Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

И опасна и трудна. Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Да не смогу я это описать так, чтобы поняли правильно. А если и получится что-то подобное, то обязательно найдутся уебаны, которые всё исковеркают и обосрут. Да в моё время уходили не только лучшие, а все, кто хоть немного соображал головой, и кому было идти хоть куда-нибудь. Потому то тот пиздец, который творился, и, я гляжу, творится сейчас - могут выдержать только люди, у которых стальные нервы, железная воля и характер, как у терминатора, или те, которые дохуя денег с этого имеют. Бля вот почитал каменты на свой предыдущий креатив по теме и не увидел смысла описывать те чувства которые испытываешь, которые испытываешь когда принимаешь мужичка который взял в долг у соседей - чурбанов мешок картошки, а потом они передумали и заявили, что он украл его. При чём они этого не отрицают. А у него дома сидит жена, двое грудников, а фирма, где он трудился по пизде пошла, и новую работу сразу найти не удаётся почти никогда. А кушать все они хотят каждый день хотя бы разок. Не поймут люди того, что ты отпускаешь его втихаря, чтобы никто не узнал, а сам пишешь отказной материал за отсутствием состава преступления. Не ебёт -  получаешь зà это пизды от начальства за то что не выполняешь план по преступлениям. , всем похуй, что чурки сперва соглашаются забрать заявление, а потом пишут на тебя жалобу, то ты давил на них и вообще мудак. Всем так же глубоко фиолетово, что материалы проверок, которые ты собираешь - твой непосредственный начальник выкидывает в мусорку со словами - «нам блять нужны преступления.» И если ты не будешь делать план, то его сделают на тебе. Никто не хочет знать о том, что в погоне за этим планом, на бумаге совершается и раскрывается куча преступлений, что с реальностью они имеют столько же общего, сколько персонажи Алисы в стране чудес. Всем насрать, что ты не ловишь злодея только потому, что у тебя нет по нему доказухи, что ты знаешь какие гадости он совершал, и он знает, что ты это знаешь, но если его взять сейчас - предъявить ему будет нихуя. И людям глубоко фиолетово, как это так. Ты будешь последним ублюдком, если отпустишь его, и будешь фашистом и последним зверем, если добьёшься признательных показаний от профессионального вора, который больше половины жизни провёл в тюрьме. А всё потому, что ты не совсем законными способами этого признания добиваешься. А, бля, хули тут скрывать - совсем незаконными. И зачастую, только так удаётся закрыть негодяя. Всем, абсолютно всем насрать на тех парней, что ездили в чечню и погибли там, или вернулись. Не так ездили, как большинство солдатиков, которых туда согнали как баранов (что ещё более трагично), а добровольно, чтобы действительно что-то сделать для Родины.

Бля, всё у нас в стране через жопу, и правоохранительные органы не исключение. Я могу много ещё чего сказать, да желания не испытываю больше - всё равно всем похую, ведь каждый считает себя самым охуительно умным знатоком жизни и имеет чётко сложившуюся позицию, что менты - козлы. Но поверьте, даже в органах есть парни, которые действительно хотят своей работой сделать мир лучше, пусть для этого даже приходится переступать грань закона. Не они установили эти правила, и не под силу их изменить простым людям. Поэтому многие и уходят. Хочется пожить спокойно, не хватает сил уже терпеть всю гадость и несправедливость что творится на их глазах. Жизнь ваще говенья штука порой, не стоит себя добивать ненавистью. Старайтесь, парни быть лучше, не делать зла и жить в удовольствие.

Джон Сильвер , 01.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 01-09-2011 10:50:08

1

2

ехали медведи на велосипеде, 01-09-2011 10:50:12

пра палицию

3

сороктристаадинаццать, 01-09-2011 10:51:18

абзацы праёбаны

4

АцкийХуятар, 01-09-2011 10:51:32

Гавно

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2011 10:52:38

бль. апзацев унд красной строки нот дтктд. и как типеря читать???

6

ДэвидБездуховны, 01-09-2011 10:52:54

антикилер-1оо5оо

7

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-09-2011 11:01:48

от прочтения второго высера афтыря на правоохранительную тематику. у мну складывается впечатление. что афтырь банально не прошёл аттестацию

8

ехали медведи на велосипеде, 01-09-2011 11:02:10

>Жизнь ваще говенья штука порой
спасибо, не знал..

9

alehan, 01-09-2011 11:03:02

ну так и что?

10

alehan, 01-09-2011 11:03:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [5]

>бль. апзацев унд красной строки нот дтктд. и как типеря читать???
+1

11

alehan, 01-09-2011 11:03:49

а что по етому поводу скажет ДМД

12

alehan, 01-09-2011 11:06:07

наверняка автора зовут евгением и он очень любил в децтве стивенсона.

13

ЖеЛе, 01-09-2011 11:13:10

" Я могу много ещё чего сказать, да желания не испытываю больше" (с) - спасиба нинада было и этово гаварить...

14

inteligentnax, 01-09-2011 11:14:23

"..Бля, всё у нас в стране через жопу, и правоохранительные органы не исключение. Я могу много ещё чего сказать, да желания не испытываю больше - всё равно всем похую.."

-Залатые слова!! 
(паздравляим автара с прозрением)

15

Как Каклсон, 01-09-2011 11:23:44

менты-казлы! кг/ам

16

Пропездрон, 01-09-2011 11:25:44

пра обаратней..хуле..

17

DeaD_Must_Die, 01-09-2011 11:26:48

камент 55 под предыдущим высером?
ну-ну блеать...
каментито не буду - щас скопипащу оттуда
мугого

18

DeaD_Must_Die, 01-09-2011 11:27:56

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

>каментито не буду - щас скопипащу оттуда
>мугого

DeaD_Must_Die, 01-09-2011 06:58:45

Афтар наибошил кирпич в кам. 55 - ояебу
Парень, ты искренне считаешь себя единственным ментом на ресурсе, к тому же еще до усёра категорично правильным? Данунахуй. Почитай Мертвоголового (не метрошную фантастегу а из жизненного), Суперзануду (ник латиницей пишецо)... пока хатябы этих двоих. Немного изменишь позицию непойманного, тьху блять, непризнанного пейсателя с чистыми руками и горячим сердцем. Ты начал с баекъ, которые тут давно переварили и высрали, еще и в обидку кинулся как школьник.
Старайся, пиши лучше и в каментах думай что писать (и в ИРЛ нелишнее, и в вирте), не срываясь на истерики.
А то смешал в кучу и мешок картошки и убиенных в пластилиновой стране и хуёвого начальника... один ты в белом как Д' Артаньян (с ахуенным ЧСВ мугого)
Короче - будь проще и пиксели к тебе потянутся (1/2 с)
Удачи на ресурсе

19

Джон Сильвер, 01-09-2011 12:15:53

пиздееец, прасил нахуй не публиковать!!! ёбанарот, вот блять((((

20

alexntp, 01-09-2011 12:55:48

автырь, а нажуя тогда писал и засылал

21

Джон Сильвер, 01-09-2011 12:59:50

ответ на: alexntp [20]

>автырь, а нажуя тогда писал и засылал

писал я в каменты к предыдущему, там и  ебанул.
а засылал нахуя? да хуй его знает, ебануло чё-то в голову блять(

22

alexntp, 01-09-2011 13:05:47

ну и хули переживаешь тогда, гугугу

23

Джон Сильвер, 01-09-2011 13:14:24

да и правда, хули переживать-то. высером больше - высером меньше. похуй)

24

Неделин, 01-09-2011 13:16:44

Скаты, обидели афтара в каментах к прошлому креативу. Не понимаете, что работать в ментовке могут только люди с горячим сердцем, холодной головой и чистыми руками, то есть пизжу: со стальными нервами, железной волей и характером, как у терминатора, которые дохуя денег с этого имеют.

25

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-09-2011 16:43:54

ответ на: Джон Сильвер [23]

Да ты не расстаивайся.
Мы же, почти все, тут в нашей стране и живем.
И многие работают или работали в полицаях.  Че там происходит , многие знают, а те кто не знает - ну и хорошо.
"ведь каждый считает себя самым охуительно умным знатоком жизни и имеет чётко сложившуюся позицию, что менты - козлы."
Не все, но многие. А как ты хотел? Чтоб каждого полицая на улице встречали апплодисментами?
Так, все - хватит. А то я щас сам креатив заебеню про ментоф и нементоф.

26

Джон Сильвер, 01-09-2011 17:51:34

ответ на: доктор йохансен из швецциа [25]

да я не растраиваюсь. просто вспомнилось это всё, и так мерзко-мерзко на душе стало.
ну нафиг думать об этом.

27

Sheepdog, 01-09-2011 23:46:31

Сильвер: Жопа знаю. Слушай ну а по чеснаку так, есть ВООБЩЕ в принципе (теоретически блять) возможнось без этих ёбаных палок выжить там ? Чем чревато план не выполнить ? Просто без премии оставят, выгонят без пенсии или вообще чего будет-то ?

А насчёт неделать зла - необижайся друг, я не тебе в обиду, но бля сам знаешь, загреметь надолго абсолютно реально вообще ничего противоправного не делая. По этому всё именно в твоих руках а не в наших. Новый закон о полиции так чудно всё сформулировал что теперь абсолютно всех можно заочно посадить за что угодно. И если есть план, подразумевает что надо выполнять.

Вообще прочтя закон о полиции резко возникает мысль что до него можно было ещё как-то жить и быть уверенным что ничего не нарушая, ничего тебе не будет. Блять но после прочтения вообще волосы дыбом встают. После прочтения понимаешь что если не хочешь попасть под раздачу, единственный способ просто уехать нахуй. Других вариантов просто закон не предусматривает. Только если тебя здесь нет, тебя немогут нивчём обвинить. До этого пиздеца ещё хотя-бы в принципе можно было по суду чего-то добится, блять после это полнейший глушняк.

П.С.: слушай кстати вопрос как к сотруднику. Как ты к дымковскому относишся ?

28

Джон Сильвер, 02-09-2011 13:05:15

ответ на: Sheepdog [27]

Дружище, да я уже лет пять как не сотрудник.
Выжить без палок? Да вряд ли. Просто обернут все так, что ты нихуя не делаешь, плохой работник и выдавят из коллектива. Это в лучшем случае. Могут что-то и похуже сделать, если против обычаев и системы пойдешь. Все косячат, все грешат. Вот и всплывут все твои косяки, даже ты удивишься, сколько их было. А там прокурорские, собственная безопасность... Ты сам же сказал - у нас закрыть можно и невиновного. Вот о чем и речь.
Ну это я так, теоретически. А практически - от начальства зависит. Вот у нас оно было из ублюдков. А бывает же и из хороших людей.

29

Sheepdog, 02-09-2011 15:17:21

меня вообще добивает, почему в стране с вроде как конституцией твоя правота как гражданина зависит от настроения твоего начальства. я короче хуею дорогая редакция
кто-то там вроде про правове государство пиздел и верховенство закона
короче неведомая жопа
валить надо, я так для себя понял

ещё небольшой прикол на смежную тему: тоже кстати интересно твоё мнение как (бывшего) сотрудника


ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"
Гл.2 Ст.6
Запрещается проведение оперативно-розыскных мероприятий и использование специальных и иных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации, не уполномоченными на то настоящим Федеральнымзаконом физическими и юридическими лицами.

блять это типо выходит если миллиционэров во время получения взятки заснять то закроют ? ну всмысле если это обычный гражданин делает. это-ж пиздец выходит.

30

Джон Сильвер, 02-09-2011 17:03:10

ответ на: Sheepdog [29]

Ну бля, если у тебя взятку вымогают, ты иди в прокуратуру и пиши заяву. Тебе дадут меченые бабки и сами все заснимут.
Если на улице постовой вымогает - тут смотря за что. Если ты правда совершил правонарушение - не давай денег, отвечай по закону. Если ничего не совершал - снимай, ори громче, привлекай больше внимания, спорь с ними, не соглашайся. Всякие умные слова говори, звони куда хочешь. Чем больше ты будешь выёбываться - тем меньше желания у них будет с тобой связываться. Только учти: если сопротивляться начнешь - уже совершаешь административку, и они автоматически правы становятся. Лучший вариант - крича про беспредел и звоня куда только можно - все же проехать с ними, как они просят. А потом писать куда только можно, в ту же прокуратуру. Снимать снимай - если что-то реальное наснимаешь, то в прокуратуре потом задним числом сделают все нормально, что ты снимал с их подачи. А если ничего не снимешь - то и не показывай никому:)
Не стану советовать, ибо выбор каждого, но я никогда денег не даю, если не виноват, но вымогают. И пока что обходилось. Если виноват - на твое усмотрение:)

31

Джон Сильвер, 02-09-2011 17:04:16

Да, и про съемку - это же касается только негласной съемки. То есть в открытую ты можешь без проблем снимать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg