Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Ему было 50 когда он стал водителем большого грузовика - дальнобоя. Зачем, для чего он не знал, так случилось. В его жизни много что случилось без его воли на то.
Ну несорви-голова этот мужик - позвонил в России - первыи встречный ничего о нем не зная спросил его: <А ты там что водилой работаешь?>, и он подумал: <А почему бы и нет, может водилои и есть для меня самое то от чего я убежал и к чему пришел в конце концов!>
Решение было мгновенным, он вспомнил как лизал задницы в офисах, и было уж совсем потерял уважение к себе. Отвращение только от мысли возвращения в офисе заставило его быстро сконцентрироваться и наити школу для подготовки водителеи СДЛ.

Работа в Типтоне Индиана.
Он вспомнил как последнии раз его увольняли из офиса где он работал прогрaмистом - да это было как во сне, он было подумал что здесь досидит до старости, и вдруг на тебе компанию купили aфeристы из Тексиса, сначала они подставили Фарго Банк порекомендовав ему купить эту партшивую компанию, Стальные Детали (Стеел Партс) Банк купил не зная что у компании 40 миллионов долга и что она не выгоднa тоесть продает на меньшию сумму чем тратит. А потом когда банк узнал что попал в ловушку они, афиристы, выкупили эту компанию у банка за 11 миллионов и нажились только на этои сделке около 19 миллионов.
Да он помнил этого техасского рыжего еврея которыи мнил из себя ирландца - ну и сволочь - он глядел на людеи как на свою собственность и не стеснялся в выражениях, уволив начaльника производства, президента и всех манажеров взялся потом за среднии состав. Да наш герои работал програмистом и боролся за свое существование много лет в этои компании но такои подлости не ожидал - его отстранили от дел, уничтожили все его системы которые он создавал на протяжении 5 лет.
А как эта сволочь издевалась над всеми работниками - он загнал их на полосу препятствии в Южную Каролаину и гоняли их по веревках на 100 градуснои жаре, там были и люди преклонного возраста, и больные, но было сказано что если ты не в команде то не в команде, всеми издевательствами заведовала любовница нового президента, для них это дело было простым отмыванием денег.

Во время работы в обед все офисных работников собирали в большой комнате, конфиренсе зале, и заставляли играть в идиотские игры, например - всех выстраивали в круг, давали тенисныи мяч и заставляли бросать друг другу задавая глупые вопросы: <Твое имя, Где родился> и другую биллиберду. Один раз наш герои так разозлился что ушел, ему стало непосебе - так над ним не издевались с детства.
Как издеваются в Американских компаниях перед большими увольнениями.
По емаилу послали линк на место издевательств <Обстикал Скул> - база с полосои препятствии которую какоито смартасс построил для поднятия своих финансовых дел. Там две полосы препятствии с веревочными лестницами и всякими гимнастическими извращениями которые выстроенные в 3 ряда, Вы можете себе предстаить как подавленно, убито и потерянно чувствует себя офисныи сиси попав в такое окружение - оссобенно если ему за 50 или за 60, а некоторым, оссобенно женщинам было более чем за 60, да это было как в концлагере подумал наш герои, но вида не показал потому что это его увлекало - он был в молодости альпинистом, даже излишнии вес не смущал его как других, к тому же он не боялся высоты. Да конечно были мысли: <Плюнуть вот сеичал в морду этои пигалицы, которая все это устроила, но он был зомбирован как и другие, у него был моргач, дети в школе, мебель в кредит, машина - все эти чертовы игрушки которыми тебя заманят и держат в плену собственных слабостеи.
Так как Он сидел на дэите, тоесть на базе данных которую надо было перевести для новои команды, ему дали один год а не уволили сразу. Что он делал - да забил на все и сначала читал русские книги на интернете, например Дети Арбата Рыбакова ему понравились и он прочел все три книги. В это время проходили перевыборы Буша, ну и эти мерзавцы, новая администрация, все пытались выведать его мнение о Буше и Жиме Кери которые в то время были кандидатами. Он не любил Буша - эта мерзопакостная личность завалила все что было можно и нельзя завалить за 4 года правления, а так же подняла Россию до неузнаваемости, вздули цены на нефть, начали воину, организовали 9/11. Он все это знал, как любои образованныи и по человечески мыслящии гражданин. Как потом выяснилось что Буш сделал это для дефляции которую раздул в конце срока, ограбив страну на триллионы долларов.

Он все это знал, потому что пожил в разных измерениях. Он знал так же что рабочии класс низвергнут в дерьмо, что в стране разожли национальную ненавесть ко всем не родившимся там, хотя в этои стране это не будет работaть что он знал прекрасно и был спокоен. В стране где 50 процентов негров и 40 процентов мексиканцев смешно говорить о диктатуре нацизма которую пыталис привить Буш и Чеини.
И так его уволили с бонусом в три тысячи и как он узнал позже этот бонус отнимают из пособия по безработицы так что у него было только 3 месяца вместо 6ти наити работу.
Вечныи вопрос куда поити работать и кем донимал его каждыи божии день.

И так я там откуда начал - он решил идти в водилы дальнобоя. В Сиэтле нашел русскую школу, почемуто думал что с Русскими лучше иметь дела для связеи в будущем!
Как потом оказалось идея имела и положительные и отрицательные стороны.
С коробля на бал.
<Как родная меня мать провожала...> сборы были не долгими и он уже на самолете, по прилету в Сиэтл почти потерял половину своего богажа - черная мафия специально путала богаж нагло воруя чемоданы и сумки - пришлось постоять за свою собственность.
С корабля на бал - из аэропорта прямо на занятию по вождению! Да, он ни когда не сидел внутри такого большого грузовика - размеры его просто поразили, но оссобенно он поразился своим компаньэнам - после первои поездки на одному-же и тому кольцу, которое должно быть на экзамене, его домои везли три верующих из Мизури, да это была непростая проверка - тупост, озлобленность, разговоры только о вере в бога, и дурацкие песни о боге вывели его из себя в первые-же минуты - он спалил и конечно обидел церковно-яцеичных мужичков.
Им услышать что бога нет не только недозволено, но и страшно - трое их были под контролем друг-друга, один постарше и поумнее, очень сдержанныи как наш герои про себя отметил, чем-то ему даже понравился, других двое молодых баламута деиствовали ему на нервы, но опять же они делали ему услугу - подвезли до гостиницы и так как он был хорошо воспитан то постарался необращать внимание на их религиозные завихрения.

да_пошли_они_все_на_хуй , 01.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 01-09-2011 10:52:40

111

2

АцкийХуятар, 01-09-2011 10:52:51

Фторой

3

АцкийХуятар, 01-09-2011 10:53:00

Третий?

4

сороктристаадинаццать, 01-09-2011 10:53:46

ник хороший

5

fragment, 01-09-2011 10:54:14

кто они?

6

ДэвидБездуховны, 01-09-2011 10:54:26

иц май лайф

7

ДэвидБездуховны, 01-09-2011 10:56:32

100 по фаренгейту
афтар пешы панятнее

8

mobilshark, 01-09-2011 11:00:23

"Ну несорви-голова этот мужик - позвонил в России - первыи встречный ничего о нем не зная спросил его: <А ты там что водилой работаешь?>, и он подумал: <А почему бы и нет, может водилои и есть для меня самое то от чего я убежал и к чему пришел в конце концов!>" это чо блять за иерогрифы? Дальше не читал, баюс выхинуть мозг.

9

ДэвидБездуховны, 01-09-2011 11:01:30

руске изыг нира дной

10

inteligentnax, 01-09-2011 11:03:29

Тексис,Каролайна,индиана,банки-хуянки..
Да ну его все нахуй

11

Боцман Кацман, 01-09-2011 11:04:27

интересно, после скольких лет жизни в штатах человек начинает писать подобным образом?

12

ЖеЛе, 01-09-2011 11:05:02

пока не четал, но теги пазабавели...

13

ЖеЛе, 01-09-2011 11:06:32

"вдруг на тебе компанию купили aфeристы из Тексиса" (с) - на ком купили-то?... на тебе-афторе или на тебе-герое?...
кто на ком стоял (с) вопщем...

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2011 11:07:08

да_пошли_они_все_на_хуй ,(с)
-----------------------------------------------------

аффтырь. признавайся - это про слова русскова языка

15

Боцман Кацман, 01-09-2011 11:07:32

Решение было мгновенным, он вспомнил как лизал задницы в офисах, и было уж совсем потерял уважение к себе.

я так и думал что в офисах процветает разврат и аннилингус...хорошо что я не планктон

16

ЖеЛе, 01-09-2011 11:07:39

вопще - рускей езыг для афтара никада и не был родным... и не стал...

17

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2011 11:09:18

а. да. с бебютом.

18

Боцман Кацман, 01-09-2011 11:14:06

ответ на: ЖеЛе [13]

>"вдруг на тебе компанию купили aфeристы из Тексиса" (с) - на ком купили-то?... на тебе-афторе или на тебе-герое?...
>кто на ком стоял (с) вопщем...

все уже украдено (описано) до нас

«Была большая дождика. Погода был то, это называй веритабль петербуржьен. Один молодой господин ходил по одна улица по имени сей улица Крещиатик. Ему очень хотелось манжэ. Он, заходишь на Конюшню, сесть на Медведя и поехать в ресторан где скажишь: — Гарсон, рабинович и одна застегайчик с ухами». (с)

19

K_N_A, 01-09-2011 11:23:39

О чем это?

20

Боцман Кацман, 01-09-2011 11:27:18

у него был моргач, дети в школе, мебель в кредит, машина

моргач это тик?  аффтар ну тебя в пизду, пиши по русски моргэйдж или кредит за дом

21

DeaD_Must_Die, 01-09-2011 12:04:13

асилил
с трудом шопездец
писал явно Покс, причом под барбитуратами

22

Скотинко_Бездуховное, 01-09-2011 12:07:42

сегодня день ымынрантофф на глагне чоле?
русский язык забыли, албанцций не освоили?

23

lelek, 01-09-2011 13:02:29

я текта  плох  панмай  трутна

24

Голова корнета Краузе, 01-09-2011 13:05:47

биллиберда абыкнавенная

25

Неделин, 01-09-2011 13:23:58

Тяжела и неказиста жызнь пендоса-программиста.

26

efimvolny, 01-09-2011 16:17:28

Множество правил русского языка, с лихвой компенсируются.

27

Джон Сильвер, 01-09-2011 16:19:58

песда, на клаве буква такая есть - Й называется, ЙобанныЙ в рот

28

Zzmey, 01-09-2011 18:42:41

купи смартфон с й-краткой

29

Zzmey, 01-09-2011 18:57:08

а еще по праздникам на головы одевают очень смешные и веселые цветные конусы на резиночках, как мило и забавно. Шеф сказал всем надеть.

30

sandal, 01-09-2011 20:40:13

<фпездукакминимум>

31

да_пошли_они_все_на_хуй, 01-09-2011 21:48:52

а вы пробовали копытом на пиндоцкой клаве кирилицой шлепать? ну тетя же

32

Рэмбо, 05-09-2011 10:10:19

параша полная

33

Markela, 08-09-2011 09:41:38

Удафф ваще читает то что публикует???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg