Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Одиночество

  1. Читай
  2. Креативы
Из полуоткрытого окна раздавались утренние птичьи разговоры. Листья тополя, покачиваясь от легкого ветерка, тихонько постукивали в стекло. Луч солнца, едва нашедший среди танцующей листвы дырку, танцевал на незамысловатом узоре линолеума.
  На экране вечно тараторящего телевизора  менялись картинки, но не менялась суть: никому не нужные новости сменялись бестолковыми шоу, потом начинались бесцветные сериалы и снова, снова, снова улыбчивые ведущие несли чушь, создавая ощущение бившей через край псевдожизни. 
    За стенкой звякала посуда, тугая струя воды радостно барабанила по раковине, шипела и скворчала сковорода, и немного сладковатый запах жареного лука разносился по всей квартире. Она пела, она все время что-нибудь пела, особенно когда готовила или мыла посуду, вот и сейчас, поет. Откуда она знает украинский, и главное, откуда вот это вечно южнославянское мягкое геканье? Ее голос, всегда нравился ему, словно кошка, мягкой лапой трогала его душу, аккуратно и нежно. Хотя нет, судя по суржику, это скорее казачья песня:
- Ты  кажи мени
Любишь ты чи ни?
И в очах сия:
- Я на вик твоя.

      Пепельница полна окурков, нервно скомканных, смятых до самого фильтра. Сжатых и скрученных. Утро не задалось, вернее, причем здесь утро? Оно обычное, как всегда. Просто дурацкая бессонница. Каждую ночь,  словно по сигналу, он приходил в себя и слушал тишину, окружающую его. Слушал, как нервно идут старые часы. Словно запинаясь, маятник закидывает в одну сторону почти до щелчка и совершенно тихо в обратную сторону. Часы давно уже сбились, да и кому они нужны? Все равно каждый день начинается в пять, а то и в четыре утра, все равно каждый день в голове крутиться одно и то же: одни и те же не сказанные или наоборот сказанные слова. Одни и те же пережитые эмоции и сорванные нервы. Горечь от недосказанности и боль от выкрикнутых  в гневе ругательств. Это кажется, что во время ссор ты делаешь больно другому. Нет, больно самому себе. Больно и стыдно, за все.
      У нее сильные, немного грубоватые руки. Даже маникюр и крема не способны сделать мягкими и ухоженными руки у девушки, которая росла в деревенской семье. Почему-то вспоминалось лето, наверное, вся жизнь – это постоянное ожидание лета. Банально, но зимние вечера были действительно долгие и длинные,  и от скуки не спасали ни книги, ни  игры. Нечего делать в квартире зимой. Все под рукой, все просто: тепло, вода, удобства. Впрочем, дела всегда находили ее. Не может она сидеть, сложив руки, и откровенно ленясь. И вот: то зашивает вечные дырки в одежде сыновей, то штопает носки, то прядет нити, а потом вяжет свитера. И снова поет в вечерней тишине:

Над бедой моей ты посмейся
Погляди  мне в  след из окна, 
Сладку  ягоду  рвали  вместе,
                                                    Горьку ягоду я одна.

  Летом, когда  травы наливались силой и сытным пьянящим запахом, вся семья выходила на покос. Солнце палило и жгло, мошкара вилась над головой, забивалась в рот и нос, и нещадно жалила, от чего набухали большие, вечно зудящие блямбы. Но вся семья слажено дорожка к дорожке шла по стерне, и только сверкали в высокой траве лезвия литовок. Руки уставали, тек пот, застилая иной раз глаза, но как-то радостно, и спокойно было на душе. Тыльной стороной ладони, оттерев со лба пот, видишь, как по пыльной тропинке несется младший брат, с авоськой, в которой на солнце поблескивает трехлитровая банка полная холодного домашнего кваса. Вот он спрыгивает в канаву, отделяющую их поле от соседей. Прихватываясь за ветки кустящейся ивы правой рукой, привычно упирается ногами,  вылезает из канавы. Босые ноги в черной мягкой грязи вытирает о  кочку и радостно кричит: « Обед пришел!»  Заботливо наклоняя банку, чтоб лишней капли не пролить на землю обносит каждого квасом. Квас немного тягучий и кисло-сладкий, в самый раз, сбивает жажду  и придает сил. И пока с легким перекусом возятся сестры, отец прикуривает сигарету, затягивается и кашляет. Черный духовитый  хлеб, светло-зеленые огурцы, порезанные напополам, и потертые с солью, мясистые темно-розовые помидоры бычье сердце,  варенные вкрутую яйца, вот  в прочем и вся нехитрая снедь.

- Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Косил Ясь конюшину,
Заглядав на дивчину.
 
Снова поет она, и падает трава, подкошенная острой косой под ноги. А сзади уже идут с граблями и подпевают сестры. Отец сидит на свежей копне, курит свою вечно-вонючую сигарету, от которой дышать рядом не возможно, да и мошки кажется, дохнут.
    - Вот и лето докатилось, вот и лето,- говорил он про себя, каждый раз радуясь, как ребенок. Утро, солнце еще не взошло, только сизеет небо, слегка светлеет там, на востоке. Каждый раз он пытался угадать какая будет погода. Будут ли облака или безоблачно. Словно от этого зависит будущее его, планеты, всего мира. А мир все так же равнодушно бежит мимо, не обращая внимания на его бессонницу и плывущие в скучной тиши воспоминания.
    Шаркая тапочками, больше от  наивной старческой вредности, чем от бессилия, он шел на кухню. Негромко, но все-таки настырно, позвякивая, наливал чайник, что бы все знали, что он уже не спит. Но за несколько лет его бессонницы, все привыкли к его причудам и уже спали совершенно спокойно, по привычке перевернув во сне очередную страницу своих грез. И он уже привык, что никто не реагирует на его утренний моцион.
  Заварив чай, он уходил к себе в комнату, и долго прихлебывая и смакуя, пил первую чашку крепкого, почти черного чая. По привычке слушал новости, щелкал каналами, но ничего интересного так и не происходило, ни в его жизни, ни в жизни страны, ни в жизни планеты. Все было обыденно и серо. Обычно. Ежедневно. Скучно. Никак.
    Младшего сына он выгнал из своей жизни за вечное хвастовство, ложь и предательство. Он был жестОк и жЕсток. Но так его воспитала жизнь. Предавший раз - предаст и два и три и четыре раза. Это был даже не скандал, просто после разговора, вытянув и вымотав всю правду, он тихо сказал: «Пойди вон с глаз моих долой, и не возвращайся. Я не хочу тебя больше знать». Странно было видеть как уже взрослый человек словно нашкодивший кот бежал, низко пригнув голову по ступеням лестницы. И где-то там, в глубине его сознания эта картинка  всплывала каждый раз, когда он думал о младшем сыне, и сухая ярость снова и снова наполняла его душу. Он наливал стакан и пил. Словно за упокой. Каждый раз, вычеркивая его из своей жизни. Раз и навсегда. Он даже проговаривал где-то там, в глубине сознания эту фразу. И топил словно котят мысли в водке.
  Звонил старший сын, он далеко, через всю страну не докричишься. Да и что толку орать? У него своя, летящая в никуда жизнь, свои тараканы в голове, и свои вечные проблемы в личных отношениях. Где-то там были внучки и внучки, и бывшие любовницы, и бывшие жены сына. Он не завидовал ему. Чему завидовать, если нет той единственной, твоей. Родной. Любимой.
    Он давно расставил все точки в своей жизни. Давно прожил ее, и так же давно уже умер. Здесь по спящей квартире таскалась его никчемная оболочка, которую он как мог пытался добить. Но ничего не помогало. Он сам выбрал средство саморазрушения, но здоровье и какое-то упорство его природы не давало ему сдохнуть, как он просил непонятно у кого уже столько лет. Он не верил в бога, в черта, в духов, в карму и прочую новомодную поебистику. Мир это мир. Что здесь добавить? Он знал все о себе, и каждый день топил это знание в стакане водки. И когда сознание того, что это не правильно посещало его, он снова и снова наливал стакан и душил вообще любые мысли, до полного отключения реальности. Нет, он не был алкоголиком, у алкоголиков еще есть душа и воображение, и чувство самосохранения, наконец. Ему было все равно. Он умер,  тогда, вместе с ней от рака.
    Снова проснулась квартира. Зашлепали по полу ноги. Известный постоянный маршрут, туалет, ванная, кухня. Они торопятся. У них работа, бизнес, карьера. У них своя жизнь. Хлопнула дверь все ушли.
      Его голова лежала на крупных уставших, натруженных руках. Ветер играл седой шевелюрой. Улыбка на почерневшем от смерти лице.
Он снова бежал по полю, нес булькающий в трехлитровой банке квас в авоське. Кусочки грязи на босых ногах подсыхали и отваливались на бегу.

Там в краю далеком буду тебе…………

ПупкинЪ , 07.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 23:52:36

дистрибюторъ ослиногого калаъ.
сетевой торговецъ дверями. голубоглазый ебланенъ  с руками до коленъ.
выдой на гора весь запасъ сероводорода, откаменти.

302

Альбертыч, 07-07-2011 23:52:55

ответ на: svetlana@spb [300]

Ты опять с корпаратива?ыы

303

svetlana@spb, 07-07-2011 23:53:13

ответ на: Альбертыч [299]

>Он в зарплатной ведомости К.Маркса цытировал

на родном языке? он велик и могуч дас ист фантастиш яя

304

Альбертыч, 07-07-2011 23:53:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [301]

бгыыыы

305

сусанин, 07-07-2011 23:54:09

ответ на: Альбертыч [290]

Альбертыч, с табой бы пыхнул ганджы! и естессна остаграммился, а патом из акопа и на фрицев со штыком! б\п. Береги себя!

306

№№№№№№№№№№№№№№№, 07-07-2011 23:54:28

* свин :: 76,2 kb - показать
307

Альбертыч, 07-07-2011 23:55:42

Осёл альбинос или Белый осёл (итал. Asinello Bianco, также Asino Albino) — порода ослов, эндемиков острова Азинара, итальянского региона Сардиния.

308

svetlana@spb, 07-07-2011 23:56:16

ответ на: Альбертыч [302]

>Ты опять с корпаратива?ыы

я на корпоративе была год назад есличо! оппилась махито и объелась тирамису с запасом на год!
а щас меня проверяют органы. поэтому тема шпенделя мне ближе кагто..

309

Альбертыч, 07-07-2011 23:57:47

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [306]

У тебя точилка эта хоть спит иногда?

310

Е.н.ф.Г., 07-07-2011 23:58:24

смитха, метнись ф палетсру / кагъ ты это делолъ / - скажы имъ, что мы тутъ. нюсмекеръ блять хамачкалинский.

311

svetlana@spb, 07-07-2011 23:59:31

>Да нет Светлана, не женился, вот одну русачьку присмотрел, симпотяжко, беларусско, молодое, ну куда я ей жизнь портить, у меня бухло, там не прокатит паходу.

Смит, я тебя щас побью! это типичная мушская ошибка думать за нас. дай шанс своему щастью!
ты год назад также говорил после отпуска, помнишь? если есть проблема, ее надо решать вместе

312

сусанин, 07-07-2011 23:59:40

завсегдатаям ресурса - плюшевую игрушку под бок!
упиздел спать. Тэдди \белый плюшевый медвед\ ругаеццо: скока мона пить, пиздуй в берлогу! завтра надо подрядчиков ебать и от шефа не выхватить!

313

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 00:01:55

Альб
они спят до 18 ч в сутки ака львы

314

Альбертыч, 08-07-2011 00:02:41

Хату отожмёшь? Или што? От тебя беречься другим людям надо было,гораздо раньше.Дрочер многозначительный.Трусы-то научился носить,или всё камнем жёппу вытираешь,жывотное?

315

svetlana@spb, 08-07-2011 00:03:24

одиночество сволочь
одиночество сцуко.
по теме крео

316

Е.н.ф.Г., 08-07-2011 00:03:52

а можэтъ онъ хороший? и йа беру грехъ на душу - оскверняю еблана...
  надо заказать  коврегъ изъ ленолеума для намазофъ, с фкраплениями свиного гавна.
смитха, примешь ф даръ? отъ чистого серца неверного товареща.

317

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 00:03:57

ща младшой в гостях, дык пашол ейо пад кранам вымыл ибо падзавонялась па общему мненею

318

Альбертыч, 08-07-2011 00:04:15

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [313]

У доче мых коричниве караткохвосте,- ниразу цпящим не видел,- всё в делах

319

Альбертыч, 08-07-2011 00:06:22

ответ на: Е.н.ф.Г. [316]

Цыцке прихватил,ыы  Да замечтательный он,- каг разбанят,таг всем вешает,- это ниянихуя,я никада А2,Альбертычу слова не сказал,и всем ребятам тоже..

320

svetlana@spb, 08-07-2011 00:06:31

ответ на: Е.н.ф.Г. [310]

>смитха, метнись ф палетсру / кагъ ты это делолъ / - скажы имъ, что мы тутъ. нюсмекеръ блять хамачкалинский.

ога, есть такой приемчик -  от одной толпы послать пацанчека к другой толпе штоб повод был! хехе

321

Альбертыч, 08-07-2011 00:06:52

ответ на: сусанин [312]

ДН!

322

Альбертыч, 08-07-2011 00:07:42

ответ на: svetlana@spb [308]

Срочно вступай к путену в народный фронт,- фсё простят

323

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 00:09:18

Альб
да дрыхает ано яибу
проста вылазит када припалзаеш дамой и скачет па тебе шо кенгуру пакудова не заибетца

324

svetlana@spb, 08-07-2011 00:10:23

ответ на: сусанин [312]

>завсегдатаям ресурса - плюшевую игрушку под бок!
>
>упиздел спать. Тэдди \белый плюшевый медвед\ ругаеццо: скока мона пить, пиздуй в берлогу! завтра надо подрядчиков ебать и от шефа не выхватить!

спасиб, сусанин! у  меня ослег серый неплюшевый под боком.. седня вот из-за него Погз приснился как живой.
к чему Погз сницо кстате?

325

Е.н.ф.Г., 08-07-2011 00:10:48

ответ на: svetlana@spb [320]

>>смитха, метнись ф палетсру / кагъ ты это делолъ / - скажы имъ, что мы тутъ. нюсмекеръ блять хамачкалинский.
>
>ога, есть такой приемчик -  от одной толпы послать пацанчека к другой толпе штоб повод был! хехе

йа ваще удевляюсь, что с этой падалью, кто-то еще апщаеццо.
/это не касаеццо тебя, есличо/.

326

Альбертыч, 08-07-2011 00:11:31

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [323]

В домике чахнет?

327

svetlana@spb, 08-07-2011 00:13:31

ответ на: Альбертыч [322]

>Срочно вступай к путену в народный фронт,- фсё простят

не мог ты мне вчера это сказать, когда я металась по коридорам смольного!
была близка к вступлению хоть куда, лишь бы выбрацо из их лабиринтов

328

Альбертыч, 08-07-2011 00:14:18

Это ты с чего придумал? Ишак копытом в скворешник заехал? Нежнее надо быть со скотиной,не забывай про предварительные ласки.

329

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 00:14:23

Альб
ты чо гониш7 жывое в клетку
я сам сидел и хуйкада дамашнева братуху свабоды лишу
носитца па фсей хате деловито

330

Альбертыч, 08-07-2011 00:15:25

ответ на: svetlana@spb [327]

Так ты не чинись,спрашывай,если што,ыыы

331

svetlana@spb, 08-07-2011 00:16:19

ответ на: Е.н.ф.Г. [325]

> /это не касаеццо тебя, есличо/.

он раньше был четким потцаном, такие стихи писал! вы же сами друг друга калечите!
и нас тоже

332

svetlana@spb, 08-07-2011 00:18:51

ответ на: Альбертыч [330]

>Так ты не чинись,спрашывай,если што,ыыы

меня зам провожал до угла /потупив глазки/
мож встечу есчо, когда другой штраф выпишут.. гыы

333

Е.н.ф.Г., 08-07-2011 00:19:08

хе-хе. чушокъ, факты ф студею.
чмырщекъ беспомощныхъ ослитсъ.

334

svetlana@spb, 08-07-2011 00:22:00

>ну и каг я к ней подрулю, стройная молодая, быдлом возьму за пять сек, а хуйле мне уроду такую девчинку портить, а культурный подход не поймет к гадалке не ходи. Семья не получиццо. А тупо поебаццо яб её иоб иоб иоб

не возьмешь ты, возьмет другой. я бы своего любимого мужика не отдала

335

Альбертыч, 08-07-2011 00:22:45

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [329]

Ну,я говорил,- у мну тож был крыс,но он вечером или када,- в свой домек шастал,- там меблировка от барби дочкиной,так этот шельмец всё там перестановки делал,а в спальню лошатку хотел затащить,вся не влезала,так он смекнул и затащил заднюю часть.Мы думали,- случайно,и ради интереса лошатку вытаскивали,даже задние ноги к клетке прицепляли,-не,выпутывал любовь свою,и опять задок в спаленку,ыы

336

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 00:23:55

Смити
пральна, не еби, не напрягайся

337

svetlana@spb, 08-07-2011 00:25:13

завтра пятница, последний рывок к выходным! всем удачи и бабла! споки.

338

Альбертыч, 08-07-2011 00:27:54

Не обязательно што-то делать самому,ога.. Твои же соплеменники и рассказывали,- у вас же это в порядке вещей,- да и разница невелика между бабами вашими и ишачками,тока у баб усы погущще и на шару даже подрачить не дадут,пока баблосов не ввалишь.Разве не так?

339

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 00:28:25

Альб
эта хрень в диване паселилась, нагрызла ходов и там дрыхает када крысить заибетца
пьет со стола иле с бульбика

* умат :: 69,4 kb - показать
340

svetlana@spb, 08-07-2011 00:31:04

>ну любовь это канешно жэ нет
>чисто тупо  развести на минет
>>обмануть глупостью сладких слов
>>она в слезах  оправил в норму и подвез

обманываешь себя а не её

341

Альбертыч, 08-07-2011 00:31:46

Смитти ещё и поэт,што писдец

Чюррка палка строгаиии
На вода бросаиии
Плыви чюрка- палкааа
На родной сторонкааа

342

Тётя Фая, 08-07-2011 00:33:18

да простит меня автор, столько хуиты в первых двух абзацах я давно не читала. Хотя. я вообще здесб редко, может, отвыкла...

343

Альбертыч, 08-07-2011 00:33:29

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [339]

Ыыы хитрованский зверь

344

X5, 08-07-2011 00:35:30

заибизь

345

Е.н.ф.Г., 08-07-2011 00:36:41

ответ на: Тётя Фая [342]

не каждый кусокъ ленолеума, долетитъ до сознанея тёти фаи.
предлогаю ознакомиццо с опусомъ афтора за фчерашний денъ - йа вернулсо, чересъ хуй переобулсо.

346

№№№№№№№№№№№№№№№, 08-07-2011 00:36:56

патешный

* гнида :: 77,2 kb - показать
347

Тётя Фая, 08-07-2011 00:38:45

ответ на: Е.н.ф.Г. [345]

ога, ознакомлюсь, раз советуете. пока что аж спать захотелось...

348

Альбертыч, 08-07-2011 00:46:21

Для.знойного мучачеса поясню пару вещщей,если в ему самому в репу не заходит,- Смиттик,ты заранее обречен в любом сраче,ибо:

1. Ты быдло,не умеющее вести себя и контролировать свои эмоции,могущее одновременно вылизывать очко и залупу модырям,штоб тя выпустили на сайт ради:
2.Только каменторезки,ибо ума у тебя,как у кильки,-полмиллиграмма.
3.И только после первых двух,-ты чюрка в тех самых проявлениях,за которые таких выпердков и не пускают в нормальное общество.Таким,как ты князьям,а у вас все там князья,что песдец,недосуг выучиться хорошим манерам.Жывотные,- они жывотные и есть,и ты жывотное,-есть банан,-щастлив,нет,- гневен.Сталин,сам кавказец,- вас за людей не считал,ибо знал всю натуру подлую не по наслышке

349

Е.н.ф.Г., 08-07-2011 00:51:25

сноффъ ебливыхъ, сосайтнеки. пятнечной удаче зафтро.
off/

350

Альбертыч, 08-07-2011 00:52:04

Кого ты там годами чмарил,пёс шелудивый? Терпилы,бля.. Это у тя в голове цепочки причинно-следственные не проросли через помёт ослиный? С каких хуёв я потерпевший,а? Или русська изыка не знат,осёл дойный?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg