Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дополнительный вопрос

  1. Читай
  2. Креативы
Эту историю, дёрнув пару маленьких под кильку с чернушкой и дожидаясь шашлыка, рассказал мне год назад мой хороший друг, профессор политэкономических наук. Её я вспомнил вчера во время ночного чата с одним уважамым автором и теперь, ни на йоту не исказив смысла, с разрешения друга излагаю. Просто пришлось чуть обработать его перегруженную валютными змеями, корреляциями курсов и темпами роста (или прироста?) речь.

– Длинноногим ерепенистым юношом, в чудных итальянских вишневого цвета тупоносых туфлях на платформе, в ладно скроенных южными умельцами светло-серых расклешенных брюках я приехал абитуриентом в Москву. Сказать еще: кудрявым юношом я приехал, – было бы погрешить против истины, а моя история правдива. Чудные кудри до плеч, краса и гордость молодого интеллектуала, были, с учетом царящих тогда строгих нравов и серьезности намеченного к поступлению заведения, снесены к хуям в ближайшей от дома парикмахерской на следующее утро после выпускного. Теперь на меня из зеркала смотрел плохо знакомый лопоухий пацанчик лет тринадцати, от силы – четырнадцати. Глаза зато у пацанчика стали, как у Ленина – умными и добрыми.

Несмотря на всю ерепенистость, на первых экзаменах я стушевался, и дело шло к недобору баллов. Поэтому на очередном экзамене, которым значилась география, я должен был, как тогда говорили, взять пять, и ничуть не меньше, иначе сразу можно было убираться домой.

Знающие люди насоветовали мне идти на этот экзамен в последних рядах. Наверное, считалось, что экзаменаторы подустанут, и им будет неохота особенно выкобениваться. Послушавшись мудрых советов, я так и сделал, да только вот вступительный экзамен – это вам не студенческая сессия, тут все экзаменующиеся обязаны быть на месте в девять утра: перекличка, и, кто не успел – тот опоздал.

Без пятнадцати девять, в белой нейлоновой рубашке, в темных экзаменационных брюках дудочками и востроносеньких черных туфельках я был на месте. Дома, т.е. на съемной квартире, остался ходить из угла в угол папа, давший мне перед уходом ощутимого хлопка по спине. Не боги горшки обжигают, – говаривал он, – не тушуйся!  Ага, ну да блять, вон их сколько тут, кроме меня, нетушующихся!

Их было действительно много, и, чтобы стать предпоследним отвечающим, мне пришлось зайти в аудиторию уже после двух часов дня. Уже, ясно дело, порядком измочаленным нудным стоянием к корридоре и нервным ссаньём в толчках.

Два мужика-препода за экзаменационным столом особо измотанными не выглядели. Лишь сняли пиджаки да верхние пуговички у рубашек расстегнули. Ничем не примечательные мужики, лет по сорок. На доске вывесили физическую карту СССР. Ёбте, а мира где?

Два вопроса из билета я изъяснил бойко и четко, не хуже географички в родной школе. Не встретив при этом никакой реакции. Ни уточняющих вопросов, ни замечаний, ни одобрения... Мужики смотрели на меня ничего не выражающими взглядами. Блять, неужели так и отпустят?..

- Э-э-ммээ-э... Вы, молодой человек, на какой факультет к нам поступаете?

Блять, охуели, что ли? Не знают, где мы сейчас находимся?

- На экономический.

- Мэ-ээ... Это значит, что экономическую географию СССР вы особенно хорошо знаете?

Тэ-экс, ясно, щас по экономическому районированию хуячить начнут. Я стал перебирать в памяти характеристики экономических районов СССР.

- Безусловно.

- Ээ-ээ... тэ-э-э... Тээгда дополнительный вопрос... э-э... по этой тематике... Назовите нам, пожалуйста, (мужики заговорщицки переглянулись, и, мне даже показалось, подмигнули друг другу) центры коневодства в СССР.

- ???!!!777111АДЫНСЕМОЛОЛО!

Вам приходилось в школьном курсе экономической географии читать что-нибудь о коневодстве в СССР? Вот и я о том же...

Да-а... Сейчас я могу задавать такой вопрос. Беда только – в том заведении экзаменующийся не имеет возможности ничего спрашивать. Спрашивают только его. И чисто конкретно. Такой тогда был уровень. Не умеющий сразу ответить приходит в следующий раз. В моем случае – через год.

Сказать, что я растерялся, было бы неправдой. Напротив, вдруг меня что-то торкнуло, и я вспомнил читанный в раннем детстве вместе с дедом рассказ, где лошадь-тяжеловоз тащила груз в 3 тонны. Или в 10 тонн. Короче, больше, чем смог грузовик. Я даже породу и место действия запомнил.

- Знаменитая советская порода лошадей! Владимирские тяжеловозы!

- Мэ-ээ-э?

- Разводится во Владимирской области!

- Покажите на карте Владимирскую область.

Я, как учили в автошколе, не тыцнул в одно место указкой, а обвел область кругообразно.

- Дальше, пожалуйста.

Блляттть. Как же я объясню провал папе? Он там сейчас нервничает... Тут я вспомнил, как по дороге на Москву, папа тыкал пальцем в вагонное окно: смотри, смотри, вот этот памятник, видишь – конница Буденного! Мы были тогда близ Ростова.

- Буденновская порода лошадей!

- А-аа?

- Разводится в важнейшем коневодческом центре СССР – Ростовской области!

Указкой я взял Ростовскую область в кольцо.

- Продолжайте.

Ироды. Ссуки блять. Сколько я еще пород знаю? Тут я вдруг вспомнил свой любимый альбом с марками. В разделе «Животный мир» у меня был блок из двух марок. С одной марки на меня смотрела чрезвычайно умными глазами голова лошади. На другой лошадь была представлена в полный рост! И, о, браво! Там меленькими буквами была указана порода!

- Ахал-текинские скакуны (на марке название породы было написано через дефис) разводятся!... Вввв!.. В...

Я пожевал губами слово «Ахал-текинская». Ахал-махал... Джигиты... Текинская...текинская...

- Ну-у-у?

- В долине реки Терек!

Я указал реку Терек.

- Нэ-э-э... Не совсем так. Но южное направление Вы угадали верно. Не Архангельская область, не Чукотка...

Преподы согласно покивали друг другу головами.

- Это в Туркмении. Покажите на карте Туркмению. Это ССР или АССР?

- Это союзная республика со столицей Ашхабад.

- Продолжайте, пожалуйста.

От ссуки! Сколько же можно? А? А! Вот вам бляттть! Я спомнел! Я, ссуке, спомнел! Получай, фашист, гранату!!!

- Гордость советского коневодства! Знаменитые на весь мир орловские рысаки-и-и!..

- Э-э-ме-ме-ну-ну-ну-нуууу?...

- Разво-о-дятся! в Орловской области!!!

Я обвел указкой Орловскую область.

- О-о-гого-гооо!.. Ыхыхыхы-ыыы!...

Преподы развеселились и начали одаривать друг друга взглядами типа: ну? вишь как я тебя все-таки подколол!

- Орловский рысак, гы-гы-гыыы..., молодой ха-ха! человек! Гм, гагага...гм!  Называется так не по географическому местоположению конных заводов, а по имени графа Алексея Орлова, занявшегося их разведением в Воронежской губернии, ныне – области.

Я моментально взял в кольцо Воронежскую область.

- Ыыыы-га-га!.. Вы свободны!

- ???

- ПЯТЬ!

Я все же поступил с первого раза, получил потом красный диплом и даже стал профессором политэкономических наук. А с тех пор точно знаю места разведения ахалтекинцев и орловских рысистых. Сейчас вдруг чего-то навеяло, вспомнил вот парад на 9 Мая и туркменского офицера, гарцующего на белом ахалтекинце по Красной...

Вот и мне навеяло чего-то последним ночным чатом. Надеюсь, мой вчерашний собеседник прочтет этот текст, и, может быть, станет ему чуть теплее...

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер , 01.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Торжественный, 01-09-2011 13:00:32

забеательски написано. 6

16

Who Янсон, 01-09-2011 13:05:16

весело, по-доброму как-то написано.

17

Татаринёпт, 01-09-2011 13:08:27

силён, блять, башка! вот оно советское абразование, ето вам не ег ебучий какойто

18

Татаринёпт, 01-09-2011 13:10:51

я тоже заходил в последней партии, предварительно выяснив у таварищей какие допвопросы шли, хули билет то полюбому отбашляешь, спишешь там или сам готов, а вот на допвопросах засада, только какм выяснилось, этих допвопросов не так уж дохуя, первый поток все допвопросы и выявлял, любимые у прафессаров

19

Матрац сцуко, 01-09-2011 13:12:31

а где падонке?
может так бы,я пришел в умат пьяный на экзамен, и преподша говорит:
- вы пьяны
а я:
- да ни хуя, сука я тя ща в рот отэбу
и т.д. и т.п.п.т.п.

20

ОбломингO, 01-09-2011 13:12:34

Хорошая история
Есть правило: на любой вопрос давать любой ответ.
Спрашивал меня один очкарик на защите. Произнес набор слов. Слова все правильные, но совместно их смысла нихера не понятно. Сказать "Хуйевознает"  нельзя. Я ему тем же набором слов чего-то ответил. Явную пургу. А потом еще и спросил "Вы удовлетворены моим ответом?". Тот похлопал удивленно глазами, сказал "да" и  сел. Дальше ученые стали задавать более осмысленные вопросы

21

Татаринёпт, 01-09-2011 13:19:47

был правда один урюк у нас, Турилов фамилия, как щас помню, курсовую вёл по ДВС, движок мы рисавали в разрезе от восьмёрки, в первый год появилась компьютерная графика тогда, ясен пень весь курс копировал дискету отличника и на плоттере хуярили чертежы, тока копия копией, но мозг то тоже надо включать, исходные данные то разные у всех. Я, блять не поленился, автакад за вечер изучил, и блять привёл в соответствие всё по копии, да хули там, цилиндр нарисавал в свой размер и все, зато всякие падшипники и прочюю паибень не нужно было с ахуевшей рожей чертить всю ночь.Припиздил на екзамен, Турилов уже сходу, кампъютерная говорит поебень, я говорю да, на три сагласен, я гаварю схуяли, этот взбеленился, давай грит сюда чертёж, какой грит масштаб, я так и так, калькулятор сцуко не поленился дастал, пащитал и айда линейкой прамерять движок мой нарисованый. Всё грит, пошёл вон, зачётку потом заберёшь. Забрал зачётку, а в ней Пятёра! А с этой копией тогда чуть не пол курса палегло, далбаёбов.

22

Матрац сцуко, 01-09-2011 13:27:11

ответ на: татаринёпт [21]

та же хуйня была когда я дневник по преддипломной практике у старшего курса купил за 1,5 пива, пошел к одногруппнику распечатал, а потом когда пришли сдавать,так блять у всей группы энтот дневник оказался,
сцуки,пидарасы,даже переделать поленились, пришлось мне самому новый дневник делать, а некоторые еще и утверждали что это они сами сделали и мол все остальные спиздили

23

Аффтар сцынария, 01-09-2011 13:31:22

бывали мы и в Туркмениях

24

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 13:32:28

ответ на: Матрац сцуко [19]

Матрасег, падонками были оба препода. Ты не догнал? Мат с перебором и олбанскей - это не обязательно падонке, это, скорее всего, - быдло.

25

ехали медведи на велосипеде, 01-09-2011 13:32:51

ответ на: Матрац сцуко [22]

у нас был предмет, щас не помню его названия /чота там "технологические процессы..."/. сдавали курсовик. нада было сперва расчитать а потом начертить получившийся механизм. абразец на доске в аудитории весел. расчеты сделал, а перерисовал со стенда-абразца. поставили 4. правда шел гдето ближе к концу сдаватца. скорее всего пронесло просто...
и что самое интересное, начертить было совсем не сложно по размерам. лень...

26

ехали медведи на велосипеде, 01-09-2011 13:34:21

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [24]

почему географию сдавал? я первый раз слышу, чтобы географию сдавали /правда геологов у меня знакомых нету/

27

Татаринёпт, 01-09-2011 13:35:53

ответ на: Матрац сцуко [22]

чему я научилсо в институте, так ето никогда не списывать тупо слово в слово. я до того наблатыкался, что скатывал у таварищей на экзамене , но абязательно оставлял чорные дыры, блять, а чё между ними я не запаминал, но то что надо учил, там и не много было, а препод хули, конечно, сходу как коршун бля, а хули у тебя здесь не указано, я сделаю вид, что вспаминаю усиленно, патом гаварю, ох бля, это "лямбда ноль далжна быть, конечно, и как я пра неё забыл", четыре гарантированно ёбте, а кагда и пятифон, так и научили жизни в институте.

28

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 13:45:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [26]

Есть многое, Горацио, на свете,
Что неизвестно вашим мудрецам...

29

Матрац сцуко, 01-09-2011 13:49:12

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [24]

преподы это Буржуа.себе такого не позволят, могут просто надсмеиваться над абитуриентами

30

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 13:49:38

>история про умного иврейского мальчика из Одессы, который пакарил сталитсу и даже подстригся, чтобы обаять экзаменующих.

Отчего Вы, уважаемый, решили, что лирический герой был евреем?

И географию блять, подтяните. Вапрос: можно ли, направляясь поездом из Одессы в Москву, проехать Ростовскую область? Правильный атвет: можно, если поезд из Одессы пойдет через Владивосток. Надо только немножко доплатить...

31

ехали медведи на велосипеде, 01-09-2011 13:53:50

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [30]

есть поезда, которые идут из Беларуси в Москву через Волгоград, Саратов. дада
так что неудивитеьно если окажется поезд одесса-москва

32

Татаринёпт, 01-09-2011 13:54:53

заходит чувак на кафедру, пьяный блять, и гаварит, прафессор, а не согласитесь ли вы принять экзамен у слегка падвыпившего студента, старик хули панимащий, ладно говорит, хуй с вами, приму, чувак, в дверь - поцаны, я договорился, заноси

33

MaxPayne, 01-09-2011 13:55:24

ответ на: татаринёпт [21]

а мы так винт друг у друга винт гребной через стекло передирали кораблики у всех разные, расчеты все соответственно тоже зато винт один на всю толпу и пох что по расчетам у тебя трехлопастной а на чертеже четыре лопасти

34

Матрац сцуко, 01-09-2011 13:59:22

ответ на: татаринёпт [32]

один знакомый рассказывал:
на улице лил дождь, и заходит на кафедру студент из их курса,укуренный охуенно.снимает носки и неся их перед собой подходит к преподу который сидел возле батареи:
- дай повешу
-вы что себе позволяете???
- да лан те, жалко что ли,ну дай повешу??

35

Татаринёпт, 01-09-2011 14:04:14

пендосы, любители разных опросов, решили прабить, за сколько времени можно выучить японский язык, припиздякали в КХТИ, студентов отловили, поставили задачу, те им при наличии литературы, видеоматериала, аудиозаписей -  год, в КГУ спрасили те тоже при наличии - полгода, в КАИ зашли (к нам), два поцана у деканата курят стоят. Ну чё, за сколько японский выучишь, - а методичка есть, - есть, - щас докурим, сдадим!

36

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 14:04:15

ответ на: Матрац сцуко [29]

Ты опять ничего не понял. Видать - безнадега.

Позволят - не позволят себе... Такие люди, будь они и падонке, не обладают ни указанным тобой в каменте 20 лексиконом, ни фразеологией. Это удел другой социальной страты.

37

Косорылый, 01-09-2011 14:06:48

Кстате попробуйте где нить в глухом туркменском ауле произнести слово Буденный.
Башку вмиг саблей снесут нахуй. или ножыками поколят всего полностью.

38

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 14:07:51

ответ на: Матрац сцуко [29]

Ты опять ничего не понял. Видать - безнадега.

Такие люди, будь они хоть и падонке, не обладают ни приведенным тобой в посте 20 лексиконом, ни испольхованной фразеологией. Это удел других социальных страт.

39

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 14:08:55

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [38]

Хуясе, раздвоилссо. Шиза блять!

40

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 14:10:31

ответ на: Косорылый [37]

Лутче сразу саблей, чем многократно ножиком. Жжик! И ты уже на небесах.

41

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 14:14:00

ответ на: татаринёпт [35]

Бородата штука. Раньше она, кроме того, по-другому звучала, повеселей и попонятней. Твои КГУ, КХТИ и проч.. постороннему слушателю не ясны.

42

Матрац сцуко, 01-09-2011 14:20:16

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [40]

ну согласен, грубовато и не правдопадобно, ну что я еще мог изобразить за 5 сек размышлений

43

Жмырный Налим, 01-09-2011 14:24:55

ржал 6*

44

ДокторБолен, 01-09-2011 14:32:24

эта хуйня, вот када мы онотомею жываотных сдавали, так у нас аллочка взяв в руку бычье йайцо уверенна рассказывала страение почег свеньи. мугога.

45

Татаринёпт, 01-09-2011 15:24:44

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [41]

а мне похуй до постороннех слушателей, если ани ещё и далбаёбы к таму же, ежу панятно, что вместо кхти и кгу втыкай любой вуз городской свой, а вместо КАИ, тот в котором ты учился, радной свой, борода не борода, но я хотел сказать, что в институте слитературой работать учат, а больше вуз нахуй и не нужен

46

Татаринёпт, 01-09-2011 15:32:04

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [41]

когда раньше то, ты случаем Николая !! не застал?

47

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 15:52:20

ответ на: татаринёпт [45]

>а мне похуй до постороннех слушателей,

А для кого ты тогда свои анекдоты рассказываешь?

48

Татаринёпт, 01-09-2011 15:57:08

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [47]

для души

49

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 15:57:54

ответ на: татаринёпт [46]

>когда раньше то, ты случаем Николая !! не застал?

Которого Николая??

Ежели ты имеешь ввиду Николая Павловича, государя, так я при нем уже титулярным состоял.

50

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 16:01:19

ответ на: татаринёпт [48]

Ща уссусь. Перед зеркалом, чтоле? Чем-то на онанизм похоже - поговорить-то не с кем. Впрочем, здесь пишут: дрочить почетно!

51

Татаринёпт, 01-09-2011 16:02:34

захотелось вот поделица, а, ты, щусёнок, всё аблажал, я же, панимаешь, не ради привлечения аудитории, а так, по зову серца, криатив, навеял, панимаешь, а анекдоты , действительно, с бородой, это да. Пока мы, специалисты, будем с йумаром относится к своей работе, воздушный флот Рассеи ещё будет жить, пока усталость металла не даст о себе привет!

52

Татаринёпт, 01-09-2011 16:03:41

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [50]

обиделся чтоль?

53

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 16:08:58

ответ на: татаринёпт [52]

Да нет. Ты чо, из воздушного флота?

54

Татаринёпт, 01-09-2011 16:20:54

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [53]

из тех, кто под машинами лазит, регламентные работы, тяга-подтяга и тд. механик воздушно-реактивных двигателей.

55

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-09-2011 16:24:15

А я вот, с бальшого бодунищща, приперся с опозданием на дифзачет по фтизиатрии.
Все уже сдали, остались два распиздяя , по второму разу тянули билет.
И я тут нарисовался с перегаром , хоть закусывай, думал преподша выпрет нахуй.
Не, дышал в сторонку, ответил без подготовки, ни хуя не учив при этом накануне.
Поставила отл. Вышел и подумал" фтизиатрию из головы -  нафиииигггг!"
А вот хуеньки- работаю фтизиатром уже 14 лет....

56

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 16:38:33

ответ на: татаринёпт [54]

А-а. Почетна, но не видна наша роль. Это летчики выходят стройные и подтянутые, в белых рубашечках и синих фуражечках под аплодисменты обосравшейся от простой посадки публики. Вам не аплодируют, вам только пиздосов по ушам при случае. Да-с, но летчикам, при случае, однако, пронеси Джа, еще неприятнее.

Чота я расфилософствовалссо. Пойду у фартучников порядок наведу: совсем распоясялись, три высера разом на глагне, скоты зажравшиеся.

57

Татаринёпт, 01-09-2011 16:52:17

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [56]

это точно! Ну покеда, тоже дела кое-какие нарисовались, съебалсо

58

К.АСТРАТОР, 01-09-2011 17:23:35

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [24]

Блеск, Чукот!!!

59

Заебалло, 01-09-2011 19:57:53

Молодца, держи 5! Только, аффтар, какого хрена они у тебя всё время мэкают, как козлы?

60

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 20:53:11

ответ на: Заебалло [59]

Представь себе двух преподов-падонков после 5 часов экзамена. Экзамен проводится не в Малопиздюйском университете стоматологии, а в заведении рангом повыше.

61

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 01-09-2011 20:55:07

Щяс тебе мыло будет.

62

PAPIZDElali botinki, 01-09-2011 21:34:09

Зачёт! Приятные воспоминания !!! Только как же давно это было...  6 звездей.

63

№№№№№№№№№№№№№№№, 02-09-2011 00:32:35

с удавольствеем прачол

64

нивеагра1, 03-09-2011 15:02:30

супппер! 6*))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg