Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вован и Колян, часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
ВОВАН.
-Эй, мудло, стоять!!!
-Шозанах?!..
Удар стеклотарой в голову, потеря сознания.
Очнулся Вован уже в местной больничке с перебинтованной головой, рядом сидели Колян и доктор.
-Что произошло?
-Это ты мне расскажи что произошло. Я то почем знаю. Знаю только то, что нашла тебя бабка, пришла домой и позвонила 03. И о твою голову разбили бутылку водки. Рассказывай давай.
-Я нихуя не помню…
-Пиздец. Доктор, когда его выпишут?
-Его и не клали. Собирайтесь и идите.
-Спасибо.
КОЛЯН. Когда Вован и Колян пришли домой, Колян предложил Вовану выпить, на что тот ответил НЕТ.
-Поясни.
-Мне и так алкоголь в голову ударил, а ты еще предлагаешь.
-Хм. А по реалу что расскажешь?
-КОЛЯН!!! Ты ебнутый?! Я НИХУЯ не помню!!!
-Ладно, ладно… Кстати сегодня вечером я занят.
-Еще одна баба?
-Угусь.
-Сиськи, жопа, цвет волос, имя.
- 4, имееца, брюнетка, Анжела.
-УУууу… Надеюсь она не шлюха…
-Ну ты бля шутник, Вован. Что будем делать?
-Я начал вспоминать!
-Опачки. Рассказывай.
-Значит так: утром я вышел курнуть на лестницу, и увидел какого – то мудилу лет 20. Он че - то орал в мобилу, видимо там ему отвечали так же. Минуты через 2 подъехал джип, парень туда уселся и джип унесся вдаль. Больше ничего не вспомнил…
-Хм. Но как этот чел связан с водкой?!
-А! Вспомнил! Через часа 2 я решил выпить чего – нибудь, и пошел в магазин за водкой. Когда я шел обратно, кто – то заорал что – то типа «Эй мудила стоять!». Я обернулся и кто – то вырубил меня моей же водкой.
-Вау. Ну, это уже какой – то триллер получается.
-Ладно, поздно уже, я домой пойду.
Вован уходит, звонит телефон.
-Да?
-Это Коля?
-Да.
-Привет, это Анжела.
-Ууу, привет. Зайдешь сегодня потрахаться?
-Ну, что ж так прямо…
-Ладно, покуролесить.
-Давай. А во сколько?
Колян задумался.
-В час ночи, раньше никак.
-Хорошо, я буду ждать.
Трубка вешается. Колян задумался, почему он сказал «в час ночи»? Внутренний голос сказал Коляну : «Почему в час ночи? Потому что нам предстоит еще одно дело. Может даже убийство…»
ВОВАН.
-БЛЯ, как болит эта ебаная голова!!! – подумал Вован. Кто мог въебошить ему бутылкой по голове?! Неужели этот чувак в этом замешан? Ему еще предстояло разбираться в этой хуйне. – А, вспомнил! Когда я вышел прогуляться через 30 минут после того как чел сел в джип и уехал, я снова встретил его.
-Слушай, брат, а в чем дело?
-Ты про че?
-Ну, ты утром чето базарил по мобиле, сел в джип и уехал.
-Слушай, мудила, не твоего ума дело.
-ЧТО?!
Вован так разозлился на этого пидора, что со злости сделал «фаталити»: ударил ногой в живот, и когда браток наклонился, ебнул ему с ноги по роже.
-Понял, пидор, что бывает с теми, кто злит Вована?!
Вообще, за последний месяц, Вован очень изменился. Он стал агрессивнее и начал говорить о себе в третьем лице.
-(сдавленно) Понял, бля…
И с чуством гордости и выполненного долга Вован ушел домой. Больше он ничего не вспоминал вплоть до…
КОЛЯН. Телефон зазвонил.
-Да?!
-Колян, надо кое – что тебе рассказать.
-И что? Нашел того кто ебнул тебя по голове бутылкой?
-Нет, но знаю, кто это мог быть.
-Хм. Тот чел?
-Ага. Именно. Слушай:
Вован рассказал всю историю Коляну.
-Слушай, тут уже пахнет детективами.
-Гы. Ну что бы то ни было, надо расследовать. Встречаемся у моего подъезда. У меня 2 бутылки пива.
-Окей.
Вешает трубку.
-Во дает…
Через 20 минут Колян с Вованом потягивали пивко и ждали. Тут подъехал джип. Из него вылезли 2 бугая с сумками и тот чел.
-Ууу, какие люди – не вытерпел Вован – помнишь меня, хуесос?
-Опять ты, еблан?! – удивился Хуесос. – Мало тебе бутылки было с водкой?!
-Так это все таки был он. – с тоской в голосе сказал Колян. – а я то думал, что мы еще поиграем в детективов…
-Ты прав. Слишком легко. А что в мешках? – спросил Вован.
-Не твоего ума де…
Хуесос так и не закончил фразу, потому что Вован заломил ему руку и ногой вдавил его рожу в асфальт.
-Повтори ка…
В это время бугаи побросали сумки и кинулись к Вовану. Но Колян сорвал с ближайшего деревца толстую ветку и ебнул одному по затылку. Тот упал. Тогда Колян хуйнул веткой другому бугаю по яйцам. Тот заорал и ебнулся головой об асфальт. Вован в это время хуярил Хуесоса по всем частям тела и ржал. Колян развернулся и ебнул первому бугаю веткой по еблищу. Из носа бугая хуйнула кровь.
-Нравица, сука?! – орал Вован в ухо хуесосу. Тот кашлянул кровью и сказал:
-Пошел нахуй… - и отрубился.
-Вован, бери мешки и тащи в джип. Я догоню водилу и кину в джип. Потом поедем сам знаешь куда.
-Окей…
Вован потащил тяжеленные мешки в джип. Тем временем откуда – то раздалось: «СТОЯТЬ, ГОВНЮК!!!» и раздался звук падающего на землю мешка говна.
-Поймал на!
Вован уже затаскивал в джип хуесоса, когда подбежал Колян и швырнул какого – то типа в окровавленном пиджаке в багажник.
-Я занесу бугаев, а ты заводи фургон.
Колян подбежал к бугаю, схватил его и так же закинул багажник. Джип завелся.
-Колян, скорее бля!
-Бегу.
КОЛЯН. Когда последний бугай был загружен, Вован поехал в лес.
-Сука, за что не возьмешься, выходит  групповое убийство.
-И не говори.
-Колян, который час?
-Одиннадцать вечера… БЛЯДЬ!
-Что?!
-АНЖЕЛА!!!
-Ууу… Давай скорее закопаем их и посмотрим что в мешках.
Когда все были закопаны, Колян открыл один из мешков.
-Вован…
-Нихуя се…
-ЗОЛОТО БЛЯ!!!
-СЛИТКИ!
-МЫ БОГАТЫ!!!
-Тока никому не говори. 2 мешка тебе, 2 мне.
-Ладно. Поехали скорее, Анжела ждет.
Когда Вован доехал до дома Коляна, тот пулей взял 2 мешка и помчался домой. Только он закрыл дверь, раздался звонок.
-Коля, ты дома?
-Да, открываю.
Анжела зашла.
-Ой, а почему ты весь грязный? А это что, кровь?!
-Нет, просто измазался кетчупом. И меня облила машина.
-Хи – хи, ты такой неряшливый. А в мешках что?
-Ничего… Можно я их уберу, и мы поужинаем?
-Ладно…
Через час раздался тревожный звонок.
-Да?
-КОЛЯН, Я В ТЮРЬМЕ!!!

КОНЕЦ 2 ЧАСТИ

Yoghurt4ydoCpa4 , 16.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я вспомнил, 16-07-2011 19:26:58

gthdsq yf[!

2

я вспомнил, 16-07-2011 19:27:16

первый нах!

3

бля, сложно, 16-07-2011 19:27:26

э-ээ...

4

я вспомнил, 16-07-2011 19:27:31

и второй

5

я вспомнил, 16-07-2011 19:27:59

а теперь зачтём!

6

культурный, 16-07-2011 19:39:01

криминалам пахнет 4 мешка рыжика да ну нах

7

alexntp, 16-07-2011 19:45:14

кирпич-диалоговый 1 штука

8

я вспомнил, 16-07-2011 19:49:02

невнятная хуета какая-то
колян, вован, хуесос!

9

lelek, 16-07-2011 19:52:50

Но Колян сорвал с ближайшего деревца толстую ветку и ебнул одному по затылку...... и  вот  тут  то  я  и  впал  в  ступор

10

ссувощи, 16-07-2011 19:54:56

конец 2й части.бля терзают смутные самненй что выйдет и 3й опус...мож не нада? там каляна стопудоф ахтунгом сделают...

11

Качирга, 16-07-2011 20:04:29

наверняка начинающий песатель из группировки ВД....
то ли переть перестало, то ли ручка от жары потекла...

12

Danilka, 16-07-2011 20:33:22

"-Слушай, брат, а в чем дело?
-Ты про че?
-Ну, ты утром чето базарил по мобиле, сел в джип и уехал."

Ахуеть, странный диалог...

13

Danilka, 16-07-2011 20:35:49

Пиздец какая хуйня... А почему не в корзине?

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 16-07-2011 22:36:31

Трубка вешается. (с)
------------------------------------------

спс. оченна впечатлило. дальше не читал. количество звездей адин савсем адин штука.

пы. сы. тут такая хуйня приключилась. рука дрогнула. прицел сбился. мну вапще хуйзнаит как такое смогло произойти. вопщем. получилась тока половина звезды. извиняй

15

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-07-2011 22:38:40

хуета хует.
Чота , блять, мне очень сильно напоминает.
Чота мне ссыкотно.
/тровожно озираюсь/
А, кстати, хде первая часть то?
Неужели, как Гоголь Николай Васильевич, ф топке спалил?
А то что асталось - на удаком прислал.
Дык и третьей части не шли.
Хотя конечно интрига есть - опустят ли на зоне Вована и что будет делать с его долей Колян?
И самое главное интриго - Пачиму пирид некатарыме обзацоме написато то "КОЛЯН", а то "ВОВАН" ??? именно крупнэм тэгздом?

16

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-07-2011 22:40:20

за интригу1*

17

inteligentnax, 16-07-2011 23:31:57

Детектива блять!
С содроганием ожыдаю продолжения

18

Kern, 17-07-2011 02:26:17

я просто охуел, честно) хочу продолжение!
срооочно! завтра будет?

19

Kern, 17-07-2011 02:28:24

ладно, молчу.

20

lom101, 17-07-2011 19:49:56

первой части нету, фтарая напоминает какое нить сочинение ученика ВД, надеюсь третьей части не увидим

21

Лохоёбст, 17-07-2011 20:26:27

Ваван и Димон! З литра золота весят 60 кило, + тара... Малаццы, ребята!

22

Hикитоc, 18-07-2011 04:09:00

это, бля, пра брюца ли доморощенного? почитаю, подразню афтыря

23

Hикитоc, 18-07-2011 04:14:55

блять, да когда же уже каникулы в школе к ебеням закончатся, чебы афтырь не торчал на УК. афтырь, мировая обчецтвенность просит тебя закончить на этой оптимистичной ноте: колян в тюрьме, вован в кетчупе, афтырь в хуйцах и говне...

24

Диоген Бочкотарный, 18-07-2011 09:33:00

Реальный трэш!  Почитаем, аффтор, пиши ищщо.

25

Максимка, 18-07-2011 10:06:44

Трубка вешаеца

ыыыы
яибу бля
вы не понимаете, это ж пьеса
надо разыгрывать по ролям с заламыванием рук и прочей драматургией

и текст располагает к этому
одно "раздался тревожный звонок" чего стоит

26

Хулитолк, 19-07-2011 04:16:08

А я четаю все. Потомушто по чтиву скучяю, а все книшки в себири остались.
Афтар, ты слишком долго песал вторую часть и первая мне понравелась больше. Такшто скорей пешы третью, тока если таку дрянь будеш засылать - в коменте прям укажы: вот, мол, для пополненея корзины высылаю вам хуйню.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg