Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой «бум!»

  1. Читай
  2. Креативы
Всяк, кто служил в стройбате, да и вообще просто служил, знает, что такое дембельский аккорд. А кто не знает, поясню. Чтобы тебя вовремя дембельнули, и ты как можно скорее смог оказаться на гражданке и увидеться со своей девчонкой, родными, командование части поручает тебе и еще группе таких же, как ты, уже дослуживающих свое солдат, очень срочную и ответственную работу. Которую при обычных обстоятельствах они бы делали, допустим, два месяца, а тут из кожи вылезут, но выкатят задание, как пасхальное яичко ко Христовому дню, за две-три недели. Это и есть дембельский аккорд.
Вот так еще  в 70-х годах прошлого века нашему отделению, сплошь дембельскому, поручили построить септик для авиационного городка в Петровске (это в Саратовской области). Я в этой бригаде «Ух!» был сварным, и физически тяжелой работы у меня было поменьше, чем у бетонщиков. Тем приходилось и опалубку сколачивать, и заливать жидким бетоном сваренный мною арматурный каркас этого весьма важного для осуществления жизнедеятельности военных летчиков и членов их семей канализационного сооружения. Но я, если у меня не было сварных работ, никогда не сидел без дела, а честно помогал пацанам во всех их делах. Так что очень скоро из котлована выросло круглое бетонное сооружение диметром метров в десять. Но это было полдела. Всю наружную поверхность септика необходимо было еще и пробитумить.
Работа эта была мерзкая и нудная. В специальном чане, согреваемом на разведенном под ним огне, куски битума расплавлялись до жидкого состояния, и пока он не остыл, парни набирали его в ведра, спускались с ними в котлован и, макая в ведра «мазилками» на длинных шестах, размазывали битум по окружности бетонной стены септика.
Дело продвигалось очень медленно, так как битум быстро застывал на «мазилках», приходилось без конца сдирать с шестов просмоленные тряпки и менять их на новые. Я в это время торчал наверху – одновременно шел монтаж перекрытия, где было много сварки, и в минуты перекура с большим сочувствием наблюдал, как внизу, у подножия сооружения, страшно матерясь, корячатся перепачканные битумом мои сослуживцы. И тут меня, что называется, осенило. А что, если попробовать поливать  этот зловредный септик битумом под давлением? Компрессор у нас был, оставалось продумать, какой такой агрегат соорудить, чтобы реализовать эту задумку.
Я рассеяно курил и глядел сверху на чан с булькающим в нем черным адским варевом. И тут меня осенило повторно. Надо просто взять метровый обрезок толстостенной трубы большого диаметра, приварить к нему дно, а ближе к дну вварить патрубок, на который надеть гибкий шланг. Верх тоже заварить наглухо, но вырезать потом в этой заглушке отверстие, в которое можно бросать куски битума, а отверстие будет герметично закрываться крышкой, насаженной на четыре вваренных болта. Вверху также вваривается патрубок, в который и будет нагнетаться по шлангу сжатый воздух из работающего компрессора. Вся эта беда стоит на четырех металлических ножках над костром.
Надеюсь, понятно объяснил?
- Ну, проще же пареной репы! – вдалбливал я свою идею нашему мастеру участка младшему сержанту Петренко, такому же дембелю, как я. – Накидаем внутрь колотого битума, раскочегарим огонь под днищем, и как только битум начнет плавиться, затянем крышку на болты и начнем потихоньку нагнетать воздух из компрессора. И битум под давлением попрет по шлангу струей, вот увидишь!
- А ты уже такое делал? – с сомнением чесал репу под натянутой на уши пилоткой мастер младший сержант Петренко. Ему и самому страсть хочется как можно быстрей разделаться с этим вонючим дембельским аккордом и свалить домой к себе в Луганщину или откуда он там, и в то же время он боится, как бы чего не вышло.
- Не делал, но видел, в Нижнем Тагиле, – вдохновенно вру я. В Нижнем Тагиле всегда много чего интересного происходило,  я туда перед армией из Краснотурьинска в командировку ездил на строительство 6-й домны НТМК.
- А, валяй, вари свой агрегат! – машет рукой Петренко, и переходит на другую сторону септика – посмотреть, как там идут дела.
Два дня я возился с этим агрегатом – получилось нечто похожее на самогонный аппарат и титан одновременно емкостью литров на сто-сто пятьдесят. И вот настал ответственный момент. С утра я и помогающий мне рядовой Витька Тарбазан забили наш битумоплав сырьем под самую завязку, раскочегарили под его днищем костерок из дров и брикетов торфа (казармы у нас обогревались печами именно на этом топливе). И когда битум начал побулькивать и пузыриться в стальной емкости, мы быстренько затянули крышку гайками и дали отмашку компрессорщику Ивану Гоппе. Тот запустил машину и боязливо помаргивая, потихоньку стад прибавлять давление. А в это время один из солдат, уже не помню кто, стал на краю котлована, нацелившись шлангом на стену септика.
Компрессор уже ревел и задыхался, а из шланга все еще ничего не шло. И когда мастер Петренко уже начал орать, чтобы Гоппе заглушил машину, иначе рванет «к такой-то матери», из шланга, наконец,  вырвалась маслянистая струя и нарисовала на стене септика черное оплывающее полудужие.
- Ура! – заорали мы все хором! – Получилось!
Эта моя «рацуха» сулила нам значительное сокращение сроков выполнения дембельского аккорда. А главное, облегчала работу: оставалось лишь идти следом за тем, кто поливал черной струей стену септика, и обыкновенным валиком равномерно раскатывать слой битума.
За два часа работы мы сделали столько, сколько не сделали бы, наверное, за несколько дней. Мы успели дважды заправить и опустошить наш битумоплав – так я назвал этот чудный агрегат, -  а затем, веселые и голодные, пошли на обед. В столовой пробыли от силы с полчаса, проглотили гороховый суп и гречку с чем-то там, и тут же рванули обратно на площадку – нам не терпелось в этот день сделать как можно больше. А там – кокарда на кокарде! Исчезнувший с площадки сразу после первого успешного опорожнения моего битумоплава мастер Петренко, оказывается, проболтался замполиту роты о том, какое такое под его мудрым руководством было воплощено в жизнь ценное рационализаторское предложение. Замполит сказал об этом командиру роты, тот похвалился перед комбатом, а он, прихватив с собой начальника штаба, приперся с ним на штабном «уазике» к нам на объект.
И вот торчат они рядом с нами - три капитана и сам комбат майор Жуков, - и всячески поощряют нас к демонстрации моего  чудного битумоплава в действии. Это нас несколько нервирует, тем не менее, мы  сноровисто забили агрегат кусками битума, раскочегарили под ним костерок. Мастер Петренко сам взял в руки шланг и нацелил его на септик,  время от времени подобострастно оглядываясь на отцов-командиров: дескать, щас-щас, а нам корча страшные рожи: ну шо ж вы, ёптыть?
А мы и сам не знаем – «шо?» Уже и битум давно закипел в емкости, и шланг подачи сжатого воздуха напрягся и угрожающе подрагивает на земле, и компрессор воет как заполошный, а с того конца, который держит мастер Петренко, полный ноль. И тут ка-ак рванет! Мой чудный битумоплав, изрыгая из вырванного дна пламя, с ревом устремился в небесную высь, болтая в воздухе вырванным из рук Петренко шлангом (а тот, что шел от компрессора, остался лежать на земле).
Взрывной волной у всех офицеров посрывало фуражки, а сами они упали на землю и закрыли головы руками. Да что с них взять – офицеры-то так себе, нестроевые! Мастер Петренко свалился в котлован, к подножию септика, и карабкался оттуда, цепляясь крючковато растопыренными пальцами за землю, а на лоб ему спадали ставшие какими-то пегими (поседел, что ли?) волосы. Мы с Тарбазаном застыли столбом, закинув головы в небо и с ужасом наблюдая за полетом битумоплава. Тот, правда,  поднялся сравнительно невысоко – всего метров на двадцать, и теперь, медленно кувыркаясь и дымя, падал прямо на уазик комбата. Но свалился, слава тебе господи, всего в паре метров от него, в щепки разнеся дощатую будку, в которой я прятал свой сварочный трансформатор, кабели, электроды, робу и пару огнетушителей с доходящей брагой – признаюсь, попивали мы ее иногда, родимую.
Когда из руин моей будки извлекли наделавший столько шуму агрегат и исследовали его и шланги, то стала ясна причина взрыва. Когда мы ушли на обед, то не удосужились вылить остатки битума из выходного шланга, и он. естественно,  застыл, перекрыв выход. Я же, когда мастерил этот агрегат, поленился пройтись по приваренному днищу лишним швом для прочности, и в каком-то месте моя сварка не выдержала напора давления, жидкий раскаленный битум струей ударил в костер, тут же воспламенился и рванул, вознеся битумоплав реактивной силой тяги в небеса.
Что было дальше, спросите вы? Будь мы на гражданке, мастера Петренко и меня просто с треском уволили бы с производства. А здесь – хренушки! Пока не довели аккорд до конца, никого из нашего отделения не отпустили. Но уже строго следили за тем, чтобы мы больше ничего не изобретали. И на дембель мы ушли только в ноябре, сдав септик.
Одно утешает: сдали мы его все же на пару дней раньше, чем планировалось. Битумоплав хоть немного, но все же помог нам!

Hasan , 12.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

toniivers, 12-07-2011 13:47:45

читаю

27

Tor4_ok, 12-07-2011 13:53:13

ответ на: Tor4_ok [18]

про долбаёбаф

28

Tor4_ok, 12-07-2011 13:54:25

чё с питренкай стало нипанятно. паидее иму пиздец

29

Cрач, 12-07-2011 14:13:07

обновы будут?

30

toniivers, 12-07-2011 14:22:23

техомент
- Было такой светлый ясный день полсе тяжелой погоды, сетевой админ решил заглянуть на удаф ком. Удавком такой сайт где надо учитыват что если решил там засветится в коментария тот тебя ( вернее вируальное я или образ и пр) могут морально оскарбить, поэтому можно если и не хочешь такого и не светити, удафком ровный мирный и спокойный гнатся и преследовать тебя для этого не будет у него и других дел полно - и так прет как по стекловате, банить пидоров например, осмыслевать ту лажу которую ему выбрасывают на мыло под названием "креотифф", что типо . Креотиф был вывешен и в нем таки затрагивалась темя холлокоста и конц лагерей, в смысле затрагивалась в стиле падонков. И в каментах уже отметился "гена хуйкин", что то типо 2 нах и вроде как "читаю", а это значило то что будет срачь ибо наличее отзыва гены хуйкина автоматическо означало появленне, а точнее приществие "васи залупкина", -- сама тема кретива - там уничтожение в газовых камерах и сожжения в крематориях в ничем не повиных с точки зрения противников Гитлера человек мало заботила и касалась васю и многих других, и та еще в таком изложении. Но "2 нах читаю" означло только одно и это вызов, вызов ему васи залупкину. А значат в независемости от тему будет строно защищающая еврев славян и прорчих находящихся в кц и с другой стронны людей оправдывающих Гитлера и прочее. Конечно это был срач ради срача, а сама факт кц мало имелл значения, срач между "васей залупкиным" - леопардовая набедреная повязка и прическа в стиле "ирокез" и "гена хуйкин" скромно золото на голом теле в стиле мистера Ти ( ну это так представлялось виртуально), конечно безусловно это было безабыдным и могло лшь грозить моральным таким оскраблением но учитывайте что удафком читай выше и убитым рабочем временем. Но сдругой стороны лучшее конечно офис планктом различных оргнизации комерчечких госудпрственных и спецслужебных и прочим - было выпустить виртуально таким образом , чем крнечно в реале. Наверно будт из господ-фтыкателей и люде пинемающие рещения, там генаралы, депутаты и прочее тот подобное было вылилось напримерв во Вьетнам или Афганистан, или может и в Чечню, но там замесы посложне будт и последствия тоже.

рузилиже ребя друг друга на потеху коментирущим по разном и изголяяся в лжи, и словесных оскорблениях там, приводе какие бредовые предскозания засекречнной спецслужбами гадателей и проче и прочее. Конечно столь безсмысленные движения приобретали смысл когда к делу подключались ушлыю люди и делали помимо вызываших спор у фтыкающих положительных и мешных и иных эмоцый и возможнось обоготится с холявы. Конечно но жопяся тут и не пряча сектет полищенеля как зароботать -- и нужноли для этого накрыть напалмом например какойнибудт поселок в глухой Сибири -- просто и со вкусом к приме делается татолизатор и чуство накала от поставленых на иного денег, возратсающие по мере ожидаемых барыщий и при случай прибретаемого ощещеничя правоты - " я то знал я был прав".

ожно зарабатывать и деньги по "гремписовски" например человек одетый по "атлонтически" в таких зимних очках, лицо закрыто копюшенном с белой лпушкой, берет багаор и с размаху лупит по голове беззащитного белого и пушистого котика, а его собратья шимятся в разные стороны испитывая внутрений ужос и страх, а потом там ножом  снимает с него мех, а том такие модели в шубах таки там типо из них такая кровище на зрителей, и там типо сутенеры в шумах таких как у Пивдеди и кровеще. И в конце тотже чел, тока уже типо снял капюше и такой говорит счет на который нужно причислеть в защиту дикой природы.

ли также с амозонскими дождевыми лесами, афганскими пещерами ну тут белее юнескр ибо там всяки в них наскальная живопись

мальвина Кабанва разбовлял срачь эротическими ыфантазиями своими. Хото со строны у админа возникало ущющение тог что неки ситевой горлум - и вася залапкин, гена хуйкин и мальвина кабаева суть один человек...


.. всякие там безтыдно эротические фанттазии -- моральные капрафильские и откровенно садиские по доступной цене или даже

-- создаваемый образ "н" - подогреваемы припадками... реализовать некие явно бредовые фантазии, видя в них нечто большее чем ненормальное воображение, но когда у тебя видемо много возможностей а как их приложить не находиш ввиду не ясности ума и пр., и вредных привычек - преследовать мучить и убивать -- то совершено ясным выресовываются последовательность целенаправлиность действии с поправкой на возможноти реализации

Вообще на протяжения 3 недели у админа в голове сидела тока одна не реализованая мысль - как скопировать экзешный файл прога. С нета накачал различных боди каперов, подключил к делу унреазы -- копировали сканировали они долго, вроде вот уже физически файл на винте, а сука не запускается. И потом это занимало заначительные ресурсы системы, блокировав работу даже рабочих программ локальной сети, тормозя их работу, но посититель вроде было

31

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 14:41:20

сдесь мало кто поймет этот раскас. Тут мало кто служыл. Адни мажоры...пьлять

32

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 14:56:05

осенним дембелям дали аккорд - забор ис плит вакруг ваеннава гаратка заебенить, штоп афицырью спакойно жылось. Ну ани и начали работу. Краном паднимают плиты и вставив их в бетонные квадраты прижымают клиньями и заливают раствором. Када они пачуяли што неуспевают нихуя и их наебали, то с первыми заморосками изменили соотношение ингридиентофф раствора в пользу вады и хуярили с новой силой. Благо в каменных квадратных стойках, эта байда стала быстро схватывацца \замерзать,вместо - застывать\. Када аккорд был сделан, они уписдели по домам, сказафф - щисливо оставацца! Афицырьё было рады до жопы!  Гарадог палучился оч уютно абнесён бетонным забором и они смагли спакойно ебать сваих жон и шлюх. Дембеля ушли в свой срок, адни ис паследних, што делай забор, што не делай. Наебались воопщем.
Зато по весне. Наебались уже афицеры. Забор стал заваливацца в разные стороны и с первым потеплением рухнул как фишки домино. Была массовая бугага и шок!
В\Ч 77998
Макушка

33

Незалетайкина, 12-07-2011 15:03:39

прачитала
нда..Кулибин йопт..
харашо шо жывыми фсе астались

34

Читатель, 12-07-2011 15:09:04

Ну и че блять? Теперь весь день нахуй, я должен этот креос блять перечитывать? Хули он блять один с самого утра висит? Где обновы блять? Заебало все.

35

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:11:20

Галька дура набитая!
Бгыыыыыыыыыыыыы!

36

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:12:41

Где обновы блять?
.........
Бляди украли абновы!

37

Незалетайкина, 12-07-2011 15:18:01

ответ на: Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов [35]

сам дурак!
а избить.. и я магу(при желании)
(может я там в крео чё не паняла, таг патаму что через десять строчег читала)

38

Читатель, 12-07-2011 15:18:53

Нада было ставить предохранительный клапан для стравливания лишнего давления. Расчитав при этом конечно же давление при котором битум будет хуярить из "битумоплава".

39

Читатель, 12-07-2011 15:20:43

в армии же можно, непосредственно на объекте, произвести проектные расчеты и достать нужные клапана для установки. Иначе нахуя нам такая армия?

40

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:28:24

(может я там в крео чё не паняла, таг патаму что через десять строчег читала)
.......
Ты глупая тупая самка.

41

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:29:49

читай черес трицать строчегг
фсиравно ничо не изменица в тваей галаве

42

Незалетайкина, 12-07-2011 15:32:15

ответ на: Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов [40]

я тибя убью..ищо адно слово

43

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:33:17

если Гальке во влагалищще залить битум, то ваткнув ей врот клапан пердун, можно с онала вывести шланг, для заливки
предварительно закрыв крышкой влагалищще и подключив компрессор

44

Незалетайкина, 12-07-2011 15:33:44

ответ на: Незалетайкина [42]

села на сваи маленькие стульчики...и хаваю свой любимый блять супчиг

45

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:34:38

Галька бы не взарвалась. Она элластичная самка.

46

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:35:33

Галь, ты сама с сабой теперь расгавариваеш?

47

Незалетайкина, 12-07-2011 15:36:44

А ты таг же ..сам с сабой

48

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:37:49

Незалетайкина, 12-07-2011 15:33:44

села на сваи маленькие сисичики...и хаваю свой любимый блять хуйчиг
...............
Ты крутая!

49

Незалетайкина, 12-07-2011 15:38:53

А знаю шо праизайдёт с табой, если тибя взять за хуй и сжать
тоже - взорвёшься

50

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:39:29

в гсто пайдеш?

51

Незалетайкина, 12-07-2011 15:40:32

ответ на: Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов [48]

а то!..асобинно если зажать его между маленьких сисечег

52

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:41:01

Галь, зачем ты мне грубиш?
Я же написал, что ты не взорвешся.

53

Незалетайкина, 12-07-2011 15:42:06

хм..и миня апять ждёт типо.. экзекуция?
я вчера еле решилась..и чем кончилось

54

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:42:08

если зажать, то взорвуцца твои маленькии сисечки к хуям собачим.

55

Незалетайкина, 12-07-2011 15:43:15

я тибе не грублю
а..можно сказать саоблазяю(пакраснела вся нахуй)

56

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:43:36

хм..и миня апять ждёт типо.. экзекуция?
.....
Немного. Веть ты кинула всех.

57

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:44:43

я тибе не грублю
а..можно сказать саоблазяю(пакраснела вся нахуй)
.............
А кде тогда твой клапан-пердун?

58

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:46:33

Галька, Крот сказал што оч по тебе сохнет и молоток срук валицца и хуй отвис до земли.

59

Незалетайкина, 12-07-2011 15:46:44

ответ на: Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов [57]

гы...клапан?..у миня вроде нет такого лет с 18 уже

60

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:47:41

Иди дамой! Дура гулящщяя! Пажурят-прастят.

61

Незалетайкина, 12-07-2011 15:48:31

ответ на: Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов [58]

балда..перестань таг гаворить
ему эт не панравицца(ф смысле - сохнет)

62

Незалетайкина, 12-07-2011 15:50:22

ответ на: Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов [60]

баюсь
щас писдюлей агребу

63

Незалетайкина, 12-07-2011 15:51:19

ответ на: Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов [56]

нет...неправда

64

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 15:57:10

правда.

65

Незалетайкина, 12-07-2011 16:00:57

я.. не начинала

66

мистер УдЪ, 12-07-2011 16:53:19

ответ на: никакой надежды [23]

>баян с Яплаклъ...
> ладно б шедевр перепостил, а то хуйня средней руки...

----------------------------------------------------------------------
--------------------
Этот  графоман и бородатые анекдоты постит,
пределывая лица и нацинальности...
Не читаю старого гандона .

67

Себирский Серульник, 12-07-2011 17:37:32

Чета хуета какаято. Испокон веков битум соляркой разводят, мастика получаецца. Даже высотой если септик 5 метров всегото 150 квадратов площадь. max на день работы двоим, ну ещо день на просушку и день на 2-й слой. Походу журналист и не служил никогда. Только по пьянке слышал чета про аккорд.

68

Лохоёбст, 12-07-2011 18:28:30

Битум отработкой или солярой пополам бодяжат, и при -30 нормалды гидроизоляция катит!

69

Лохоёбст, 12-07-2011 18:31:12

Битум отработкой или солярой пополам бодяжат, и при -30 нормалды гидроизоляция катит!

70

Недоразвитый негритосик Хуйлим Магомедов, 12-07-2011 21:56:33

Битум отработкой или солярой пополам бодяжат, и при -30 нормалды гидроизоляция катит!

71

ЙОЖ.©, 12-07-2011 23:02:22

КГ акорды в армии хуячят тока рубанки и педоразы.

72

Барыбино, 13-07-2011 02:07:51

пральное название этого крео

gooie cablooie! (c)

73

ДокторБолен, 13-07-2011 07:24:39

зачот. тока нихуя не понял я. Хасан, а чо такое септик? Типа говносборнека штоли?

74

зззмей, 13-07-2011 14:09:04

С матчястью нелады, а в цэлом - зоибись.

75

рылокрыс, 15-07-2011 07:13:45

где чертежы битумоплава
фотки и расчётная траектория его полёта?
6* канешна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg