Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руководство нетленщика

  1. Читай
  2. Креативы
Ну что, падонак, настал твой звездный час. Ты очень хотел писать, но оставался непонятым? (Убей себя ап стену!!!! Отруби свои пальтсы!!! и т.д.)  Специально для тебя я проанализировал все пособия для писателей («Как писать книги» Стивена Кинга, «Советы начинающему фантасту» Леонида Каганова, «Да, я чмо, но богатое чмо!» какой-то Донцовой  и сотни других брошюр не менее выдающихся авторов), и составил универсальное пособие, которое сделает из тебя мэтра-нетленщика, настоящую машину по производству литературы. 


Общие советы:

Название – это половина дела. Попробуй проверенный способ – взять уже готовое название и изменить в нем одно-два слова: «Двенадцать стульев Оушена», «Ярри Курри и драчистые изумруды»,  «Смерть во имя Бобра», «Властелин Квадратов», «Сперматозоид инженера Гарина»
Покопайся в нетленке, там тоже могут быть хиты: «Клоун на цифру Песда», «Вера, Надежда и Хук Слева»

Не называй свой крео слишком просто:
«Хуйня», «Ахтунг» и т.д.  - не выкладывай все карты сразу. Пусть читатель сам поймет, что ты написал хуйню или ахтунг.
«Пездные Войны», например, гораздо интереснее.

Заинтригуй фтыкателя. «Кот в гондоне» предлагает гораздо больше вопросов, чем ответов. То ли кот напялил маленький гондончик, то ли кот внутри большого надутого гондона. А если напялил гондон, то чей? А чей сам кот? А может кот и гондон – одно целое? А кот ли  - гондон? или правительство – гондоны??? И все, читатель у тебя на крючке, и ему останется только с упоением погрузиться в мир креатива. 

«Как поебаться за полтинник» - готовое название для нетленки. Одни не знают, что такое «полтинник», другие, что такое «поебаться». Но таких меньшинство, а всем остальным тема будет интересна. Плюс, те фтыкатели, которым уже за полтинник с удовольствием прочитают, что и в их возрасте не все потеряно.

Никаких скромных названий. «Писюн» не привлечет читателя. А вот «Хуище» будет в самый раз. А там и до «Хуища-2» недалеко.

Не стесняйся писать про национальных героев – это сразу возведет твой  крео в потенциальные хиты. «Капитан Ебитеньевка», «Человек-Мэр на страже Воронежа» «Трансформаторы 3: Битва за Тверскую». Еще недавно вызвал бы интерес крео про Кепка-Мэна, но щас будет уже не так остро и злободневно.

Смело пиши на тему «Как йа поебался». Ну и пусть таких крео уже сотни в корзине, все равно фтыкателей больше. Ни в коем случае не вставляй фотки в такое крео. Тогда будут зырить только на них, и никто не оценить тебя как Писателя.

Так как идей в твоей светлой башке немало, хуярь серию, пипл схавает, еще и добавки попросит. «Рассказы про Хуева» будут в самый раз. И выкладывай в день по одному.

Всегда носи с собой диктофон потому, что интересные сюжеты часто приходят в самых разных местах. Пришла идея – задиктовывай сразу. И если твои соседи в метро или в кинотеатре услышат «Я прижал твою жопу к батарее!», они поймут, что перед ними Творец, и уважительно закивают головами.


Рифмоплетство:

Тут все предельно просто: бери «любовь», «морковь», «кровь», «вновь». Вот и готовый шедевр. Но не рифмуй с ними «пошла ты нахуй!» или там «йобаная тварь». Если только ты не признанный мастер слога:

Насрала ты вновь
В мою кровь
Свою морковь
Да пошла ты нахуй! (йобаная тварь)
Вот и вся любовь…

И все, читатель твой!

Если с рифмой в твоем мозгу беда, хуйарь хокку. Заодно прослывешь знатоком восточной поэзии:

Бабочка серанула на листья
Утро напоминает мне о тебе
О твоей большой жопе


Детективы:

Начнем с названия:
«Садовник-убийца» будет достаточно ново и свежо, но читатель может и догадаться, кто убийца. А вот «Кровавая резня садовыми ножницами в маленьком Бронксе» будет в самый раз.

Другой вариант – «Детектив Задов безуспешно ищет убийцу, подозревает сантехника, вдову, слепого соседа, и продажного участкового, а в концовке понимает, что это продавщица из цветочного ларька» - фтыкатель должен знать, что ему предлагают читать, и что это интересно.

Всех заебали убийства. Напеши детектив про украденную в метро девственность. Это будет драматично и не заезжено.

Будь креативен – пусть сыщики пицот страниц безуспешно ищут убийцу, а в конце им тыкнет пальцем в негодяя гадалка на спиритическом сеансе. Или не гадалка и не пальцем.

Во многих детективах мы видим писателя, который написал много книг и сам стал охуенным детективом. А почему бы не написать про сантехника, который вычистил дохуя унитазов и тоже стал детективом. Идея оригинальна и читатель примет ее на ура.


Полит.сру:

Есть несколько важных моментов. Назови свой опус «Каклы – педоразы!» и тыща камментов тебе обеспечена. Даже если ты понятия не имеешь, кто такие каклы, а «Педораз» это прозвище твоего кота.

Или другой вариант – «Кому дрочит президент?» или «Шлюхи и кризис». «Девальвация рубля или минет с проглотом» также никого не оставят равнодушным.

Еще верный способ – обыграть уже раскрученные бренды:
«Новодворская – 2: обитель зла» или «Йа, Йа, Новодвориш!».

Фэнтези:

Самый простой жанр. Все давно уже написано, осталось просто скомпоновать. Выбираем из списка «дракон» «замок» «королевство» «меч» «смерть» «хуй» «клинок» «властелин» и т.д. Компонуем в название:

«Замок Дракона»
«Клинок Смерти»
«Королевство Меча»
«Меч Королевства»
«Королевство Хуя»
«Хуй Дракона»
«Властелин Хуя»

Любая из этих книг взорвет читательский рынок.

Дальше лепим главного героя. Делаем его деревенским сиротой, а его родителей мертвыми королем и королевой. Ясен хуй, главгерой об этом не знает. Добавляем ему шайку сотоварищей – эльфа, гнома и всякой другой хуеты. (пример: Дортоньян – главгерой, Арамис – эльф, Портос – жырный гном, Атос – всякая другая хуета). Как видите, даже классики пользовались проверенной схемой.

И пусть сплоченная команда всю книгу песдует за Стеклянным Хуем, который может спасти мир от злого колдуна Бастагуфа. (кардинала Ришелье/старухи Шапокляк/

Еще ахуенэ вариант пересказать, например, «Властелина колец». Только обозвать всех Иванами, Антонами и Семен Семенычами. Один хуй, тупые фтыкатели не читали Толкиена, а если и найдутся умники, съезжай на то, что у вас одинаковый склад ума, и вообще, ты написал свое произведение еще в позапрошлом веке.

Спешите видеть:

Нет ничего легче. Тупо перескажи все, что видел в кинотеатре. Не надо всяких рассусоливаний, про актерский состав, бюджет, интересные факты. Никаких своих мнений – голый пересказ. И чем подробнее, тем больше людей тебе скажут спасибо. Десять страниц будет в самый раз. И – никаких скриншотов! Иначе фтыкатель будет отвлекаться от беспесды интересного развития событий. А захочет посмотреть – сам залезет на торрент.


Надеюсь, эти советы позволят тебе если не стать новым Достоевским, то хотя бы сохранят твои корявые пальтсы…

Нематрос , 05.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Боцман Кацман, 05-08-2011 10:12:27

ну это уже неинтересно

2

Боцман Кацман, 05-08-2011 10:12:47

где всие , скаты?

3

скотнег, 05-08-2011 10:12:47

э

4

maks, 05-08-2011 10:19:36

в пятерке что ли?

5

maks, 05-08-2011 10:19:41

5

6

maks, 05-08-2011 10:19:58

стоит ли читать ???

7

ЙОЖ.©, 05-08-2011 10:20:48

Почему не в корзине? Толег ваще фишку перестал просекать!

8

fragment, 05-08-2011 10:24:21

Есть несколько важных моментов. Назови свой опус «Каклы – педоразы!» и тыща камментов тебе обеспечена. Даже если ты понятия не имеешь, кто такие каклы, а «Педораз» это прозвище твоего кота.(ц)

с этого поржал чото,остальное никаг..

9

Кирбибек, 05-08-2011 10:27:00

Уже было несколько подобных пособий.

10

ocha83, 05-08-2011 10:29:27

Паржал от души

11

роботы из Бригады Заката, 05-08-2011 10:34:05

намана. паржале с названий

12

Диоген Бочкотарный, 05-08-2011 10:34:41

КГ\ АМ  , не смешно.

13

адвик, 05-08-2011 10:42:45

понравелось

14

MGmike эМГэМайк, 05-08-2011 10:44:36

хехикол и спалился на работе, ыыыы

15

ехали медведи на велосипеде, 05-08-2011 10:52:00

чо тут думать? спиздил вон у колышевского из книги пару страниц, вот крео и готов. один хуй их никто не читал. поэтому не поймут что баян

16

Датый Туташхиа, 05-08-2011 10:59:35

Хуйня галимая.

17

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2011 11:06:17

Попробуй проверенный способ – взять уже готовое название и изменить в нем одно-два слова: «Двенадцать стульев Оушена», «Ярри Курри и драчистые изумруды»,  «Смерть во имя Бобра», «Властелин Квадратов», «Сперматозоид инженера Гарина»
Покопайся в нетленке, там тоже могут быть хиты: «Клоун на цифру Песда», «Вера, Надежда и Хук Слева"

дальше не читала ибо итак ясно што хуйня

18

магистр Иода, 05-08-2011 11:14:16

ага
щяз я наваяю как опездюлить кавонить
отобрать наследцтво
или украсть пару лямов у государства

19

Старый Пью, 05-08-2011 11:21:26

про каклов правда, а так афтор ебанутый графоман

20

Медленно превратившийся в хуй, 05-08-2011 11:22:54

петросянство

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-08-2011 11:28:12

улыбалси

22

lelek, 05-08-2011 11:46:56

вспомнелось  "  золтой  теленок "  и    О.Б.      в  поезде    с    литираторами  - журналистами

23

Д.п.з.а.х, 05-08-2011 11:49:54

ыыы, заебись, смеялся

24

Джаггабой, 05-08-2011 11:53:54

чо, как говорят пендосы: "Если ты такой умный, покажи свои бабке" Излазил всю нитленку, кревасов афтара не нашол. А хуль саветы давать, ежли сам не достих, м?

Хотя пра Варонеж есть, зочод. "Человека- Мэра на страже Воронежа" зовут Сергей Колиух. Прочитайте фамилию задом наперед, тут афтар в самую точку попал

25

мангольский астранафт, 05-08-2011 11:58:20

ну типа так.

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-08-2011 11:59:19

ответ на: магистр Иода [18]

я тебя обожаю, факт.

27

Черепахин, 05-08-2011 12:07:30

Отличненько, тыцнул 6*, хуярь исчо!1

28

геша, 05-08-2011 12:08:52

про меня есть - зачот

29

хуякc, 05-08-2011 12:09:56

>Посыл понятен, но...
>Автор, зачем ты сам до сих пор не в нетленке тогда?
>Настораживает, знаешь ли
>хехе, 5
мож это Кирзач под клоном? А?

30

ехали медведи на велосипеде, 05-08-2011 12:12:46

>Руководство карзинщика

31

Джаггабой, 05-08-2011 12:18:28

ответ на: геша [28]

где это пра тебя?

32

Джаггабой, 05-08-2011 12:19:08

ответ на: геша [28]

>про меня есть - зачот
«Кот в гондоне» чтоле или "Хуищще"?

33

геша, 05-08-2011 12:20:05

ответ на: Джаггабой [31]

>где это пра тебя?


"вера, нодежда, лубовь" - мой тегзт

34

Джаггабой, 05-08-2011 12:23:16

ответ на: геша [33]

а, нудануда кагсам то?

35

ехали медведи на велосипеде, 05-08-2011 12:25:44

забанте афтара пожалуйста

36

Джаггабой, 05-08-2011 12:26:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [35]

за кой эт хуйц?

37

геша, 05-08-2011 12:42:10

ответ на: Джаггабой [34]

>а, нудануда кагсам то?


нормально... если не щетать головняк по роботе

38

Джаггабой, 05-08-2011 12:45:13

ответ на: геша [37]

да это постоянно. чего его считать.

39

Мимикриолог, 05-08-2011 13:04:38

боянищще

40

Хуй коня Будулая, 05-08-2011 13:18:30

Зоебок.
Спасиба паржалъ.

41

ЖеЛе, 05-08-2011 13:58:44

ответ на: Мимикриолог [39]

>боянищще

*** +100500....

42

ЖеЛе, 05-08-2011 13:59:08

для молодой поросли может чо и будет вновинку...

43

Елдак Немытый, 05-08-2011 14:00:47

хоку панравилась очень.четаю дальше

44

Елдак Немытый, 05-08-2011 14:04:18

панравелась, чуть баян, но смишно

45

Хулео Еблесиаз, 05-08-2011 14:14:56

песдато

46

ебундос, 05-08-2011 14:30:50

С Джаггабоем согласен, про Воронеж есть- зачод.5

47

Аццкий Асенизатор, 05-08-2011 14:31:20

Да нармальна ф опщим та

48

mayor1, 05-08-2011 14:43:53

пиздато

49

PAPIZDElali botinki, 05-08-2011 14:54:17

Курс молодого  GrafomEna. Автору 5.

50

Руслан С., 05-08-2011 16:06:10

слабоват юморок. а так-то всё правильно, так и пишем, хули

51

А.П.Черфас, 05-08-2011 19:34:04

нахуй саветы! мы и сами всё знаем!

52

Птиц Малчун, 05-08-2011 21:20:52

На "Пиши, как люди" Виктора Ардова не тянет.
Но почему-то всё равно тынцнул по максимуму.

53

дядявоспитатель, 06-08-2011 00:08:03

местами заржал канешна. песдец дельные советы

54

Собач_68, 06-08-2011 00:21:16

хехикал в голос

55

Мастер Глюк, 06-08-2011 10:33:00

улыбнуло... но так несильна... в ретких местах...

56

XXX, 06-08-2011 12:05:37

а коешто и очень заибись! 6

57

ЗояБисс, 09-08-2011 08:50:35

воспринял...ебашу новый шедевр

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg