Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про свидетелей

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно такую вот зарисовочку наблюдал. Выхожу я из магазина по направлению к своей тачке припаркованной. Брелок с ключом - в правом кулаке. Тут подходят ко мне парень с  девушкой, и в унисон задушевно так начинают: - здравствуйте, мужчина. Как думаете, почему в окружающем мире так много зла? Я им: - а вы кто, собственно? Парень отвечает: - свидетели Иеговы. Истинно верующие люди. Не желаете ли ознакомиться с кое какой религиозной литературой? И в сумку свою полез. Говорю: - да некогда мне знакомиться, потом как нибудь. Забросил в багажник упаковку пива и отъезжать уже собрался. Вдруг слышу - хлопок. Это рядом с моей машинкой девка какая то неудачно припарковалась. Короче, влетела в корму чьему то цивику. У цивика сигнализация завизжала. А девка, виновница столкновения, подает задом, разворачивается и по газам. Тут из магазина выходит другая девка - владелица покоцанного в задний бампер цивика. Подбегает ко мне: - кто это сделал?! Вы свидетель?
Я ей: - не видел ничего, пока в своем багажнике копался. Вон свидетели, стопудово. Вы их лучше спросите. И рукой показал на свидетелей Иеговы, которые у входа в магазин неподалеку все еще околачивались. Она к ним. Истинно верующие принялись ее парить по полной. Наверное, насчет того, почему в нашем мире на сегодняшний день столь велик удельный вес зла, и мал добра. И как с этим обстоятельством следует бороться.
Видимо, потерпевшая оказалась столь внушаемой на пике, так сказать, своих переживаний, что и про цивик позабыла. Смотрю - стоит спокойно так уже и лишь согласно головой кивает. Нет бы ей, не теряя времени, сотрудников ГИБДД к месту проишествия вызывать. Дура, она и есть дура набитая.

Листенон , 26.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

alehan, 26-08-2011 11:35:58

ответ на: жаб [20]

чёта заржал дико

32

Спрайт, полстакана., 26-08-2011 11:36:31

да у меня на районе спортЗал свидетелей иеговы отстроили. Сначала ходили эти зомби мозги народу промывали, сейчас почему-то не видать их.

33

Спрайт, полстакана., 26-08-2011 11:42:58

у меня кент работал в конторе, построенной на принципах саентологии. Поработал там 2 месяца и свалил. Охуел от увиденного. Там чуваку должны были заплатить бонус 70 тыс грн. Попиздели с ним в кабинете, промыли мозги и внушили, что 20 тыс с него достаточно и всё кул. мугога короче.

34

рЫбопись, 26-08-2011 11:48:47

Регулярно в домофоне слыщал туже хуйню:
- Здраствуйте, мы свидетели не желаете почитать нашу литературу?
- Бля, я мат и мат ик у люблю, ща бля спущусь и перещитаю бля все выбитые зубы...
Пару раз спускался, благо этаж фтарой...наверное эти пидоры по своему сарафанному радио передают ф какие хаты звонить апасно, давненко званкоффф не было...Советую.

35

мангольский астранафт, 26-08-2011 11:56:45

свидетельши иногда ничё так бывают. рачкомс неплохо было бы.

36

mayor1, 26-08-2011 12:12:11

ответ на: Качирга [12]

хороший анекдот. Почему не на работе?

37

Ахуевшее Рыло, 26-08-2011 12:24:05

стопудофф, тот чуваг, который на нарушителя настучал со своим видеорегистратором - тоже МИхуилц.
такая уж нечоткая гражданская позицыя

38

Дядюшко АУ, 26-08-2011 12:31:09

Брелок с ключом - в правом кулаке (c)
...Забросил в багажник упаковку пива (с)

чудесное преврашение ключей в пиво. это ли не чудо братья!!!

39

ОбломингO, 26-08-2011 12:36:14

аффтор умолчал, что у него было в левом кулаке

40

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-08-2011 12:49:18

Выхожу я из магазина по направлению к своей тачке припаркованной. Брелок с ключом - в правом кулаке. (с)
-------------------------------------------------------------

афтор в своём крео. предупреждает неразумных фтыкателей-критиков. что даже во вполне мирной ситуации. он кулак не разжимает.

потому тихо мирно. баз лишних слов и замечаний. тыцну 5 звездей и удалюсь.

41

Качирга, 26-08-2011 12:49:27

ответ на: mayor1 [36]

>хороший анекдот. Почему не на работе?
взяд выходной, чойта забегалсо, на неделе в поездке был.
чё вы свиделись уже с Русиком??

42

Качирга, 26-08-2011 12:52:21

ответ на: Рыбий хуй [34]

>Регулярно в домофоне слыщал туже хуйню:
>- Здраствуйте, мы свидетели не желаете почитать нашу литературу?
>- Бля, я мат и мат ик у люблю, ща бля спущусь и перещитаю бля все выбитые зубы...
>Пару раз спускался, благо этаж фтарой...наверное эти пидоры по своему сарафанному радио передают ф какие хаты звонить апасно, давненко званкоффф не было...Советую.

Да ну, чтой Ты такой агрессивный... Мну интересней было поговорить на околотеологическую тематику, на чистую воду вывести, дя...
-Вы чтой в Бога не веруете??/вопрос/
-А Вы чтой , мерило веры?? Скромне надо быть, не по христианске../ответ
дальнейшая Аргументация сектантофф отсуцтвует.
Если чел неподкован получаецо тот же тролленг , но в реале...

43

Злопихатель, 26-08-2011 13:00:34

Надо было виновнице в заднее стекло чем-нить метнуть. Ана бы фсё равно сыбалас, а ты бы нивазбранна патешилсо.

44

Злопихатель, 26-08-2011 13:03:34

У меня кстате был аналагичный случай. Да что там аналагичный - такой жы адин в адин. Только йа не из магазина выхадил, а в кресле сидел. И не ключи ат машины в кулаке были, а хуй собственный. А парень с девкой были, ога. Ани на маниторе у меня иблись задорна. Верующие ани или нет, тут йа пиздеть не буду, но у деффки на жопе крестик был вытатуирован.

45

НЭП, 26-08-2011 13:12:40

ответ на: Злопихатель [43]

я так один раз сделала.  мну в магазине дверкой  от кабинки дала какойто мужик, и главное развернулса и пошол. ну я его и ибанула сумокй по голове. а сумка у меняяя олол. у него кепка набекрень. я вапщета человек вежливый, а тут сама от себя такого не ожидала. ну он тоже. повернулся., говорит извините. я ему да ладна.

46

Листенон, 26-08-2011 13:14:11

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [40]

да я не агрессивный мужчина. корректный обычно

47

Злопихатель, 26-08-2011 13:16:31

ответ на: НЭП [45]

Бгыыыы. Прецтавел ситуацЫю. Бугогога.

48

НЭП, 26-08-2011 13:19:57

ответ на: Злопихатель [47]

сама ржу каг вспоминаю. у меня мама со мной была. ее канвульсии долго мучале

49

MGmike эМГэМайк, 26-08-2011 13:24:44

Тёзка ничотак выхватывает картинге изжызне, ога
цывег-хуивег, если чо, ыыыы

50

mayor1, 26-08-2011 13:27:08

ответ на: Качирга [41]

свистит он чета..........

51

рЫбопись, 26-08-2011 13:27:24

ответ на: Качирга [42]

Не я ваще па жизни очень добрый, котегов обожаю, птичег разных, но суко, когда твоя парадная первая в доме и в неё все пруццца - кто ссать, кто срать,а некоторае срать да ыщо и в мозги, поневоле станешь чуть-чуть злым, асобенно, когда эти мудни отрывают от пива и футбола...

52

Качирга, 26-08-2011 13:55:09

ответ на: Рыбий хуй [51]

>Не я ваще па жизни очень добрый, котегов обожаю, птичег разных,/с/ ну да, ну да...ы

Переезжай в частный сектор, скока шума срузу снимеццо  головной кастрюли


Перечень:но суко, когда твоя парадная первая в доме и в неё все пруццца - кто ссать, кто срать,а некоторае срать да ыщо и в мозги, поневоле станешь чуть-чуть злым, асобенно, когда эти мудни отрывают от пива и футбола...

53

Качирга, 26-08-2011 13:55:42

ответ на: mayor1 [50]

>свистит он чета..........
свистун. Забейся на встречу на углу молдаванки..ыыыыыыыыыы
как сам ?? трудися??

54

рЫбопись, 26-08-2011 14:04:58

ответ на: Качирга [52]

Мечты-мечты...Не привык я уже к большому городу, тишиной успеваю насладиться за отпуск да за выхи, платка лодка, зимой рыбАццкий ящик...вроде все заебись, а вгород тянет.
А котегов я и правдв обожаю, они всегда по жизни со мной, да и по гороскопу я котег, так что получается люблю себя любимого.
Как-нибудь захуярю в ФЖ рецебдик какой-никакой, ну и по традиции пристегдну фотку петомца.

55

Листенон, 26-08-2011 14:08:44

ответ на: MGmike эМГэМайк [49]

Привет классику жанра.

56

Аз есмь Еремий Потапович, 26-08-2011 14:13:00

Нету хэппи-энда.
Где изрубленные палашом Золлинген-СС свидетели?
Кде выебаная прям на крыльце преступницо?
Почему "дура"(тм) не получила хуемъ в рот?
Низачот карочи. Опять же и тема сисег не раскрыиа...

57

Йожекопенгвин, 26-08-2011 14:14:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [27]

а вот на тебя така хуета типа иегвистов сидьмого дня наверняка действует, недаром по больничкам два раз в год лычишься. болезный.

58

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 26-08-2011 14:22:04

А я на них сам наезжаю (если есть время), они и съебывают. Метод родился сам по себе, лет 10 назад, когда я был на югах в отпуске. Покушал я фкустно и вышел к реке в предвечерний час. Наслаждаюсь блять течением реки и запахом красивого персика, который собираюсь съесть. Только откусил - подходят блять, парень и девушка. Я думал - молодые люди совета попросят, аккуратные такие, причесанные, скромные и с достоинством. Вы, говорят, Библию читали? И я разозлился на них за то, что они нарушили блять мой покой и мою блять внутреннюю гармонию. Читал, говорю, а как же! И Коран читал, и с бенаресскими проповедями знаком! (Быстро так, увлеченно очень говорю, с горящими глазами). Хотите, говорю, открою вам Четыре Благородные Истины? Они говорят: хотим. Видят, блять, повелся мужик на разговор. И тут меня, как Бендера, понесло-о-о. После третьей истины (с которой они согласились) я собирался перейти к четвертой и затем - к Восьмеричному Пути, но до них доперло, что сейчас я их завербую в буддисты, если прежде того не начну биться в конвульсиях тут же, на улице. Съебали очень быстро, тихо и начисто. С тех пор, если подходят, я сам на них набрасываюсь и начинаю какую-либо пургу гнать, под настроение. Наступает незамедлительный отъебос.

59

Йожекопенгвин, 26-08-2011 14:24:58

ответ на: Качирга [52]

а ты нахуй поменяй парадную на подъезд, или еще какое крыльцо, может станет жыть лехче.
\тихо бомоча\поребрики, бля поребрики

60

рЫбопись, 26-08-2011 14:39:33

ответ на: Йожекопенгвин [59]

Бля это мысль, подъехать к каой-нибудь телке, упереть её в бордюр и слить в неё накопившиеся отрецательные емоции

61

Йожекопенгвин, 26-08-2011 14:53:31

в 89 пришел на дембель, а тут така хуета. разные харерамщики и прочие белые братья. сказать что удивился, нихуя нисказать. у нас на северах якутские шаманы если подсуйдачивали, да и то понемногу, причем без напряга для твоей психики, никакова наезда на мозг. вот тунгусы сцуки пытались обращать, но опять же мяхко и ненавящево, нипонравилось - ушел, никто тебя за уши держать не будет.
реальность на континенте оказалось што пиздец. через неделю узнал, что корифан у какихто детей, ну и влип по дурости. пашол выручать, в натуре зомбирование, друган хватет меня за руки и поет какуюто хуету.
пара с лева и раз в солнечное. вот тут он озверел и пришлось мне съебываться, зато сразу вся хуйня нипротивления злу насилием улетела в небо, наверно к аллаху. уже на следующий день мы бухали синюю и вспоминали школьные времена.
с говнетистами сидьмого дня только так.

62

Качирга, 26-08-2011 14:56:07

ответ на: Йожекопенгвин [59]

>а ты нахуй поменяй парадную на подъезд, или еще какое крыльцо, может станет жыть лехче.
>\тихо бомоча\поребрики, бля поребрики

какой блеать подъезд??? мож конный выезд??
ты камментаж читал??Я Рыбьему Хую и советую съехать с подъезда куда нить за город, как см и сделал, вот и головняк снимеццо сам собой...У мну тож с соседями рамс был постоянный, как по другому, ну дык есть уть намиегшего сопротивления, не брейвиком же наряжаццо..ыыыыыы

63

Йожекопенгвин, 26-08-2011 14:59:15

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [58]

заибастый способ, но только по времени не прагматичный. ну если канешно тока самому кайф словить от общения.
обкладывание хуями действует так же и сразу.

64

Йожекопенгвин, 26-08-2011 15:01:01

ответ на: Качирга [62]

да ладно, я жы шутя.

поребрики, бля поребрики.

65

бывший, 26-08-2011 15:03:55

Pro иеговней.

66

Йожекопенгвин, 26-08-2011 15:07:49

листик, а продолжение про легендарный палаш будет?
читатели ждут с нитепением.

67

Качирга, 26-08-2011 15:13:23

ответ на: Йожекопенгвин [66]

>листик, а продолжение про легендарный палаш будет?
>читатели ждут с нитепением.
процитирую,из личных зпасов::

Листенон, 20-08-2011 01:56:28
кароче я тебя не спросил сколько ты в Смоленске бомжей в парадных передушил.. знаешь я
независимый наблюдатель на рисурсе но политсру это не гнусное сборище мух дрозофил над очередным "высером"
как у вас принято говорить но это холод клинка zolingen и жар сердец патриотов своей Страны своей Истории

68

Качирга, 26-08-2011 15:15:21

ответ на: Рыбий хуй [54]

>Мечты-мечты...Не привык я уже к большому городу, тишиной успеваю насладиться за отпуск да за выхи, платка лодка, зимой рыбАццкий ящик...вроде все заебись, а вгород тянет.
>А котегов я и правдв обожаю, они всегда по жизни со мной, да и по гороскопу я котег, так что получается люблю себя любимого.
>Как-нибудь захуярю в ФЖ рецебдик какой-никакой, ну и по традиции пристегдну фотку петомца.
http://www.youtube.com/watch?v=bKALwY584Oc

69

рЫбопись, 26-08-2011 15:56:28

ответ на: Качирга [68]

Бля, на работе на кампе звуку нету, так что тока по губам....
Хотя мысль понятна...Я регулярно вижу соедениение села с городом, в виде конского навоза на дороге ведущей в парк, где выгуливают бедных лошадок.

70

pizdolubov, 26-08-2011 15:58:49

смешно как ни странно

71

Экс Маринка, 26-08-2011 16:09:12

Насколько я знаю-
в России свидетели Иеговы запрещены ,
какие впизду уличные проповеди?

72

Экс Маринка, 26-08-2011 16:11:07

Качирга жжет хищным стебом б-гггг,дажэ не ожидала

73

lelek, 26-08-2011 21:09:22

не  хожу  ни  к  адвентистам  ни  к  будистам    и  к  анастасиевцам  не  пойду  и    в    тай  сраный  не  уеду .  поеду  в  Скобаристан  в деревню

74

Листенон, 26-08-2011 21:15:29

ответ на: Экс Маринка [71]

им похую. я изв

75

Листенон, 26-08-2011 21:18:11

ответ на: Качирга [67]

если серьезно то аутентичный и культовый  шопесдетс палаш Зигфрида я с 14 лет полирую... а хуле еба все мы дрочим
между прочим

76

Птиц Малчун, 26-08-2011 22:14:11

Никогда не думал, что ебану Листи 6*.
Но случилось.
Может, это личное - мне эти свидетели через день попадаются.

77

Нимного ахуевший узбек, 31-08-2011 10:04:27

сатанисты

78

профессор Преображенский, 02-10-2011 15:42:30

саентологи ебанные.Кириенко ёбанный сука Израитель тоже блять был сайентологом потом начал сосать у алкаша Ельцына Бориса (на хую повиса) пока тот блять не подох от таких ласок блять суки ебаные особенно ебаный путин и пидораст Медведёв блять со своей разжирефшей жидофкой Линник.

79

профессор Преображенский, 02-10-2011 15:43:44

блять ашипся пишится "ласк" вот блять как я начал блять все блять правила рускава языка забывать нахуй. это от водофки фсио.

80

профессор Преображенский, 02-10-2011 15:44:55

та давай Листенон пеши есчо у тибя это пиздато получается, ты тока аполитичен это хуёво. ты наверное нихуя ни переживаеш за сутьбу нашей агромной страны.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg