

ничитал
10

11

жестяньщег, 03-09-2011 15:42:38

Четать?

12

нивеагра1, 03-09-2011 15:43:33

хорошая, добрая фантазия у автора)

13

жестяньщег, 03-09-2011 15:45:19

Сперва думал што папал ва вкусна жрать

14

жестяньщег, 03-09-2011 15:49:55

Коратка и ясна. И паэтаму стандартный набор афтару: яд, стена, пальцеруб, непишы никакда, пачиму не в карзине и тагдалее

15

Качирга, 03-09-2011 16:10:03

начало оч. понра, вечером зачту целиком

16

бывший, 03-09-2011 16:33:46

*Куда ты, Эдик?* - в Молдавию.

17

Хулитолк, 03-09-2011 18:27:49

Вот што плохо у старека Хосана - Срадь под ево креосаме некомильфо, четать ево хочетца, а невозможно, ибо почемуто когда ево выкладывают - я уже в сопле

18

Хулитолк, 03-09-2011 18:30:08

Ыыыы чото картинка внизу глагне навеяла: Хосан - есть Бончь и Бруевичь нашей эпохе!! Гыгыгыгы

19

В. А. и Н., 03-09-2011 18:50:19

ответ на: Хулитолк [18]

>Ыыыы чото картинка внизу глагне навеяла: Хосан - есть Бончь и Бруевичь нашей эпохе!! Гыгыгыгы

бгагагагааааааааааааааааа
пишу испатстала бляяяяяяяяяяяяяяя

20

ссувощи, 03-09-2011 18:59:52

блять...ннуу не дописал как марина шпилилась потом после ванны с котэ  примусом...хотя хуй со фсем и таг фсё ясно...

21

Качирга, 03-09-2011 19:08:42

кошколюбие и юннатовская наблюдательность -вод откуда ростут ноге ..
фэнтэзи, доброе, понра
5*

22

Русскоязычная, 03-09-2011 19:57:57

кошкокреатифф очень понравился..
напоследок:
все мужеки-котяры.ггг

23

Русскоязычная, 03-09-2011 19:58:18

ответ на: Качирга [21]

чмакке)))

24

Хантяра , 03-09-2011 20:09:47

мура

25

Заебалло, 03-09-2011 20:49:18

Пушистенько, бля, правда, не жызненна нихуя. 4.

26

Северянин, 03-09-2011 21:42:52

заебись. шесть звездей

27

а я думаю, что всё ахуеть, 03-09-2011 22:03:38

деду - зочод

28

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 04-09-2011 00:07:05

а де прадалженее этой паеботины?

29

алеха страннегг, 04-09-2011 08:27:47

панравилась

30

Ujin, 05-09-2011 12:52:28

уйня

31

Митя Шишкин, 05-09-2011 20:49:56

зачту хасана

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg