Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уберите Ленина

  1. Читай
  2. Креативы
Знакомый американец русского происхождения, имени сказать не имею права, должен был приехать в Удельную ко мне в гости.
В самом начале девяностых в магазинах не было нихуя. А угощать надо. Поехал я в Пивную на Сретенке к шеф-повару, помог он с продуктами – сервелат, горбуша, печень трески, даже красная икра – самые заветные угощения тех времён на столе разместились. Самогонки тройной перегонки выставил. Водка Шацкая по сравнению с ней –  сущая отрава!
Ну, посидели, песни попели под гитару. Сам-то я в завязке был — восьмой год – ни капли. Потом говорю ему, слушай, у меня место есть хорошее, база охотничья, там и рыбки половить можно и на стенде по «бегущему кабану» пострелять. Поехали завтра? Ровно в 17:00 за тобой заедем. Да, может, я девчонок пару захвачу, а ты в «Берёзке» возьми Ballantine’s и бутылку ликёра – бабы его любят.
Он всё купил, ещё Абсолюта пузырь в придачу. А девки обе хорошие, но у одной, у буфетчицы-Ирки — месячные, хотя и пила за двоих. Вторая – уборщицей в пивняке работала, красивая, молодая совсем – двадцать два года — только что педагогический институт закончила. Но выпить тоже любила. И поебаться. Говорили ребята – минет охуенно делала. Она посидела, выпила прилично, потом поглядела на нас с пониманием и говорит:
— Я спать пойду…
Я было за ней, а американец мне остановил:
— Петь, у нас в Америке пьяную женщину ебать нельзя!
— Как это нельзя? А для чего мы её поили?
— Дурак ты, Петя. Вот она утром проснётся, ты узнай у неё, захочет ли она тебя?
— А чего бы ей меня ещё и с похмелья хотеть, когда я её на двадцать лет старше? Момент ловить надо.
— За такой момент у нас в Штатах в тюрьму сажают. И надолго.
Ну, думаю, не познать мне всей прелести Наташкиного отсоса. Ему-то что, он пьёт рюмку за рюмкой и свои нравоучения впаривает. Скорее всего, хуй у него не стоял, ведь виагру тогда ещё не придумали. Сижу, как мудак, под американца канаю. Потом Ирка пришла с месячными, и доказывать стала, что в Москве лучше живётся и деньги показывает, целую кучу. Хотя по баксам там не больше полтинника было. Гость мой взял их и сжёг – говно, говорит, ваши деньги, бери, мол, эквивалент в долларах. А та ему, да пошёл ты нахуй – это моя дневная выручка, завтра столь ещё заработаю и с тобой я по краям за виски и ликёры.
Я хотел к Наташке было смыться, минета небесного испробовать, а он – посиди со мной, давай песни русские попоём. Так всю ночь дурака и проваляли.
Утром шофёр за нами приехал, Ирку на Ждановской высадили – ей на метро до Тушина хуячить, но с месячными – кому она нужна?
А как к Наташкиной квартире в Кузьминках подкатили, американца разобрало что-то и он к ней на чай, культурно так напрашиваться стал. А у неё толи голова болела с пережора, толи не глянулся он ей, хуй их баб поймёшь… Ваще-то мужик видный был, голым в пруду искупался... Хуй там чуть не по колено.. Но отказала Наташка, короче.
И как-то после этого он поблек. Я уже к метро идти собрался, но американец остановил:

— Петя, поехали в ЦДЛ, там Вознесенский обедом меня обещал угостить.
Я сразу вспомнил «Мастера и Маргариту». Неужели это тот самый кабак о котором я в своей любимой книге читал? Согласился, конечно.
Приезжаем. Андрей Андреевич, красиво одетый такой сидит, и Зоя Богуславская с ним – только о Вознесенском и разговаривает. Любила наверно. А хуле его не любить?
Перекусили неплохо, а я сижу и молчу всё, неудобно как-то... думаю, сказать что-то надо. И вспомнил, что Вознесенский Евтушенко, кажись, недолюбливал. А года два назад я случайно прочитал стихотворение в газете «Правда» — «Уберите Ленина с денег». Ну, думаю, такую хуйню только Евтушенко и мог написать. И рубанул с плеча:
— Андрей Андреевич, вот читал я стих Евтушенко – «Уберите Ленина с денег», ну ведь хуйня же полная, как мне кажется…
Вознесенский покраснел, как-то неуклюже стал извиняться, мол стих этот его, но всё случилось давно, когда он ещё верил в идеалы коммунизма.
Я от стыда сквозь землю готов был провалиться – хорошо Окуджава в чёрном кожаном пиджаке прошёл мимо нас – сильно пьяный, мне отчего-то легче стало.
Вскоре распрощались, а друг мой американский при выходе из кабака ёбнул мне локтём по рёбрам:
— Ну, ты, Белинский, не мог, молча сидеть?
Но на машине до дома подвёз.

Петя Шнякин , 21.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Джаггабой, 21-07-2011 12:13:42

Хороший рассказ, диссидентский. Древний, как говно мамонта, Петя, прилюдно ностальгирует. Напомнило мне это произведение одну историю. Есть у нас в Воронеже замечательный дед- Верменич Юрий Тихонович, историк джаза. Так вот, нажрался я как то по молодости с джазменами и поехали мы в гости к Юрию Тихонычу. Приезжаем, интерьер 50- х годов в квартире убогонький, Тихоныч стол накрывает, а сам рассказывает: "Вот, посмотрите- стул. А знаете, на этом стуле сидели и Олег Лундстрем, и Цфасман, и Козлов, и еще назвал с десяток известных джазовых фамилий." Я на этот стул сел посидеть, поерзал жопой и пустил шептуна. Тоже, типа, к великим отношение имею, ога.

19

Д.п.з.а.х, 21-07-2011 12:22:42

пиздёжь, историк джаза это капитан Колбасьев

20

Нахуяренный, 21-07-2011 12:31:27

Давно Пети не было.пойду покурю,потом почитаю с удовольствием

21

Шут, 21-07-2011 12:52:58

Петя хорошо пишет, иногда хуйню, но хорошо. а Вознесенский это великий мастер

22

Джаггабой, 21-07-2011 12:54:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [19]

ггы, жжош

23

ДокторБолен, 21-07-2011 12:55:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [19]

>пиздёжь, историк джаза это капитан Колбасьев
+1

24

ктн, 21-07-2011 13:03:18

Шнякин наш человег
звёзд

25

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-07-2011 13:05:35

грфоманская хуйня

26

Ебаторий Ахуеев, 21-07-2011 13:16:54

"у буфетчицы-Ирки — месячные, хотя и пила за двоих" - 5 баллов!
Тема минета ни хуя не раскрыта. А так, прочитал с удовольствием.

27

Yjin, 21-07-2011 13:24:21

автор, а ты с Дзержинским, безпризорников не воспитывал?

28

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 21-07-2011 13:40:34

Когда мы служили под знаменами герцога Кентерберийского... фамилие сказать нимагу.

29

Хью Моржоуи, 21-07-2011 14:53:00

Афтор пиздит паходу, не верю ни одному слову.

30

Петя Шнякин, 21-07-2011 15:04:37

ответ на: Yjin [27]

>автор, а ты с Дзержинским, безпризорников не воспитывал?
Нет, не пришлось. А вот на похоронах Сталина побывал. Правда не по своей воле. Да я об этом уже рассказывал..

31

Руслан С., 21-07-2011 15:12:46

Гы, Петя молоток. Привет, кстати

32

Петя Шнякин, 21-07-2011 15:33:04

И тебе привет, Руслан!
Как там, пишуцца стехи понемногу?

33

Руслан С., 21-07-2011 15:44:25

ответ на: Петя Шнякин [32]

Не, Петя, честно, вот как стих здесь высоко попал - ничего сравнимого не написал. А хуже - постить неохота. Право, меня это всё уже тревожит.

34

Петя Шнякин, 21-07-2011 15:50:00

Так просто обождать надо маленько, потом  глядишь и придёт..

35

Руслан С., 21-07-2011 15:56:03

ответ на: Петя Шнякин [34]

Спасибо, Петь, но чёта дохуя долго уже жду. Как будто выдохся, пиздец.

36

Альбертыч, 21-07-2011 16:45:27

Петру Яковлевичу завсегда зачод.

37

Как Каклсон, 21-07-2011 16:57:36

ебанаврот! у меня дежавю или я уже четал два креоса на этой старнице месяц а то и два назад?

38

Петя Шнякин, 21-07-2011 18:02:07

Альбертыч, здарова!
Пасип, тебе скажу, что всё так и было.. гыгыг..

39

ссувощи, 21-07-2011 18:02:42

гаспада ни стриляйте  в ленина
ни хуйа у вас ни палучицца,
дайти я ему хуякну по темени
сразу сдохнит ни будит мучится(с)..ни хуя ни ефтушенко..

40

Мастер Глюк, 21-07-2011 18:25:11

здрасти, Петя Шнякин, пачиму вас читаю панять не могу, наверна челавек вы , Петя ,хароший... токо вот кагда будит рассказ, где вы фсётаки девушку таки отъебали?

41

Русскоязычная, 21-07-2011 18:59:38

улыбнуло слехка

42

Собач_68, 21-07-2011 20:18:26

я тож евтушенко живова видел

43

Качирга, 21-07-2011 21:11:27

Очинно давно аффтара не видел!!
нырнул в строчки..С удовольствием четаю...

44

Кepдык, 21-07-2011 21:19:59

Шнякина зауважал после "лахматой, каг у Анжэлы Дэвис" галавы и страшного пинка в оную.
Зачот, 6*

45

Who Янсон, 21-07-2011 21:44:48

Шнякин отжог, молоцца.
шесть звёзд.

46

бля, сложно, 21-07-2011 22:18:05

на Ждановской высадили... ну и заебись, без скачков и пересадок до дома доехала...

47

vova53, 21-07-2011 22:36:54

Петя - супер,не с пустыми руками к нам заглянул.
Повеселил по0

48

vova53, 21-07-2011 22:37:23

Петя - супер,не с пустыми руками к нам заглянул.
Повеселил по-доброму

49

vova53, 21-07-2011 22:39:23

Да уж,6 звёзд однозначно

50

vova53, 21-07-2011 22:46:15

ответ на: Собач_68 [42]

>я тож евтушенко живова видел
И я,в жинсовом пальте Жека был,
в мегафон беременной молодой женой хвалился.
Акция была предвыборная(не супермаркет),конец 80-х

51

Собач_68, 21-07-2011 22:55:54

ответ на: vova53 [50]

точняк, у нас он тож в джинсуре был. читал заунывно: ф карелии я фстретил машу, пахожую на парусную мачту....

52

vova53, 21-07-2011 22:58:33

Мудлон этот Евтушенко.
Но не так давно он читал свою антологию русской поэзии ,по Маяку.
Это было супер

53

vova53, 21-07-2011 23:05:07

ответ на: Собач_68 [51]

Он конце 80- х  в политику кинулся.
истерил на митингах.
явно боялся быть "сброшеным с парохода современности"

54

Собач_68, 21-07-2011 23:15:13

ответ на: vova53 [53]

дык он и тада себя типо на острие позиционировал. Про туалетную бумагу на шее тётки читал с рефреном истерическим: допотопство!!!! допотопство!!!!!!!

55

vova53, 21-07-2011 23:21:18

ответ на: Собач_68 [54]

Но чтение столбегов в переполненных многотысячных залах
уже было позади

56

Вел Килмер, 21-07-2011 23:23:37

июляс пси ши

57

vova53, 21-07-2011 23:26:10

Кстате,на перестроечных митингах у Евтушенко в стихах че нить высрать не получалось.

58

Качирга, 21-07-2011 23:38:57

Сорри, на время отвлёкся, по семейнымъ...
Оч. понра...поучительная и смишная история...Хорошо что Евтушенко отсуцтвовал, а то бы Аффтар ему дал леща, по простому, по-бЫковским обычаям...
кста америкос наверняка высаживался, гэбня и пгочая...

59

Качирга, 22-07-2011 00:14:59

6* кста тыцнул, авансом...
ждём на глагне, Петя!!!!

60

Петя Шнякин, 22-07-2011 00:37:15

Спасибо!
Бля, у нас жара - 36, сидел под вентиллятором с открытыми окнами, курил. кондишен-то есть, но с ним хуй покуришь, сразу от дыма глоза резать начинает. Тока в спальне с ночи ещё гоняю. Пойду, думаю, охланусь полежу.. и заснул..

61

vova53, 22-07-2011 06:45:17

ответ на: Петя Шнякин [60]

бросай эту соску,большой уже.Курево в смысле.
Несерьёзное занятие,типо в носу ковырятся или ногти грызть.
Как вспомню,противно было,а руки сами тянутся,закуриваешь...
Это надо очень хорошим воображением обладать,
чтобы внушатьсебе,что курение - кайф

62

vova53, 22-07-2011 06:52:49

ответ на: Качирга [58]

Если судить по креосам автора,он лещами особо не разбрасывался.
Тока когда припрет.
А больше занимал позицию наблюдателя-созерцателя

63

Hикитоc, 22-07-2011 08:24:56

ответ на: Кepдык [44]

>Шнякина зауважал после "лахматой, каг у Анжэлы Дэвис" галавы и страшного пинка в оную.
>Зачот, 6*
в каментах к этому кревасу, где лохматая голова, народ в каверах изъебывался, ояебу! особливо Тру-Карпенко

64

Незалетайкина, 22-07-2011 09:34:45

понравилось
6*

65

Скуби Ду, 22-07-2011 15:47:02

очень содержательные несколько дней жизни. и американца видел, и бабу с течкой, и бабу без течки, и пьяного Окуджаву. никого не отъебал, но Вознесенскому нагрубил и по ребрам получил.

66

Петя Шнякин, 23-07-2011 00:53:07

ответ на: Скуби Ду [65]

>очень содержательные несколько дней жизни. и американца видел, и бабу с течкой, и бабу без течки, и пьяного Окуджаву. никого не отъебал, но Вознесенскому нагрубил и по ребрам получил.
Одна баба решыла гульнуть от богатова мужа, но затащщилась от молодова любовнека, дети - похуй, легла пад паравоз.
Тоже содержательно..

67

vova53, 25-07-2011 07:14:00

Колонтай и Арманд,тока паровозы по соседней ветке прошли.
Вместо Колонтаевской на Фрязево

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg