Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Как здорово снова вернуться в деревню. Знакомые с детства места, тешат душу приятными воспоминаниями. Каждое дерево, каждый изгиб речушки, таит в себе целый калейдоскоп флэшбэков.  Даже ветер здесь другой, чистый, свежий, ласковый.
Машина осталась далеко позади. Я не подъезжаю к дому, а бросаю ее в кустах возле речки и дальше иду пешком. Не хочу, что бы местные знали, что я здесь, последнее время не очень лажу с ними. Схожу с дороги и иду полем, огибая деревню справа. Пшеница назрела и колотит полными колосьями по моим раскрытым ладоням. Поле заканчивается, и я выхожу на тропинку, ведущую к огородам. Мой участок сильно контрастирует с соседскими. Курганы брошенных грядок, увенчанные полынью в человеческий рост, на фоне ухоженных и пышущих овощами, смотрятся то ли готично то ли постаппокалиптично. Ну и плевать. Я не из тех, кто любит ковыряться в земле, и здесь только ради НЕЕ.

Дом, раньше казавшийся мне вечным и неизменным, с каждой новой встречей сутулится все больше и больше. Нижние бревна совсем сгнили, но менять их уже нет смысла. Открываю навесной замок, и скрипя ступенями поднимаюсь в сени. Здесь прохладнее, чем снаружи, зато в полдень эта прохлада будет весьма кстати. Захожу в избу. В полумраке комнаты сразу чувствуется отсутствие постоянного жильца. Пыль, играя в утренних лучах, пробивающихся сквозь занавески, кружиться в бесконечном вальсе. Я раздеваюсь и не мешкая ложусь в заправленную с прошлого раза постель. Еще рано и хочется спать. Тело привыкшее к ортопедическим матрасам и холофайберовым подушкам, утопает в пуховой перине. Отгоняю от себя шальную мысль о том, что бабка померла в этой кровати. Погружаюсь в сон.

Просыпаюсь также резко, как и заснул. На дворе уже обед и валяться в кровати совершенно не хочется. Потягиваюсь так, что хрустят кости и шлепаю босыми ногами к умывальнику. Умывшись и встряхнувшись по собачьи, тихонько подкрадываюсь к окну. Это момент истины. Вдруг, ТЫ как обычно гуляешь напротив, у соседских ворот. Мандраж усиливается. Пальцем оттягиваю занавеску и отпускаю как ошпаренный. ТЫ там. С замиранием сердца, снова выглядываю в окно. ТЫ совсем не изменилась, разве что стала чуть старше и сексуальней. Член в трусах оживляется и просится наружу. Внутри все сжимается. Не находя выхода энергии, начинаю кружить по комнате лишь изредка залипая у окна. Терпеть больше нет мочи. Одеваюсь и решительно выхожу во двор.
Спустя пятнадцать минут, возвращаюсь в дом. Мои ноги как будто не касаются пола, а голова кружится от счастья. Все потому, что я прижимаю к себе ТЕБЯ. ТЫ уже оправилась от неожиданной встречи со мной, и лишь мелко дрожишь. Но это скоро пройдет, ведь ТЫ тоже скучала по мне. На руках несу ТЕБЯ в кровать и ложусь рядом. ТЫ пытаешься встать, но я обнимаю ТЕБЯ бережно и крепко. Ласково глажу ТВОЮ голову, глядя в глаза. ТВОИ глаза. Иногда мне кажется, что в них запросто можно утонуть. ТЫ, наконец успокоилась и выжидательно смотришь на меня.
- Я люблю ТЕБЯ – срывается с моих губ.
ТЫ молча отворачиваешься, но я знаю что мои слова ТЕБЕ не безразличны. Аккуратно беру ТЕБЯ за щеку и поворачиваю к себе. ТВОЯ челка ниспадает на глаза, и я тихонько сдуваю ее. ТЫ смешно жмуришься. Вид у ТЕБЯ такой беззащитный, что щемит сердце. Целую ТВОИ губы. Всем своим естеством чувствую, как ТЕБЕ передается мое возбуждение. Ослабляю объятья и отправляю руку в путешествие по ТВОЕМУ телу. Шея, спина. Замираю на животе, покрытом нежным пушком. Перехожу к соскам, присовокупив к пальцам  губы. ТЫ разомлела и закатила свои бездонные глаза. Я же наоборот возбужден и готов хоть сейчас войти в тебя, но держусь. Пусть у НАС все будет по настоящему, как в презираемых мною женских романах. Вдоволь наигравшись сосками, перехожу к более интересным местам. Поглаживая ТВОИ идеальные бедра, медленно продвигаюсь к трепещущему сокровищу. ТВОЕдыхание учащается, а моя рука уже кружит вокруг розового бутона. Жар от ТВОЕЙ прелести обжигает пальцы, а обрамляющий пушок приятно их щекотит. По сравнению с ТВОЕЙ, бритая промежность моей жены, напоминает прокисшее холодное болото. Все. Больше не могу сдерживаться. Достаю член и плавно вхожу в ТЕБЯ. ТВОЕ влагалище плотно обхватывает головку. Как же мне этого не хватало. В разбитом двумя родами влагалище жены, я давно не чувствую ничего подобного. Начинаю двигать членом все активнее. ТЫ поддаешься мне навстречу. Тэмп все нарастает. Понимаю, что не смогу сдерживаться долго. Еще ускоряюсь. Волны оргазма охватывают НАС одновременно. Содрагаясь в конвульсиях, МЫ издаем страшный животный крик.
Выхожу из ТЕБЯ, падаю на подушку и закуриваю. Знаю, что ТЕБЕ это не нравиться, но не могу удержаться. Почему все это не может длиться вечно? Почему мы вынуждены скрывать свои чувства, и вечно прятаться от чужих глаз? Хотя я знаю ответ. У меня жена и двое детей. У ТЕБЯ старая бабка Нюра. Мы не можем бросить их даже ради нашей любви.

Плавный ход моих мыслей нарушает посторонний шум в сенях. ТЫ вздрагиваешь. Я соскакиваю с кровати. Дверь распахивается, являя Нам бабу Нюру, вооруженную массивной клюкой.
- Ах ты Ирод ебанный!!! - кричит она с порга. – Опять мою козу пежишь!!!
ТЫ резко срываешься с кровати, и чуть не снеся бабку, выскакиваешь из дома.
- Это что ж такое люди добрые твориться?!! – не унимается баба Нюра. – Посредь бела дня, бедную животину ебет!!!
Подхватив с пола полено, бабка Нюра бросает его в меня. Полено пролетает мимо, но отскакивает от стены, попав мне по голени. Я не чувствую боли. Все мои мысли только о ТЕБЕ.
- Что ж ты за тварь то такая?!!! – все причитает бабка. – Ну ничего, позову сына, он быстро тебе мозги вправит!!! Будешь знать как чужую скотину уводить!!! Скотоложец хренов!!!
Бабка безудержно размахивает клюкой, но ко мне не подходит, видимо боится. Я не слышу и не замечаю ее. Лишь слежу за улицей. Вот ТЫ перебегаешь дорогу, и махнув мне на прощание хвостом исчезаешь за воротами Нюриного дома.
На душе одновременно легко от встречи и тягостно от расставания. Но ничего. МЫ еще обязательно увидимся. До встречи ЛЮБОВЬ МОЯ.

Добрый Вотяк , 11.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 22:47:35

ответ на: Датый Туташхиа [236]

хе-хе

240

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:48:59

ответ на: Люблювыебываться+ [238]

>>ну это из новоделов,в 80-е вапрос-ты чо,с Урала штоле,давал понимать совсем другое....
>
>Что? Где моя малахитовая шкатулко, штоль?
>Поясните на всякий случай. Здесь новоделов гораздо больше, чем староверов
а хуху не хохо?(тожы кино,помнишь такую фразу?)
Лиза,ты иле молода несказанно,иле подколы мои мне возвращаешь?

241

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:53:06

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [240]

>Лиза,ты иле молода несказанно,иле подколы мои мне возвращаешь?

Да ладно Вам. Тут на камент минус 2 уже диалог ведут нащщет мя. Девочка / под-сраку-лет/ и какой-то непонятный хрен.

Ничо я не возвращаю. Приятно поговорить. спс

242

Paul Litra, 11-08-2011 22:54:45

здрассте всем. ап чом срач?

243

Собач_68, 11-08-2011 22:54:58

следующая серия про зоофила-гомосека (афтар атъебал бабкиного козла)

244

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:56:27

ответ на: Люблювыебываться+ [241]

>>Лиза,ты иле молода несказанно,иле подколы мои мне возвращаешь?
>
>Да ладно Вам. Тут на камент минус 2 уже диалог ведут нащщет мя. Девочка / под-сраку-лет/ и какой-то непонятный хрен.
>
>Ничо я не возвращаю. Приятно поговорить. спс

поменьше обращай внимания,каменты лжывы,када их Ариалом или Тахомой пишут,Нью Таймс Роман и тот пиздит нещщадно!

245

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:57:20

ответ на: Paul Litra [242]

>здрассте всем. ап чом срач?

ап ниачом,просто пиздим,пародируя Троцкава

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 22:57:21

айлолд нахуй
тгп оно такое тгп

247

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 22:58:21

а хдетта ледорубчик притаился....

248

Люблювыебываться+, 11-08-2011 22:58:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [239]

А ты синее уёбищще отчяянно себя противопоставляешь ТГП. Постоянно ищешь отличья с собой и т.д.

Уебанка, протри зеркало, да и все.
Ну , умная ты /хыхы, геге, бугогог/, -радуйсо
На сасмом дьелле - хуйц. Ты - чмо. Бесплодное чмо.

249

Хантяра , 11-08-2011 22:59:23

По сабжу: после капслочных местоимений предсказуемо и ясно было, што герой не бабу ебать будет, а какую-нить скатину или вулканизированную  резиновую падругу.
Ну а "розовые бутоны" и "плавно введеные головки" надеюсь не серьёзно было, а стёб.
4*

250

Paul Litra, 11-08-2011 23:00:05

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [245]

>>здрассте всем. ап чом срач?
>
>ап ниачом,просто пиздим,пародируя Троцкава
Давыдыч знатный пиздун был, уж да уж

251

Альбертыч, 11-08-2011 23:01:07

Шлем из фольги,заземление.

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:02:03

ответ на: Люблювыебываться+ [248]

моар! моар тру-ненависти!
продолжай, это ахуенно!
гыг

253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:03:24

видимо чтобы осилить программу средней школы надо быть оооочень умной,хе-хе

254

Антацид (изжога-гадость), 11-08-2011 23:06:06

ответ на: Paul Litra [250]

>>>здрассте всем. ап чом срач?
>>
>>ап ниачом,просто пиздим,пародируя Троцкава
>Давыдыч знатный пиздун был, уж да уж

ну это дедушка Ильич так спизднул про еврея в окулярах,Лев был практиком,а всем известно,что лучшие пиздуны-теоретики.впрочем туд начался срачь на личности,пойдука я в ФЖ,там оживилось мальца.

255

Хантяра , 11-08-2011 23:07:38

Альбертыч, превед штоле

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:08:27

ответ на: Альбертыч [251]

щито там приживалец?
обжился?

257

Люблювыебываться+, 11-08-2011 23:09:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [252]

>моар! моар тру-ненависти!
>продолжай, это ахуенно!
>гыг
Хых. Ну чо, заебца и посоществу.
Зачот те училко порусскаму. ничо если биззапитых и с ашибкоми чучуць

258

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:10:12

ответ на: Люблювыебываться+ [257]

ненене, ты на мировую не съезжай, я требую тру-ненависти
продолжай жэ

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:12:46

интересно есть книжки-малышки для упоротых взрослых?

260

Люблювыебываться+, 11-08-2011 23:13:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [258]

>ненене, ты на мировую не съезжай, я требую тру-ненависти
>продолжай жэ

Хуяссе. Ты щас мя удостоилла чести, как Натаху штоль? Буишь доёбываться логически иле по-иному? Есть у тя пара декаминут, валяй

261

Вел Килмер, 11-08-2011 23:15:30

у меня трактор никогда не ломается

262

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:16:27

ответ на: Люблювыебываться+ [260]

та логика хуйня по сравнению сИРЛ
ты мне другое скажи - Павлег где?
хуй лечит от заноз после ебли дерева или всёж невытерпел и пошёл сдался в ГНК вместе с урожаем лишь бы тебя не видеть? ггг
ничо да что мы о личном?

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:17:15

во блять, жира освистали
не ну не пидоры?

264

Датый Туташхиа, 11-08-2011 23:18:14

Так, так. У спешный тролленг детектед.

265

Люблювыебываться+, 11-08-2011 23:21:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [262]

>та логика хуйня по сравнению сИРЛ
>ты мне другое скажи - Павлег где?
>хуй лечит от заноз после ебли дерева или всёж невытерпел и пошёл сдался в ГНК вместе с урожаем лишь бы тебя не видеть? ггг
>ничо да что мы о личном?

Прелестно. Обожаю, когда обо мне, ТГП, /недолюбленной/ нунлибэкиндэр и т.п./
Павлик, в отличье от твоего кошана-тёзки, нормалды.

Я у него спала сегодня.

Што есть ГНК?
Поясните иле све недостойнэ?

266

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:21:55

пока придумывают уничтожающий ответ пойду-ка маску рожную смою

267

Люблювыебываться+, 11-08-2011 23:23:45

А вабще припева-пиздец. про всех либо в тетрадочьку записывает и потом типа / как ей кажется/ пытается задеть за живое, пиздеццсс. Это визитэров УК. Нахуя?

268

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:28:31

ответ на: Люблювыебываться+ [265]

ну воооот, я так и знала что начнётся отчёт о прекрасной жизни

где ненависть?
подсказываю ключевые слова: целюлит, перхоть, вес, рост, семейное положение, работа, наличие/отсутсвие детей - хотя тут стоп, тут ты высралось уже

вобщем продолжай давай, не фейли холивар,хе-хе

269

Перегaр (АУК), 11-08-2011 23:29:46

Ой, да тут веселье...

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:30:55

вааааще неинтересно
/посоревала/

271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:31:38

ответ на: Перегaр (АУК) [269]

нееее, начиналось весело, но скатилось в уг

272

Люблювыебываться+, 11-08-2011 23:33:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [268]

>подсказываю ключевые слова: целюлит, перхоть, вес, рост, семейное положение, работа, наличие/отсутсвие детей - хотя тут стоп, тут ты высралось уже
Не, ну а себе те никто тут не запрещщаэ
Валяй, хуле

273

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:39:40

ответ на: Люблювыебываться+ [272]

да-да, слив защитан
/пазевала/

скушный ты боец, не озорной и деревянный

274

Люблювыебываться+, 11-08-2011 23:44:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [273]

>да-да, слив защитан
>/пазевала/
>
>скушный ты боец, не озорной и деревянный
Разожги мну и спн

Заебалло меня ваше вот это вот хуй проссышъ что

не проймешь никада блядь устало пиздец еле нажимаю

275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-08-2011 23:45:53

ответ на: Люблювыебываться+ [274]

та не оправдывайся, зафейлила так зафейлила, подумаещь

хотя как дышала, как дышала(0,98це)
хе-хе

276

Люблювыебываться+, 11-08-2011 23:53:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [275]

>та не оправдывайся, зафейлила так зафейлила, подумаещь
>
>хотя как дышала, как дышала(0,98це)
>хе-хе
"зафейлилла" правильнольды я цитиръю? сомнення берут

Света, ты плохая и отъебись. Но вроде как несчастная и ко всем доёбываешься в плане пообщаться. Ну и хуле ты трогаешь мя, /тгп иле как там увас бесполых позиционируемэ/

277

cy27, 11-08-2011 23:58:35

член,бутон..Это шта за мирмиладка

278

Люблювыебываться+, 12-08-2011 00:06:50

Чьядд затихх.
Покеда, бабаньки
унд дедуньки

пойду от вас

279

Качирга, 12-08-2011 00:07:12

не

280

Люблювыебываться+, 12-08-2011 00:09:29

ответ на: Качирга [279]

>не
Не? (с)

281

Экс Маринка, 12-08-2011 00:19:24

Читаю,читаю,читаю-
это че блядь,герой автора козу еб,штоли..Капец нахуй.

Тут после трудового дня присядеш к монитору-то мужики в юбчонках рассекают на велосипедах,то коз-ебут,
вы это прекращайте ,блядь.

282

Блудова, 12-08-2011 00:38:54

быыыррр... а так фсё хорошо начиналась! Так и представляешь себе юную глупенькую пастушку и вот он ОБЛОМ! Я негодую...

283

ХуеВ, 12-08-2011 04:13:39

ответ на: Блудова [282]

а ты чё бля за пизда? бреешьглотаешь ф жопу даёшь?

284

ДокторБолен, 12-08-2011 05:20:46

гыыыыыыыыыыы, блять, пра слива штоле?

285

Аццкий Асенизатор, 12-08-2011 08:41:38

ответ на: ДокторБолен [284]

Скарее пра йурега

286

Херург, 12-08-2011 13:15:21

бАнальный кг/ам.

287

Читатель, 12-08-2011 14:29:20

бля, ну как же предсказуемо, просто ахуеть.

288

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 16-08-2011 17:16:22

как говорится зечь бур!
креатив порадовал. брутально. про полено понравилось.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg