Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Балезни. Часть первая

  1. Читай
  2. Креативы

«Бля, ну ты попал, это эпилепсия!»-радостно сказал мне адин недешовый опытный психиатр на маи жалабы. Кароче по порядку: мне было двадцать лет и я голодал, но не потому что жрать было нехуя, а типа чтоп похудеть. Кароче голодал я урыфками в течение 3-х месяцеф, причем чистаго голода была месяца полтора. Ну и похудел на двадцать киллограм: красивый стал ниибаца. Живот стал плоский, ибало вытянутое-благородное, ляжки-стройные как у порнозвездуна. Радовался-пиздец, но только в процессе голода стали происходить со мной странные явления: стали у меня выключаться мазги на кароткие промежутки времени, т. е. со стороны незаметна, но сам чую что ибанулся. Не нравилось мне это, но старался не переживать- пройдет думал.

И вот однажды пришол я из института дамой пажрать- взял нож, разрезал хурму ( тока фрукты я жрал тагда), и вдруг чую в ушах загремело со страшной силой и руки назад сами собой выкручиваться стали. Я, из последних сил бросился в соседнюю комнату, где мой старенький дед сидел, с криком: « Дед! Пиздец мне!» и там потерял сознание. Очнулся, вижу лежу на полу, все болит как у стократно выеаной бляди и, дед сверху стоит спокойный как всегда и смотрит на меня похуистски. « Чо со мной случилось ?!»-спрашиваю. « А хуй тебя знает, пришол, ебнулся ты на пол и начал дергаться с пенай у рта, я такое на войне видел у кантуженных кагда бомбы рядом падали». Ну прихуел я естесно, глянул на себя в зеркало : язык насквозь прокусан- клочьями болтается, ибало красное от кровоизлияний, отекшее. Тут я пересрал нехило, понял что выебываться надо прекращать, а начинать надо жрать мясо, жыр, и прочие нармальные прадукты . И начал обжираться по человечески.

Но только чую, все хуевей и хуевей мне-однажды какойта инетллигентный голас прямо в маей голове сказал «Пашол на хуй!». «Что, что ?!» переспросил я. « Нахуй говорю иди !» - повторил голос. Тут я вапще прихуел-валерьянку начал пить –по литру настойки в день. Только чую не помогает: голос все чаще и чаще со мной апщаится. Привыкать я уже к нему стал, тем более что голас не глупый-саветы мне умные давал: каму в ибало плюнуть, каму по яйцам йобнуть нагой, а кого жыдом обозвать. Так привык я к голосу, но ему похоже не нравился. Однажды он в голове весело так заржал и я неожиданно потерял сознание- а дело на улице было. Очнулся, чую башка разбита, потрогал ее-кровь, а люди через меня переступают и идут дальше, делают вид что не замечают-суки. Впрочем я также поступил бы. Кароче доплелся я окровавленный домой, а на следующий день поперся в одну частную психиатрическую контору- там всяких наркоманоф и алкаголокоф лечат. « Спасайте, бля!»-говорю и раскрыл им фсю тему. Посмотрели мне пронзительно в глаза, постучали молотком по коленкам, задали мне всякие подозрительные вопросы, типа «Небыло ли ибанутых в роду?» или « Считаете ли вы всех бухгалтероф жуликами?»- я как нормальный человек ответил естесно, что все бугалтеры жулики, а в роду все нормальные, только дядя один свою жену топором пришиб да и то прикалывался просто. Одели мне датчики на череп, сняли энцефалограмму и поставили диагноз : эпилепсия.А если конкретней: «Фокальная эпилепсия с полиморфными припадками, адверсией. Вторично генерализованные судорожные припадки»

Сказали, что мог бы и не заболеть, но стрессовая ситуация разбудила сие скрытое заболевание.

Затем мне обьяснили, что 98% из 100, что я со временем стану совсем ибанутым, и к этому нада готовится загодя. «А лет через двадцать, тридцать есть у вас все шансы стать олигофреном».

Впрочем, пояснили мне, могу я все это слегка смягчить если буду у них лечиться и соответственно отстегивать им бабки два раза в год- гдето по 500- 1000 баксоф. Кароче приговорили меня к ибанутости. « Между тем, должны вы жрать 3 раза в день два славных психотропных препарата- бензонал и финлепсин, желательно всю жизнь. От бензонала интеллект правда нихуйова снижается, но это ерунда по сравнению с вашим заболеванием. Пейте уважаемый, это вам поможет. Не будете пить, придется биться в судорогаг и слушать каждый день свою славную слуховую галюцинацию».

Спустя годы, думаю что все же неплохими врачами они были, одного не учли- падонак я , а значит и лекарства мне необходимые и соответственно прогноз не укладываются во все то, что они изучали по учебникам и материалам конференций. Кароче психитраоф я нахуй послал с их чудо-препаратами.

«Молодой человек! Это казуистика, такого не бывает! Обьясните максимально подробно,чем вы себя лечили»- спросили меня через 3 года эти же заслуженные мозговеды. Чем, кроме водки я сибя лечил, а также чем ищо я балею я расскажу патом, а пока дасвиданья, бухать пайду…

Ебурашка , 15.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краснодарский Факер, 15-07-2002 09:49:07

Первый нах бля в жопу!

2

херц, 15-07-2002 09:50:10

бля, теперь многое становится понятным

3

Татарин Мустафа, 15-07-2002 09:54:45

Я давно падазривал, что есть в тибе какайя-та низдаровая хуйня.

4

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 15-07-2002 09:55:01

хорошо, но не очень.
  много текста, но мало букв.
  квадрат, но круг.
  подлезть, но ворваться.
  наблюдать, но blindfold
  опоздать не запиздать

5

158advocate , 15-07-2002 10:08:07

В раздел "КЛАССИКА!", немедленно!...

6

Graff, 15-07-2002 10:43:23

А че, бля, сагласна истории многии выдаюсчиися личнасти и дажи писатиля были ебнутыми на галаву. Так шо можа ты гений...

7

Злой Хер, 15-07-2002 11:06:52

Срочно читать Мир на Земле Лема.

8

Ебурашка, 15-07-2002 11:09:35

Прашу учесть, что креатиф-есть произведение ХУДОЖЕСТВЕННОЕ, т. е. включающее полет фантазии. Я так и думал,что вы клюнете, гы-гы.

9

Ебурашка, 15-07-2002 11:19:57

Голас в моей галаве передайот вам привет, бля, гы

10

Гном, 15-07-2002 11:33:51

бля на прафду пахожа. с нибальшим пиздижом. почле ушиба мозга мине сказали не пить а то ипилепсия будит. уже есть. сказали что ишчо будит шизафриния. ждемс. или уже началася.... хуй його знаить.

11

Японский КерогазЪ, 15-07-2002 11:46:04

Рассказ "Как я был однажды негром".
  Кстати, с Бивисом тоже говорят один китаец и два мексиканца...
  Заебись. Но хуйня.

12

ТО, 15-07-2002 11:50:48

ахуенно просто! один из лучших тваих!
  "Дееед! Пиздец мне!"  - вышибло нахуй!гыггыгыгы!

13

Suk, 15-07-2002 13:23:11

Blya eburashka, istoria tvaiei jizni bespezdi... No to chto diagnos snyali - nihiya ne veru...

14

Tioma, 15-07-2002 13:53:54

ne oblo0schaisa! Iobnishsya v kontse stopydova.

15

Капа, 15-07-2002 14:22:11

блин временами как бы застываю на несколько мгновений. а еще иногда разучиваюсь ходить - т. е. понимаю, что забыла как это делается. жуть. где-то прочитала, что это одна из форм эпилепсии. типа мини-припадок.
 
  "однажды какойта интеллигентный голас прямо в моей голове сказал "Пашол на хуй"
  ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ!!! гыыыыыы

16

Даун, 15-07-2002 14:27:26

бля!!!! так вот как ета болезнь называицца, еби ие в рот ... значить я тожо чирез 10 лет ....
  иибануцца!!!! бля!!!

17

Куйбышев, 15-07-2002 14:39:30

Ебурашка а произведения тваи тебе твой голос надиктовывает, а?

18

Наум, 15-07-2002 15:50:16

А йа вот уже 15 лет в алигафренах хажу - и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего и ничего

19

Notoff, 15-07-2002 17:03:34

я сразу тебе не поверил ггыгы, ты абассацца должын был, но про прокусаный язык очь смачна, зашибись... мне панравилось фцелам

20

Astrum aka Trup, 16-07-2002 00:02:56

чё то я подозреваю, что лечение нихуя не помогло

21

Jozeff, 16-07-2002 01:43:26

Вотка - это вкусный и полезный напиток.

22

пиздуй отседа, 16-07-2002 02:53:33

бля, так это твой внутренний голос антисемит то!
  сам та ты нормальный чувак! все намана.

23

куж, 16-07-2002 04:18:22

сразу чувствуется, что автор дохтур, но написана интересна.

24

Resident, 16-07-2002 23:27:32

да, мозги в мослах жырные (деликатессс...)

25

Рысаков, 17-07-2002 07:19:07

"естесно, что все бугалтеры жулики, а в роду все нормальные, только дядя один свою жену топором пришиб да и то прикалывался просто" - гы-гы-гыыыы... ждёмс продолжения, а то как-то на самом интересном всё абарвалось.

26

Ебаторий Ахуеев, 19-07-2002 10:26:51

Чёй-то мне эта напомнила, асобена галаса в галаве

27

Атмарозaк, 04-02-2004 18:18:24

"...только дядя один свою жену топором пришиб да и то прикалывался просто"
Гы-ы-ы, смишно  :о)

28

A_87@mail.ru, 25-04-2004 03:43:46

Ну ты ваще таска!!!

29

Юла, 08-07-2009 14:55:09

ну да... теперь понятно почему ты ёбнутый счуко..

30

том, 18-07-2010 17:34:56

Банальная гипогликемия как следствие голодания--задачка для второкурсника)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg