Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Useless shit energy

  1. Читай
  2. Креативы
Ви... Нет, не будем называть имени нашего героя. Ведь за ним, или за нами могут следить, а знать имя человека - значит уже иметь с ним связь. А нужна ли ему, к тому же без его ведома, связь с кем-нибудь из нас. И нужна ли нам самим связь с ним? Черт его знает что он за человек и что за дела идут за ним по пятам. Проще когда "нет, ничего не знаю, даже имени его никогда не встречал!" И все - спим спокойно, кушаем с аппетитом. Будем называть его просто Вэ или даже дубльВэ, чтобы совсем замести следы.
Так вот однажды дубльВэ приехал домой, он делал так уже на протяжение полутора лет - приезжал домой на обед. С тех пор как устроился на новую работу рядом с домом. И каждый раз его посещала мысль, что ему повезло, что все так удачно сложилось и не надо каждый день тратить по 200 рублей на обед в ближайшей кафешке (тысяча рублей в неделю, четыре - в месяц). А примерно месяц назад он посчитал и получилось, что за полтора года съэкономилось семьдесят две тысячи, ну минус пару тысяч, потому что несколько раз он все же обедал с друзьями. И эта мысль грела его на протяжении всего последнего месяца, с тех пор как первый раз посетила. Он был очень доволен такой экономией, хотя его зарплата вполне позволяла спокойно обедать каждый раз в кафе, но все равно было очень приятно. Теперь приходы домой на обед обрели какой-то дополнительный положительный оттенок. Даже если на работе что-то не залаживалось с утра и он был возбужден и утомлен, приход домой успокаивал и расслаблял. Чаще всего он даже и не ел толком, а делал себе пару бутербродов и, попивая чаек, досматривал какой-нибудь фильм, не досмотренный вечером, или просто пялился в телевизор, сидя в своем любимом кресле с расстегнутой на штанах ширинкой и ослабленном галстуке. Постоянной девушки у него не было. Да и места он ей в своем доме особо не видел. Второго кресла у него тоже не было.
В тот день все было как всегда: чай, бутерброды, расстегнутая ширинка, вчерашний фильм. Когда пришло время, он оделся и вышел на улицу. Было лето. Жаркое и липкое, с мечтами о выходных за городом и об отпуске с романтическими приключениями на море. Было хорошо и беспричинно радостно.
Подходя к машине, он увидел толпящихся возле нее пэпэсников и две пэпэсных машины рядом.
- Ваша? - спросил один из них, когда он подошел к машине и уже намеревался "пикнуть" сигналкой.
- Моя - удивленно ответил дубльВэ. - А что такое?
- Да вот, хотели угнать. Продавщица, вон из ларька увидела угонщика и нас вызвала. Угонщик, правда, свалить успел. Сказала, что мужик какой-то был. В черном весь, буквально перед нами и свалил. Так что повезло тебе.
На машине не было никаких следов взлома, но дверь была приоткрыта. ДубльВэ машинально толкнул ее, она закрылась и в этот момент "заорала" сигналка. ДубльВэ нажал кнопку на брелке - все стихло.
- Ничего не понимаю - пробормотал он.
- А че тут понимать-то? Говорят, свезло тебе. Так что так. Ничего, кстати, не пропало?
- Да там и не было ничего...
- Ну и ладно, оформлять тут нечего тогда. Мы поехали. Если что, в отдел приходи.
После этого милиционеры, ничего больше не говоря, разошлись по машинам и уехали.
ДубльВэ постоял еще некоторое время, пытаясь осознать всю ситуацию. Проверил как работает сигнализация. Сигнализация работал исправно и даже начинала "орать", если постучать по колесам. Определенности это все не добавляло. Он позвонил на работу, сказал, что не приедет и решил пойти расспросить продавщицу. Продавщицой оказалась типичная "тетка из ларька", лет сорока, полноватая, с ярко накрашенным лицом и с неопределенной сложности прической. В ответ на все вопросы, о том, что она видела, как выглядел угонщик и почему она вообще решила, что это угонщик и вызвала милиционеров, она только отрицательно качала головой. Мол, никого не видела и никого не вызывала, а милиционеры сами подошли и стали спрашивать, не видела ли она чего? А что ей может из ларька быть видно? Ничего. Так что и сказать ей нечего. Да и дел у нее поно - товара вон навезли, а ей раскладывай. Так что вообще и смотреть куда-то некогда.Ничего другого от нее добиться не удавалось.
ДубльВэ совсем запутавшийся подошел к скамейке у парадной, на который сидел, какой-то не встречавшийся ему ранее дедушка и присел рядом. Некоторое время они сидели в тишине. Первым, конечно, заговорил дедушка:
- Что-то вы, молодой человек, озадаченный какой-то , случилось чего?
- Да так, - неопределенно ответил дубльВэ, - и сам не пойму. Случилось или нет? Машину вроде хотели угнать, но как-то непонятно все.
- Ааа, - дежурно протянул дедушка, - на вот, нервы успокаивает. С этими словами он протянул дубльВэ небольшую фляжку, украшенную замысловатыми узорами и какими-то восточными письменами, то ли санскритом, то ли ивритом. ДубльВэ в этом не разбирался.
- Водка чтоль?
- Да нееее. Так, настой. Какая мне водка. Да и толку от нее...
ДубльВэ понюхал горлышко - никаго особенного запаха не было и он сделал уверенный глоток и слегка поморщился. Что за настой-то?
- Нууу, так-то... лечебный. Много всего... - протянул дед. А случилось-то все-таки что?
ДубльВэ подробно поведал ему всю историю про милицию, приоткрытую машину, с вроде как исправной, но сработавшей сигнализацией, продавщицу, угонщика в черном и про то что не пошел на работу заодно.
Дедушка закурил и еще какое-то время молчал что-то обдумывая. При этом он легонько шевелил губами и иногда морщил лоб и слегка пожимал плечами.

Ты знаешь, - начал он, почти докурив сигарету, - я думаю, это было очень редкое природное явление, называемое некоторыми учеными (которых, к слову, многие другие ученые за ученых совсем не считают и называют псевдоучеными, но это все от их собственной недоучености) так вот, называется это ментально-временной паралакс. Суть его состоит во врЕменном временнОм сдвиге, но не в материальной реальности, а в разуме попавших под влияние этого явления людей, животных и прочих обладающих разумом.
Возможно, когда мы наконец создадим, хотя бы условно-разумные механизмы, они тоже будут иметь способность подвергаться воздействию данного явления, Но, опять же к слову, так как это, в свою очередь, будет основным способом борьбы с этими разумными механизмами, то в настоящие время ученые и псевдо и непсевдо вовсю работают над тем, чтоб сделать их разум неподверженным каким- либо ментально-временным паралаксам и прочим нематериальным сдвигам или психическим воздействиям из вне. В итоге, в процессе своей работы они ежесекундно сталкиваются с так называемым парадоксом Гельштрофа, который заключается в стремлении создать совершенство, в то время как сам создатель, совершенством мало того что не является, так еще и очень далек от него по многим аспектам, в результате чего, не только создание совершенства, но и даже сам процесс его создания, является невозможным. И поэтому "создатель" многократно в течение непродолжительного времени (в среднем до пятидесяти миллионов раз за жизнь, но с ростом уровня одаренности эта цифра может достигать сотен миллионов) отбрасывается к начальной точки своих изысканий, начиная процесс создания совершенства заново. Будучи не в состоянии сойти с этой траектории или хотя бы как-то изменить ее, большинство ученых просто сходят с ума (часто для этого достаточно не более 5 лет), признаются профнепригодными и сжигаются в топках элетрогенераторов, обеспечивающих электричеством здание, в котором продолжают работать (считай сталкиваться с парадоксом Гельштрофа) оставшиеся ученые, и таким образом, всецело отдают себя науке.

Дедушка замолчал и полез за новой сигаретой. ДубльВэ все это время смотревший в какую-то неопределенную точку, повернулся к нему и пристально посмотрел в лицо, при этом пару раз как-то неопределенно тряхнув головой.
- Вы чего такое курите-то?

-Курю-то я "Яву", но ты дослушай. Вернемся к ментально-временному паралаксу. Суть данного явления до сих пор не раскрыта полностью и, согласно теории польского краеведа-поборника Сигизмунда Стазявского, "не будет полностью раскрыта никогда, так как полной не являлась изначально". Но на данный момент, с высокой степенью вероятности, можно говорить о том, что причиной его является сгущение инфернальных энергий. Эти энергии повсеместно окружают нас в больших количествах, иногда образуя довольно опасные сгустки, речь о которых пойдет ниже, и которые оказывают на людей сильнейшие и при этом абсолютно бессмысленное влияние. С последствиями которого мы, кстати, сталкиваемся ежедневно и в большинстве случаев бываем крайне возмущены этими самыми последствиями, до тех пор пока в следующий момент сами не становимся источником подобных энергий и, соответственно, последствий от них.
Чарльз Брэг, например, в своем эпическом труде "All about stinking holes of the Earth" называл данные энергии просто useless shit energys.
Природа их возникновения заключается в мозговой деятельности разумных индивидов ( в данном случае под разумностью имеется ввиду сама способность мозга воспринимать и отправлять электрические заряды, а не его умение системного анализа этих зарядов), направленной, как говорят в некоторых отдаленных деревушках Карелии, "много и в никуда", но при этом крайне активной и обладающей непоколебимой уверенностью абсолюта, в результате чего способной нести большой энергетический заряд. А когда концентрация разумов, ведущих подобную мозговою деятельность, на единицу площади достигает критических значений, то энергии, выделяемые этой деятельностью и направленные, как говорилось ранее, одновременно ко всему и вничто, сталкиваясь и переплетаясь друг с другом, начинают взаимодействовать, образуя энергетические сгустки. Далее, в результате безостановочного движения сгустка внутри и вокруг себя самого, его напряженность возрастает в сотни раз по сравнению с изначально зарождавшими его энергиями отдельных разумов. В таком состоянии он становится способен подчинить ( по другим вариациям, изменить привычный порядок работы) мозговую деятельность находящихся в зоне его распространения индивидов. Зона распространения, кстати, может достигать огромных территорий, сопоставимых с территориями отдельных стран. В результате, подверженные воздействию сгустка инфернальной энергии люди (по животным, на сегодняшний день, мнения слишком разнятся, хотя с китами, например, непонятно) могут испытывать субреалистические скачки, различные субреальные сдвиги, в том числе и временные, и прочие отрывы от объективной реальности, полностью замещая ее субъективной. Причем данные сдвиги происходят с фантастической точностью одинаково у всех оказавшихся под влиянием сгустка, вне зависимости принимала ли их мозговая деятельность участие в его создании или нет. То есть при огромных масштабах энергетического сгустка, когда под его влиянием находятся множество индивидов их объективной реальностью становится субъективная реальность тех, кто этот сгусток, обычно по своему недоумению, сотворил. От того в какой части сгустка находятся индивиды, в центральной или у границы, различий в восприятии реальности так же нет. Разве что у тех, кто находится ближе к центру сдвиг проходит более эмоционально насыщено и может даже замыкаться в кольцо, вплоть до полной абстрагированности от окружающего мира и дальнейшего беспробудного фанатизма от предмета сдвига. Часто подобный фанатизм не проходит, даже после того, как сгусток теряет свою энергию (большую часть которой как раз и впитывают в себя попавшие по его действие индивиды) и распадается на неясные, абстрактные символы, значение которых через некоторое непродолжительное время становится абсолютно не понятным даже для тех кто был внутри "сгустка". Как, например, резалка для колосьев и молоток.
Однако известно, что на людей чья мозговая деятельность имеет строго направленный характер, сгусток имеет меньшие влияние. А на людей, чьи направления еще и многополосны, не оказывает влияния вовсе.
Так что, судя по всему ты и стал свидетелем того, как продавщица и менты, являющимися источниками инфернальных энергий, породили сгусток useless shit energy и, попав сами же под его воздействие пережили эмоциональный субреалистичный сдвиг, то есть ментально-временнОй паралакс.
Скорее всего, на этом месте ранее была угнана машина и ее хозяин крайне переживал по поводу случившегося, о чем оставил четкий энергитический след прямо на месте переживания. Который, в свою очередь, под воздействием "сгустка" четко ощутили продавщица и менты. И частично пережили и его, и даже сам момент угона, так как угонщик, судя по всему, сильно нервничал, энергично шевелил скулами, потел, в общем так же энергетически наследил .
И если сейчас расспросить продавщицу о том, как ты переживал известие о попытке угона, она, скорее всего, покажет, что ты сильно матерился, проклинал ублюдка, воздевал руки к небу и часто, и нервно курил, а еще примерно час после этого суетливо мельтешил вокруг места преступления, в поисках следов на земле и других улик.
Так же она добавит, что ей тебя очень жаль и "что же это такое творится, что вот ведь, прямо посреди бело дня..." В то время, как ты точно помнишь, что ничего подобного не делал. Милиция кстати подобные разногласия расценит в пользу продавщицы, так как она лицо не заинтересованное, и начнет подозревать тебя в попытке угона машины у самого себя с целью получения страховки. Да и помнить они будут тоже самое, только как-будто им это уже рассказывала продавщица. Понимаешь? Так что будь бдителен!

В остальном, я думаю, ты можешь расслабиться, ничего страшного скорее всего не произошло. В русском фольклоре подобные явления издавно назывались "показалось", что не совсем стилистически корректно, но крайне эмоционально емко описывает данное явление.

Дедушка замолчал.
-Я так думаю, что в милицию-то я точно не пойду, ну их к лешему! и в ларек тоже. Погуляю пойду... в парк, - пробормотал дубльВэ.
Он хотел было еще что-то возразить. Хотел еще в начале дедушкиного монолога и потом тоже. Но уже забыл что. Да и не понимал смысла в каких-либо возражениях, когда все вдруг стало так очевидно и ясно. Реальность, которая полчаса назад, казалось, начала подрагивать и вызывать сомнения в своем существовании, вдруг стала кристально прозрачной и интуитивно понятной. Все от скамейки, на которой он сидел до Солнца, неба и деревьев вдруг обрело смысл. И он не был скрытым или каким-то иносказательным, он был четким и абсолютным! И объединял собой все, и ту же скамейку, и деревья и Солнце и всю галактику. И было не важно насколько он глубок, сложен или прост. Было достаточно того, что он вдруг появился и стал осязаемым. И главное! Главное, что дублюВэ вдруг тоже почувствовал себя частью этого смысла. Он сам был им!
-Спа... - он повернулся чтобы поблагодарить дедушку, правда не очень понимая за что, но увидел что сидит на траве, очень мягкой и приятной на ощупь, в каком-то красивом парке, прижавшись спиной к большому и теплому дереву. Солнце садилось, уже едва-едва проникая на траву сквозь верхушки деревьев, небо окрашивалось в вечерние розоватые цвета, дневной инцидент не вспоминался, воздух был чист, а мир прекрасен как никогда.
Дедушки рядом не было. Или был...

Ершов , 13.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

Русскоязычная, 13-07-2011 17:30:46

ответ на: toniivers [34]

мугогооо

48

Последний Гад, 13-07-2011 17:31:25

не смог. показалось наверное...

49

Главный Годяй, 13-07-2011 17:32:44

Блеадь! Какой жэстокей аффтар то, а? Разве ш таг можно моск ломать прастым ридавым фтыкателям?

50

toniivers, 13-07-2011 17:32:49

потом его приводят в сознание, и он умирает во время разговора, не узнав информации. то мероприяти - слежка и сопутствуюшие не дали положительного результата,

* torture4 :: 15,9 kb - показать
51

toniivers, 13-07-2011 17:36:33

тело сбрасываю типо одев и немного обмыв, но халтурно

* dead :: 21,6 kb - показать
52

toniivers, 13-07-2011 17:38:13

бэтон кончает

53

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 13-07-2011 17:40:09

>Ветеранам КК завсегда 6*

Почему это, дуралей? Что, ветераны хуйни не порют?

54

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 13-07-2011 17:43:40

Ясен пень до корешков: тониверс вместе с Удавом и с аффтырем вмазалссо.

55

toniivers, 13-07-2011 17:46:23

ответ на: Русскоязычная [47]

бэтон достает всех музлом

* batoon :: 4,7 kb - показать
56

Русскоязычная, 13-07-2011 17:47:39

ответ на: toniivers [55]

сам рисуешь?
или спижжено у кого..

57

Лохоёбст, 13-07-2011 17:54:17

москнабекрет. палетсниже попал, чем надо

58

toniivers, 13-07-2011 17:54:41

ответ на: Русскоязычная [56]

сам,

59

casualman, 13-07-2011 17:54:51

пальтцэм в небо. Ниачом

60

Русскоязычная, 13-07-2011 17:55:19

ответ на: toniivers [58]

>сам,
малацца

61

В. А. и Н., 13-07-2011 18:00:21

ещё гавняных картинок гора блять

62

сусанин, 13-07-2011 18:01:41

предпоследний пласт кирпичной кладки читать не стал - ибо в натуре как-то мутно. а начало нармалды такое а дальше сцуко как в брод по болоту.  и вваааще это не тот ли ершоф, шо сказку пра канька-гарбунька нопесал?

63

fuKIR, 13-07-2011 18:04:59

бля, сломал язык после рассказа деда. удаф глумится скот

64

сусанин, 13-07-2011 18:12:34

ответ на: сусанин [62]

а ведь в натуре такой же древний!

65

зззмей, 13-07-2011 18:21:35

Сламал глоза и моск.

66

Датый Туташхиа, 13-07-2011 18:36:30

Чота не осилил.

67

Партизан засланец, 13-07-2011 18:49:41

lдобрава вечера каллеги.
тут пра што?

68

Mizdryulik, 13-07-2011 19:09:49

>речь о которых пойдет ниже
- Дедушка на листочке писал?

69

(secundus), 13-07-2011 19:11:42

прочитал. я что, теперь курить должен бросить?

70

(secundus), 13-07-2011 19:16:18

шарлатанство. только что покурил, тошно не было, ментально не гнобило. может это мантра от чего другого кодирует?

71

Mizdryulik, 13-07-2011 19:22:04

Я ОГЛЯНУЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОГЛЯНУЛАСЬ ЛИ ОНА, ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ОГЛЯНУЛСЯ ЛИ Я.

72

ДэвидБездуховны, 13-07-2011 19:33:10

Галиматьня штоль?7
Камрадам-преведъ
И пелдокам, канешна..

73

ДэвидБездуховны, 13-07-2011 19:34:10

ответ на: (secundus) [69]

курить ниброшу,
но пить буду, ога..
Здарроф !1

74

З.Поулыбалло, 13-07-2011 19:47:02

продиагоналил. непонял.

75

магистр Иода, 13-07-2011 20:12:45

вольдемар бля
потуга неоправдаллась

76

магистр Иода, 13-07-2011 20:17:45

Хуйпесда если чо

77

Mizdryulik, 13-07-2011 20:56:29

Не, так-то чо, нормально написал. Я люблю такие вещи, понравилось.

78

КРАСИВАЯ И НИИБЕТ, 13-07-2011 21:45:54

пиздец аффтар убейся ап стену!такой хуйни ысчо ни фстричала читкать заиблася

79

philmore, 13-07-2011 21:52:51

нихуйово!

аффтар молодец!

80

Альбертыч, 13-07-2011 22:01:35

гонево

81

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2011 22:06:39

х.з. а не подсел Удав на чёнибудь такое нихорошее.777 палец свой на такое гонево тратить. или моге быть мну чегота нидопонял. если чесно то мну савсем ничего не понял

82

Хьюга Чавез, 13-07-2011 22:16:12

не вкурил ничо

83

Estimator, 13-07-2011 22:25:20

Текст - говно. Ибо воистину.
Палец не в тему, как всегда, впрочем.
Дать ссылку на Стругацких, с кого нагло спижжено, или так сойдет?

84

Хранительница личностных матриц, 13-07-2011 22:54:41

неплохо, но агрументация несколько наивна

85

З.Поулыбалло, 13-07-2011 23:45:54

хуйпезда

86

Скотинко_Бездуховное, 13-07-2011 23:55:23

неосилил.
Удав, он, умный, наверно.
И прочитал и палец поставил.
по мне, так выделывание аффтором из себя.
вон сколько слов знает.

87

Вел Килмер, 14-07-2011 00:24:50

эээ
несколько наивна аргументация, а так вполне ничего . захуяриваю

88

Максимка, 14-07-2011 08:32:04

"приход домой успокаивал и расслаблял"

не всегда, бывало, что после прихода сутки хуй успокоишся

четаю дале

89

Максимка, 14-07-2011 08:37:27

вот это поебень....

сначала подумал, что закончица в стиле анекдота "Дедушка, так откуда же все-таки гавном-то пахнет? - А? а не знаю, насрал кто-то...."
но закончилось наркоманской хуетой

90

Хуй коня Будулая, 14-07-2011 09:17:47

Прачитав этот высер, пачуствавал сибя полным дауном (патамушта нихуя ни понял что прабздел дед).
Афтар! Не кури большэ фсякую хуиту.

* 713684_1 :: 80,9 kb - показать
91

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:10:00

дедушка показался

92

Баб-Ёж(АУК), 14-07-2011 10:17:01

агаист и беспардоннэй единаличнег

93

Мастер Глюк, 14-07-2011 10:47:37

не ну смысловая нить речи дедушки конечно не порвана, как ожидалось, но ...
моск поломан напрочь, как у большинства, хромая на загипсованный моск, пошёл с работы домой...

падонки, тут некультурные есть? если есть, пошлите пожалуйста автора нахуй, от меня...
но, афтар, вы пишите ещё обязательно...

94

Hикитоc, 15-07-2011 02:59:31

это не фляжка, это мозги у дедушки витиеватые. после его откровения о пространственно-временном континиуме не читаю. сколько раз уже было писано, пишите про хуй/песду/джигурду.

95

Саветский Инжынер, 18-07-2011 11:02:51

ответ на: КРАСИВАЯ И НИИБЕТ [78]

>пиздец аффтар убейся ап стену!такой хуйни ысчо ни фстричала читкать заиблася

красивая, но не ебут, шла бы ты нахуй со своими комментами

96

Яцына, 27-03-2012 14:58:20

ЗАЧОТ11111111111

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg