Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Цапля

  1. Читай
  2. Креативы
На улице провинциального городка Сергунькино  длинноногая рыжеволосая девица всплеснула  длинными же руками и бросилась к невысокому, скромно одетому и с заметным брюшком мужчине средних лет с криком:   
-Боже, наконец-то судьба свела нас! И никто нам не мешает, просто невероятно!  Я  -  Виолетта.
Мужчина вначале оторопел от такого натиска, потом невольно залюбовался девицей:
- Какая вы, однако, красавица, Виолетта! – с чувством сказал он. -  А я…
- Я все про вас знаю! – торопливо перебила его девушка, прижав руки к груди. – Вы -  замечательный! Вы, можно сказать, мужчина мой мечты!
- А ничего, что я ниже вас почти на голову? -  с некоторым сомнением спросил «мужчина ее мечты».
- Да ну, о чем вы говорите! – с жаром сказала она. – В конце концов, я просто откажусь от обуви на шпильках. Ради вас!
- Ах, Виолетта, у меня уже голова от вас кругом! – смущенно и в то же время лукаво заметил мужчина. - Но вас не смущает, что я старше вас лет… лет на тридцать?
- Не я сказала, что любви все возрасты покорны! – осторожно  положила ему холеную руку на плечо Виолетта. - А ты, кстати, веришь в любовь с первого взгляда?
- Как сказать… - покосился на ее руку на  своем плече мужчина.
- А я верю!  - томно прошептала  девица. – И я так давно мечтала о нашей встрече. Но к тебе же никак не пробиться. Можно, я тебя поцелую, котик? Надеюсь, охрана твоя не примет это за покушение? Где, кстати, твои берберовцы?
- Церберы, наверное? – переспросил ее мужчина и усмехнулся. -  Видишь ли, Виолетта…
- Это хорошо,  что ты их отослал! – не дав ему договорить, затараторила Виолетта. - Никто нам не нужен в этот чудный вечер.  Ну, и где же мы его продолжим? Нет, сразу к тебе в загородный дом я не поеду, учти! Я девушка порядочная… Сначала поедем в ресторан.
- В какой еще ресторан? -
- Ну как в какой?  В твой, любимый…  - округлила глаза Виолетта,  нетерпеливо перебирая своими длинными ногами. -  В «Райский Эдем». Видишь, я все-все знаю про тебя!  Только учти, устрицы я не ем, меня с них пучит. А вот от порции- другой трюфелей не откажусь - под хорошее французское вино. Ну,  а дальше посмотрим!
Она игриво потрепала своего собеседника по редкой шевелюре.
- Однако и запросы у тебя! – крякнул тот.
-  А как иначе, котик,  должна же я соответствовать уровню своего нового, такого замечательного, такого богатого бой-френда! – страстно сказала Виолетта. -  Мы так подходим друг другу:  первый в нашем городе  олигарх  Антон Шалыгин  и я, вице-мисс  Сергунькино-2002  Виолетта Ступкина.  Так, и чего мы ждем, котик? Поехали!
- Ну, поехали, так поехали, - хмыкнул олигарх. - Садись!
И он указал на припаркованный к обочине дороги жигуленок.
- Куда? Вот в этот драндулет? – ошеломленно спросила Виолетта.
- Почему  драндулет?  - нарочито оскорблено спросил мужчина. - Еще очень приличная «шестерка». Ей,  как и тебе, всего  лет тридцать. 
- Какие тридцать? – ахнула красавица. - Мне всего двадцать девять! И где твой «Бентли»?
- Там же, где все остальное: у моих кредиторов, - объявил вдруг олигарх. - Ну, садись, садись! Поехали в пельменную! Ты как любишь, с уксусом или со сметаной?
- Так ты уже не олига-а-арх? – потрясенно протянула Виолетта. И настроение ее тут же резко переменилось.
- Отвали, мелочь пузатая! – злобно прошипела она. -  Сам ехай лопать  свои пельмени. Вот облом так облом! Как ни пасла этого урода, а проворонила таки свое счастье.
- Да успокойся ты, вице-мисска! – с жалостью сказал мужчина. - Я пошутил  - не  Антон я, а его брат Андрей…
- Вот гад!  - ахнула Виолетта. - Что же ты мне голову морочил? Но как вы похожи, а? Хотя нет, твой брат все же и покрасившее тебя будет, и помоложе, и не ездит он на таком ведре с гайками. А ведь и  сама могла догадаться, что нечего олигарху  делать у этой хрущевки. Ладно, пойду туда, где  можно застать твоего братца. К «Райскому Эдему».
- Да не надо тебе никуда ходить, - хмыкнул Андрей. - Вон он сам едет.
- Где, куда едет? – растерянно заозиралась Виолетта.
- Да вон же, вон… На велике.  -  указал Андрей на мужика, сосредоточенно  вращающего скрипучие педали велосипеда. Ездок действительно был очень похож на Андрей. - Ко мне едет. У меня Антошка сейчас живет.
- У тебя, в этой панельке? – поразилась Виолетта и досадливо прикусила пухлую губку.
- Ну, у меня. – честно сказал Андрей. -  Все продал, чтобы с долгами рассчитаться. А теперь у меня вот обитает. Пустил на время – брат все же.
И он широко ухмыльнулся:
- Ну, красавица. иди, признавайся ему в любви.
- Да пошли вы! Оба!!!
И Виолетта, покачиваясь на своих длинных ногах, с оскорбленным видом  удалилась. И похожа она была в эту минуту на мокрую нахохлившуюся  цаплю…

Hasan , 15.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кизячмок, тупенький укр, 15-07-2011 15:15:23

Я супер Казачог!

2

Кизячмок, тупенький укр, 15-07-2011 15:17:51

Казачог сьел жареный кабачог

3

Кизячмок, тупенький укр, 15-07-2011 15:18:11

Цапля - хуяпля

4

Пропездрон, 15-07-2011 15:23:51

хуйня

5

Хуяско, 15-07-2011 15:34:54

Чо за хуетень и где бля финал?

6

сороктристаадинаццать, 15-07-2011 15:38:58

нифуясси, Виолетта прафтыкала мальца... А ваабще сюжет лихой, модный

7

В. А. и Н., 15-07-2011 15:42:14

ну, чо я могу сказать? - нынче совсем не понравилось, Хасан. Совсем.
не буду даже оценку ставить.

8

Максимка, 15-07-2011 16:09:40

чота про конец 90-х
но тогда еще не было удафкома
что же делать?

9

XXX, 15-07-2011 16:35:26

сюжет для ачириднова сириала - хуйня

10

ocha83, 15-07-2011 17:56:14

10

11

Незалетайкина, 15-07-2011 18:00:45

ну а что...ф принцыпе таг и есть
красотки любят папикофф..не за что иное каг..

12

Нуичиг, 15-07-2011 18:09:30

Виолетта, ты ли это?

13

Danilka, 15-07-2011 18:29:04

"На улице провинциального городка Сергунькино  длинноногая рыжеволосая девица всплеснула  длинными же руками и бросилась к невысокому, скромно одетому и с заметным брюшком мужчине средних лет с криком:   
-Боже, наконец-то судьба свела нас! И никто нам не мешает, просто невероятно!  Я  -  Виолетта."

Песдец, довольно странное начало...

* Виолетта :: 33,7 kb - показать
14

Диоген Бочкотарный, 15-07-2011 18:39:15

Да ничё так. Виолетта- имя по определению блиадское....4 поставил.

15

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2011 19:08:31

Не шло ей имя Виолета,
    (вернее: Вийолет, но это
    едва ли мы произнесём).
    С фиалкой не было в ней сходства, --
    напротив: ярко, до уродства,
    глаза блестели, и на всём
    подолгу, радостно и важно
    взор останавливался влажный,
    и странно ширились зрачки...
    Но речи, быстры и легки,
    не соответствовали взору, --
    и доверять не знал я сам
    чему -- пустому разговору
    или значительным глазам...

16

inteligentnax, 15-07-2011 19:27:42

Бля чозанах?  Так и отпустили безнаказаную офцу? А каг же йебля с изврощениями? Хоть бы на платье плюнули сзаду..

17

Ногохуйц, 15-07-2011 20:28:11

Сапля. Автыръц - Хамса

18

Хьюга Чавез, 15-07-2011 21:42:59

в мире жывотнех

19

ВШМ, 15-07-2011 22:58:31

Про цаплю лучше меня всё равно никто ещё не написал. И не напишет.

20

мистер УдЪ, 15-07-2011 23:07:24

ответ на: inteligentnax [16]

>Бля чозанах?  Так и отпустили безнаказаную офцу? А каг же йебля с изврощениями? Хоть бы на платье плюнули сзаду..
----------------
....или сапоги  обоссап .
а так банальщина  мудацкая

21

Группа "В Ухо", 16-07-2011 02:27:11

заебись. афтра по возможности всикда стараюсь читать.

22

ссувощи, 16-07-2011 11:44:09

какие нах пилмени с уксусом..купили п ей семок и ахоту крепкую..сразу п растаяла.

23

ссувощи, 16-07-2011 11:45:10

муж виалеты

* 6500c6ea6d9c280c1287450db7509fa9 :: 122,4 kb - показать
24

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-07-2011 23:20:25

ответ на: Danilka [13]

а ничо виолетточка

25

Чудо природы - Лысый Хиппи, 16-07-2011 23:27:23

Чо сказать, Хасанчик?
Ну... как-то сёня не очень...
Слог, как фсегда отличный, но чего то не хвататет.
Неразвёрнуто, как то, скомкано...

Не Шукшин в общем...

извини, но 4*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg