Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***Маладым Спецыалиссстам

  1. Читай
  2. Креативы
Во всей бессмыслице этого мира, умник всегда найдет песчинку смысла, возвеличит ее и станет поклоняться ей, как божеству. Песчинка эта со временем лишит его остатков разума, и он станет не лучше и не хуже простого дурака, который нисколько не затрудняет себя поисками правды. Этот дурак - герой всех времен и народов, его окрестят то бездельником, то просто мудаком, но ему все равно, он выше этого. Напротив него - бездушный ТУПИЦА. Он делает что либо только потому, что так нужно делать, делает даже если необходимости в этом нет.
Даже когда делать совершенно нечего, он все равно будет бицца лбом об стену и радостно смеяться, когда что-то сделает (это еще называется "создавать видимость деятельности"). Вполне понятно, что из первых(умников) обычно выходят философы и поэты. Они придумывают всяческие концепции, одна безумнее другой и плачут от восторга, когда у них ПОЛУЧАЕТСЯ.
Из дураков получаются народные герои, дурак - ограничивший себя от разговора с самим собой спасает свои силы для действительных действий, он лежит на печи, и когда появляется нужда и возможность проявить себя, он расправляет плечи. В свою очередь тупицы составляют собой массу обывателей, они недоверчиво косятся на тех, кто несколько иные чем они.
Будучи мещанами до мозга костей они с трудом воспринимают все новое, рабы традиций, жертвы собственной надменности, они снуют тут и там в своем ортодоксальном наваждении.
Порой, они бывают настолько озлоблены, что наступают на горло здравому смыслу и обрушивают свой гнев на собственных спасителей. По их вине погибают Архимеды и Галлилеи, философы, ученые и пророки... Но... Земля все равно вертится, вне зависимости от чьего либо желания... Всех не перебьешь, от материков, заполненных самовлюбленными ублюдками постоянно будут отделяться островки несогласия.
Со временем эти островки превратятся в колонии... Там поселятся дураки и прозревшие умники и создадут новое течение, отличное от МЭЙНСТРИМА.
В этом и есть смысл контр-культуры - она не против культуры, она культура отличная от культуры быдла, она создает новую систему ценностей. Она сама по себе является атмосферой для творчества - она подкидывает умникам те самые песчинки, из которых потом рождаются идолы, дуракам она не капает на мозги - дает время набраться силы и решительности для последующих действий...
В результате возможно образование новой популяции - дураков-умников, умных дураком, или иначе говоря - "освободившихся умников"... Но... всегда есть это "но". Появляются всегда пустоголовые, которые хотят все испортить. В случае контр-культуры, это люди, которые придают слишком большое значение приставке "контр-"... Зациклившись на примитивном восприятии мира (и возможно не осознавая сатирической и философской подоплеки такого восприятия), они пускаются во все тяжкие, сами не замечая того, как "наигранный" примитивизм сменяется "примитивизмом по жизни"...
Теперь, бля, перейдем к главному вопросу, отойдя от заморочек теории. Как я уже говорил (придерживаясь концепции Берроуза и Керуака), контр-культура - это альтернатива культуре прослойки среднего класса, альтернатива МЭЙНСТРИМу. Это чистое искусство, без налета цензуры, без оглядки на нормы общественной морали... но, АХТУНГ!!! ЭТО НЕ ПРОСТО МАТЕРЩИНА, это самовыражение... Кто-то пишет действительно философские вещи, кто-то просто прикольно, но и в этих приколах можно найти долю сатиры. Но, блядь, хуйский папа, из какой пизды появляются эти уроды-креативы, лишенные как зачатка какой либо идеи, так и просто чувства юмора.
Бля, Маладой, я не буду пиздить, что я пишу так, как нужно, я на удаве появился не так давно, и в принципе недостаточно авторитетен, чтобы высказываться не только за себя - поэтому считай, что все, что я скажу - это лишь мое субъективное мнение, а те, кто со мной согласен- пусть насрут в гостевухе... Ебать, как долго я читал твои креативы, читал и думал - а что ты ими хочешь сказать? Подумал день, другой, третий, пришел к выводу, што может ты следуешь второму закону диалектики - о постепенном переходе количества в качество... Подумал так и успокоился...
Но со временем я заметил у тебя не только отсутствие прогресса, а наоборот, все признаки дегенерации налицо. Но, йопт, прочитал последнее твайо творение(это там где про 0.5 и 0.7 водки) и падумал - а к чему это фсе? Совершенно несмешно, морали тоже никакой, даже хуй не встает, когда ты эту Настю за сиськи трогаеш. Ты бля, за выходные штук 5 креативов выдаешь... и все они ни о чем... разве что о твоей бездумности. Тебе голова дана не для того, чтобы шляпу носить, и руки не только для того, штобы хуек поддрачивать, а чтобы голова думала, что делать, а руки это дело (уже обдуманное головой) делать должны. Ты думаешь, бля, что если ты будешь много хуйни писать, то тебя на доску пачота повесят? Бля,у тебя какие-то китайские замашки, нах - мол всех не силой, так числом.
Так вот этим сраным тиражированием ты только делаешь ресурс удава попсовее... Не популярнее, а именно попсовее... Скоро тут разведется стая тупых гопников, которые будут копацца в носу и через каждое свое "йоу", будут кидать понты о том, что они крутые контр-культурщики. Ты будешь являться передаточным звеном к такому упадочному состоянию...
Я могу понять Удава, который ведет политику "НУЖНО ПЕЧАТАТЬ ВСЕ" - ему нужно раскручивать свой сайт, но... Во-первых, раскрутка раскруткой, но так можно потерять и постоянную аудиторию, во-вторых, раскручиваться тоже имеет смысл лишь до определенного момента, ведь по всем законам бизнеса, уладив внешние дела стоит периодически разбираться и с внутренними.
Можно начать вводить элементы отбора, не печатать все подряд, а отбирать лучшее... Иначе удафф(то бишь его ресурс) будет становиться все длиннее при постоянной толщине(длина - суть количество, толщина - качество), в конце концов он превратится в нитку, которую без труда порвет какой-нить возродившийся факрунет(нынешний факрунет в свою очередь может служить примером того, как попсовость влияет на качество... ).
Вот так вот бля, начал за здравие, кончил за упокой... Пиздетс всем, пашол я нахуй....

Пахуистъ , 03.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gnusmas, 08-05-2002 14:51:10

"Как это было, есть и будет или кустарный огнетушитель"
  Прасидеф долгае время за довоенной машиной интель пеньтюм 1(рас), я пошёл. Двигаясь по длинному корридору, я напевал:"Россия свещенная наша держава, Россия любимая наша страна!" И вот уткнулся я в деревянную дверь, чем-то напоминаюшую дверь  старинного замка, открыл защёлку, будто передёрнул затвор винтофки и вошёл......звук раскрывающейся шЫринки...."слаааафся-а-а-а отееечествоооо!на-а-а-ше свободное".... ..."пятеро пожарных" достали "пожарный рукаф" и взялись заливать возамнимый пожар! Моча! сильным напором бьёца о днище унитаза, и, подобно водопаду, сливаеца в отверстие, ведущее в канализацию. Так продолжалось в течение 30 секунд(примерно) под слова гимна РФ. Вода в резервуарах скончалась, великолепная пятёрка свернула рукаф и поклала на место. Раздался невЪебенный звук смывательного бочка, который напоминал рёв тигра с вырезанными генеталиями. И вот гнусмас топает обратно:"слафся страна, мы гордимса тобой!"-садицца в кресло, тыкаит мышью по столу-вылезает менюха, где гнусмас ищет тыкалку "создать текстовый докуумент" и тыкает по клавишам опять-таки со скоростью 15-20 символв ф час, притом русских.
                   
                   
  фсё зесь НАПИСАННОЕ чистая и стерильная правда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg