1
СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Челябинск. Часть 3 (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ!). Новые девочки

  1. Читай
  2. Креативы
Как и обесчал, наскоряках выкладываю заключительный отрывок, в котором постараюсь роскрыть тему йобли и ваще межполовых отношений, складывающихся у меня в областной столице. Скажу честно, не фсе тут проходило гладко – акклиматизатия штоле, мать ийо… Первые три недели мне ваще не давал никто, за исключением быфшей подружки Дарьи. С ней у нас практически выстроились деловые отношения, протекаюсчие по следуюсчей схеме. Каждую неделю (по обыкновению фчетверг), а инокда и дважды-трижды в неделю, она звонила мне и приглашала в гости. Я приезжал – бутылочка вина, суши, обстоятельный секс… все как в лучшие годы! После, по обыкновению, я оставался ночевать у нее, а утром ехал прямо на работу. Однако, потом меня понесло… Дашку я, наконец, отпустил, а йебать стал, как водицца, случайных девачек с сайта знакомств. Удивительно, в Челябинске эта схема тоже работает! Динамо конечно хватает, но положительных моментов и новых ымоций тож немало. Нопример одна молоденькая девачка (лет на 12 младшы миня) нозывала миня исключительно папочкой. Извращенка, блять! Однако, я роскажу вам совсем о другом случае.

Однажды в субботу, проснувшись с жуткаво пятничнава бодунисча, мой организьм почуйствовал приближение смерти и изо фсех своих похмельных сил стал стремицца к продолжению рода. Стояк замучил то бишь… Я мысленно прикинул фсе варианты, быстро понял, что никаво мне с утра не вытасчить и решыл обратица за помощью к профессионалам. Нене, проституток я неебу прынцыпиально, я решыл попробовать еротический массаж, ибо природа оной услуги доселе была мне незнакома. Сказано-сделано, я быстренько нарыл в инете пару искомых объявлений, созвонился и, зокрыв дома спящего Санька, двинул на адрес. Бодун фпрочим не отпускал, и я решыл прогуляца пешком, взяв в дорогу бутылочку пифка.

Минут через дваццать пешей прогулки под палясчим афгустовским сонцем я наконец остановился перед десятиэтажным домом, который и являлся обиталисчем ыротических гурий. Лифтом пользоваца не стал, взлетая на нужный мне итаж на голом интузиазьме. Вот оно. Нужная дверь.  Я лишь чуток зодумался, перед тем как вдавить кнопку звонка, как вдруг дверь неожыданно открылась и навстречу мне выскочил щастливый обладатель ужы полученного массажа. Я чуть смутился, но уверенно шагнул в глубину квартиры. Вышедшая навстречу девушка, в легком домашнем халатике, вызвала во мне только одну мысль – «Вот бы она это… как его… ыротический массаж мне сварганила!». Девушка дежурно улыбнулась и поманила меня за собой. Спешно разувшись, я двинул вглубь трехкомнатной квартиры. С кухни роздавались приглушенные голоса и смех других девушек, но моя фея уверенно вела меня в самую дальнюю комнату. Войдя, она развернулась ко мне лицом, и я еще раз убедился, что она – это то, что мне нужно сейчас. Небольшого ростика, фигуристая, с аппетитной попкой и маленькой грудкой… Какой к черту ыротический массаж!!!???

Но девушка сразу перешла к делу: «Какую программу выберем?» Я смутился и попросил огласить весь список, пожалуста . Выяснилось, что обесчаная программа за тыщу двести подразумевает собой ыротический массаж девушкой в нижнем белье, причом трогать ийо ну никак низзя. Зато фсего за две тыщи рублей девушка будет ну апсолютно голенькая и мне можно трогать ийо и дажы цыловать. Быстро прикинув в уме, сколько наличности в кармане маих шорт, я махнул рукой: «Эээх, гулять, так гулять – плачу две тыщи!». Девушка улыбнулась уголками глаз и, отправив миня фдуш, принялась готовить массажное место – то бишь шырокую двуспальную кравать. Я же, справедливо рассудив, што две тыщи уплочены не зря, тщательно намывался в душе, смывая с тела последний, наверное, летний зной. Однако, намылив голову на второй раз, я решыл, што пора бы и приступить к испалнению основной цели моего сдесь присуцтвия (точнее мой «младшый брат» мне об этом мягко так намикнул – торчком выставившысь в сторону комнаты). Я оперативно смыл с головы пену, вытерся ранее заботливо поданным мне девушкой палатенцем и, обвернувшись им на манер турка, уверенно двинул фкомнату.

Алла (так звали девушку, чють не зобыл!) уже ждала. Мягким движением рук она скинула халатик на пол и, остафшись в костюме Евы, пригласила меня на процедуру. Сперва, по требованию «массажыстки» я лег на жывот и попытался расслабиться. Однако младшой напоминал о своем наличии, доставляя апределенныи неудобства. Алла же взяла в руки кокойты флокон (чойто типа геля), обильно полила мою спину и ягодицы и приступила. Сперва она руками растирала это все по маим плечам, спине и ягодицам – приятно, канешно, но от обыкнавеннава массажа атличаеца мало. Младшой уже начал успокаиваца, как вдруг неожиданно девушка подключила к массажу и другие части сваево тела – сперва прошла все грудью, а после и легла на меня сверху, потершись о ягодицы песдой. Член моментально ожыл и зошевелился, мол я тожы хочу!!! Словно прочетав ево мысли, Алла попросила меня перевернуться на спину и принялась проделывать все тежы процыдуры спереди, периодически поглажывая младшого руками и грудью. В финале она села на меня верхом и принялась елозить песдой в опасной близости от маево палавого брата. Скозать по правде, я чуть не засадил ей тогда. Да и она, поддавшись искушению, едва не позволила мне это сделать. Однако, фпаследний момент отстранилась и лишь увеличила темп своей скачки. Кончал я долго и обильно…

После был душ, где мая массажысточка сама помыла миня фсего, потом чашка кофе и сигарета. Легкий треп, фходи каторого я выяснил Аллочкин телефон, а после я удалился, отодвинув в двирях очередного «клиента». «Только бы он не к Аллочке!» - неожыданно подумалось мне. Домой я летел щастливый, аки дите. Санька ушол фкино, а я смаковал оставшыйся со фчирашнего дня вискарь, зачем то смешывая ево с кофе. Дождавшысь вечера, я позвонил Аллочке и пригласил ийо фкено. Сказать, што она ахуела от предложения – значит ничего не скозать… Аллочка што то пролепетала нащщет работы на фсю ночь, потом обесчала вырвацца на пару часов – договорились оринтироваца на 10 вечера. Однако, она позвонила в девять. Сама, блять! И скозала, сгорая от смусчения (а может мине показалось): «Слушай, кокое нахер кено! Паехали ка мне – у меня мущщины сто лет не было, а ты мне панравился…»

«Ухтыж блять! Вот это номер!» - подумалось мне, но ответил я, естессно, согласием. В десять вечера мой друг Александр уже вез меня на своем черном «Пассате» сперва за массажысткой, потом, уже нас обоих к ней домой. Естессно, я был не с пустыми руками – бутылка вина и великолепная голланцкая роза, для полноты картины. Аллочка осталась довольна – сперва мы выпили енто вино, потом прадолжыли шампанцким, откудато чюдесным образом выуженным Аллой, ну а после я потасчил ее фпастель, мотивируя настойчивость нетрезвым состоянием («Ну ты че хочешь штоб я отрубился ужо и не трахнул тибя!? Айда фкойку ужо!!!») После был великолепный секс до 5 утра, два часа сна и поездка на работу. С Аллочкой мы созванивались по нескольку раз на дню, но она частенько была занята с очередным клиентом. Я недеццки ревновал, смешно скозать! Этож нада, я влюбился в праститутку!!??

Аднакож симпатия прошла так же быстро, как и появилась. Сложно скозать, что явилось тому причиной… Толи двое ийо детей, толи бляццкий ийо апятьжы хорактер, толи манера пастаяно прасить деньги фдолг (хоть я и не довал, но осадок то остался!) толи тот случай, када я катал ее и ийо падрушку с чоткой печатью бляцтва на мордашке полночи по саляриям и кокимта нипанятным мне местам вместа таво, штоб довезти до «Молнии», как договаривались….  Фсе вместе, скорее фсиго. Вощим, звонить массажыстке я пирестал, а когда однажды фстретил ийо в «Молнии» - сделал вид что не узнал и прошол мимо. Я вернулся к девочкам с сайта знакомств, тайно надеясь встретить настоясчую любоффф. Вот сопственно и фсе, што я хотел вам об этом скозать…

З.Ы. Сафсем зобыл – вышел я наконец то работать ф такси, первая ночь прошла фцелом успешно, не щщитая одного мамента – адин клиент с ЧТЗ, подобранный мной с бордюра, не росплатился за проезд, стремглав съебнув в падъезд.
З.З.Ы. До новых фстреч!

Северянин , 02.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

Заработал наш Инстаграм:

https://www.instagram.com/udaff_udaff/

Подписывайтесь, и все ежедневные картинки всегда будут с вами!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 02-09-2011 12:41:01

челяба 3

2

Marcus, 02-09-2011 12:41:04

пердве

3

Marcus, 02-09-2011 12:41:27

замкну

4

лентяй, 02-09-2011 12:45:53

пачетаем

5

Херасука Пиздаябаси, 02-09-2011 12:57:35

после и легла на меня сверху, потершись о ягодицы песдой. Член моментально ожыл и зошевелился, мол я тожы хочу!!! Словно прочетав ево мысли, Алла попросила меня перевернуться на спину и принялась проделывать все тежы процыдуры спереди, периодически поглажывая младшого руками и грудью. В финале она села на меня верхом и принялась елозить песдой в опасной близости от маево палавого брата.


оооо блеааатььььь.......

6

13 тысяч фаллосов, 02-09-2011 12:57:59

скоро он будет докладывать сколько раз посрал и приводить фотографии своего гамна

7

Злой Дедушко, 02-09-2011 13:26:03

вот срач будет здесь. Денис, привде

8

Северянин, 02-09-2011 13:26:39

ответ на: Злой Дедушко [7]

здорова, Альберт

9

Злой Дедушко, 02-09-2011 13:27:18

за две тыщщи рублей
о бля каг.

10

внепанятках я, 02-09-2011 13:27:41

адин клиент с ЧТЗ, подобранный мной с бордюра, не росплатился за проезд, стремглав съебнув в падъезд. (c)

непереживай Ден сильно,гыгы

11

Злой Дедушко, 02-09-2011 13:28:37

каг такси? Пеши истории из жизни таксиста, наверно зоебись? Прально я зделал, что к твоему генералу не пошел в снабженцы, гыыыыы?

12

Аркадий Уссацкий, 02-09-2011 13:30:34

Типерь два токсиста будут срать на УК....
И бром их нихуя нибирёт, отжеж бялть...

13

Злой Дедушко, 02-09-2011 13:30:50

деньгы бери в дороге, пока едишь.
А неплательщика найти и наказать чугунным ломом в жеппу

14

Северянин, 02-09-2011 13:33:21

ответ на: внепанятках я [10]

>адин клиент с ЧТЗ, подобранный мной с бордюра, не росплатился за проезд, стремглав съебнув в падъезд. (c)
>
>
>
>непереживай Ден сильно,гыгы
нибуду. чеужтам

15

Злой Дедушко, 02-09-2011 13:33:50

токсисты срут. только сначала жрут и пьют

16

Северянин, 02-09-2011 13:33:51

ответ на: Злой Дедушко [13]

>деньгы бери в дороге, пока едишь.
>
>А неплательщика найти и наказать чугунным ломом в жеппу
да ваще не буду терь с бордюра брать

17

Злой Дедушко, 02-09-2011 13:39:52

ответ на: Северянин [16]

неверно. На таких и зарабатываешь больше всего. Деньги вперед-и все дела

18

Северянин, 02-09-2011 13:43:53

ответ на: Злой Дедушко [17]

может ты и прав...

19

ДокторБолен, 02-09-2011 14:01:17

скока бабла срубил то за первую ходку

20

Северянин, 02-09-2011 14:02:25

ответ на: ДокторБолен [19]

хуйню совсем - да я три заказа всего откатал. Пятихатку, плюс на двести заправился

21

Северянин, 02-09-2011 14:03:25

ответ на: Северянин [20]

даж не, 350+200, 150 с утра - пока на работу ехал

22

muRUSka, 02-09-2011 14:32:53

Денис дурилло

23

В. А. и Н., 02-09-2011 15:43:05

Денис, Катя, может и дурилло, на твой взгляд. Но зато он кроме того - хороший камрад. И написал чо-то смешно всё. Я ему 6* тыцну иниибёт.
Малаток

24

Скотинко_Бездуховное, 02-09-2011 16:05:52

Я вчера видел,что Челябинск накрыло облаком брома.
Какие теперь девочки? Теперь полное сексуальное спокойствие.

25

Скотинко_Бездуховное, 02-09-2011 16:49:30

"Я вернулся к девочкам с сайта знакомств, тайно надеясь встретить настоясчую любоффф"
а вот это уже гугугу
афтар таки дурачок

26

магистр Иода, 02-09-2011 16:50:32

Дэн
эти движки проходилли ровно 10 лет назад
када мне было 20
чото ты запаздываешь

27

магистр Иода, 02-09-2011 16:51:21

кста - никаких сцайтов знакомств
там одни ущщербные

28

Ванька Иванофф, 02-09-2011 20:23:01

ответ на: Северянин [16]

>>деньгы бери в дороге, пока едишь.
>>
>>А неплательщика найти и наказать чугунным ломом в жеппу
>да ваще не буду терь с бордюра брать
С бордюра весь заработок и идёт в основном.
Неудачное ты время выбрал для начала работы в такси.
Новый закон читал?
С нового года новые штрафы будут.

29

Ванька Иванофф, 02-09-2011 20:24:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [24]

>Я вчера видел,что Челябинск накрыло облаком брома.
>Какие теперь девочки? Теперь полное сексуальное спокойствие.
ыыыы...Челябинск объявлен городом без секса!

30

Алег.by, 02-09-2011 21:06:17

пачетал прикольно...
кагда у телки двое детей меня тоже настораживает...

31

Северянин, 02-09-2011 22:49:25

ответ на: Алег.by [30]

меня тожы, чоужтам....

32

Северянин, 02-09-2011 23:01:53

ответ на: muRUSka [22]

дурило, Катенок, чеужтам....

33

Северянин, 02-09-2011 23:03:19

ответ на: В. А. и Н. [23]

спасибо, Димон!

34

Северянин, 02-09-2011 23:07:03

Кстате, камрады, грядет моя новая "пьеса" - "На дне...." - одинтоварисч пасаветовал, наблюдая мае скатыванье па наклонной...

35

Северянин, 02-09-2011 23:08:36

то биш - зам гнерала, ведусчий инжнер - токсист.....

36

Хантяра , 03-09-2011 04:18:31

Зато фсего за две тыщи рублей девушка будет ну апсолютно голенькая и мне можно трогать ийо и дажы цыловать.(с)

йа тихо хуею

37

Ходжа, 03-09-2011 07:33:40

в сотне, бля

38

Рэмбо, 03-09-2011 09:33:30

Не, за две тыщи лучше б паипацца

39

зззмей, 03-09-2011 11:26:14

Большэ фсего панравелось слово капслоком в нозвании росказза.

40

Русскоязычная, 04-09-2011 11:33:01

отрыв от жонореальностей.трилогея

41

Северянин, 04-09-2011 12:37:24

ответ на: Русскоязычная [40]

ыыыыыыыыыыыыыыы

42

pizdolubov, 06-09-2011 11:15:35

Могу по поводу автора только повторить слова мамы моего одноклассника, которая зашла в комнату и увидела, что её сынок засунул пенис в шланг включённого пылесоса.
Она мягко сказала: "дурачок"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

1

«Врываюсь в сартир, штаны уже до кален спущены – и тут жопа ссука пачуйала, что штаноф на ней нет - плотину прорвало и гавно патекло широкой бурлящей рекой. Прямо на пол. Хорошо ещё, что я присесть успел. Прикинте картинку: туалет, стоят унитазы, а в метре от них сидит перец и гадит на пол. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg