Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Из полуоткрытого окна раздавались утренние птичьи разговоры. Листья тополя, покачиваясь от легкого ветерка, тихонько постукивали в стекло. Луч солнца, едва нашедший среди танцующей листвы дырку, танцевал на незамысловатом узоре линолеума.
  На экране вечно тараторящего телевизора  менялись картинки, но не менялась суть: никому не нужные новости сменялись бестолковыми шоу, потом начинались бесцветные сериалы и снова, снова, снова улыбчивые ведущие несли чушь, создавая ощущение бившей через край псевдожизни. 
    За стенкой звякала посуда, тугая струя воды радостно барабанила по раковине, шипела и скворчала сковорода, и немного сладковатый запах жареного лука разносился по всей квартире. Она пела, она все время что-нибудь пела, особенно когда готовила или мыла посуду, вот и сейчас, поет. Откуда она знает украинский, и главное, откуда вот это вечно южнославянское мягкое геканье? Ее голос, всегда нравился ему, словно кошка, мягкой лапой трогала его душу, аккуратно и нежно. Хотя нет, судя по суржику, это скорее казачья песня:
- Ты  кажи мени
Любишь ты чи ни?
И в очах сия:
- Я на вик твоя.

      Пепельница полна окурков, нервно скомканных, смятых до самого фильтра. Сжатых и скрученных. Утро не задалось, вернее, причем здесь утро? Оно обычное, как всегда. Просто дурацкая бессонница. Каждую ночь,  словно по сигналу, он приходил в себя и слушал тишину, окружающую его. Слушал, как нервно идут старые часы. Словно запинаясь, маятник закидывает в одну сторону почти до щелчка и совершенно тихо в обратную сторону. Часы давно уже сбились, да и кому они нужны? Все равно каждый день начинается в пять, а то и в четыре утра, все равно каждый день в голове крутиться одно и то же: одни и те же не сказанные или наоборот сказанные слова. Одни и те же пережитые эмоции и сорванные нервы. Горечь от недосказанности и боль от выкрикнутых  в гневе ругательств. Это кажется, что во время ссор ты делаешь больно другому. Нет, больно самому себе. Больно и стыдно, за все.
      У нее сильные, немного грубоватые руки. Даже маникюр и крема не способны сделать мягкими и ухоженными руки у девушки, которая росла в деревенской семье. Почему-то вспоминалось лето, наверное, вся жизнь – это постоянное ожидание лета. Банально, но зимние вечера были действительно долгие и длинные,  и от скуки не спасали ни книги, ни  игры. Нечего делать в квартире зимой. Все под рукой, все просто: тепло, вода, удобства. Впрочем, дела всегда находили ее. Не может она сидеть, сложив руки, и откровенно ленясь. И вот: то зашивает вечные дырки в одежде сыновей, то штопает носки, то прядет нити, а потом вяжет свитера. И снова поет в вечерней тишине:

Над бедой моей ты посмейся
Погляди  мне в  след из окна, 
Сладку  ягоду  рвали  вместе,
                                                    Горьку ягоду я одна.

  Летом, когда  травы наливались силой и сытным пьянящим запахом, вся семья выходила на покос. Солнце палило и жгло, мошкара вилась над головой, забивалась в рот и нос, и нещадно жалила, от чего набухали большие, вечно зудящие блямбы. Но вся семья слажено дорожка к дорожке шла по стерне, и только сверкали в высокой траве лезвия литовок. Руки уставали, тек пот, застилая иной раз глаза, но как-то радостно, и спокойно было на душе. Тыльной стороной ладони, оттерев со лба пот, видишь, как по пыльной тропинке несется младший брат, с авоськой, в которой на солнце поблескивает трехлитровая банка полная холодного домашнего кваса. Вот он спрыгивает в канаву, отделяющую их поле от соседей. Прихватываясь за ветки кустящейся ивы правой рукой, привычно упирается ногами,  вылезает из канавы. Босые ноги в черной мягкой грязи вытирает о  кочку и радостно кричит: « Обед пришел!»  Заботливо наклоняя банку, чтоб лишней капли не пролить на землю обносит каждого квасом. Квас немного тягучий и кисло-сладкий, в самый раз, сбивает жажду  и придает сил. И пока с легким перекусом возятся сестры, отец прикуривает сигарету, затягивается и кашляет. Черный духовитый  хлеб, светло-зеленые огурцы, порезанные напополам, и потертые с солью, мясистые темно-розовые помидоры бычье сердце,  варенные вкрутую яйца, вот  в прочем и вся нехитрая снедь.

- Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Заглядав на дивчину.
 
Снова поет она, и падает трава, подкошенная острой косой под ноги. А сзади уже идут с граблями и подпевают сестры. Отец сидит на свежей копне, курит свою вечно-вонючую сигарету, от которой дышать рядом не возможно, да и мошки кажется, дохнут.
    - Вот и лето докатилось, вот и лето,- говорил он про себя, каждый раз радуясь, как ребенок. Утро, солнце еще не взошло, только сизеет небо, слегка светлеет там, на востоке. Каждый раз он пытался угадать какая будет погода. Будут ли облака или безоблачно. Словно от этого зависит будущее его, планеты, всего мира. А мир все так же равнодушно бежит мимо, не обращая внимания на его бессонницу и плывущие в скучной тиши воспоминания.
    Шаркая тапочками, больше от  наивной старческой вредности, чем от бессилия, он шел на кухню. Негромко, но все-таки настырно, позвякивая, наливал чайник, что бы все знали, что он уже не спит. Но за несколько лет его бессонницы, все привыкли к его причудам и уже спали совершенно спокойно, по привычке перевернув во сне очередную страницу своих грез. И он уже привык, что никто не реагирует на его утренний моцион.
  Заварив чай, он уходил к себе в комнату, и долго прихлебывая и смакуя, пил первую чашку крепкого, почти черного чая. По привычке слушал новости, щелкал каналами, но ничего интересного так и не происходило, ни в его жизни, ни в жизни страны, ни в жизни планеты. Все было обыденно и серо. Обычно. Ежедневно. Скучно. Никак.
    Младшего сына он выгнал из своей жизни за вечное хвастовство, ложь и предательство. Он был жестОк и жЕсток. Но так его воспитала жизнь. Предавший раз - предаст и два и три и четыре раза. Это был даже не скандал, просто после разговора, вытянув и вымотав всю правду, он тихо сказал: «Пойди вон с глаз моих долой, и не возвращайся. Я не хочу тебя больше знать». Странно было видеть как уже взрослый человек словно нашкодивший кот бежал, низко пригнув голову по ступеням лестницы. И где-то там, в глубине его сознания эта картинка  всплывала каждый раз, когда он думал о младшем сыне, и сухая ярость снова и снова наполняла его душу. Он наливал стакан и пил. Словно за упокой. Каждый раз, вычеркивая его из своей жизни. Раз и навсегда. Он даже проговаривал где-то там, в глубине сознания эту фразу. И топил словно котят мысли в водке.
  Звонил старший сын, он далеко, через всю страну не докричишься. Да и что толку орать? У него своя, летящая в никуда жизнь, свои тараканы в голове, и свои вечные проблемы в личных отношениях. Где-то там были внучки и внучки, и бывшие любовницы, и бывшие жены сына. Он не завидовал ему. Чему завидовать, если нет той единственной, твоей. Родной. Любимой.
    Он давно расставил все точки в своей жизни. Давно прожил ее, и так же давно уже умер. Здесь по спящей квартире таскалась его никчемная оболочка, которую он как мог пытался добить. Но ничего не помогало. Он сам выбрал средство саморазрушения, но здоровье и какое-то упорство его природы не давало ему сдохнуть, как он просил непонятно у кого уже столько лет. Он не верил в бога, в черта, в духов, в карму и прочую новомодную поебистику. Мир это мир. Что здесь добавить? Он знал все о себе, и каждый день топил это знание в стакане водки. И когда сознание того, что это не правильно посещало его, он снова и снова наливал стакан и душил вообще любые мысли, до полного отключения реальности. Нет, он не был алкоголиком, у алкоголиков еще есть душа и воображение, и чувство самосохранения, наконец. Ему было все равно. Он умер,  тогда, вместе с ней от рака.
    Снова проснулась квартира. Зашлепали по полу ноги. Известный постоянный маршрут, туалет, ванная, кухня. Они торопятся. У них работа, бизнес, карьера. У них своя жизнь. Хлопнула дверь все ушли.
      Его голова лежала на крупных уставших, натруженных руках. Ветер играл седой шевелюрой. Улыбка на почерневшем от смерти лице.
Он снова бежал по полю, нес булькающий в трехлитровой банке квас в авоське. Кусочки грязи на босых ногах подсыхали и отваливались на бегу.

Там в краю далеком буду тебе…………

ПупкинЪ , 07.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Альбертыч, 08-07-2011 00:55:44

Мудак-будак,нахуй-захуй,- нечего ответить по сути?Всосал гавнеца,падаль,- жуй,бля,работай ритмичней жвалами.Ложысь спать с ослиным хуем в обнимку,мож блондинка присницца,недочеловек

352

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 00:58:10

и не лень вам хуйня фсяку набивать

353

hhyy, 08-07-2011 00:59:51

ответ на: Альбертыч [351]

дарагой альбертыч с этой мелкой поганью  уже давно все ясно

354

Альбертыч, 08-07-2011 01:02:50

ответ на: hhyy [353]

Да ктобы спорил,хехе..Я ж не вкладываюсь,так,развлекуха..

355

hhyy, 08-07-2011 01:07:31

ответ на: Альбертыч [354]

мне вот одно интересно, откуда у людей столько времени сидеть в интернете?
как не зайдешь , извесные вам  обоссыши всегда здесь в любое время суток
или это просто каникулы?  ну тогда на воздух, спортом бы позанимались, деньги бы позаробатывали
нашли бы занятие,  нет , блять,  сидят 24 часа пяляца в монитор  , хилые задроты

356

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 01:10:25

я аще хилый и чахлый

357

Альбертыч, 08-07-2011 01:12:56

У вас там в хачмачкале у всех такая логика?  В хачьмачкале у бомжей интернет безлимитный?Тогда не удивлюсь ничему.Свадьбы с ишачками ещё законодательно не утвердили?У вас там олегархи с пейджерами небось ходят?
Тебе уже говорено: Ты ущербен.
1.По уму
2. По  раскладу ДНК
3. По месту рождения. Я не нацист,если што,- это ты в каментах пытался высрацца о превосходсте ослоёбов,так што жри теперь и причавкивай собственное говно,дегенерат.

358

hhyy, 08-07-2011 01:16:48

ответ на: Альбертыч [357]

мда, ущербен не то слово

(ушла загарать и купацо)

359

Альбертыч, 08-07-2011 01:28:06

ответ на: hhyy [355]

Так логику включи,это на поверхности лежит.Неоправданная агрессия,готовность набросится на любого,и в тоже время привлечение внимания к себе,нехватка оного и попытка зацепится к любому нику,сраньё с барышнями,- Не? Не складывается ещщё?Нормальный,здоровый человек предпочтёт дружбанов искать,или принимать в себя вагоны хуёв со всех сторон?И сидят все сутки за компом? У них делится 50\50,- половина ищет себя в спорте,пусть и не в привычном представлении,окружают себя друзьями,доброжелательны и совершенно ненапряжны,- у меня есть друг-колясочник,мы нечасто видимся,-он приезжает,когда ветеранский грант получит,или ещщё чего,- так он меня гоняет,как кота сцаного,- только попробуй ему помочь..Когда не хватает,-он сам колесит в магаз,ыы Другие озлобляются,што мы собственно и наблюдаем.

360

Альбертыч, 08-07-2011 01:31:50

Вот ты и попался,гавнюшок,ыы  Тебе и барышни неудобны,ога..Про запах песды,- тебе с помойки за пузырь партвейна привели,штоб матчасть узнать,или мама снизошла?

361

Альбертыч, 08-07-2011 01:46:05

Ну уж,как есть,ога.. Где ещё найти обезьянку заводную?

362

Альбертыч, 08-07-2011 01:49:41

Тут и 400 мож выйдед

363

Альбертыч, 08-07-2011 01:49:54

или не выйдет?

364

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 01:51:15

соки-воды

365

Альбертыч, 08-07-2011 01:51:52

Просьба к тебе,- нижнюю губу оттопырь,- мне хуй положить некуда.

366

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 01:56:05

фубля да нахуяж столь неэстетично папукивать

367

Альбертыч, 08-07-2011 02:06:00

У них в тейпах всё устаканено.Неважно,што осла ебать,- глагне,штоб с гордо поднятой головой,по княжески,а не то,штоб втихую в ослятник забраться и пропялить под хвост первоё попавшееся жевтоне,- а вдруг это старшего брата,или,не дай алла,отцовская дырка? Про кровную месть мы то все знаем,а про подхвостную они стараются только между собой тереть,но наш готов вынести сор из избы и хуй из ослиной жопы,Скорина своеобразный.

368

Альбертыч, 08-07-2011 02:06:36

Не забудь хуй ослиный до рта донести

369

Альбертыч, 08-07-2011 02:09:03

Тото же,тварь,лежы под шконкой ровно

370

Альбертыч, 08-07-2011 02:13:26

Ослиный хуй видишь? Быстро за щеку взял и спать.

371

Альбертыч, 08-07-2011 02:16:27

Прунь-прунь,жестокий воин,я прям щас умру са страху,ога..Трупаки под шконку,- ыы дебил бля,убей аквариумную рыбку голодом,боец

372

Альбертыч, 08-07-2011 02:17:48

Smith 8008 , 08-07-2011 02:05:44

исчезну в сумрак пока альба до инфаркта не довел\

Но не исчезнул,веть,гыгыгы  Уже проебал,овцеёб.

373

Альбертыч, 08-07-2011 02:18:40

Ты ушёл спать? Так и спи,хулеж ты после драки кулачком работаешь,мразота?

374

Альбертыч, 08-07-2011 02:23:39

Проёб есть проёб,и не надо тут елозить губёшкаме.Насосал,- всё твоё.Фамилие у его англицкое,- да я ебал всё твоё фамилие(по немецки),блять,в хачмачкале притаённое англицкое гнездо,я ибу..

375

Альбертыч, 08-07-2011 02:25:41

Винторогий архар занимателен,што писдец...

376

Альбертыч, 08-07-2011 02:27:17

Щас поднатужыцца,да только нечем.. Смитти,тыж мудак,каких свет не видел,хули ты прыгаешь не по шапке?

377

Бригада гастрарбайтеров, 08-07-2011 02:29:00

ответ на: Альбертыч [376]

Здарова коллего, строитель!!! Как сам то??? Полит.сру умерло спит, а мине попиздеть не с кем....

378

Альбертыч, 08-07-2011 02:29:14

Это канешно аргумент,дооо  От этого всё изменилось,ога.. Ты не ответил,- трусы ты научился носить?

379

Бригада гастрарбайтеров, 08-07-2011 02:31:13

ответ на: Альбертыч [378]

>Это канешно аргумент,дооо   От этого всё изменилось,ога.. Ты не ответил,- трусы ты научился носить?

Ггггг....Жжёшь, а чё енто за чел???

380

Альбертыч, 08-07-2011 02:34:08

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [377]

Здароф,бро!
Да ничего так,ковырямсо.Заказчики описденели с ссыламе на кризис,ыы Я им,- бензин,колбаса,от писды волоса,- подешевели?.Да и Собянин,ебут его черти в аду нахлынул. Держусь на старых связях

381

Альбертыч, 08-07-2011 02:37:03

ответ на: Бригада гастрарбайтеров [379]

Это не чел,это жевтоне у нас в загоне,нахачкалинское,горское,ноль секунд выдержки,ога.Удафф держит за каменторезку,да и мы мимо не проходим,- да,Смиттег? Провёл палкой по забору,- нука,быстро,- гау,гау

382

Альбертыч, 08-07-2011 02:38:38

Тебя,мудака человекообразного,прямо спросили,- Ты научился носить трусы? Тебе капслоком в лошадиную голову писать надо?

383

Альбертыч, 08-07-2011 02:40:19

Молодец,на сахарок. Тихо,тихо,не надо лизать ничего

384

Бригада гастрарбайтеров, 08-07-2011 02:41:18

ответ на: Альбертыч [380]

Бро, у мну сёни в Приозерске рабочая комиссия была, ща пиян...Гггг....

385

Бригада гастрарбайтеров, 08-07-2011 02:42:37

Хто таков???

386

Альбертыч, 08-07-2011 02:44:53

Песдец, горский полупокер затерялся в своих мыслях и на посты не отвечает.Пытается из гузки чёта давить,но ума-то нету,- генетика,- она наука серьёззная,ога..Только были исключения,- Лысенко в твоей семье привил дыню к ишаку,ога.
Тебе сегодня отвечать не буду,ты просрал срач,- см.выше.Ннна те ещё по ослинонолму ебалу, пидарок- 2011.

387

Альбертыч, 08-07-2011 02:45:26

А стулья не отменяли,ога

388

Альбертыч, 08-07-2011 02:45:48

Там,глядишь,и

389

Альбертыч, 08-07-2011 02:46:01

Мебеля-с

390

Альбертыч, 08-07-2011 02:47:10

Всем уважаемым коллегам,- Доброй ночи!

Хачмаччу,- ослиного муде в пасть.

391

Hикитоc, 08-07-2011 05:07:39

хуйня какая-то... мертвый дед пьет чифирь и выгоняет младшего... и, судя по всему, единственного... кто-то наверьху хлопает ногами и карьерой... кста, четал по диагонале...

392

АНКЕРБОЛТ, 08-07-2011 05:11:43

Народ не в теме Леха, да и похуй. Тока зря ты это сюда выложил. Ведь личное это...Насколько я понял. Рюмку сегодня падниму за батю тваего. 9 дней же сегодня?

393

Я Драчистый Изумрут, 08-07-2011 05:26:51

писдец депресняг
я бы кстате своего апездала тоже бы выгнал куданить нахуй и ваще все заебали, ходьбы месячишко одному пожить

394

(secundus), 08-07-2011 06:31:23

Пупкендъ таки высралсо, зачтём

395

(secundus), 08-07-2011 06:40:21

вот оно что. соболезную

396

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2011 07:27:08

Оххх...заплакал в голос....зачот, зачот, зачот

397

vova53, 08-07-2011 07:32:36

Складно,но немного не верю.
Подборка стереотипов,пиплу понравится.
К примеру : где про материальное,что ж всё облака да облака.Даже если пенсия депутатская.

398

vova53, 08-07-2011 07:37:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [396]

ипонец в новой ипостаси,слатко-слезивой

399

Вел Килмер, 08-07-2011 07:38:46

песни хорошие, понравились
У нас в Ойдахо на поле выйдешь - негры табак полют
поют госпелсы и спиричуюлсы, хуйню вопщим
редко кто блюз затянет

400

Херасука Пиздаябаси, 08-07-2011 07:51:49

ответ на: vova53 [398]

>ипонец в новой ипостаси,слатко-слезивой

Ты втыкни в мой профайл - обнаружишь много нового. И вообще тут меня называли "единственный лицензированный эмо на ресурсе" (цэ, бывший)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg