Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удар милосердия

  1. Читай
  2. Креативы
За окном  снег, жесткий, колючий. Ветер бросает его пригоршнями в окно. На соседней койке стонет и кряхтит тело, завернутое в бинты от макушки по самые пятки. От тела несет жженым мясом и мазью Вишневского. Где-то вдалеке слышны голоса, негромкое звяканье ложки о чашку, смех.
    А я ползу, вернее я думаю, что я ползу. На самом деле пытаюсь перелезть через перекладину посередине кровати. Какой монстр придумал эту перекладину, я не знаю. Но на третий день она впилась в мою поломанную спину. Я ползу, беру свой Перекоп. Но поломанные ребра на каждую попытку подвинуться, отдают горячей, всепроникающей болью. Это когда здоров, кажется - что там? Поднял зад, перекинул через железяку и спи дальше. А когда половина тела похожа на огромную отбивную, элементарное становится порой невыполнимо.
    Человек на соседней койке захрипел, закашлял. Вокруг него забегали, засуетились доктора. Человек сбивчиво, в каком-то неровном ритме кричал что-то неразборчивое. Я не мог повернуть голову и косясь, краем глаза смотрел, как вокруг тела торопливо врачи пытались спасти чью-то покалеченную жизнь.
  - Раньше, когда на поле боя лежал раненый человек, у которого не было шансов выжить, или был искалечен на столько, что последующая жизнь могла стать кошмаром для него самого и окружающих его людей, наносили удар милосердия. Как правило, это делал король, князь, лорд, в общем, погибнуть от руки своего сюзерена не считалось зазорным, это было даже почетно. Геройская смерть,- услышал я снова голос, - вот смотри, рядом с тобой восемьдесят процентов тела ожоги. Он вряд ли выживет. Но врачи тащат его с того света, не дают уйти усталой душе и уже умирающему  бессильному телу. Сейчас в нем столько обезболивающих, что тело просто не реагирует на ожоги. Но стоит немного подождать, как снова по нервам волной накатывает боль. Она похожа на кавалерийскую атаку. Такая же, как конная лава. Ты думаешь,  человек выдержит такую боль? Давай просто представим, что он выжил. В его случае это годы, проведенные в  больнице. Еще несколько лет операции по пересадке кожи, еще у него потеряно зрение, от рук остались обрубки. Это вечная, не утихающая боль и шрамы, и сознание в полной темноте. Что лучше? Что бы умер он сейчас, или все-таки дать ему шанс выжить?
- Удар милосердия говоришь? А если он гений и даст миру что-то такое, что перевернет всю цивилизацию  ног на голову, или вернее сделает ее лучше, добрее, чище?
- Прости меня, но этот обрубок человека всю жизнь проведет в темноте как крот, но и это не самое главное, он будет просто до последнего дня бороться за жизнь, вернее цепляться, жить на лекарствах и кричать по ночам от боли и бессилия. Это жизнь?
- Я не знаю.
-Тебе это кажется первобытным и не цивилизованным? А заставлять человека умирать от боли и мучить себя и всех вокруг это гуманизм? Странные вы существа люди.
- Почему странные? Просто всегда надеемся на чудо. До последнего.
- Я тебя удивлю, - он хмыкнул, - чудес не бывает. На этом и порешим. А тебе пора работать.
- Работать? – я чуть с кровати не упал со смеха, образно конечно, потому что не то, что смеяться, даже вздохнуть было тяжело. Ты или совсем без мозгов или галлюцинация. Какая работа, ты меня видишь?
- Да вижу. Но ничего в этом странного нет. Давай будешь учиться.
- Чему?
- Удару милосердия.
- Ты что меня в убийцы нанимаешь?
- Дурак, это не убийство. Это помощь.
- А эвтаназия… В Европе, по-моему в Швейцарии, разрешили. Так туда со всего света самоубийцы поехали.
-Это не эвтаназия. Это совсем другое. Смотри, - и я увидел как над искалеченным, обгорелым телом, вдруг появилось небольшое едва заметное облачко. Облачко зависло над обмотанной бинтами головой, и нежно прикоснулось ко лбу. Я вдруг увидел себя внутри этого облачка. Вернее это был не совсем я. Но я видел и понимал происходящее. Вокруг ужасно обгоревшего человека, все еще деловито работали врачи. Мерно вздыхал аппарат искусственного дыхания, нервно пищал еще какой-то агрегат. От нескольких стоящих инфузионных стоек тянулись тонкие трубки с растворами. Но самое страшное было не это.
    Едва прикоснувшись ко лбу покалеченного человека, я увидел, то, что даже ужасом не назвать, - безумно, смертельно страшно. Я горел. По телу бесились языки пламени. Огонь был повсюду. Горели стены, пол, потолок. Стена огня переливалась красным, желтым и оранжевым,  и только в углах немного спокойной синевой. Синтетическая одежда оплавилась и прилипла к коже, и, перегорая вместе с кожей, текла по ногам черными шипящими каплями. Не пытаясь сбить огонь, человек в панике бежал, бежал, сам не понимая куда. Натыкаясь на какие-то углы, спотыкаясь, падая, в очередной раз вставали, и снова несся что было сил. В голове билась одна мысль: «Бежать! Бежать! Бежать! Дальше, дальше!» Адреналин подстегивал мышцы, нечеловеческая боль гнала обезумевшего человека. Вниз, по лестнице, перепрыгивая через ступеньки, падал, и снова вставал и бежал вниз. Перескакивал через пылающие деревяшки, и уже не обращал внимания, наступал в огонь, совершенно не понимая, что это больно. Потому, что боль поселилась во всем его теле, в каждой клеточке. Вышиб дверь подъезда, в глазах потемнело, раз и навсегда, выскочил на улицу. Куда? Где я? Что дальше? Споткнулся, упал. Сверху кто-то навалился, прижал к земле, накрыли, сбивая огонь.
    Я  снова был в палате, ужасно болела спина, и эта чертова жердочка впилась в крестец. Перелезть через эту перекладину - нет сил. Вернее силы все-таки есть, а вот применить их не хватает воли. Любое напряжение мышц и боль пронизывает все тело.
  - Ну, что мало? Хорошо ему?
  - Не знаю. Вряд ли. Но раз ты можешь видеть, что было, откуда ты знаешь, что будет с ним дальше?
Темнота, такая, что кажется вязкой, как болото. Тишина. И снова боль. Боль всего тела, до искр в сознании. Если бы он только мог видеть. Но, мир вокруг темно-красный, кровавый. Иногда когда боль начинает пульсировать, так же с каждым ударом сердца, с каждым мигом,  мир становился то черным, то красным, то его пронизывали быстрые искры, во время спазм. Я задохнулся от боли, от тяжких, каких-то удушливых воспоминаний, от обрывков мыслей, образов, снов.
- Ну что легче стало? Представь, вот это вся его будущая жизнь.
- Нет, погоди, а что ж ты так меня торопишь убить его? Ему все равно сейчас, он без сознания, тем более под обезболивающими. А можно не последние воспоминания, а с чего пожар-то начался узнать.
- Глубоко копаешь, но для него он начался, тривиально, дом уже горел, когда он проснулся, - и снова облако зависло над обгоревшим телом,- сначала успокой его, дай его душе покой, а телу отдых. Дай ему надежду, на будущее. Покажи дорогу, и то что он не один. Потому ты и нужен, проводник в иной мир.
-А без  меня никак? Я и сам поломан, ну, насколько я помню.
- Насколько я помню, ты - Харон. Хватит ерничать, пора работать.
    По солнечной дорожке, словно по воде, качаясь с непривычки, я нес на себе, нетяжелый груз. Да и сколько весит душа? Вечный монашеский вопрос.

ПупкинЪ , 15.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Скотинко_Бездуховное, 15-07-2011 12:56:08

ответ на: геша [39]

послал на рамблер
читай
отъехал жрать

45

геша, 15-07-2011 13:02:00

ответ на: Скотинко_Бездуховное [44]

>послал на рамблер
>читай
>отъехал жрать


дома гляну. но севодня ш пятницо, сам панимаеж

46

jaman, 15-07-2011 13:12:27

ответ на: ПупкинЪ [43]

>Марата улица такая..Геша..да пиздец проебал работу был два года херзнаетшо..ну вот теперь типа снова в деле.Если вкрацце

в 90е на социалистическую во дворик к Тате ходил?

47

ПупкинЪ, 15-07-2011 13:22:46

ответ на: jaman [46]

в 90ье заходил я недавно переехал с Невского. три года тока как

48

ПупкинЪ, 15-07-2011 13:23:13

не захади всмысле.

49

ПупкинЪ, 15-07-2011 13:23:48

блять ебаный ноутбук, половину буковок ест, не заходил я на социвалистическую

50

ЙОЖ.©, 15-07-2011 13:30:56

Пупкен работает Хароном...У маей сестры муш Харон, чеченец уральский, Пупкен, тибе чо, хуй абрезали?

51

ЖеЛе, 15-07-2011 13:36:03

пупкенЪ, харе тоску нагонять - пешы весьолыме букваме...

52

ЖеЛе, 15-07-2011 13:36:26

кстате, йожу - тоже персанальный превед...

53

ПупкинЪ, 15-07-2011 13:39:48

ответ на: ЙОЖ.© [50]

Ты там иголкин не песди особо.. лучши гавари сам как жывош блиа?

54

ЙОЖ.©, 15-07-2011 13:40:02

ответ на: ЖеЛе [52]

И тибе ништяков!

55

ЙОЖ.©, 15-07-2011 13:41:35

ответ на: ПупкинЪ [53]

Хвала великому Манету, в нашых долинах ещо полно дичи!

56

ПупкинЪ, 15-07-2011 13:42:20

Ну старый индеец..понятно..хуле.

57

Собач_68, 15-07-2011 13:48:26

ответ на: ЖеЛе [8]

Пэ не читаецо. Ку дё грас

58

Моли, 15-07-2011 13:55:04

не знаю, но не нрвится мне этот пупкиндъ

59

Д.п.з.а.х, 15-07-2011 14:04:31

Моли, а где ваши сиськи?

60

В. А. и Н., 15-07-2011 14:18:27

написано неплохо вполне.
Но мракота пиздец какая.

61

Моли, 15-07-2011 14:33:00

там же хде и ваша писька - ниже колена

62

Д.п.з.а.х, 15-07-2011 14:39:40

моли - это м а ш а ?

63

Моли, 15-07-2011 14:52:28

а ригинальный способ знакомства
продолжайте

64

ПупкинЪ, 15-07-2011 15:00:36

ответ на: Моли [58]

Нравицо не нравицо..сказал афтор доставая член..

65

ПупкинЪ, 15-07-2011 15:01:12

ну чо сматреть будешь или напомнеть?

66

Д.п.з.а.х, 15-07-2011 15:06:14

увы, я уже кончил. теперь до понедельника, не раньше.

67

ЖеЛе, 15-07-2011 15:11:11

ответ на: Собач_68 [57]

>Пэ не читаецо. Ку дё грас

*** да йа нинастаящей фронцуз... йа и славарег в тырнете нашол (1/2 цэ)...

68

Моли, 15-07-2011 15:17:48

дпз.ах - так Вы девочка ?!
а нет,  "кончил" - значит  ахтунг

69

Моли, 15-07-2011 15:22:18

напомнеть? *в задумчивости округлила глаза*
я в жизни-то два члена и видела: один любимого и один маньяка на вокзале
студенткой стояла возле окна, ждала автобус, читала лекции в тетрадке
вдруг  под локоть кто-то толкает - поворачиваю голову, а таМ...
короче, я как шуганулась
потом уже в автобусе, чтобы как-то прийти в себя, стала рисовать в тетрадке
всегда по рисованию тройки были, а тут прямо портрет с натуры нарисовала рядом сидящей бабушки -  и главное так похоже какбудто настоящий художник
ну и скатина ж ты пупкиндЪ, разве можно так людей пугать?!

70

Моли, 15-07-2011 15:22:50

77
прощайте скалистые оры

71

Собач_68, 15-07-2011 16:01:00

ответ на: ЖеЛе [67]

Да и я изрядно обрусевший..

72

Люблювыебываться+, 15-07-2011 16:42:44

Понравилось

73

Незалетайкина, 15-07-2011 17:21:06

ответ на: ехали медведи на велосипеде [19]

не..за милиардера низзя
абленюсь савсем, эт мне фместо спорта - работа

74

Незалетайкина, 15-07-2011 17:22:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [30]

да что ж эт такое!
кто-нить абъяснит мне смысл этого слова?
ярославка?..шо цэ за фрукт такой?

75

Незалетайкина, 15-07-2011 17:24:33

не..не...!..хватило мне уже такого щастья
лучше умру старой девой
бггггггггг

76

Незалетайкина, 15-07-2011 17:25:31

ах вот ано шо!
таг здесь нет такого..по улицам не стоятЬ
сафсем

77

Незалетайкина, 15-07-2011 17:26:38

я ж Геше про пуф и написала, а он чота не понял
наверно не бывал там

78

Незалетайкина, 15-07-2011 17:27:43

ыыыыыыыыыы..таг зарасту скоро

79

Незалетайкина, 15-07-2011 17:31:24

бля..сигодня чуть кашелёк свой у киоска не аставила
решила сибя на радостях(шо пахудела) турецкой едой пабаловать
нуууууу..и пашла без него, аставила возле прилавка
хорошо, шо мущщина адин после миня стоял, таг его схватил и  догнал-отдал
во!...честный блин!

80

Незалетайкина, 15-07-2011 17:32:20

хех..с этим фсё ОК
каг причёска Ильича

81

Незалетайкина, 15-07-2011 17:36:26

гы..не атодрал
я ему сразу каленкой..рааааааас
и он щасливый замер на месте

82

Херасука Пиздаябаси, 15-07-2011 17:40:32

....э, слюш, дэвушка, твой кашелег?
- ах, да, мой, простите, спасибо
(немая сцена со стонаме)
- дэржи кашелег, дэвушко, адин хуй он пустой был
- аааааааааааааааааааааабллллллллллллллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

83

Незалетайкина, 15-07-2011 17:48:27

каронный удар..хех
принимаю заказы на амлет

84

Собач_68, 15-07-2011 18:41:17

амлет эт эвфемизм понятия минет?

85

Незалетайкина, 15-07-2011 18:53:55

ыыыыы..вынуждена агорчить - не онЪ!

86

Фаллос на крыльях, 15-07-2011 20:29:45

прочел сначало как "Удав милосердия" бггг. вот что ебучий рисурз с мозгом проделывает

87

Фаллос на крыльях, 15-07-2011 20:30:10

100  кстате

88

Фаллос на крыльях, 15-07-2011 20:32:51

Мараль сей бастни такова - -не хуй курить ф постеле

89

мистер УдЪ, 15-07-2011 20:47:14

Пупкенъ , человек - ивалидъ

90

(secundus), 16-07-2011 00:12:06

ответ на: Моли [69]

>напомнеть? *в задумчивости округлила глаза*
>я в жизни-то два члена и видела: один любимого маньяка и один маньяка на вокзале
>студенткой стояла возле окна, ждала маньяков и автобус, читала лекции в тетрадке
>вдруг  под локоть кто-то толкает - поворачиваю голову, а таМ...
>короче, я как шуганулась, сквиртанула под ноги так, что подбросило
>потом уже в автобусе, чтобы как-то прийти в себя, стала рисовать в тетрадке
>всегда по рисованию тройки были, а тут прямо портрет по памяти палавово нарисовала и рядом сидящей бабушке под бельмы тыкаю -  и главное так похоже какбудто настоящий
>ну и скатина ж ты пупкиндЪ, разве можно так людей пугать?!

91

MaxPayne, 16-07-2011 02:22:08

зачитал эту часть. понравилось. лихо закрутил сюжет. давай продолжение.

92

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 16-07-2011 08:25:37

Так я так и не понял. В конце все умерли чтоле?

93

Капитан Улитка, 16-07-2011 18:15:14

пичялька

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg